sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_84
Та легко!• 27 декабря 2016

Мое НЕ изысканное меню ))) и я не тролль, в отличие от некоторых ))))

черная икра, красная икра, хрустящий багет, сливочное масло, блины
оливье, шуба, пюрешка
салат из морепродуктов
жюльен
сырная тарелка с орехами и вареньем из еловых шишек
каре ягненка с гранатовым соусом
устрицы
вино
на десерт муссовый торт с фиалками
показать весь текст
97 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_40
Подставка для припева• 27 декабря 2016
61
Ответ дляНеугомонная
А багет и сливочное масло у вас по отдельности будут подаваться?
ну да, масло в пачке притом...
anonim_84
автор Та легко! • 27 декабря 2016
62
Ответ дляПартизанка
я бы попробовала сначала где-нибудь...
я бы тоже, но негде
anonim_84
автор Та легко! • 27 декабря 2016
63
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
Ой, ссылка не вставилась правильно (((
второе фото это совершенно точно анютины глазки
anonim_84
автор Та легко! • 27 декабря 2016
64
Ответ дляПодставка для припева
ну да, масло в пачке притом...
нет, масло в масленке
anonim_89
ПИПИКНУТАЯ• 27 декабря 2016
65
Ответ дляТа легко!
второе фото это совершенно точно анютины глазки
Смешно! Анютины глазки - это и есть трехцветная фиалка!
anonim_84
автор Та легко! • 27 декабря 2016
66
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
Смешно! Анютины глазки - это и есть трехцветная фиалка!
так их не едят. Их на кладбищах у нас сажают, и я не шучу.
anonim_89
ПИПИКНУТАЯ• 27 декабря 2016
67
Ответ дляТа легко!
так их не едят. Их на кладбищах у нас сажают, и я не шучу.
Вы в перерывах между хрустящим багетом и вареньем из еловых шишек почитайте сколько есть видов фиалок ) А то прям только на кладбищах и садят
anonim_68
Молчунья• 27 декабря 2016
68
Я вот как то сочетание устриц, пюрешки и салата с майонезом не сильно понимаю. Но может вы запиваете водочкой, тогда все гладко заляжет.
anonim_84
автор Та легко! • 27 декабря 2016
69
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
Вы в перерывах между хрустящим багетом и вареньем из еловых шишек почитайте сколько есть видов фиалок ) А то прям только на кладбищах и садят
не злитесь, я просто увидела знакомый цветок.
anonim_84
автор Та легко! • 27 декабря 2016
70
Ответ дляМолчунья
Я вот как то сочетание устриц, пюрешки и салата с майонезом не сильно понимаю. Но может вы запиваете водочкой, тогда все гладко заляжет.
оливьешка и пюрешка мне, устрицы я не люблю, но их любит муж. Без пюрешки и оливьешки.
anonim_89
ПИПИКНУТАЯ• 27 декабря 2016
71
Ответ дляТа легко!
не злитесь, я просто увидела знакомый цветок.
Та я не злюсь. Сама просвещаюсь и вас приобщила ))) Просто реально вчера видела такие в продаже, а тут вы с фиалками
anonim_84
автор Та легко! • 27 декабря 2016
72
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
Та я не злюсь. Сама просвещаюсь и вас приобщила ))) Просто реально вчера видела такие в продаже, а тут вы с фиалками
как можно анютины глазки есть? Там стебли толстые, и серединки мясистые.
anonim_162
Сумчатая кошка• 27 декабря 2016
73
Устрицы и пюрешка ,это что-то ,да,все будут в восторге от такого дерьма,обзавидуются страшно,это же так круто сопли жрать с глистами,задолбали своей жратвой галимой уже.
anonim_89
ПИПИКНУТАЯ• 27 декабря 2016
74
Ответ дляТа легко!
как можно анютины глазки есть? Там стебли толстые, и серединки мясистые.
Они маленькие! Неужели вы только большие видели? ) В полях растут, я в детстве букетики собирала, а оказывается могла есть ))))
noavatar
Ворона• 27 декабря 2016
75
Ответ дляТа легко!
блины к икре пекут на сухой сковороде без жира.
блины всегда пекут на сухой сковороде )))
жир добавляют в тесто
anonim_84
автор Та легко! • 27 декабря 2016
76
Ответ дляСумчатая кошка
Устрицы и пюрешка ,это что-то ,да,все будут в восторге от такого дерьма,обзавидуются страшно,это же так круто сопли жрать с глистами,задолбали своей жратвой галимой уже.
сопли с глистами? Не пробовала и не планирую, но вам виднее.
anonim_25
Пи Пи Пилюля• 27 декабря 2016
77
мне бы этого всего на месяц хватило. ну вы и едите много
anonim_84
автор Та легко! • 27 декабря 2016
78
Ответ дляВорона
блины всегда пекут на сухой сковороде )))
жир добавляют в тесто
хорошо, пускай у меня будет одно жареное блюдо. Изжога неминуема.
anonim_84
автор Та легко! • 27 декабря 2016
79
Ответ дляПи Пи Пилюля
мне бы этого всего на месяц хватило. ну вы и едите много
икры не кастрюля и устриц не ведро.
noavatar
Ворона• 27 декабря 2016
80
Ответ дляТа легко!
хорошо, пускай у меня будет одно жареное блюдо. Изжога неминуема.
я с изжогой не знакома )) во всяком случае пока ))
anonim_84
автор Та легко! • 27 декабря 2016
81
Ответ дляВорона
я с изжогой не знакома )) во всяком случае пока ))
мне выше написали, что от такого количества жареного, то есть от блинов, будет изжога обязательно.
noavatar
Ворона• 27 декабря 2016
82
Ответ дляТа легко!
икры не кастрюля и устриц не ведро.
а где устрицы покупаете? как вы их подаете?
я так и не смогла полюбит эти сопли
anonim_84
автор Та легко! • 27 декабря 2016
83
Ответ дляВорона
а где устрицы покупаете? как вы их подаете?
я так и не смогла полюбит эти сопли
в рыбном ресторане у нас, под заказ привозят. Говорят, что из Франции, но может быть и обманывают. просто на блюдо со льдом выкладываем открытыми, отдельно лимон четвертинками.
noavatar
Ворона• 27 декабря 2016
84
Ответ дляТа легко!
в рыбном ресторане у нас, под заказ привозят. Говорят, что из Франции, но может быть и обманывают. просто на блюдо со льдом выкладываем открытыми, отдельно лимон четвертинками.
мне вот просто любопытно. вы их с первого раза полюбили или сначала заставляли себя?
anonim_215
Раздражевская• 27 декабря 2016
85
Ответ дляТа легко!
это не сочетается, и не должно. адаптировано под вкусы тех, кто будет за столом.
автор пишите адрес приедем на устрицы и каре ягненка))
anonim_84
автор Та легко! • 27 декабря 2016
86
Ответ дляВорона
мне вот просто любопытно. вы их с первого раза полюбили или сначала заставляли себя?
это муж любит, с первого раза, любой сорт. Я люблю оливьешку)
anonim_84
автор Та легко! • 27 декабря 2016
87
Ответ дляРаздражевская
автор пишите адрес приедем на устрицы и каре ягненка))
изжоги не боитесь?Устриц мало, все по счету)
anonim_83
Кусочек Сыра• 27 декабря 2016
88
Ну честное слово, ну кого вы хотите удивить? У меня на Новый год не будет абсолютно ничего, что мы бы не ели среди недели. Ягнят, утят, перепелов, кролей, рыбу, икру, мидии, устрицы, кальмары, пармезан и иже с ним и тд и тп - ну приелось уже, честное слово. Вот шишки не варим.
anonim_215
Раздражевская• 27 декабря 2016
89
Ответ дляТа легко!
изжоги не боитесь?Устриц мало, все по счету)
не боюсь.ну тогда будем делится оливьешкой)
anonim_116
Бутербродница• 27 декабря 2016
90
Ответ дляТа легко!
похвалите, покритикуйте, посоветуйте, как сделать его изысканным, что ли ))
Дайте рецепт салата с морепродуктами
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff