неДоЖиру• 26 ноября 2016
Кулинарочки подскажите плиз....
Если домашнюю курицу запечь в рукаве будет жесткой??? И сколько по времени запекать??
автор
неДоЖиру
• 26 ноября 2016
Ответ дляР_Каролина
Смотря сколько лет курице)
ну думаю меньше года
superlulik• 26 ноября 2016
В такой ситуации лучше вначале приварить,а уж после запекать.Но домашняя курица это всегда лотерея.Я бы протушила ее со сметаной,так точно не будет жесткой.
Голодаю• 26 ноября 2016
я мариновала сначала на ночь в соусе с приправками и чесноком, потом в рукав и где-то час в духовке стояла. Вышла отличная. Муж сказал, вот это кура, а не та вата с магазина
Р_Каролина• 26 ноября 2016
Тогда можно смело запекать гдето 1 час при температуре 180-200 потом можно разорвать пакет и еще мин. 15 чтобы подрумянилась
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу