sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_172
Артура Пирожкова• 02 ноября 2016

Эклеры, профитроли - подскажите рецепт, что 100% получится?!

Эклеры, профитроли - подскажите рецепт, что 100% получится?!

Пересмотрела кучу видео в ютубе, так и не нашла единого рецепта, у каждого свой
Выбрала отпимальный, но тесто вышло туговатое.
150 г муки
100 г масла
250 г воды
щепотка соли
4-5 яий

Тесто вышло туговатое, пропекала по разному. Первый заход - 5 мин при 210 градусах, 40 мин 180 градусах
Второй заход - 15 мин при 210 градусах, 30 мин при 180 градусах
Второй раз пересушила, но внутри что в первый раз, что во второй - есть мягкое, непропеченое тесто

Духовка хорошая, Индезит

Спасибо всем за ответы, советы
attached-photo
attached-photo
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_18
неДодекаэдр• 02 ноября 2016
1
тесто внутри и должно быть мягким, как будто непропеченным. главное, чтоб не жидким.
по-моему, норм эклеры у вас получились
anonim_131
Схема сыра• 02 ноября 2016
2
У меня всегда получается по рецепту Юлии Высоцкой. Погуглите.
anonim_136
Копирайторша• 02 ноября 2016
3
Автор,простите, эклеры у вас безобразные. Даже с глазурью. Пойдите на реальный мастер-класс хороший и всему научитесь)
anonim_73
Не гавкаю- но охраняю• 02 ноября 2016
4
Очень у Вас аппетитно вышло. Вы молодец, автор!
noavatar
Stepashko• 02 ноября 2016
5
Ответ дляКопирайторша
Автор,простите, эклеры у вас безобразные. Даже с глазурью. Пойдите на реальный мастер-класс хороший и всему научитесь)
ну, возможно я не эстет, но с удовольствием бы такие слопала, главное, с душой и из хороших продуктов, а форма - дело второстепенное, если это не кулинарный конкурс, а просто вкусняшки для семьи!
anonim_172
автор Артура Пирожкова • 02 ноября 2016
6
Ответ дляКопирайторша
Автор,простите, эклеры у вас безобразные. Даже с глазурью. Пойдите на реальный мастер-класс хороший и всему научитесь)
Это мои первый эклеры
Я их показала для наглядности результата
Вашу критика не конструктивна
Поделились бы рецептом лучше своих ’небезобразных’!
noavatar
Alenka77777• 03 ноября 2016
7
Не знаю, что может не понравиться)
Классные, аппетитные!
Перешлите кусочек)
noavatar
Yantar• 03 ноября 2016
8
делаю эклеры по рецепту Тысяча и одна ночь, действительно получаются всегда.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/91209

Автор Вы молодец, не слушайте тех, кто завидует :)
Многие не подозревают, что их можно сделать дома:)
anonim_136
Копирайторша• 03 ноября 2016
9
Ответ дляСусановна
Это мои первый эклеры
Я их показала для наглядности результата
Вашу критика не конструктивна
Поделились бы рецептом лучше своих ’небезобразных’!
Сори,но я за мастер-класс хороший эклеров и шу заплатила 1200 грн.)
Так что делайте и дальше по инет-рецептам)
А мне нужно было сразу выложить свои? Критику нужно уметь принимать. Тем более на вид ваши эклеры,как будто это делал ребёнок 10-три лет)))
noavatar
mena• 03 ноября 2016
10
вот идеальный для меня рецепт
220С первые 10 минут, а потом еще 25 минут при 180С.
http://chadeyka.livejournal.com/213939.html
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff