ЛисАпедная• 27 июля 2013
А вы употребляете в пищу бальзамический уксус?
Очень люблю всякие масла, оливковое и кунжутное самое любимое, вот решила ещё бальзамический уксус в еду добавлять.
Кто ещё такое "ест"? Вы в садаты только добавляете его или ещё куда-то?
Оч интересно.
Кто ещё такое "ест"? Вы в садаты только добавляете его или ещё куда-то?
Оч интересно.
Гага Газу• 27 июля 2013
Да, в салатики. Типа помидорки, базилик, фета, оливк. масло, чуток бальз.уксуса. Их много.
мы едим.
пробуйте добавлять везде. у каждого свой вкус. потом выведете для себя где Вам лично вкусно а где не стоит ;)
kasatkina35, у нас кислота в домашней кулинарии почти всегда лимонный сок, но бальзамический уксус... это же НЕЧТО! на большую тарелку салата для семьи полчайной ложки - и салат слопают первым даже те, кто салатов не ест ;)
пробуйте добавлять везде. у каждого свой вкус. потом выведете для себя где Вам лично вкусно а где не стоит ;)
kasatkina35, у нас кислота в домашней кулинарии почти всегда лимонный сок, но бальзамический уксус... это же НЕЧТО! на большую тарелку салата для семьи полчайной ложки - и салат слопают первым даже те, кто салатов не ест ;)
Раиса_киев• 27 июля 2013
я тоже как-то этим вопросом интересовалась - посмотрите, что девочки ответили
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-34938
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-34938
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу