sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_73
Нуждаюсь в общении• 03 января 2017

Моя свекровь готовит самые вкусные голубцы- с черносливом

такие не большие , с черносливом внутри мяса-это нечто!
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_63
Семенна Семеныч• 03 января 2017
1
Это же прекрасно
anonim_2
Баба-царьлебедь• 03 января 2017
2
А моя стирает кухонные полотенца со своими трусами.
anonim_170
Анонимушка• 03 января 2017
3
На вкус и на цвет. Я просто ненавижу даже запах чернослива с детских лет, поэтому если на столе в гостях стоит блюдо с черносливом и услышу его запах,то для меня уже и настроение, и аппетит испорчены.
noavatar
Ната Лия• 03 января 2017
4
а рецепт знаете?:)

как раз остался чернослив после праздников
noavatar
Камо• 03 января 2017
5
Ответ дляАнонимушка
На вкус и на цвет. Я просто ненавижу даже запах чернослива с детских лет, поэтому если на столе в гостях стоит блюдо с черносливом и услышу его запах,то для меня уже и настроение, и аппетит испорчены.
Я копченый ненавижу, а вот вяленый ничего так. И запаха практически никакого.
anonim_73
автор Нуждаюсь в общении • 03 января 2017
6
Ответ дляНата Лия
а рецепт знаете?:)

как раз остался чернослив после праздников
сказала, как обычные голубцы, только с черночливом. Но я смотрю, что риса мало, а может и вовсе нет.
anonim_170
Анонимушка• 03 января 2017
7
А еще часто хвалят голубцы, приготовленные в печи. Имела честь оценить 1 января... Такое ощущение, что эти голубцы просто прокисли((( Взяла немного попробовать, пришлось выходить из-за стола в туалет, чтобы выплюнуть
noavatar
Ната Лия• 03 января 2017
8
Ответ дляНуждаюсь в общении
сказала, как обычные голубцы, только с черночливом. Но я смотрю, что риса мало, а может и вовсе нет.
я риса тоже не много кладу, не люблю когда один рис, вместо мяса:)
anonim_33
Гладковыбритый шишун• 03 января 2017
9
Самый вкусные голубцы - это хорошая пропорция мяса и риса, причём качественного нежирного мяса, которого хотя бы 2/3 в голубцах)
И если вы протушите их в молоке напополам с водой и томатным соком - то получите идеальное ресторанное блюдо, классическое, сочное, ароматное и красивое по цвету)
А голубцы с черносливом - это специфическое извращение ’на любителя’:)) которое не стоит предлагать повсеместно:))))
anonim_170
Анонимушка• 03 января 2017
10
Ответ дляКамо
Я копченый ненавижу, а вот вяленый ничего так. И запаха практически никакого.
Ой, не знаю... Не ем никакой, чтобы не ощутить этот вкус никогда.
noavatar
Камо• 03 января 2017
11
Ответ дляАнонимушка
Ой, не знаю... Не ем никакой, чтобы не ощутить этот вкус никогда.
сама такая. Раньше думала, что чернослив только вонючий бывает.
anonim_170
Анонимушка• 03 января 2017
12
Ответ дляГладковыбритый шишун
Самый вкусные голубцы - это хорошая пропорция мяса и риса, причём качественного нежирного мяса, которого хотя бы 2/3 в голубцах)
И если вы протушите их в молоке напополам с водой и томатным соком - то получите идеальное ресторанное блюдо, классическое, сочное, ароматное и красивое по цвету)
А голубцы с черносливом - это специфическое извращение ’на любителя’:)) которое не стоит предлагать повсеместно:))))
Вот с Вами полностью согласна.
anonim_33
Гладковыбритый шишун• 03 января 2017
13
Ответ дляАнонимушка
А еще часто хвалят голубцы, приготовленные в печи. Имела честь оценить 1 января... Такое ощущение, что эти голубцы просто прокисли((( Взяла немного попробовать, пришлось выходить из-за стола в туалет, чтобы выплюнуть
Просто направлено приготовленные:) либо делали их с кислой капусты:))
Ещё как вариант - мясо иранок и не очень, много дешёвого томата (он даёт сильную кислинку)
Вы просто скушали низкокачественный продукт. Точно так вам могли подать прогорклый маскарадней или уксус вместо вина, но это не даёт право утверждать, что итальянские сыродельным и венные подвалы - это ерунда и треш)
anonim_52
Мюллерная• 03 января 2017
14
Ответ дляБаба-царьлебедь
А моя стирает кухонные полотенца со своими трусами.
и моя такая же. Белое от цветного не отличает) может свитр и брюки стирать с полотенцами, простынями
anonim_33
Гладковыбритый шишун• 03 января 2017
15
Моя мама готовит офигенно практически любую кухню мира - от змей и тараканов до дичи. У неё ресторанный подход и подача и, был период, когда все нити блюда стандартные украинской кухни настолько приелись на ежедневном столе, что мама их всячески ’извращала’:)) и в вине красном те же голубцы томила, и с сухофруктами делала, и с яйцом внутри перепелиным и тд))) и так по каждому блюду украинской кухни:)))
На самом деле, это все интересно как эксперимент. Раз скушали и спасибо:)) на постоянном основании - не то пальто)
А если хочется экзотики - мировая кухня в своём арсенале имеет миллионы блюд, вкусных, качественных и проверенных давно) достаточно расширить своё узкое кулинарное мировозрение и чуть отттренировать умения)
noavatar
Lor111etta• 03 января 2017
16
Ответ дляАнонимушка
А еще часто хвалят голубцы, приготовленные в печи. Имела честь оценить 1 января... Такое ощущение, что эти голубцы просто прокисли((( Взяла немного попробовать, пришлось выходить из-за стола в туалет, чтобы выплюнуть
Там хозяйка переборщила с кислотой.
Бухнула,небось,томата много.
anonim_83
Цветочница• 03 января 2017
17
Начинка: рис, мясо 60/40, соль, перец молотый душистый и черный, лук до золотистого цвета поджарить, смешать
Листья капусты отварить, грубые участки срезать
Подлива: лук, морковь, томат вкуснючий
и тушить до готовности, добавить перец горох и лавр
И ничего больше не надо, кто любит сметанку свежую к столу перед подачей, и не надо ничего бодяжить больше, и успех гарантирую. Важно не перетушить!!!
anonim_33
Гладковыбритый шишун• 03 января 2017
18
Ответ дляЦветочница
Начинка: рис, мясо 60/40, соль, перец молотый душистый и черный, лук до золотистого цвета поджарить, смешать
Листья капусты отварить, грубые участки срезать
Подлива: лук, морковь, томат вкуснючий
и тушить до готовности, добавить перец горох и лавр
И ничего больше не надо, кто любит сметанку свежую к столу перед подачей, и не надо ничего бодяжить больше, и успех гарантирую. Важно не перетушить!!!
Мало мяса в рецепте. Это не голубцы, а рисовки:) жаренный лук тоже на любителя и это не классический рецепт, а больше сельский вариант
anonim_34
Меряно-перемеряно• 03 января 2017
19
Ответ дляБаба-царьлебедь
А моя стирает кухонные полотенца со своими трусами.
и я стираю их вместе. вернее машинка стиральная.
я сортирую вещи по цвету ;)
а Вы запускаете три отдельные стирки для своих трусов, для детских трусов, для трусов мужа. а потом также для носок. а потом для полотенец стирки по-отдельности: кухонные с банными отдельно, полотенца для ног отдельно. или сортируете по членам семьи?
anonim_9
Работать надо• 03 января 2017
20
Ответ дляМеряно-перемеряно
и я стираю их вместе. вернее машинка стиральная.
я сортирую вещи по цвету ;)
а Вы запускаете три отдельные стирки для своих трусов, для детских трусов, для трусов мужа. а потом также для носок. а потом для полотенец стирки по-отдельности: кухонные с банными отдельно, полотенца для ног отдельно. или сортируете по членам семьи?
Я стираю все отдельно.и не понимаю как по - другому.
anonim_210
Сарафанное радио• 03 января 2017
21
Ответ дляРаботать надо
Я стираю все отдельно.и не понимаю как по - другому.
а сколько у вас трусов, что вы их отдельно стираете?
anonim_83
Цветочница• 03 января 2017
22
Ответ дляГладковыбритый шишун
Мало мяса в рецепте. Это не голубцы, а рисовки:) жаренный лук тоже на любителя и это не классический рецепт, а больше сельский вариант
Мяса хотела написать наоборот, но учитывая кризис, решила сэкономить, а рецепт сельский как и все вкусняшки, Украина и есть большое село :)
anonim_9
Работать надо• 03 января 2017
23
Ответ дляСарафанное радио
а сколько у вас трусов, что вы их отдельно стираете?
20 может больше...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff