энциклопУдия• 30 декабря 2016
Нужен совет.Не уверенна что скумбрия засолилась...
Первый раз засолила сухим посолом скумбрию. Простояла в хол-ке 3 дня . Не уверенна, что она просолилась. Покупала мороженную, разморозила и посолила. Сейчас обмыла, вынула внутренности, но она какая-то мягкая. Пробовать боюсь -вдруг сырая .Мне нужно и для салата "шуба", и так на стол. Как теперь быть?
Та легко!• 30 декабря 2016
Рассол делайте и туда её на ночь,утром думаю будет готова.А чего попробовать боитесь , она уже перемороженная много раз,этож не свежая чтоб бояться
автор
энциклопУдия
• 30 декабря 2016
Ответ дляТа легко!
Рассол делайте и туда её на ночь,утром думаю будет готова.А чего попробовать боитесь , она уже перемороженная много раз,этож не свежая чтоб бояться
Спасибо. Попробую рассолом досолить . Только состав какой сделать,подскажите пожалуйста.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу