Курочка• 27 октября 2016
Пришла на рынок и офигела. Это сейчас надо 1000 грн на СЫРНУЮ ТАРЕЛКУ????
ужас какой-то. А как же фондю теперь делать?
показать весь текст
неДодекаэдр• 28 октября 2016
Ответ дляСпелый баклажан
Спасибо))).А мягкие с плесенью пробовали делать?
да, конечно. камамбер, бри...вот опять буду камамбер ставить. только он долго не храниться - сделали и есть сразу надо. поэтому много не ставлю - литров с 6 молока, т.к. у меня его не сильно любят.
дор блю делаю. не в холодильнике, а на балконе ))) чтобы плесень в холодильнике не пошла. сейчас как раз время ему )
дор блю делаю. не в холодильнике, а на балконе ))) чтобы плесень в холодильнике не пошла. сейчас как раз время ему )
Спелый баклажан• 28 октября 2016
Ответ длянеДодекаэдр
да, конечно. камамбер, бри...вот опять буду камамбер ставить. только он долго не храниться - сделали и есть сразу надо. поэтому много не ставлю - литров с 6 молока, т.к. у меня его не сильно любят.
дор блю делаю. не в холодильнике, а на балконе ))) чтобы плесень в холодильнике не пошла. сейчас как раз время ему )
дор блю делаю. не в холодильнике, а на балконе ))) чтобы плесень в холодильнике не пошла. сейчас как раз время ему )
Спасибо,у меня уже слюнки текут)))Буду пробовать делать 

неДодекаэдр• 28 октября 2016
Ответ дляСпелый баклажан
Спасибо,у меня уже слюнки текут)))Буду пробовать делать 

пробуйте ))) если увлечет, то уже не остановитесь
говорю по собственному опыту ))
говорю по собственному опыту ))
неДодекаэдр• 28 октября 2016
Ответ дляСпелый баклажан
Спасибо,у меня уже слюнки текут)))Буду пробовать делать 

а еще очень посоветую вам приготовить рубленную ветчину ! вот честно - проще, чем с сыром, мороки меньше, ну а колбасу думаю ваши тоже съедят с удовольствием ) я сразу делаю на 3 кг мяса и потом уже готовое изделие замораживаю. Съели палочку - разморозила следующую, когда хотят.....и так в доме всегда колбаска есть. своя и знаете, что в ней и как.
Ух ты какая Я• 28 октября 2016
автор, не заморачивайтесь этими заквасками -это же тихий ужас. Я фету сделала раз - ну его в пень. И правда лучше один раз себя побаловать - купить. Не каждый же день вы эту сырную тарелку делаете.
Заместитель Анонима• 28 октября 2016
Ответ длянеДодекаэдр
а еще очень посоветую вам приготовить рубленную ветчину ! вот честно - проще, чем с сыром, мороки меньше, ну а колбасу думаю ваши тоже съедят с удовольствием ) я сразу делаю на 3 кг мяса и потом уже готовое изделие замораживаю. Съели палочку - разморозила следующую, когда хотят.....и так в доме всегда колбаска есть. своя и знаете, что в ней и как.
А как ветчину делаете? Это ветчинницу нужно покупать?
неДодекаэдр• 28 октября 2016
Ответ дляЗаместитель Анонима
А как ветчину делаете? Это ветчинницу нужно покупать?
нет. без ветчинницы. кто пробовал - не верил )))
Вкус «ветчинности», набранный при долгом созревании свинины силен, насыщен и сдобрен простыми оттенками чеснока и перца (с)
я делаю из говядины, т.к. свинину мы не любим и не едим. делаю сразу на 3 кг, чтобы зря время не тратить )))
Вкус «ветчинности», набранный при долгом созревании свинины силен, насыщен и сдобрен простыми оттенками чеснока и перца (с)
я делаю из говядины, т.к. свинину мы не любим и не едим. делаю сразу на 3 кг, чтобы зря время не тратить )))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу