Басноплетка• 07 декабря 2016
Ваш любимый салат-какой?
показать весь текст
Tolko-beauty• 08 декабря 2016
Ответ дляГубки-уточкой
и у нас белочка )) херсон. вот только 2 раза его на бис повторяла - дочка с мужем наперегонки едят ))))
И у нас белочка. Луганск
Все будет, но потом• 08 декабря 2016
Ответ дляshll
А кто какой плавленный сырок покупает для этого салата ? А то сейчас некоторые сырки сплошная химия ((
Весела корівка
Надежда наш компас• 08 декабря 2016
Ответ дляtamillata
уже показывала )))) сказали, что я перекаченный тролль в неудачном белье))))))) Хотя это был купальник Agent Provocateur. С обвисшей попой и старыми локтями, в страшных тапках )))
Это недавно было? Может,я видела)) так пишут тетки с валиками на попе и на боках в бельё с базара))
barbara_80• 08 декабря 2016
Ответ дляБасноплетка
И я обожаю оливье и подсолнух!Боялась,что все будут писать про салаты с морепродуктами,трюфелями и т.д.А здесь все свои люди собрались,спасибо!
А подсолнух - это какой? Поделитесь рецептиком :)
фух! еле нашла рецепт. Рецепт по телеку видела. Сказали - любимый салат Петра 1. Уж не знаю где Пётр 1 майонез брал)))), но салат по вкусу и правда выдающийся. Не похож ни на какой другой и оооочень сытный.
Говядина варённая порезать кубиками;
красный(!!!) лук мелко резать;
грибы мелко порезать, обжарить;
грецкий орех обжарить, порезать (кусочки мелкие должны быть, давить не надо);
яблоко зелёное мелкими кубиками.
Заправить майонезом. С орехами важно не переборщить.
Говядина варённая порезать кубиками;
красный(!!!) лук мелко резать;
грибы мелко порезать, обжарить;
грецкий орех обжарить, порезать (кусочки мелкие должны быть, давить не надо);
яблоко зелёное мелкими кубиками.
Заправить майонезом. С орехами важно не переборщить.
Nastya P12• 08 декабря 2016
Оливье с говядиной
Шуба обязательно))
И такой : говядина отварная, салатный лист, огурцы маринованные, помидоры свежие, горошек консервированный, оливки, рукола, сыр любой, базилик, масло подсолнечное или оливковое, мм..ням ням
Шуба обязательно))
И такой : говядина отварная, салатный лист, огурцы маринованные, помидоры свежие, горошек консервированный, оливки, рукола, сыр любой, базилик, масло подсолнечное или оливковое, мм..ням ням
Цветочница• 08 декабря 2016
Ответ дляtamillata
я уже жду нового года, чтоб нарубить тазик ))) в обычные дни как-то лень
а мы готовим организм к НГ, чтобы не было майонезной комы, шучу))) на днях не выдержала и сделала тазик оливье)))
На нг наверное не буду уже его делать. особо и времени для готовки не будет, запеку курицу, сделаю пюре, нарезку сырную, овощную и бутеры с икрой. и хватит!
На нг наверное не буду уже его делать. особо и времени для готовки не будет, запеку курицу, сделаю пюре, нарезку сырную, овощную и бутеры с икрой. и хватит!
Свисток ля-минор• 08 декабря 2016
Ответ дляTAT-A
А у меня мама его называет ’Смерть фашизму’
Ваша мама прелесть
Маруська Му• 08 декабря 2016
Ответ дляУма палата
а сельдерей какой?сырой или вареный?или стебли?
Сельдерей корнеплод в свежем виде - натереть на терке также как и морковь.
Фенте Фря• 08 декабря 2016
Люблю такой салатик - сельдерей, зеленое яблоко, отварное куриное филе режу тонкой соломкой + маринованный лук и заправка - сметана+сладкая горчица+чуток майонеза)
Оливье в прошлом году делали с вареным языком - оооочень вкусно и нежно)
Еще очень вкусно - любой микс салатов + копченая грудка (просто рву ее руками) + сухарики (сама жарю) + чуток майонеза с чесноком и посыпать тертым пармезаном)) Получается что то по типу Цезаря, но очень пикантно из за того, что грудка копченая) можно кстати еще черрики сверху набросать)))
Оливье в прошлом году делали с вареным языком - оооочень вкусно и нежно)
Еще очень вкусно - любой микс салатов + копченая грудка (просто рву ее руками) + сухарики (сама жарю) + чуток майонеза с чесноком и посыпать тертым пармезаном)) Получается что то по типу Цезаря, но очень пикантно из за того, что грудка копченая) можно кстати еще черрики сверху набросать)))
Мальчун-задирун• 08 декабря 2016
Красное море-крабовые палочки,перец,,помидор,сыр твердый,чуть часнока и укропа,майонез.все режется брусочками.оч.вкусно и ничего не надо варить для этого салатика
Ответ дляМальчун-задирун
Красное море-крабовые палочки,перец,,помидор,сыр твердый,чуть часнока и укропа,майонез.все режется брусочками.оч.вкусно и ничего не надо варить для этого салатика
Вкусный, действительно, все за столом оценили - интересный и сочный, но сейчас помидоры сомнительные, пока, не делаем((
Прыг-скок• 08 декабря 2016
Салат ’весенний’
1 слой - курица кубиками посыпать карри и смазать майонезом чуток
2 слой - лук маринованный (уксус + сахар)
3 слой - капуста белокачанная , посыпать карри , украсить майонезом сеточкой
сверху крупными кубиками помидор + огурец
Очень пахнет весной))
1 слой - курица кубиками посыпать карри и смазать майонезом чуток
2 слой - лук маринованный (уксус + сахар)
3 слой - капуста белокачанная , посыпать карри , украсить майонезом сеточкой
сверху крупными кубиками помидор + огурец
Очень пахнет весной))
железный занавес• 08 декабря 2016
Руккола+ помидоры черри+пармизан.И все свежие салаты и капусточку с огурцом заправленную домашним маслом.
Остановщица• 08 декабря 2016
Ответ дляbarbara_80
А подсолнух - это какой? Поделитесь рецептиком :)
напишу свой Подсолнух
слоями, каждый слой майонезом
отварное мясо
маринов. лук
белок яйца на терке
плавл. сырок на терке
маринов. грибы
желток
кукуруза маринов.
украсить чипсами
слоями, каждый слой майонезом
отварное мясо
маринов. лук
белок яйца на терке
плавл. сырок на терке
маринов. грибы
желток
кукуруза маринов.
украсить чипсами
Как нефиг делать• 08 декабря 2016
Нет, вы не одна. Я тоже их не люблю. Делаю и шубу, и оливье, и мимозу потому, что любит муж. Но готовлю их исключительно в будни. На праздники хочется чего то поинтересней.
КлаваЧерепиця• 08 декабря 2016
Всю тему не успела прочитать, про ’Любовницу’ уже писали?
Как по мне - идеальный салат, вкусный, не избитый и легкий.
Как по мне - идеальный салат, вкусный, не избитый и легкий.
Irisha0604• 08 декабря 2016
Ответ дляtamillata
А еще огонек, тоже делаю только на новый год )))много плавленных сырков, много чеснока и майонезик )))) только это не салат, наверное, а больше закуска.Но я его ем ложками, как салат. С черным бородинским хлебушком))))
И я его обожаю))
Irisha0604• 08 декабря 2016
Ответ дляочки_ннадо
Тоже люблю,назаваем ласково белочка ну и оливье
И у нас это Белочка))
мама 2 лапушек• 08 декабря 2016
Ответ дляШвидка Настя
Палермо- мой любимый мясной салат. Вот рецепт. Вареное куриное филе, ветчина, сыр, консервированные шампиньоны, всего по 400 г, крупная мясистая паприка 3-4 шт. Все режется крупными кубиками и заправляется майонезом, соль по вкусу. Салат попробовали с мужем в ресторане, так понравилось, что вилкой ковырялись, смотрели ингредиенты и на салфетку записывали. С тех пор это наш самый любимый семейный салат.
Тюрюнь_Тюнь• 08 декабря 2016
Ответ дляАноним НаВсеГда
А салат фашист, он же еврейский, он же огонек. У меня ’Белочка’ зовется
Вот мучает меня вопрос - почему именно белочка?
Люблю порядок• 08 декабря 2016
варен грудка
ананас
яйки
корейская морковка
майонез
кушаем и наслаждаемся
ананас
яйки
корейская морковка
майонез
кушаем и наслаждаемся
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу