Госпожа Белладонна• 27 октября 2016
Караул! Фасоль и борщ
Пишу под анонимом, так как стыдно. Вкинула красную фасоль, предв. замочен. на ночь в воде в бульйон для борща. Он стал серо-черным. Что делать? Никогда не варила борщ с фасолью...
показать весь текст
В каждой бочке...• 30 октября 2016
Ответ длянеДодекаэдр
вы хоть и не меня спросили, но я отвечу как я делаю - во-первых свеклу надо выбрать правильную, потом я свеклу варю целиком в шкурке, помытую конечно, отдельно - где-то час, и когда борщ почти готов - добавляю ее уже порезанную или потертую на терке в конце, для лучшего цвета можно ее еще на сковородке протушитьна масле раст. с ложкой уксуса, хотя и без уксуса хорошо
Спасибо,что откликнулись))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу