sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_125
неДоЖиру• 26 ноября 2016

Кулинарочки подскажите плиз....

Если домашнюю курицу запечь в рукаве будет жесткой??? И сколько по времени запекать??
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Р_Каролина• 26 ноября 2016
1
Смотря сколько лет курице)
anonim_125
автор неДоЖиру • 26 ноября 2016
2
Ответ дляР_Каролина
Смотря сколько лет курице)
ну думаю меньше года
noavatar
superlulik• 26 ноября 2016
3
В такой ситуации лучше вначале приварить,а уж после запекать.Но домашняя курица это всегда лотерея.Я бы протушила ее со сметаной,так точно не будет жесткой.
anonim_218
Голодаю• 26 ноября 2016
4
я мариновала сначала на ночь в соусе с приправками и чесноком, потом в рукав и где-то час в духовке стояла. Вышла отличная. Муж сказал, вот это кура, а не та вата с магазина
noavatar
Р_Каролина• 26 ноября 2016
5
Тогда можно смело запекать гдето 1 час при температуре 180-200 потом можно разорвать пакет и еще мин. 15 чтобы подрумянилась
anonim_219
Непонятно• 06 декабря 2016
6
послушаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff