sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_106
энциклопУдия• 30 декабря 2016

Нужен совет.Не уверенна что скумбрия засолилась...

Первый раз засолила сухим посолом скумбрию. Простояла в хол-ке 3 дня . Не уверенна, что она просолилась. Покупала мороженную, разморозила и посолила. Сейчас обмыла, вынула внутренности, но она какая-то мягкая. Пробовать боюсь -вдруг сырая .Мне нужно и для салата "шуба", и так на стол. Как теперь быть?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_118
Хорошенькая• 30 декабря 2016
1
Если делали по рецепту,то засолилась.
anonim_155
Та легко!• 30 декабря 2016
2
Рассол делайте и туда её на ночь,утром думаю будет готова.А чего попробовать боитесь , она уже перемороженная много раз,этож не свежая чтоб бояться
anonim_106
автор энциклопУдия • 30 декабря 2016
3
Ответ дляТа легко!
Рассол делайте и туда её на ночь,утром думаю будет готова.А чего попробовать боитесь , она уже перемороженная много раз,этож не свежая чтоб бояться
Спасибо. Попробую рассолом досолить . Только состав какой сделать,подскажите пожалуйста.
anonim_106
автор энциклопУдия • 30 декабря 2016
4
Ой, нашла рецепт рассола. Пошла делать.
anonim_48
Мядуза аля моргонер• 31 декабря 2016
5
Водки выпьете и все гуд будет
anonim_89
Исправлялочка• 31 декабря 2016
6
Ответ дляМядуза аля моргонер
Водки выпьете и все гуд будет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff