Моль Молливна• 18 июля 2013
Можно ли закрыть алычу без сахара?
Милые дамы, можно ли из спелой спелой алычи закрыть гомогенное пюре для дитя без сахара, будет ли оно стоять закатанное в банках, не сорвёт ли?
Просто перекручу в блендере, проварю и по простерелезованным банкам разолью и закатаю крышкою. подскажите верно ли я мыслю? Может что-то откорректируете))) Заранее Всем спасибочки!
Просто перекручу в блендере, проварю и по простерелезованным банкам разолью и закатаю крышкою. подскажите верно ли я мыслю? Может что-то откорректируете))) Заранее Всем спасибочки!
Танцепесенная• 18 июля 2013
Я думаю, будет весело! Особенно ночью) Особенно если взрывать будут не по одной баночке, а так дружненько!
А вообще - сахар это консервант. И он просто необходим при длительном хранении.
А вообще - сахар это консервант. И он просто необходим при длительном хранении.
автор
Моль Молливна
• 18 июля 2013
а как же детское пюре делают, которое в магазинах продают? туда сахар не добавляют...
helga-yande• 18 июля 2013
Стоять будет. Но ребенок эту истину есть не захочет. Я темами из алычи делала. Так алыча спелая и сладкая, а когда проварила , то в рот взять нельзя. Пришлось еще с пол кило сахару добавить и все равно кисловатое . Алычи было примерно грам 800.
Вечно недо...• 18 июля 2013
Ответ для4ipolinka
а как же детское пюре делают, которое в магазинах продают? туда сахар не добавляют...
Там есть консерванты и сахар тоже. А еще их стерилизуют в автоклаве, это совсем не та стерилизация как в домашних условиях.
Любовь Калистратовна• 18 июля 2013
Ответ дляВечно недо...
Там есть консерванты и сахар тоже. А еще их стерилизуют в автоклаве, это совсем не та стерилизация как в домашних условиях.


Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
