КликОЛЬКА• 24 ноября 2016
впервые буду готовить в мультиварке холодец,подскажите!
нашла рецепт в инете ,там лапки используют -в них много желирующего вещества.У меня петух без лап )))
туловище и все.Мне желатин использовать или как?
туловище и все.Мне желатин использовать или как?
показать весь текст
Веселая моль• 24 ноября 2016
Ответ дляКликОЛЬКА
завтра ,ногу ж надо купить
Я вже також захотіла того холодцю.Може і я зварю .....
Ответ дляВеселая моль
Я вже також захотіла того холодцю.Може і я зварю .....
А Вы с ЗУ? Вы нам лучше расскажите какой-нибудь пляцок, если делаете.
Яблочный или творожный, или с орехами, такой с подвыподвертом - но что бы 100% получился.
Рецептам из Тырнету не очень доверяю, а Вы уже на холодце проверенная
Если можно, пожалуйста!
Яблочный или творожный, или с орехами, такой с подвыподвертом - но что бы 100% получился.
Рецептам из Тырнету не очень доверяю, а Вы уже на холодце проверенная
Если можно, пожалуйста!
Веселая моль• 24 ноября 2016
Ответ дляHаташа
А Вы с ЗУ? Вы нам лучше расскажите какой-нибудь пляцок, если делаете.
Яблочный или творожный, или с орехами, такой с подвыподвертом - но что бы 100% получился.
Рецептам из Тырнету не очень доверяю, а Вы уже на холодце проверенная
Если можно, пожалуйста!
Яблочный или творожный, или с орехами, такой с подвыподвертом - но что бы 100% получился.
Рецептам из Тырнету не очень доверяю, а Вы уже на холодце проверенная
Если можно, пожалуйста!
Так я з ЗУ.Пишіть Сирник-має бути на дно тісто ,потім сир ,і знову тісто.Для тіста-4 яйця,стакан цукру ,пачка масла,6 л.ст. какао,1 ч.л.соди погасити оцетом і муки стільки щоб получилося тісто круте як на вареники.В мкульок і в холодильник щоб застигло ,тому що ботрібно буде терти на тертці.2 кг домашнього сиру протерти через сито ,додати ванілін2шт,цукор 1ст,цедра лимона ,200грм родзинок,200грм вишні без кісточки.Гарно аимішати.І так фому змащуєте маслом і трете половину тіста на крупній тертці,потім викладаєте сирну масу,і знову трете тісто.гарновсе розрівняти щоб був презентабельний вигляд і в духовку на приблизно 30хв.
Веселая моль• 24 ноября 2016
трохи з помилками ,але думаю що ви зрозуміли .Я хотіла швидко написати ...
AnnLipa123• 24 ноября 2016
Ответ дляВеселая моль
Так я з ЗУ.Пишіть Сирник-має бути на дно тісто ,потім сир ,і знову тісто.Для тіста-4 яйця,стакан цукру ,пачка масла,6 л.ст. какао,1 ч.л.соди погасити оцетом і муки стільки щоб получилося тісто круте як на вареники.В мкульок і в холодильник щоб застигло ,тому що ботрібно буде терти на тертці.2 кг домашнього сиру протерти через сито ,додати ванілін2шт,цукор 1ст,цедра лимона ,200грм родзинок,200грм вишні без кісточки.Гарно аимішати.І так фому змащуєте маслом і трете половину тіста на крупній тертці,потім викладаєте сирну масу,і знову трете тісто.гарновсе розрівняти щоб був презентабельний вигляд і в духовку на приблизно 30хв.
Вишню сушеную или мороженую тоже можно?
Ответ дляВеселая моль
Так я з ЗУ.Пишіть Сирник-має бути на дно тісто ,потім сир ,і знову тісто.Для тіста-4 яйця,стакан цукру ,пачка масла,6 л.ст. какао,1 ч.л.соди погасити оцетом і муки стільки щоб получилося тісто круте як на вареники.В мкульок і в холодильник щоб застигло ,тому що ботрібно буде терти на тертці.2 кг домашнього сиру протерти через сито ,додати ванілін2шт,цукор 1ст,цедра лимона ,200грм родзинок,200грм вишні без кісточки.Гарно аимішати.І так фому змащуєте маслом і трете половину тіста на крупній тертці,потім викладаєте сирну масу,і знову трете тісто.гарновсе розрівняти щоб був презентабельний вигляд і в духовку на приблизно 30хв.
Спасибищееее!
Я уже Львовский Сырник делала, не такой как в кафе, но вкусненько, вообще творожную выпечку обожаю, да здесь еще и творога домашнего с охоты притаранил - буду делать! Попробую на пол нормы, а то с 2 кг килограмм целое деко получится.
Я уже Львовский Сырник делала, не такой как в кафе, но вкусненько, вообще творожную выпечку обожаю, да здесь еще и творога домашнего с охоты притаранил - буду делать! Попробую на пол нормы, а то с 2 кг килограмм целое деко получится.
Веселая моль• 24 ноября 2016
Ответ дляHаташа
Спасибищееее!
Я уже Львовский Сырник делала, не такой как в кафе, но вкусненько, вообще творожную выпечку обожаю, да здесь еще и творога домашнего с охоты притаранил - буду делать! Попробую на пол нормы, а то с 2 кг килограмм целое деко получится.
Я уже Львовский Сырник делала, не такой как в кафе, но вкусненько, вообще творожную выпечку обожаю, да здесь еще и творога домашнего с охоты притаранил - буду делать! Попробую на пол нормы, а то с 2 кг килограмм целое деко получится.
та це тільки вам так здається .Поставите в холодильник і будете мати на на пару днів до чаю.
Веселая моль• 24 ноября 2016
Ответ дляAnnLipa123
Вишню сушеную или мороженую тоже можно?
або свіжу або морожену .НЕ СУШЕНУ.Я маю морожену ,але треба на друшлаг щоб вони не були дуже вологі .Нехай волога стече.
Веселая моль• 24 ноября 2016
Ответ дляHаташа
Спасибищееее!
Я уже Львовский Сырник делала, не такой как в кафе, но вкусненько, вообще творожную выпечку обожаю, да здесь еще и творога домашнего с охоты притаранил - буду делать! Попробую на пол нормы, а то с 2 кг килограмм целое деко получится.
Я уже Львовский Сырник делала, не такой как в кафе, но вкусненько, вообще творожную выпечку обожаю, да здесь еще и творога домашнего с охоты притаранил - буду делать! Попробую на пол нормы, а то с 2 кг килограмм целое деко получится.
Ви робіть в меншу форму .Щоб він був не широкий а високий .Сирник має бути високий.
Веселая моль• 24 ноября 2016
Ответ дляHаташа
Та то что в миг улетит ’ваапче’ не вопрос, но надо ж себя блюсти, Новый год скоро - хоть во что-то бы влезть
Та то не біда .Трусіки ,бусіки і КОРОЛЕВА

Веселая моль• 24 ноября 2016
Ответ дляHаташа
ОК, у меня есть такая форма, прямоугольная где-то 30Х16, думаю нормально будет
Оооо то буде супер .
Зажуженная Жужжа• 24 ноября 2016
Ответ дляВеселая моль
Так я з ЗУ.Пишіть Сирник-має бути на дно тісто ,потім сир ,і знову тісто.Для тіста-4 яйця,стакан цукру ,пачка масла,6 л.ст. какао,1 ч.л.соди погасити оцетом і муки стільки щоб получилося тісто круте як на вареники.В мкульок і в холодильник щоб застигло ,тому що ботрібно буде терти на тертці.2 кг домашнього сиру протерти через сито ,додати ванілін2шт,цукор 1ст,цедра лимона ,200грм родзинок,200грм вишні без кісточки.Гарно аимішати.І так фому змащуєте маслом і трете половину тіста на крупній тертці,потім викладаєте сирну масу,і знову трете тісто.гарновсе розрівняти щоб був презентабельний вигляд і в духовку на приблизно 30хв.
Привіт! Я теж із ЗУ. Моя мама теж пече схожий сирник, але чомусь не додає родзинки і вишні.
Спробую за Вашим рецептом. Дякую!
Спробую за Вашим рецептом. Дякую!
Веселая моль• 24 ноября 2016
Ответ дляЗажуженная Жужжа
Привіт! Я теж із ЗУ. Моя мама теж пече схожий сирник, але чомусь не додає родзинки і вишні.
Спробую за Вашим рецептом. Дякую!
Спробую за Вашим рецептом. Дякую!
автор
КликОЛЬКА
• 24 ноября 2016
Ответ дляВеселая моль
Так я з ЗУ.Пишіть Сирник-має бути на дно тісто ,потім сир ,і знову тісто.Для тіста-4 яйця,стакан цукру ,пачка масла,6 л.ст. какао,1 ч.л.соди погасити оцетом і муки стільки щоб получилося тісто круте як на вареники.В мкульок і в холодильник щоб застигло ,тому що ботрібно буде терти на тертці.2 кг домашнього сиру протерти через сито ,додати ванілін2шт,цукор 1ст,цедра лимона ,200грм родзинок,200грм вишні без кісточки.Гарно аимішати.І так фому змащуєте маслом і трете половину тіста на крупній тертці,потім викладаєте сирну масу,і знову трете тісто.гарновсе розрівняти щоб був презентабельний вигляд і в духовку на приблизно 30хв.

Веселая моль• 25 ноября 2016
Ответ дляЛамборджини
А в творог яиц ненадо? Как держаться он будет?
Сир як перетреться через сито ,то буде як сиркова маса.Яєць не потрібно ,тому що буде рідке.
Непостоянная постоянность• 25 ноября 2016
Девочки. вот читаю последнюю страницу и темы и так аж до слез приятно и радостно!!! И ЗУ и ЦУ или даже восточная .... одна на украинком пишет другая на русском! НО ! Все друг друга понимают !!! И шутят.и делятся и советуют

Однозначно президентом должша быть Жегщина.и все у нас наладится))))
Рецепты утащила в записную книжку))))
Всех с наступающими Новогодними праздниками!!! И чудес нам!




Однозначно президентом должша быть Жегщина.и все у нас наладится))))
Рецепты утащила в записную книжку))))
Всех с наступающими Новогодними праздниками!!! И чудес нам!



Веселая моль• 25 ноября 2016
Ответ дляНепостоянная постоянность
Девочки. вот читаю последнюю страницу и темы и так аж до слез приятно и радостно!!! И ЗУ и ЦУ или даже восточная .... одна на украинком пишет другая на русском! НО ! Все друг друга понимают !!! И шутят.и делятся и советуют

Однозначно президентом должша быть Жегщина.и все у нас наладится))))
Рецепты утащила в записную книжку))))
Всех с наступающими Новогодними праздниками!!! И чудес нам!




Однозначно президентом должша быть Жегщина.и все у нас наладится))))
Рецепты утащила в записную книжку))))
Всех с наступающими Новогодними праздниками!!! И чудес нам!



І Вам всього доброго !!!Гарного і щедрого Нового року! Веселих Різдвяних свят!!!





Ответ дляВеселая моль
Так я з ЗУ.Пишіть Сирник-має бути на дно тісто ,потім сир ,і знову тісто.Для тіста-4 яйця,стакан цукру ,пачка масла,6 л.ст. какао,1 ч.л.соди погасити оцетом і муки стільки щоб получилося тісто круте як на вареники.В мкульок і в холодильник щоб застигло ,тому що ботрібно буде терти на тертці.2 кг домашнього сиру протерти через сито ,додати ванілін2шт,цукор 1ст,цедра лимона ,200грм родзинок,200грм вишні без кісточки.Гарно аимішати.І так фому змащуєте маслом і трете половину тіста на крупній тертці,потім викладаєте сирну масу,і знову трете тісто.гарновсе розрівняти щоб був презентабельний вигляд і в духовку на приблизно 30хв.
Доброе утро!
Спите? А я уже вкусняшку лопаю. Какая прелесть Ваш рецепт. Огромнейшее спасибо!
Делала на 1 кг творога, форма д28 (прямоугольная у мамы оказалась), в итоге высота получилась сантиметров пять. Тесто пахнет пряниками, хрустящее, легкое. Творог чем жирнее, тем лучше. Единственное что, цедру в следующий раз добавлять не буду - выбивается из общей гаммы вкусов.
Теперь я умею делать пляцок
Спите? А я уже вкусняшку лопаю. Какая прелесть Ваш рецепт. Огромнейшее спасибо!
Делала на 1 кг творога, форма д28 (прямоугольная у мамы оказалась), в итоге высота получилась сантиметров пять. Тесто пахнет пряниками, хрустящее, легкое. Творог чем жирнее, тем лучше. Единственное что, цедру в следующий раз добавлять не буду - выбивается из общей гаммы вкусов.
Теперь я умею делать пляцок
автор
КликОЛЬКА
• 26 ноября 2016
Ответ дляHаташа
Доброе утро!
Спите? А я уже вкусняшку лопаю. Какая прелесть Ваш рецепт. Огромнейшее спасибо!
Делала на 1 кг творога, форма д28 (прямоугольная у мамы оказалась), в итоге высота получилась сантиметров пять. Тесто пахнет пряниками, хрустящее, легкое. Творог чем жирнее, тем лучше. Единственное что, цедру в следующий раз добавлять не буду - выбивается из общей гаммы вкусов.
Теперь я умею делать пляцок
Спите? А я уже вкусняшку лопаю. Какая прелесть Ваш рецепт. Огромнейшее спасибо!
Делала на 1 кг творога, форма д28 (прямоугольная у мамы оказалась), в итоге высота получилась сантиметров пять. Тесто пахнет пряниками, хрустящее, легкое. Творог чем жирнее, тем лучше. Единственное что, цедру в следующий раз добавлять не буду - выбивается из общей гаммы вкусов.
Теперь я умею делать пляцок
Класс!приятного!!!
автор
КликОЛЬКА
• 28 ноября 2016
Девочки .холодец очень вкусный получился.3 глубокие тарелочки.Извините забыла сделать фото.поели гости
очень вкусно
очень вкусно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу