sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_129
КрытыхРынков• 01 сентября 2012

Как правильно разделась рыбу на феле?

 Девочки, муж привез щуку! Я люблю рыбу, но терпеть не могу с ней возиться! Слышала, что из щуки очень вкусные котлеты! Пожалуйста Поделитесь рецептом котлет из щуки и подскажите пожалуйста как надо правильно, а главное быстро разделать рыбу на феле! С чего начинать? Спасибо большое!
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Gordash• 01 сентября 2012
1
ой постою послушаю у самой муж-рыбак
anonim_175
Аноним• 01 сентября 2012
2
фИле
noavatar
tushka123• 01 сентября 2012
3
А зачем на котлетки филе?Выпотрошить,снять шкурку,потом срезать с хребта.То,что снимите,пропустить через мясорубку 2 раза,все,специи и остальные ’котлетные’ добавки по вкусу.Просто и быстро.
noavatar
автор loa7 • 01 сентября 2012
4
Ответ дляАноним
фИле
Спасибо, но айпад все исправляет, а я печатаю быстро и забываю перечитывать.... В итоге получаются странные слова.... У меня в названии не разделать, а разделась получилось))))) как редактировать не могу найти! Уважаемый аноним, могу вас заверить, что пишу без ошибок)))))
noavatar
автор loa7 • 01 сентября 2012
5
Ответ дляtushka123
А зачем на котлетки филе?Выпотрошить,снять шкурку,потом срезать с хребта.То,что снимите,пропустить через мясорубку 2 раза,все,специи и остальные ’котлетные’ добавки по вкусу.Просто и быстро.
Просто срезать? А шкурку тоже через мясорубку или ее как-то снять надо? Спасибо!
anonim_183
Аноним• 01 сентября 2012
6
Посмотрите в этой темке https://sovet.kidstaff.com.ua/question-15902
noavatar
автор loa7 • 01 сентября 2012
7
Ответ дляL.A.T.
Посмотрите в этой темке https://sovet.kidstaff.com.ua/question-15902
Спасибо большое, но как разделать ее на филе не нашла.... Может слеповата(((((
noavatar
автор loa7 • 01 сентября 2012
8
Девочки, нашла! Подскажите пож. Как удалить темку!!!
noavatar
lifelines• 01 сентября 2012
9
Ответ дляtushka123
А зачем на котлетки филе?Выпотрошить,снять шкурку,потом срезать с хребта.То,что снимите,пропустить через мясорубку 2 раза,все,специи и остальные ’котлетные’ добавки по вкусу.Просто и быстро.
Все верно, но только я еще и сало на мясорубке мелю, потому, что щука сама по себе не жирная и котлеты будут сухие
noavatar
tushka123• 01 сентября 2012
10
Ответ дляloa7
Просто срезать? А шкурку тоже через мясорубку или ее как-то снять надо? Спасибо!
Неа,шкура,в мусору!Только мяско используем.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff