sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_41
Курочка• 27 октября 2016

Пришла на рынок и офигела. Это сейчас надо 1000 грн на СЫРНУЮ ТАРЕЛКУ????

ужас какой-то. А как же фондю теперь делать?
показать весь текст
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_129
неДодекаэдр• 28 октября 2016
31
Ответ дляСпелый баклажан
Спасибо))).А мягкие с плесенью пробовали делать?
да, конечно. камамбер, бри...вот опять буду камамбер ставить. только он долго не храниться - сделали и есть сразу надо. поэтому много не ставлю - литров с 6 молока, т.к. у меня его не сильно любят.
дор блю делаю. не в холодильнике, а на балконе ))) чтобы плесень в холодильнике не пошла. сейчас как раз время ему )
anonim_23
Спелый баклажан• 28 октября 2016
32
Ответ длянеДодекаэдр
да, конечно. камамбер, бри...вот опять буду камамбер ставить. только он долго не храниться - сделали и есть сразу надо. поэтому много не ставлю - литров с 6 молока, т.к. у меня его не сильно любят.
дор блю делаю. не в холодильнике, а на балконе ))) чтобы плесень в холодильнике не пошла. сейчас как раз время ему )
Спасибо,у меня уже слюнки текут)))Буду пробовать делать
anonim_129
неДодекаэдр• 28 октября 2016
33
Ответ дляСпелый баклажан
Спасибо,у меня уже слюнки текут)))Буду пробовать делать
пробуйте ))) если увлечет, то уже не остановитесь говорю по собственному опыту ))
anonim_129
неДодекаэдр• 28 октября 2016
34
Ответ дляСпелый баклажан
Спасибо,у меня уже слюнки текут)))Буду пробовать делать
а еще очень посоветую вам приготовить рубленную ветчину ! вот честно - проще, чем с сыром, мороки меньше, ну а колбасу думаю ваши тоже съедят с удовольствием ) я сразу делаю на 3 кг мяса и потом уже готовое изделие замораживаю. Съели палочку - разморозила следующую, когда хотят.....и так в доме всегда колбаска есть. своя и знаете, что в ней и как.
anonim_25
Ух ты какая Я• 28 октября 2016
35
автор, не заморачивайтесь этими заквасками -это же тихий ужас. Я фету сделала раз - ну его в пень. И правда лучше один раз себя побаловать - купить. Не каждый же день вы эту сырную тарелку делаете.
anonim_133
Заместитель Анонима• 28 октября 2016
36
Ответ длянеДодекаэдр
а еще очень посоветую вам приготовить рубленную ветчину ! вот честно - проще, чем с сыром, мороки меньше, ну а колбасу думаю ваши тоже съедят с удовольствием ) я сразу делаю на 3 кг мяса и потом уже готовое изделие замораживаю. Съели палочку - разморозила следующую, когда хотят.....и так в доме всегда колбаска есть. своя и знаете, что в ней и как.
А как ветчину делаете? Это ветчинницу нужно покупать?
anonim_129
неДодекаэдр• 28 октября 2016
37
Ответ дляЗаместитель Анонима
А как ветчину делаете? Это ветчинницу нужно покупать?
нет. без ветчинницы. кто пробовал - не верил )))

Вкус «ветчинности», набранный при долгом созревании свинины силен, насыщен и сдобрен простыми оттенками чеснока и перца (с)

я делаю из говядины, т.к. свинину мы не любим и не едим. делаю сразу на 3 кг, чтобы зря время не тратить )))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff