sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_158
Герцогиня• 25 ноября 2016

Сырники.Какие у Вас?

Я делаю детям с шоколадом внутри.Может, у кого-то есть еще интересный вариант сырников.
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_175
Грабля• 25 ноября 2016
1
с вишней.
noavatar
Nagaina• 25 ноября 2016
2
А как вы их делаете? Просто кладете вовнурть кусок шоколада?
anonim_149
Не раскрытый парашют• 25 ноября 2016
3
С изюмом и курагой
noavatar
Аня_я• 25 ноября 2016
4
у меня вообще сырники не получаются:(
anonim_175
Грабля• 25 ноября 2016
5
Ответ дляАня_я
у меня вообще сырники не получаются:(
творог должен быть сухой. Я беру с 0% с этого получается, иначе нужно тонну муки всыпать, ползут на сковороде.
anonim_194
Праздничный сервиз• 25 ноября 2016
6
с черникой делаю (сейчас с замороженной)
noavatar
Аня_я• 25 ноября 2016
7
Ответ дляГрабля
творог должен быть сухой. Я беру с 0% с этого получается, иначе нужно тонну муки всыпать, ползут на сковороде.
я творог беру только домашний, живу за городом, у соседей корова. просто не мое это блюдо
noavatar
Аня_я• 25 ноября 2016
8
Ответ дляПраздничный сервиз
с черникой делаю (сейчас с замороженной)
расскажите. чернику с сахаром перетираете и сверху поливка или как?
anonim_158
автор Герцогиня • 25 ноября 2016
9
Ответ дляNagaina
А как вы их делаете? Просто кладете вовнурть кусок шоколада?
Делаю обычные сырники и во внутрь кладу маленький кусочек шоколада(квадратик шоколада делю примерно на 4 части).Формирую сырники двумя ложами и обваливаю в муке.Вкусно)
anonim_105
Ухахайкина• 25 ноября 2016
10
Ответ дляГрабля
творог должен быть сухой. Я беру с 0% с этого получается, иначе нужно тонну муки всыпать, ползут на сковороде.
Я, вместо муки манку добавляю - всегда получаются отличные сырники.
anonim_158
автор Герцогиня • 25 ноября 2016
11
Вместо муки,добавляю манку.
anonim_175
Грабля• 25 ноября 2016
12
Ответ дляАня_я
я творог беру только домашний, живу за городом, у соседей корова. просто не мое это блюдо
из домашнего никогда не выйдет(( я на той неделе пробовала,наверное мука-творог было 50% на 50%.А такое я уже не очень лю, хотя и творог ноль не есть нормально(
я тоже живу за городом, но нулевой покупаю в Киеве в Ашане.
anonim_175
Грабля• 25 ноября 2016
13
Ответ дляУхахайкина
Я, вместо муки манку добавляю - всегда получаются отличные сырники.
много?
anonim_114
Гербария• 25 ноября 2016
14
Сахар в тесто не кладите - ничего не поползет...
anonim_205
Инфотуфелька• 25 ноября 2016
15
Только что жарила сырники из домашнего жирного творога. Сахар к творогу добавляла. Ничего не плывет
anonim_205
Инфотуфелька• 25 ноября 2016
16
Иногда добавляю изюм
anonim_105
Ухахайкина• 25 ноября 2016
17
Ответ дляГрабля
много?
Нет. На 300гр творога 0%, где-то 2ст.л. манки - я люблю, именно, творожные сырники. Также, добавляю сахар, ваниль и цедру лимона.
anonim_110
ТелаЧьи нежноСти• 25 ноября 2016
18
Ответ дляГерцогиня
Вместо муки,добавляю манку.
Сколько манки на сколько творога, что ещё : яйцо, сахар, соль..?
anonim_55
Безникая• 25 ноября 2016
19
У меня никогда в жизни не расползались сырники, даже не представляю, как это. Почти всегда делаю из домашнего творога. Девочки, у кого сырники расползаются, вы случайно соду в тесто не кладёте?
anonim_158
автор Герцогиня • 25 ноября 2016
20
Ответ дляТелаЧьи нежноСти
Сколько манки на сколько творога, что ещё : яйцо, сахар, соль..?
Пачка творога 200 гр.,1 яйцо,щепотка соли,пару ст.л. манки.Сахар не добавляю так как дети едят либо с медом,либо с вареньем.
anonim_216
КротоТо• 25 ноября 2016
21
Ответ дляГерцогиня
Пачка творога 200 гр.,1 яйцо,щепотка соли,пару ст.л. манки.Сахар не добавляю так как дети едят либо с медом,либо с вареньем.
Можу Вам дати пораду .Вчора в іншій темці холодець варили і пляцки пекли .А сьогодні сирники.До сирників додають тільки жовтки ,без білка .Тому що потім це не сирники а якісь блінчики .виходять і вбирають багато жирку.
anonim_5
Гидроусилитель руля• 25 ноября 2016
22
Ответ дляГрабля
из домашнего никогда не выйдет(( я на той неделе пробовала,наверное мука-творог было 50% на 50%.А такое я уже не очень лю, хотя и творог ноль не есть нормально(
я тоже живу за городом, но нулевой покупаю в Киеве в Ашане.
Я делаю только из домашнего, пару раз пробовала из магазинного, но он влажный и много муки/манки в себя берет, творог в сырниках не чувствуется.
А из домашнего вкусные получаются. Внутрь могу тыкнуть все что угодно, от вишни, яблока, ягод до шоколада, корицы и т.д.
anonim_5
Гидроусилитель руля• 25 ноября 2016
23
Ответ дляИнфотуфелька
Только что жарила сырники из домашнего жирного творога. Сахар к творогу добавляла. Ничего не плывет
+100005000000
noavatar
zag• 25 ноября 2016
24
Я в последнее время подсела на творожаники http://forum.say7.info/topic13058.html Быстро и вкусно.
noavatar
wladetta• 25 ноября 2016
25
А Я делаю соленые сырники с зеленью.мммммм
noavatar
Nagaina• 25 ноября 2016
26
Ответ дляГерцогиня
Делаю обычные сырники и во внутрь кладу маленький кусочек шоколада(квадратик шоколада делю примерно на 4 части).Формирую сырники двумя ложами и обваливаю в муке.Вкусно)
спасибо, я как то не додумалась, что можно с начинкой делать. Делаю просто без начинки. Планирую в кукурузной муке, чтоб красивые были.
anonim_51
ДА да да• 25 ноября 2016
27
Делаю из домашнего нежирного, чем суше тем лучше
Попробуйте обваливать в кукурузной муке, желтенькие и с хрустящей корочкой )
anonim_135
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 25 ноября 2016
28
я сырники делаю в духовке) Большая семья , пока кучу пожаришь ещё и астма у меня, очень редко жарю, а так смешиваю все как на обычные сырники и в силиконовые формочки или в противень, добавляю и ягоды и шоколад, смотря что есть. Кушаем со сметаной или с джемом. Быстро и удобно.
anonim_135
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 25 ноября 2016
29
забыла))) делаю только из дом. творога .
anonim_105
Ухахайкина• 25 ноября 2016
30
Ответ дляЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
я сырники делаю в духовке) Большая семья , пока кучу пожаришь ещё и астма у меня, очень редко жарю, а так смешиваю все как на обычные сырники и в силиконовые формочки или в противень, добавляю и ягоды и шоколад, смотря что есть. Кушаем со сметаной или с джемом. Быстро и удобно.
Это уже запеканки
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff