Та легко!• 27 декабря 2016
Мое НЕ изысканное меню ))) и я не тролль, в отличие от некоторых ))))
черная икра, красная икра, хрустящий багет, сливочное масло, блины
оливье, шуба, пюрешка
салат из морепродуктов
жюльен
сырная тарелка с орехами и вареньем из еловых шишек
каре ягненка с гранатовым соусом
устрицы
вино
на десерт муссовый торт с фиалками
оливье, шуба, пюрешка
салат из морепродуктов
жюльен
сырная тарелка с орехами и вареньем из еловых шишек
каре ягненка с гранатовым соусом
устрицы
вино
на десерт муссовый торт с фиалками
показать весь текст
Подставка для припева• 27 декабря 2016
Ответ дляНеугомонная
А багет и сливочное масло у вас по отдельности будут подаваться?
ну да, масло в пачке притом...
автор
Та легко!
• 27 декабря 2016
Ответ дляПартизанка
я бы попробовала сначала где-нибудь...
я бы тоже, но негде
автор
Та легко!
• 27 декабря 2016
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
Ой, ссылка не вставилась правильно (((
второе фото это совершенно точно анютины глазки
автор
Та легко!
• 27 декабря 2016
Ответ дляПодставка для припева
ну да, масло в пачке притом...
нет, масло в масленке
ПИПИКНУТАЯ• 27 декабря 2016
Ответ дляТа легко!
второе фото это совершенно точно анютины глазки
Смешно! Анютины глазки - это и есть трехцветная фиалка!
автор
Та легко!
• 27 декабря 2016
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
Смешно! Анютины глазки - это и есть трехцветная фиалка!
так их не едят. Их на кладбищах у нас сажают, и я не шучу.
ПИПИКНУТАЯ• 27 декабря 2016
Ответ дляТа легко!
так их не едят. Их на кладбищах у нас сажают, и я не шучу.
Вы в перерывах между хрустящим багетом и вареньем из еловых шишек почитайте сколько есть видов фиалок ) А то прям только на кладбищах и садят 



Молчунья• 27 декабря 2016
Я вот как то сочетание устриц, пюрешки и салата с майонезом не сильно понимаю. Но может вы запиваете водочкой, тогда все гладко заляжет.
автор
Та легко!
• 27 декабря 2016
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
Вы в перерывах между хрустящим багетом и вареньем из еловых шишек почитайте сколько есть видов фиалок ) А то прям только на кладбищах и садят 



не злитесь, я просто увидела знакомый цветок.
автор
Та легко!
• 27 декабря 2016
Ответ дляМолчунья
Я вот как то сочетание устриц, пюрешки и салата с майонезом не сильно понимаю. Но может вы запиваете водочкой, тогда все гладко заляжет.
оливьешка и пюрешка мне, устрицы я не люблю, но их любит муж. Без пюрешки и оливьешки.
ПИПИКНУТАЯ• 27 декабря 2016
Ответ дляТа легко!
не злитесь, я просто увидела знакомый цветок.
Та я не злюсь. Сама просвещаюсь и вас приобщила ))) Просто реально вчера видела такие в продаже, а тут вы с фиалками 



автор
Та легко!
• 27 декабря 2016
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
Та я не злюсь. Сама просвещаюсь и вас приобщила ))) Просто реально вчера видела такие в продаже, а тут вы с фиалками 



как можно анютины глазки есть? Там стебли толстые, и серединки мясистые.
Сумчатая кошка• 27 декабря 2016
Устрицы и пюрешка ,это что-то ,да,все будут в восторге от такого дерьма,обзавидуются страшно,это же так круто сопли жрать с глистами,задолбали своей жратвой галимой уже.
ПИПИКНУТАЯ• 27 декабря 2016
Ответ дляТа легко!
как можно анютины глазки есть? Там стебли толстые, и серединки мясистые.
Они маленькие! Неужели вы только большие видели? ) В полях растут, я в детстве букетики собирала, а оказывается могла есть ))))
автор
Та легко!
• 27 декабря 2016
Ответ дляСумчатая кошка
Устрицы и пюрешка ,это что-то ,да,все будут в восторге от такого дерьма,обзавидуются страшно,это же так круто сопли жрать с глистами,задолбали своей жратвой галимой уже.
сопли с глистами? Не пробовала и не планирую, но вам виднее.
автор
Та легко!
• 27 декабря 2016
Ответ дляВорона
блины всегда пекут на сухой сковороде )))
жир добавляют в тесто
жир добавляют в тесто
хорошо, пускай у меня будет одно жареное блюдо. Изжога неминуема.
автор
Та легко!
• 27 декабря 2016
Ответ дляПи Пи Пилюля
мне бы этого всего на месяц хватило. ну вы и едите много
икры не кастрюля и устриц не ведро.
автор
Та легко!
• 27 декабря 2016
Ответ дляВорона
я с изжогой не знакома )) во всяком случае пока ))
мне выше написали, что от такого количества жареного, то есть от блинов, будет изжога обязательно.
автор
Та легко!
• 27 декабря 2016
Ответ дляВорона
а где устрицы покупаете? как вы их подаете?
я так и не смогла полюбит эти сопли
я так и не смогла полюбит эти сопли
в рыбном ресторане у нас, под заказ привозят. Говорят, что из Франции, но может быть и обманывают. просто на блюдо со льдом выкладываем открытыми, отдельно лимон четвертинками.
Ответ дляТа легко!
в рыбном ресторане у нас, под заказ привозят. Говорят, что из Франции, но может быть и обманывают. просто на блюдо со льдом выкладываем открытыми, отдельно лимон четвертинками.
мне вот просто любопытно. вы их с первого раза полюбили или сначала заставляли себя?
Раздражевская• 27 декабря 2016
Ответ дляТа легко!
это не сочетается, и не должно. адаптировано под вкусы тех, кто будет за столом.
автор пишите адрес приедем на устрицы и каре ягненка))
автор
Та легко!
• 27 декабря 2016
Ответ дляВорона
мне вот просто любопытно. вы их с первого раза полюбили или сначала заставляли себя?
это муж любит, с первого раза, любой сорт. Я люблю оливьешку)
автор
Та легко!
• 27 декабря 2016
Ответ дляРаздражевская
автор пишите адрес приедем на устрицы и каре ягненка))
изжоги не боитесь?Устриц мало, все по счету)
Кусочек Сыра• 27 декабря 2016
Ну честное слово, ну кого вы хотите удивить? У меня на Новый год не будет абсолютно ничего, что мы бы не ели среди недели. Ягнят, утят, перепелов, кролей, рыбу, икру, мидии, устрицы, кальмары, пармезан и иже с ним и тд и тп - ну приелось уже, честное слово. Вот шишки не варим.
Раздражевская• 27 декабря 2016
Ответ дляТа легко!
изжоги не боитесь?Устриц мало, все по счету)
не боюсь.ну тогда будем делится оливьешкой)
Бутербродница• 27 декабря 2016
Ответ дляТа легко!
похвалите, покритикуйте, посоветуйте, как сделать его изысканным, что ли ))
Дайте рецепт салата с морепродуктами
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу