Басноплетка• 07 декабря 2016
Ваш любимый салат-какой?
показать весь текст
Подметайло• 08 декабря 2016
Ответ дляMozarella
а у меня вопрос о мимозе , ее с картошкой или рисом готовят?
так захотелось с печенкой трески что хочу прям завтра приготовить.Но в голове вроде как с рисом ела где то этот салат
так захотелось с печенкой трески что хочу прям завтра приготовить.Но в голове вроде как с рисом ела где то этот салат
Я готовлю с картофелем, мне так вкуснее, если есть, иногда добавляю тонкий слой сыра, моцареллы твердой, мне она нотку пикантность добавляет:) И с тунцом в масле оооочень вкусно.
А вообще из вредных салатов люблю Бунито, с корейской морковкой. Но он такой сытный , что едим его обычно долго.
А вообще из вредных салатов люблю Бунито, с корейской морковкой. Но он такой сытный , что едим его обычно долго.
Сметчица• 08 декабря 2016
У нас ’Курица под кайфом’) Нижний слой - ржаные сухарики, смешанные с майонезом, потом копченая курица нарезаная кубиками и тоже смешанная с майонезом, потом кубиком сырые помидоры без майонеза и сверху маком присыпано все)))
Сметчица• 08 декабря 2016
А еще люблю ’Красную шапочку’ в сезон, когда гранаты есть, и очень любим еще пекинская капуста + твердый сыр + отварное куриное филе + кукуруза + ананасы + маринованный в кипятке, уксусе и сахаре лук + вареное яйцо + белые сухарики + майонез.
Тюрюнь_Тюнь• 08 декабря 2016
Ответ дляtamillata
))) Белочка, так мило. Вы откуда?
А у нас это салат Ежик, изза -того что типа колется (чеснок).
Гл. Амурная• 08 декабря 2016
Ответ дляЧебураха с перцем
Девочки, недавно открыла для себя такой салат, теперь он соревнуются с оливье и шубой на новогоднем столе и так иногда по настроению готовлю.
Пекинская капуста, 3-4 яйца, буженина (ветчина, балык), лук зеленый, горчица зерновая (обязательный ингредиент), майонез. Потом сухарики белые. Простой и вкусный. Майонез делаю сама на молоке. Неожиданно вкусно. Всегда расходится на столе первым, даже если приготовить огромный салатник. Свежий пикантный, хрустящий. Если извратится, томно подать красиво, полив сверху соусом, но я перемешиваю и перед подачей добавляю сухарики.
Пекинская капуста, 3-4 яйца, буженина (ветчина, балык), лук зеленый, горчица зерновая (обязательный ингредиент), майонез. Потом сухарики белые. Простой и вкусный. Майонез делаю сама на молоке. Неожиданно вкусно. Всегда расходится на столе первым, даже если приготовить огромный салатник. Свежий пикантный, хрустящий. Если извратится, томно подать красиво, полив сверху соусом, но я перемешиваю и перед подачей добавляю сухарики.
Уточните пожалуйста про сухарики: какие вы берете? Или это домашние? Белые, черные, гренки?
Тюрюнь_Тюнь• 08 декабря 2016
Ответ дляtamillata
читайте дальше, в середине темы начинается самое интересное, салаты-фашисты, например )))
Я еще туда не дошла
Ума палата• 08 декабря 2016
Ответ дляМеряю от единицы
Из майонезных люблю с жаренными крабовыми палочками, из свинины с виноградом и колбасно-сырно-омлетный.
Еще фавориты - греческий, Цезарь, и из салатных миксов с морепродуктами и заправками раст. масло+мед+горчица в зернах+соевый соус и ворчестер.
Еще фавориты - греческий, Цезарь, и из салатных миксов с морепродуктами и заправками раст. масло+мед+горчица в зернах+соевый соус и ворчестер.
плиз рецепт с жаренными краб палочками
Меряю от единицы• 08 декабря 2016
Ответ дляУма палата
плиз рецепт с жаренными краб палочками
вот такой, попробуйте!
Печальки.нет• 08 декабря 2016
Самый вкусный салат, который ела в жизни(по) во Львове в ресторане зе глиль, с курицей апельсином и медово-горчичным соусом. А так люблю винегрет
ИМХОля• 08 декабря 2016
Мимоза!!!!!!!!!! О да!!!! а потом уже оливье , и где-то там шуба)
А так вообще я любитель овощных салатиков, на оливковом масле, могу тазиками поглощать)))
А так вообще я любитель овощных салатиков, на оливковом масле, могу тазиками поглощать)))
sandul.nat• 08 декабря 2016
Салат «Марсель» с курицей и черносливом, морковкой по-корейски. Очень вкусно!
И еще ’Надежда’ с крабовыми палочками: слоями яйца тертые, крабовые палочки (мелко порезать), сыр плавленный (тертый), лук маринованный, яблоко тертое. Каждый слой промазать тоненько майонезом. В оригинале еще был слой масла сливочного (мерзлое потереть), но никогда не пробовала добавить. Попробуйте, отличный салат!
И еще ’Надежда’ с крабовыми палочками: слоями яйца тертые, крабовые палочки (мелко порезать), сыр плавленный (тертый), лук маринованный, яблоко тертое. Каждый слой промазать тоненько майонезом. В оригинале еще был слой масла сливочного (мерзлое потереть), но никогда не пробовала добавить. Попробуйте, отличный салат!
Аноним НаВсеГда• 08 декабря 2016
Еще очень лбюлю Гранатовый браслет, но чтобы без буряка. Делаю раз в год на Рождество.
Слоями : отварное куриное бедрышко порезать кубиками, маринованный лук кубиками, яйца кубиками, сыр на крупную терку, грецкие орехи (через мясорубку ), гранат желательно покислее. Каждый слой промазывается майонезом, кроме орехов и граната
Слоями : отварное куриное бедрышко порезать кубиками, маринованный лук кубиками, яйца кубиками, сыр на крупную терку, грецкие орехи (через мясорубку ), гранат желательно покислее. Каждый слой промазывается майонезом, кроме орехов и граната
Аноним НаВсеГда• 08 декабря 2016
А салат фашист, он же еврейский, он же огонек. У меня ’Белочка’ зовется
Мелочунь• 08 декабря 2016
Больше всего люблю оливье.
А вот у свекра на ДР попробовала , очень понравился. Нас было 12 человек, и все сошлись на том что салат изумительный.
А вот у свекра на ДР попробовала , очень понравился. Нас было 12 человек, и все сошлись на том что салат изумительный.
Губки-уточкой• 08 декабря 2016
Ответ дляtamillata
))) Белочка, так мило. Вы откуда?
и у нас белочка )) херсон. вот только 2 раза его на бис повторяла - дочка с мужем наперегонки едят ))))
Уточка• 08 декабря 2016
Диетологи уже сейчас рекомендуют каждый день употреблять 1-2 ложки майонеза, что бы избежать майонезного шока на НГ.
Гл. Амурная• 08 декабря 2016
Что скажете о савойской капусте? Кто её ел? Такая красивая продается, но головки большие, вдруг не понравится, куда её потом, вот и не покупаю.
Та легко!• 08 декабря 2016
Ответ дляКапитанша
Наоборот вкуснее, попробуйте.
Кому что. Я, например, яблоки в салатах не понимаю. Но и оливье с колбасой не люблю. Только с мясом))
Tolko-beauty• 08 декабря 2016
А я люблю салат из крабовых палочек. Маринованый лук, яйцо поджаренное на сухой сковороде (мешанка), ерабовые палочки порезанные как спагетти ( палочку развернуть) и майонез. Всегда первым улетает на столе.
Tolko-beauty• 08 декабря 2016
Ответ дляТа легко!
Кому что. Я, например, яблоки в салатах не понимаю. Но и оливье с колбасой не люблю. Только с мясом))
Тоже люблю, но делаю с колбасой, т.к. мясо в зубах застряет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу