к.Буланова• 13 декабря 2016
Подскажите как готовить такие макароны фото
Стушила говядину с овощами и грибами
Думаю сейчас макароны отварю,а их нет
Есть такое чудо,написано с сушеными помидорами
И что мне делать
Они подойдут к подливе
Думаю сейчас макароны отварю,а их нет
Есть такое чудо,написано с сушеными помидорами
И что мне делать
Они подойдут к подливе
Бабочки в моём животе• 13 декабря 2016
Папарделле как раз к тушеному мясу очень подходит.Помидоры в них скорее для цвета.чем для вкуса.Главное придерживайтесь инструкции и не переварите.
СтрашнаяНаташа• 13 декабря 2016
Как обычные макароны, добавки на вкус не влияют. Если хотите сохранить форму - не мешайте во время варки, а добавьте в воду растительное масло.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу