sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_6
Госпожа Белладонна• 27 октября 2016

Караул! Фасоль и борщ

Пишу под анонимом, так как стыдно. Вкинула красную фасоль, предв. замочен. на ночь в воде в бульйон для борща. Он стал серо-черным. Что делать? Никогда не варила борщ с фасолью...
показать весь текст
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_143
В каждой бочке...• 30 октября 2016
31
Ответ длянеДодекаэдр
вы хоть и не меня спросили, но я отвечу как я делаю - во-первых свеклу надо выбрать правильную, потом я свеклу варю целиком в шкурке, помытую конечно, отдельно - где-то час, и когда борщ почти готов - добавляю ее уже порезанную или потертую на терке в конце, для лучшего цвета можно ее еще на сковородке протушитьна масле раст. с ложкой уксуса, хотя и без уксуса хорошо
Спасибо,что откликнулись))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff