Курочка• 27 октября 2016
Пришла на рынок и офигела. Это сейчас надо 1000 грн на СЫРНУЮ ТАРЕЛКУ????
ужас какой-то. А как же фондю теперь делать?
Патриоточка• 27 октября 2016
Ну если колограммами дорблю, пармезан и бри лопать, то да, таки 1000 грн. Но, что то мне подсказывает, что вы троль
автор
Курочка
• 27 октября 2016
Ответ дляУх ты какая Я
мне интересно - уже года 2 такая ж...а вы только на рынок пришли?
как-то не смотрела я на деликатесы с 2013) а тут захотелось и НГ близко
Кондуктор трамвая• 27 октября 2016
что это за сыр выберете за 1000 грн для сырной тарелки еще и на рынке? Сколько раз брала в Королевстве сыров и с трюфелями и с прованскими травами и половины суммы не выходило ))))
Вы на сколько человек берете ?
Вы на сколько человек берете ?
автор
Курочка
• 27 октября 2016
Ответ дляПатриоточка
Ну если колограммами дорблю, пармезан и бри лопать, то да, таки 1000 грн. Но, что то мне подсказывает, что вы троль
я не видела килограммами, а видела маленькие такие штуки - упаковки - 70-160, а если еще орехи добавить, виноград...
автор
Курочка
• 27 октября 2016
Ответ дляКондуктор трамвая
что это за сыр выберете за 1000 грн для сырной тарелки еще и на рынке? Сколько раз брала в Королевстве сыров и с трюфелями и с прованскими травами и половины суммы не выходило ))))
Вы на сколько человек берете ?
Вы на сколько человек берете ?
я ещеничего не брала, только смотрела. Рынок - сумской в Харькове, типа профессорского в киеве. это лучше чем супермаркет.
автор
Курочка
• 27 октября 2016
Ответ дляКондуктор трамвая
что это за сыр выберете за 1000 грн для сырной тарелки еще и на рынке? Сколько раз брала в Королевстве сыров и с трюфелями и с прованскими травами и половины суммы не выходило ))))
Вы на сколько человек берете ?
Вы на сколько человек берете ?
я подумала, что если взять видов 10 даже по 150 г, то выйдет под 1000
Мадам БрЮшкина• 27 октября 2016
Ответ дляКурочка
я подумала, что если взять видов 10 даже по 150 г, то выйдет под 1000
1,5 кг сыра? Дурно не станет?
Кондуктор трамвая• 27 октября 2016
Ответ дляКурочка
я ещеничего не брала, только смотрела. Рынок - сумской в Харькове, типа профессорского в киеве. это лучше чем супермаркет.
Ну может и лучше чем маркет, но хуже чем магазины специализированные по сырам, У вас нет магазина Сырное королевство? Там все сыры высочайшего качества и с очень оригинальными вкусами. лавандовый (синий) или с васаби, тмином, козий сыр очень крутые
автор
Курочка
• 27 октября 2016
Ответ дляМадам БрЮшкина
1,5 кг сыра? Дурно не станет?
ну а как его еще покупать, по 100 г?, по 50?
автор
Курочка
• 27 октября 2016
Ответ дляКондуктор трамвая
Ну может и лучше чем маркет, но хуже чем магазины специализированные по сырам, У вас нет магазина Сырное королевство? Там все сыры высочайшего качества и с очень оригинальными вкусами. лавандовый (синий) или с васаби, тмином, козий сыр очень крутые
не знаю, есть наверное.
автор
Курочка
• 27 октября 2016
Ответ дляКондуктор трамвая
Ну может и лучше чем маркет, но хуже чем магазины специализированные по сырам, У вас нет магазина Сырное королевство? Там все сыры высочайшего качества и с очень оригинальными вкусами. лавандовый (синий) или с васаби, тмином, козий сыр очень крутые
только в киеве(
автор
Курочка
• 27 октября 2016
Ответ дляТоммиТом
сырная тарелка - это 4-5, максимум 6 видов сыра. Зачем 10?
Тогда уже 20.
Тогда уже 20.
были на др , там было не меньше 10, было супер. Шеврет был, бри, дор блю, каммамбер, - это те, что я помню, но их было много
Кондуктор трамвая• 27 октября 2016
Ответ дляТоммиТом
сырная тарелка - это 4-5, максимум 6 видов сыра. Зачем 10?
Тогда уже 20.
Тогда уже 20.
+ 100 % сыра много не съесть, он очень сытный и калорийный. Как закуска к вину пойдет не больше 4х видов
автор
Курочка
• 27 октября 2016
Ответ дляТоммиТом
ну тогда 1 000 грн, а что вы хотели? в 100 уложиться? с такими сортами
та ничего я не хотела) так просто задумалась.
повторить бы)
повторить бы)
автор
Курочка
• 27 октября 2016
Ответ дляКондуктор трамвая
+ 100 % сыра много не съесть, он очень сытный и калорийный. Как закуска к вину пойдет не больше 4х видов
спасибо)
Шопингмонстр• 27 октября 2016
Ответ дляКурочка
я не видела килограммами, а видела маленькие такие штуки - упаковки - 70-160, а если еще орехи добавить, виноград...
Здесь на сайте есть девушка, которая занимается сырами. И скажу, что она гурман в этом. Рекомендую. Сама познакомилась здесь
Снегопадка• 27 октября 2016
Если Вы смотрите на такие сыры то у вас явно доход не три или пять тысяч, так что не нужно так сказать плакаться, покупайте попроще и подешевле и будет вам счастье, как делают тысячу украинцев, мы вот дороже чем за 100-140 за кило не покупаем, и нормально и едим и в блюда добавляем и берем не килограммами а по 200-300грамм
неДодекаэдр• 27 октября 2016
готовлю сама. да, заморочливо, но цена того стоит. Камамбер, дор блю, сыры с наполнителями твердые, шевр, фету......
и ветчину сама делаю ))) вот угощала подружек - сказали дрогобоческая один в один ))) тоже будут дома делать. Тратите 1 вечер - едите неделю или больше. Выход из 100 % мяса - 98 % колбасы. Уварки/ужарки минимум !!!
рекомендую готовить самой )))
и ветчину сама делаю ))) вот угощала подружек - сказали дрогобоческая один в один ))) тоже будут дома делать. Тратите 1 вечер - едите неделю или больше. Выход из 100 % мяса - 98 % колбасы. Уварки/ужарки минимум !!!
рекомендую готовить самой )))
Морковку дай• 28 октября 2016
Спелый баклажан• 28 октября 2016
Ответ длянеДодекаэдр
готовлю сама. да, заморочливо, но цена того стоит. Камамбер, дор блю, сыры с наполнителями твердые, шевр, фету......
и ветчину сама делаю ))) вот угощала подружек - сказали дрогобоческая один в один ))) тоже будут дома делать. Тратите 1 вечер - едите неделю или больше. Выход из 100 % мяса - 98 % колбасы. Уварки/ужарки минимум !!!
рекомендую готовить самой )))
и ветчину сама делаю ))) вот угощала подружек - сказали дрогобоческая один в один ))) тоже будут дома делать. Тратите 1 вечер - едите неделю или больше. Выход из 100 % мяса - 98 % колбасы. Уварки/ужарки минимум !!!
рекомендую готовить самой )))
Ну,давайте уже рецептики сыров
неДодекаэдр• 28 октября 2016
Ответ дляМорковку дай
Вот сегодняшнее фото Дор Блю от мужчины (!), купившего закваску. К чему сомнения?
это со скольки литров молока ?
неДодекаэдр• 28 октября 2016
Ответ дляСпелый баклажан
Ну,давайте уже рецептики сыров
я покупаю закваски в интернет магазине и готовлю по их рецептам. плюс что-то дочитываю на форумах, если вдруг накосячу где-то. Интернет магазин выбирала методом тыка - как что получалось и по цене конечно смотрела ) раньше в одном покупала, теперь в другом...
это и правда интересно ))))
Спелый баклажан• 28 октября 2016
Ответ длянеДодекаэдр
я покупаю закваски в интернет магазине и готовлю по их рецептам. плюс что-то дочитываю на форумах, если вдруг накосячу где-то. Интернет магазин выбирала методом тыка - как что получалось и по цене конечно смотрела ) раньше в одном покупала, теперь в другом...
это и правда интересно ))))
Спасибо).Тогда сдайте явки-пароли любимых магазинов)
неДодекаэдр• 28 октября 2016
Ответ дляСпелый баклажан
Спасибо).Тогда сдайте явки-пароли любимых магазинов)
я покупаю в этом
раньше покупала в закваскине на кидстафе.
в этих магазинах разные производители заквасок.
лучше покупать оптом на милксервисе, но у меня молока в больших объемах нет, да и варю я 1-2 в неделю.......в общем я там пока не покупала, но девочки с форумов берут и им нравится.
начните с качотты. выдерживать долго не надо и получается твердый шикарный сыр ! очень люблю с добавками - пажитник в зернах, орехи, вяленные томаты мелко резанные..У Светланы по рецепты ее надо обмывать, я уже давно делаю проще - сварила, выдержала как по рецепту, посолила и просто на выдержку в холодильник. 7 дней и едите ) можно и сразу, но мне через неделю он больше нравится.
делаю головки по 500 гр ориентировочно. Формы можете сразу не покупать дорогие. Я купила пластиковые контейнера и проделала дырочки ))) хотя и формы у меня есть...много)))) но любимые это обычные контейнера по 12 грн за штучку )
раньше покупала в закваскине на кидстафе.
в этих магазинах разные производители заквасок.
лучше покупать оптом на милксервисе, но у меня молока в больших объемах нет, да и варю я 1-2 в неделю.......в общем я там пока не покупала, но девочки с форумов берут и им нравится.
начните с качотты. выдерживать долго не надо и получается твердый шикарный сыр ! очень люблю с добавками - пажитник в зернах, орехи, вяленные томаты мелко резанные..У Светланы по рецепты ее надо обмывать, я уже давно делаю проще - сварила, выдержала как по рецепту, посолила и просто на выдержку в холодильник. 7 дней и едите ) можно и сразу, но мне через неделю он больше нравится.
делаю головки по 500 гр ориентировочно. Формы можете сразу не покупать дорогие. Я купила пластиковые контейнера и проделала дырочки ))) хотя и формы у меня есть...много)))) но любимые это обычные контейнера по 12 грн за штучку )
Спелый баклажан• 28 октября 2016
Ответ длянеДодекаэдр
я покупаю в этом
раньше покупала в закваскине на кидстафе.
в этих магазинах разные производители заквасок.
лучше покупать оптом на милксервисе, но у меня молока в больших объемах нет, да и варю я 1-2 в неделю.......в общем я там пока не покупала, но девочки с форумов берут и им нравится.
начните с качотты. выдерживать долго не надо и получается твердый шикарный сыр ! очень люблю с добавками - пажитник в зернах, орехи, вяленные томаты мелко резанные..У Светланы по рецепты ее надо обмывать, я уже давно делаю проще - сварила, выдержала как по рецепту, посолила и просто на выдержку в холодильник. 7 дней и едите ) можно и сразу, но мне через неделю он больше нравится.
делаю головки по 500 гр ориентировочно. Формы можете сразу не покупать дорогие. Я купила пластиковые контейнера и проделала дырочки ))) хотя и формы у меня есть...много)))) но любимые это обычные контейнера по 12 грн за штучку )
раньше покупала в закваскине на кидстафе.
в этих магазинах разные производители заквасок.
лучше покупать оптом на милксервисе, но у меня молока в больших объемах нет, да и варю я 1-2 в неделю.......в общем я там пока не покупала, но девочки с форумов берут и им нравится.
начните с качотты. выдерживать долго не надо и получается твердый шикарный сыр ! очень люблю с добавками - пажитник в зернах, орехи, вяленные томаты мелко резанные..У Светланы по рецепты ее надо обмывать, я уже давно делаю проще - сварила, выдержала как по рецепту, посолила и просто на выдержку в холодильник. 7 дней и едите ) можно и сразу, но мне через неделю он больше нравится.
делаю головки по 500 гр ориентировочно. Формы можете сразу не покупать дорогие. Я купила пластиковые контейнера и проделала дырочки ))) хотя и формы у меня есть...много)))) но любимые это обычные контейнера по 12 грн за штучку )
Спасибо))).А мягкие с плесенью пробовали делать?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу