КрытыхРынков• 01 сентября 2012
Как правильно разделась рыбу на феле?
Девочки, муж привез щуку! Я люблю рыбу, но терпеть не могу с ней возиться! Слышала, что из щуки очень вкусные котлеты! Пожалуйста Поделитесь рецептом котлет из щуки и подскажите пожалуйста как надо правильно, а главное быстро разделать рыбу на феле! С чего начинать? Спасибо большое!
Ответ дляАноним
фИле
Спасибо, но айпад все исправляет, а я печатаю быстро и забываю перечитывать.... В итоге получаются странные слова.... У меня в названии не разделать, а разделась получилось))))) как редактировать не могу найти! Уважаемый аноним, могу вас заверить, что пишу без ошибок)))))
Ответ дляtushka123
А зачем на котлетки филе?Выпотрошить,снять шкурку,потом срезать с хребта.То,что снимите,пропустить через мясорубку 2 раза,все,специи и остальные ’котлетные’ добавки по вкусу.Просто и быстро.
Просто срезать? А шкурку тоже через мясорубку или ее как-то снять надо? Спасибо!
Ответ дляL.A.T.
Посмотрите в этой темке https://sovet.kidstaff.com.ua/question-15902
Спасибо большое, но как разделать ее на филе не нашла.... Может слеповата(((((
Ответ дляtushka123
А зачем на котлетки филе?Выпотрошить,снять шкурку,потом срезать с хребта.То,что снимите,пропустить через мясорубку 2 раза,все,специи и остальные ’котлетные’ добавки по вкусу.Просто и быстро.
Все верно, но только я еще и сало на мясорубке мелю, потому, что щука сама по себе не жирная и котлеты будут сухие
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу