Настасья Пицун• 12 октября 2016
Какой у вас любимый чай?
Масс маркет не интересует.
Рассыпные из чайных магазинчиков, или же что-то интересное.....
Сейчас пью чаи как чайхоне )) Заморозила облепиху и малину - измельчаю ступкой.Отдельно завариваю чай "Весенний цветок" + 1 ложку цветов ромашки,натертый имбирь + мед на 1 л и в термос - вкуснятина.
Хочу обзавестись крутыми чаями.
Последнее открытие стал чай "Брызги шампанского" самый приятный для меня аромат и вкус.
Похож на "1001 ночь" но на много вкуснее.
Что любите вы?
Рассыпные из чайных магазинчиков, или же что-то интересное.....
Сейчас пью чаи как чайхоне )) Заморозила облепиху и малину - измельчаю ступкой.Отдельно завариваю чай "Весенний цветок" + 1 ложку цветов ромашки,натертый имбирь + мед на 1 л и в термос - вкуснятина.
Хочу обзавестись крутыми чаями.
Последнее открытие стал чай "Брызги шампанского" самый приятный для меня аромат и вкус.
Похож на "1001 ночь" но на много вкуснее.
Что любите вы?
показать весь текст
автор
Настасья Пицун
• 12 октября 2016
Ответ дляtamillata
почему против масс-маркета? Вот эти очень вкусные
и улун
и улун
Я эти чаи не наблюдаю в наших маркетах.То что можно купить на амазоне не масс маркет априори для нашей страны
Дама с собачкой• 12 октября 2016
Ответ дляНастасья Пицун
Сейчас читаю про него,может тоже прикуплю
на самом деле, чай вполне себе обычный ( я сейчас о чае, а не о гринфигде каком-нибудь) , вся фишка в коробочке
Дама с собачкой• 12 октября 2016
Ответ дляВоздух в банке
Я собираю летом: листья малины (с веточками), клубники, шелковицы (с веточками), смородины, цвет боярышника, зверобоя, чабрец, ромашку, мелиссу, мяту, эхинацею и т.д., и т.п., ягоды малины, шелковицы, черники, смородины. Сушу. Раскладываю в банки. Потом из этих сушеных трав и я год делаю чаи по самочувствию или настроению.
Собрала я как-то листья смородины, засушила, добавила в чёрный чай, блин... я думала, что мне, простите, мочи в чай подлили, пока я не видела
А в карпатских травах жуки-жруны завелись. Я, будучи дитёнышем асфальта, в бумажном пакете их хранила. Так жаль было выбрасывать, там такие крупные цветы были, а аромат такой
А в карпатских травах жуки-жруны завелись. Я, будучи дитёнышем асфальта, в бумажном пакете их хранила. Так жаль было выбрасывать, там такие крупные цветы были, а аромат такой
Дама с собачкой• 12 октября 2016
Ответ дляВечный двигатель
я вспомнила ещё чаёк. как я могла забыть? я его так берегу, потому что нигде по магазинам не вижу
Basilur Фолк Черное и Белое
Basilur Фолк Черное и Белое
Пройдитесь по рынку - там его и продают.
Дама с собачкой• 12 октября 2016
Ответ дляСкользкая
Девочки мед в чай горячий нельзя, он во первых теряет свои полезные свойства, а во вторых еще и вредный для организма становится. Только в чай 40 градусов.
60
автор
Настасья Пицун
• 12 октября 2016
Ответ дляДама с собачкой
на самом деле, чай вполне себе обычный ( я сейчас о чае, а не о гринфигде каком-нибудь) , вся фишка в коробочке
Тю!Тут девушка его хвалила,что мол не такой как обычный черный и она его бережет.
А в ту коробочку можно пол жизни досыпать развесные чаи )))
А в ту коробочку можно пол жизни досыпать развесные чаи )))
Дама с собачкой• 12 октября 2016
Ответ дляНастасья Пицун
Тю!Тут девушка его хвалила,что мол не такой как обычный черный и она его бережет.
А в ту коробочку можно пол жизни досыпать развесные чаи )))
А в ту коробочку можно пол жизни досыпать развесные чаи )))
Если сравнивать с гринфилдом и иже с ним, то да, не такой, но если же с нормальным чаем, то вполне обычный. А вот баночки у них крутые. Его у нас в Украине фасуют, вроде, надо глянуть на упаковке
Я_поехала• 12 октября 2016
Ответ дляСеточка
Брызги шампанского раньше любила)
Сейчас пью зеленый с жасмином. А вообще перепробовала всевозможные чаи, так как у моего начальства одно время был магазин с чаем и кофе. С перцем чай не пробовали? На холода рекомендую, только вот название не помню.
Сейчас пью зеленый с жасмином. А вообще перепробовала всевозможные чаи, так как у моего начальства одно время был магазин с чаем и кофе. С перцем чай не пробовали? На холода рекомендую, только вот название не помню.
фууу помню мне подружка из старбакса привезла , какая гадость...
я попробовала хайсон зеленый чай... никогда не любила зеленый чай в принципе - а этот очень понравился. просто зеленый чай.
а так у меня всегда насушена мята, эхинацея, шалфей, бессмертник, мелисса. комбинирую по настроению, добавляю имбирь, яблочную кожурку... шиповник, черноплодную рябинку, барбарис.. но у меня это от моих родителей из села
а так у меня всегда насушена мята, эхинацея, шалфей, бессмертник, мелисса. комбинирую по настроению, добавляю имбирь, яблочную кожурку... шиповник, черноплодную рябинку, барбарис.. но у меня это от моих родителей из села
Послушная• 12 октября 2016
Ответ дляНастасья Пицун
О да!)))
Я раньше работала в самой крутой чайхоне Киева и у меня очень много рецептов записано.Чаи такие там вкусные, что выдержать сложно.
Но во всех рецептах тайный ингредиент который и делает чаи вкусными, но это очень вредно.
Все экспериментирую.Пытаюсь аналоги вычислить без химозы
Я раньше работала в самой крутой чайхоне Киева и у меня очень много рецептов записано.Чаи такие там вкусные, что выдержать сложно.
Но во всех рецептах тайный ингредиент который и делает чаи вкусными, но это очень вредно.
Все экспериментирую.Пытаюсь аналоги вычислить без химозы
А вы не подскажите чай именно натуральный? Ведь , вроде, те, которые обсуждаем- с ароматизатором идентичным натуральному.... Я не хочу такой, да, он вкусно пахнет, но не то. Искала везде, но на каждой пачке написано- ароматизатор
Хлопаю ресницами• 12 октября 2016
Я люблю чай с плантаций Китая:)) Любимый Лунцзин, Пуэр. Ещё липу с мятой люблю!
Послушная• 12 октября 2016
Ответ дляГЛЮкоза
Базилур. Много лет ему не изменяю
А ароматизаторов там разве нет?
КрытыхРынков• 12 октября 2016
Редко пью чёрный чай, зелёный не люблю
Обычно если чай то фруктовый типа малина, смесь фруктов . Но не в пакетиках , покупаю в магазинах чай и кофе на вес.
Но больше люблю пить кофе, капучино и латтте чем чаи
Обычно если чай то фруктовый типа малина, смесь фруктов . Но не в пакетиках , покупаю в магазинах чай и кофе на вес.
Но больше люблю пить кофе, капучино и латтте чем чаи
Голубая фишка• 12 октября 2016
Девочки, кто пишет мед, вы в курсе что только в тёплый чай его можно добавлять , в гарячий - нельзя, иначе канцероген. Первая попавшаяся статья:
Идууу--уууу блин• 12 октября 2016
Нельзя использовать мед таким образом, вы себя травите
Люблю мятный с мелиссой, ещё нравится альпийский луг
Люблю мятный с мелиссой, ещё нравится альпийский луг
Семенна Семеныч• 12 октября 2016
Ответ дляLadyLovе
Я сейчас подсела на мятный) Просто заливаю листики свежей мяты кипятком и даю настояться немного. Потом мед добавляю.
А так даже не знаю, покупаю черный обязательно крупный лист.
И туда уже могу добавлять ту же мяту или ромашку.
Еще Карпатский чай привезли, там намешано всяких ягодок и травок, тоже нравится.
Но это все не крутое)) а скорее, наоборот, простое)
А так даже не знаю, покупаю черный обязательно крупный лист.
И туда уже могу добавлять ту же мяту или ромашку.
Еще Карпатский чай привезли, там намешано всяких ягодок и травок, тоже нравится.
Но это все не крутое)) а скорее, наоборот, простое)
а я люблю заваривать кофе молотый с листиками мяты. не знаю можно ли так делать но мне нравится вкус.
Ответ дляРаиса Захаровна
То есть, вы утверждаете, что чай Альпийский луг пахнет натуральной ромашечкой и нет там никаких ароматизаторов?))) А Брызги шампанского с натуральным шампанским в составе?) Ну, а Клубника со сливками, разумеется, это натуральная клубника с натуральными сливками?)))
Никакого заговора!) На упаковке всегда указан состав. Все предельно откровенно)
Никакого заговора!) На упаковке всегда указан состав. Все предельно откровенно)
Та да, тоже любила альпийский луг, но потом отвернуло. И главное обидно что хочешь купить чай с сушенными ягодами и фруктами и травами, пусть аромат не такой яркий но без ароматизаторов, а в чайной краине таких нет, и карпатский муж пакупал малину и лесные ягоды тоже самое, состав куча Ешек. Купила отдельно в Закарпатье тоавянной чай и там же ягоды-фрукты сушенные, иногда пью.
Солнечный зайчик• 12 октября 2016
Увлекалась дорогими чаями на вес, с различными добавками. Со временем поняла, что Хэйлис Королевский купаж- моё всё, он с цедрой, и бодрит- только после 18 часов пить нельзя- можно не уснуть.
Я люблю транзисторы• 12 октября 2016
Ответ дляНастасья Пицун
Нет не пробовала.Ханибуш - это я как понимаю что-то с медовыми нотками?
А ройбуш не видела в чистом виде.Обычно со всякими ароматизаторами типа карамель или тирамису - кроме аромата добавки еще и сладость дают,что не нравится
А ройбуш не видела в чистом виде.Обычно со всякими ароматизаторами типа карамель или тирамису - кроме аромата добавки еще и сладость дают,что не нравится
А я люблю мята свежая+лимончик+палочки корицы+мед :) самый любимый! Иногда могу на основе зеленого такое сделать:)
Еще Марокканский рецепт нравится, но он популярный, его не пишу:)
Еще Марокканский рецепт нравится, но он популярный, его не пишу:)
Я люблю транзисторы• 12 октября 2016
Ответ дляЯ_поехала
фууу помню мне подружка из старбакса привезла , какая гадость...
в старбаксе кофе вкусный, сезонный, хеллоинский...с перчиком:) А чай- так себе!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу