Та легко!• 27 декабря 2016
Мое НЕ изысканное меню ))) и я не тролль, в отличие от некоторых ))))
черная икра, красная икра, хрустящий багет, сливочное масло, блины
оливье, шуба, пюрешка
салат из морепродуктов
жюльен
сырная тарелка с орехами и вареньем из еловых шишек
каре ягненка с гранатовым соусом
устрицы
вино
на десерт муссовый торт с фиалками
оливье, шуба, пюрешка
салат из морепродуктов
жюльен
сырная тарелка с орехами и вареньем из еловых шишек
каре ягненка с гранатовым соусом
устрицы
вино
на десерт муссовый торт с фиалками
показать весь текст
автор
Та легко!
• 27 декабря 2016
Ответ дляКусочек Сыра
Ну честное слово, ну кого вы хотите удивить? У меня на Новый год не будет абсолютно ничего, что мы бы не ели среди недели. Ягнят, утят, перепелов, кролей, рыбу, икру, мидии, устрицы, кальмары, пармезан и иже с ним и тд и тп - ну приелось уже, честное слово. Вот шишки не варим.
Мы хотим не кого-то удивить, а порадовать себя. Как странно вы реагируете на еду посторонних вам людей)
Копирайторша• 27 декабря 2016
Ответ дляКусочек Сыра
Ну честное слово, ну кого вы хотите удивить? У меня на Новый год не будет абсолютно ничего, что мы бы не ели среди недели. Ягнят, утят, перепелов, кролей, рыбу, икру, мидии, устрицы, кальмары, пармезан и иже с ним и тд и тп - ну приелось уже, честное слово. Вот шишки не варим.
И у нас так.
Вообще не факт• 28 декабря 2016
Автор, не там спрашиваете
Можно заранее прогнозировать ответы нашего сплоченного женского коллектива
А мы тоже любим поесть вкусно, и на НГ готовим много, в том числе и новые или необыденные блюда. И оливье всегда присутствует, все любят. Начинаем часов в 8-9 вечера, пару лет назад друзья приезжали из другого города, мы начали в час дня)) И до 4-х утра. В этом году тоже иногородние гости, мне предстоит готовить на 10 человек, карма у меня такая. Холодец в 2-х кастрюлях варить придется. Зато потом несколько дней все будут сыты, а хозяйка относительно свободна, разве что супчик похмелочный мужчинам сварить
Автор, поделитесь рецептом салата с морепродуктами: купили морской коктейль, надо бы его как-то пристроить.
Можно заранее прогнозировать ответы нашего сплоченного женского коллектива
А мы тоже любим поесть вкусно, и на НГ готовим много, в том числе и новые или необыденные блюда. И оливье всегда присутствует, все любят. Начинаем часов в 8-9 вечера, пару лет назад друзья приезжали из другого города, мы начали в час дня)) И до 4-х утра. В этом году тоже иногородние гости, мне предстоит готовить на 10 человек, карма у меня такая. Холодец в 2-х кастрюлях варить придется. Зато потом несколько дней все будут сыты, а хозяйка относительно свободна, разве что супчик похмелочный мужчинам сварить
Автор, поделитесь рецептом салата с морепродуктами: купили морской коктейль, надо бы его как-то пристроить.
Тульский пряник• 28 декабря 2016
автор дайте рецепт варенья из еловых шишок) я не стебусь, просто нужен проверенный рецепт)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу