Герцогиня• 25 ноября 2016
Сырники.Какие у Вас?
Я делаю детям с шоколадом внутри.Может, у кого-то есть еще интересный вариант сырников.
Грабля• 25 ноября 2016
Ответ дляАня_я
у меня вообще сырники не получаются:(
творог должен быть сухой. Я беру с 0% с этого получается, иначе нужно тонну муки всыпать, ползут на сковороде.
автор
Герцогиня
• 25 ноября 2016
Ответ дляNagaina
А как вы их делаете? Просто кладете вовнурть кусок шоколада?
Делаю обычные сырники и во внутрь кладу маленький кусочек шоколада(квадратик шоколада делю примерно на 4 части).Формирую сырники двумя ложами и обваливаю в муке.Вкусно)
Ухахайкина• 25 ноября 2016
Ответ дляГрабля
творог должен быть сухой. Я беру с 0% с этого получается, иначе нужно тонну муки всыпать, ползут на сковороде.
Я, вместо муки манку добавляю - всегда получаются отличные сырники.
Грабля• 25 ноября 2016
Ответ дляАня_я
я творог беру только домашний, живу за городом, у соседей корова. просто не мое это блюдо
из домашнего никогда не выйдет(( я на той неделе пробовала,наверное мука-творог было 50% на 50%.А такое я уже не очень лю, хотя и творог ноль не есть нормально(
я тоже живу за городом, но нулевой покупаю в Киеве в Ашане.
я тоже живу за городом, но нулевой покупаю в Киеве в Ашане.
Грабля• 25 ноября 2016
Ответ дляУхахайкина
Я, вместо муки манку добавляю - всегда получаются отличные сырники.
много?
Инфотуфелька• 25 ноября 2016
Только что жарила сырники из домашнего жирного творога. Сахар к творогу добавляла. Ничего не плывет
Ухахайкина• 25 ноября 2016
Ответ дляГрабля
много?
Нет. На 300гр творога 0%, где-то 2ст.л. манки - я люблю, именно, творожные сырники. Также, добавляю сахар, ваниль и цедру лимона.
ТелаЧьи нежноСти• 25 ноября 2016
Ответ дляГерцогиня
Вместо муки,добавляю манку.
Сколько манки на сколько творога, что ещё : яйцо, сахар, соль..?
Безникая• 25 ноября 2016
У меня никогда в жизни не расползались сырники, даже не представляю, как это. Почти всегда делаю из домашнего творога. Девочки, у кого сырники расползаются, вы случайно соду в тесто не кладёте?
автор
Герцогиня
• 25 ноября 2016
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
Сколько манки на сколько творога, что ещё : яйцо, сахар, соль..?
Пачка творога 200 гр.,1 яйцо,щепотка соли,пару ст.л. манки.Сахар не добавляю так как дети едят либо с медом,либо с вареньем.
КротоТо• 25 ноября 2016
Ответ дляГерцогиня
Пачка творога 200 гр.,1 яйцо,щепотка соли,пару ст.л. манки.Сахар не добавляю так как дети едят либо с медом,либо с вареньем.
Можу Вам дати пораду .Вчора в іншій темці холодець варили і пляцки пекли .А сьогодні сирники.
До сирників додають тільки жовтки ,без білка .Тому що потім це не сирники а якісь блінчики .виходять і вбирають багато жирку.
До сирників додають тільки жовтки ,без білка .Тому що потім це не сирники а якісь блінчики .виходять і вбирають багато жирку.
Гидроусилитель руля• 25 ноября 2016
Ответ дляГрабля
из домашнего никогда не выйдет(( я на той неделе пробовала,наверное мука-творог было 50% на 50%.А такое я уже не очень лю, хотя и творог ноль не есть нормально(
я тоже живу за городом, но нулевой покупаю в Киеве в Ашане.
я тоже живу за городом, но нулевой покупаю в Киеве в Ашане.
Я делаю только из домашнего, пару раз пробовала из магазинного, но он влажный и много муки/манки в себя берет, творог в сырниках не чувствуется.
А из домашнего вкусные получаются. Внутрь могу тыкнуть все что угодно, от вишни, яблока, ягод до шоколада, корицы и т.д.
А из домашнего вкусные получаются. Внутрь могу тыкнуть все что угодно, от вишни, яблока, ягод до шоколада, корицы и т.д.
Гидроусилитель руля• 25 ноября 2016
Ответ дляИнфотуфелька
Только что жарила сырники из домашнего жирного творога. Сахар к творогу добавляла. Ничего не плывет
+100005000000
Ответ дляГерцогиня
Делаю обычные сырники и во внутрь кладу маленький кусочек шоколада(квадратик шоколада делю примерно на 4 части).Формирую сырники двумя ложами и обваливаю в муке.Вкусно)
спасибо, я как то не додумалась, что можно с начинкой делать. Делаю просто без начинки. Планирую в кукурузной муке, чтоб красивые были.
ДА да да• 25 ноября 2016
Делаю из домашнего нежирного, чем суше тем лучше
Попробуйте обваливать в кукурузной муке, желтенькие и с хрустящей корочкой )
Попробуйте обваливать в кукурузной муке, желтенькие и с хрустящей корочкой )
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 25 ноября 2016
я сырники делаю в духовке) Большая семья , пока кучу пожаришь
ещё и астма у меня, очень редко жарю, а так смешиваю все как на обычные сырники и в силиконовые формочки или в противень, добавляю и ягоды и шоколад, смотря что есть. Кушаем со сметаной или с джемом. Быстро и удобно.
ещё и астма у меня, очень редко жарю, а так смешиваю все как на обычные сырники и в силиконовые формочки или в противень, добавляю и ягоды и шоколад, смотря что есть. Кушаем со сметаной или с джемом. Быстро и удобно.
Ухахайкина• 25 ноября 2016
Ответ дляЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
я сырники делаю в духовке) Большая семья , пока кучу пожаришь
ещё и астма у меня, очень редко жарю, а так смешиваю все как на обычные сырники и в силиконовые формочки или в противень, добавляю и ягоды и шоколад, смотря что есть. Кушаем со сметаной или с джемом. Быстро и удобно.
ещё и астма у меня, очень редко жарю, а так смешиваю все как на обычные сырники и в силиконовые формочки или в противень, добавляю и ягоды и шоколад, смотря что есть. Кушаем со сметаной или с джемом. Быстро и удобно.
Это уже запеканки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу