Нуждаюсь в общении• 03 января 2017
Моя свекровь готовит самые вкусные голубцы- с черносливом
такие не большие , с черносливом внутри мяса-это нечто!
Анонимушка• 03 января 2017
На вкус и на цвет. Я просто ненавижу даже запах чернослива с детских лет, поэтому если на столе в гостях стоит блюдо с черносливом и услышу его запах,то для меня уже и настроение, и аппетит испорчены.
Ответ дляАнонимушка
На вкус и на цвет. Я просто ненавижу даже запах чернослива с детских лет, поэтому если на столе в гостях стоит блюдо с черносливом и услышу его запах,то для меня уже и настроение, и аппетит испорчены.
Я копченый ненавижу, а вот вяленый ничего так. И запаха практически никакого.
автор
Нуждаюсь в общении
• 03 января 2017
Ответ дляНата Лия
а рецепт знаете?:)
как раз остался чернослив после праздников
как раз остался чернослив после праздников
сказала, как обычные голубцы, только с черночливом. Но я смотрю, что риса мало, а может и вовсе нет.
Анонимушка• 03 января 2017
А еще часто хвалят голубцы, приготовленные в печи. Имела честь оценить 1 января... Такое ощущение, что эти голубцы просто прокисли(((
Взяла немного попробовать, пришлось выходить из-за стола в туалет, чтобы выплюнуть
Взяла немного попробовать, пришлось выходить из-за стола в туалет, чтобы выплюнуть
Гладковыбритый шишун• 03 января 2017
Самый вкусные голубцы - это хорошая пропорция мяса и риса, причём качественного нежирного мяса, которого хотя бы 2/3 в голубцах)
И если вы протушите их в молоке напополам с водой и томатным соком - то получите идеальное ресторанное блюдо, классическое, сочное, ароматное и красивое по цвету)
А голубцы с черносливом - это специфическое извращение ’на любителя’:)) которое не стоит предлагать повсеместно:))))
И если вы протушите их в молоке напополам с водой и томатным соком - то получите идеальное ресторанное блюдо, классическое, сочное, ароматное и красивое по цвету)
А голубцы с черносливом - это специфическое извращение ’на любителя’:)) которое не стоит предлагать повсеместно:))))
Анонимушка• 03 января 2017
Ответ дляКамо
Я копченый ненавижу, а вот вяленый ничего так. И запаха практически никакого.
Ой, не знаю... Не ем никакой, чтобы не ощутить этот вкус никогда.
Анонимушка• 03 января 2017
Ответ дляГладковыбритый шишун
Самый вкусные голубцы - это хорошая пропорция мяса и риса, причём качественного нежирного мяса, которого хотя бы 2/3 в голубцах)
И если вы протушите их в молоке напополам с водой и томатным соком - то получите идеальное ресторанное блюдо, классическое, сочное, ароматное и красивое по цвету)
А голубцы с черносливом - это специфическое извращение ’на любителя’:)) которое не стоит предлагать повсеместно:))))
И если вы протушите их в молоке напополам с водой и томатным соком - то получите идеальное ресторанное блюдо, классическое, сочное, ароматное и красивое по цвету)
А голубцы с черносливом - это специфическое извращение ’на любителя’:)) которое не стоит предлагать повсеместно:))))
Вот с Вами полностью согласна.
Гладковыбритый шишун• 03 января 2017
Ответ дляАнонимушка
А еще часто хвалят голубцы, приготовленные в печи. Имела честь оценить 1 января... Такое ощущение, что эти голубцы просто прокисли(((
Взяла немного попробовать, пришлось выходить из-за стола в туалет, чтобы выплюнуть
Взяла немного попробовать, пришлось выходить из-за стола в туалет, чтобы выплюнуть
Просто направлено приготовленные:) либо делали их с кислой капусты:))
Ещё как вариант - мясо иранок и не очень, много дешёвого томата (он даёт сильную кислинку)
Вы просто скушали низкокачественный продукт. Точно так вам могли подать прогорклый маскарадней или уксус вместо вина, но это не даёт право утверждать, что итальянские сыродельным и венные подвалы - это ерунда и треш)
Ещё как вариант - мясо иранок и не очень, много дешёвого томата (он даёт сильную кислинку)
Вы просто скушали низкокачественный продукт. Точно так вам могли подать прогорклый маскарадней или уксус вместо вина, но это не даёт право утверждать, что итальянские сыродельным и венные подвалы - это ерунда и треш)
Мюллерная• 03 января 2017
Ответ дляБаба-царьлебедь
А моя стирает кухонные полотенца со своими трусами.
и моя такая же. Белое от цветного не отличает) может свитр и брюки стирать с полотенцами, простынями
Гладковыбритый шишун• 03 января 2017
Моя мама готовит офигенно практически любую кухню мира - от змей и тараканов до дичи. У неё ресторанный подход и подача и, был период, когда все нити блюда стандартные украинской кухни настолько приелись на ежедневном столе, что мама их всячески ’извращала’:)) и в вине красном те же голубцы томила, и с сухофруктами делала, и с яйцом внутри перепелиным и тд))) и так по каждому блюду украинской кухни:)))
На самом деле, это все интересно как эксперимент. Раз скушали и спасибо:)) на постоянном основании - не то пальто)
А если хочется экзотики - мировая кухня в своём арсенале имеет миллионы блюд, вкусных, качественных и проверенных давно) достаточно расширить своё узкое кулинарное мировозрение и чуть отттренировать умения)
На самом деле, это все интересно как эксперимент. Раз скушали и спасибо:)) на постоянном основании - не то пальто)
А если хочется экзотики - мировая кухня в своём арсенале имеет миллионы блюд, вкусных, качественных и проверенных давно) достаточно расширить своё узкое кулинарное мировозрение и чуть отттренировать умения)
Lor111etta• 03 января 2017
Ответ дляАнонимушка
А еще часто хвалят голубцы, приготовленные в печи. Имела честь оценить 1 января... Такое ощущение, что эти голубцы просто прокисли(((
Взяла немного попробовать, пришлось выходить из-за стола в туалет, чтобы выплюнуть
Взяла немного попробовать, пришлось выходить из-за стола в туалет, чтобы выплюнуть
Там хозяйка переборщила с кислотой.
Бухнула,небось,томата много.
Бухнула,небось,томата много.
Цветочница• 03 января 2017
Начинка: рис, мясо 60/40, соль, перец молотый душистый и черный, лук до золотистого цвета поджарить, смешать
Листья капусты отварить, грубые участки срезать
Подлива: лук, морковь, томат вкуснючий
и тушить до готовности, добавить перец горох и лавр
И ничего больше не надо, кто любит сметанку свежую к столу перед подачей, и не надо ничего бодяжить больше, и успех гарантирую. Важно не перетушить!!!
Листья капусты отварить, грубые участки срезать
Подлива: лук, морковь, томат вкуснючий
и тушить до готовности, добавить перец горох и лавр
И ничего больше не надо, кто любит сметанку свежую к столу перед подачей, и не надо ничего бодяжить больше, и успех гарантирую. Важно не перетушить!!!
Гладковыбритый шишун• 03 января 2017
Ответ дляЦветочница
Начинка: рис, мясо 60/40, соль, перец молотый душистый и черный, лук до золотистого цвета поджарить, смешать
Листья капусты отварить, грубые участки срезать
Подлива: лук, морковь, томат вкуснючий
и тушить до готовности, добавить перец горох и лавр
И ничего больше не надо, кто любит сметанку свежую к столу перед подачей, и не надо ничего бодяжить больше, и успех гарантирую. Важно не перетушить!!!
Листья капусты отварить, грубые участки срезать
Подлива: лук, морковь, томат вкуснючий
и тушить до готовности, добавить перец горох и лавр
И ничего больше не надо, кто любит сметанку свежую к столу перед подачей, и не надо ничего бодяжить больше, и успех гарантирую. Важно не перетушить!!!
Мало мяса в рецепте. Это не голубцы, а рисовки:) жаренный лук тоже на любителя и это не классический рецепт, а больше сельский вариант
Меряно-перемеряно• 03 января 2017
Ответ дляБаба-царьлебедь
А моя стирает кухонные полотенца со своими трусами.
и я стираю их вместе. вернее машинка стиральная.
я сортирую вещи по цвету ;)
а Вы запускаете три отдельные стирки для своих трусов, для детских трусов, для трусов мужа. а потом также для носок. а потом для полотенец стирки по-отдельности: кухонные с банными отдельно, полотенца для ног отдельно. или сортируете по членам семьи?
я сортирую вещи по цвету ;)
а Вы запускаете три отдельные стирки для своих трусов, для детских трусов, для трусов мужа. а потом также для носок. а потом для полотенец стирки по-отдельности: кухонные с банными отдельно, полотенца для ног отдельно. или сортируете по членам семьи?
Работать надо• 03 января 2017
Ответ дляМеряно-перемеряно
и я стираю их вместе. вернее машинка стиральная.
я сортирую вещи по цвету ;)
а Вы запускаете три отдельные стирки для своих трусов, для детских трусов, для трусов мужа. а потом также для носок. а потом для полотенец стирки по-отдельности: кухонные с банными отдельно, полотенца для ног отдельно. или сортируете по членам семьи?
я сортирую вещи по цвету ;)
а Вы запускаете три отдельные стирки для своих трусов, для детских трусов, для трусов мужа. а потом также для носок. а потом для полотенец стирки по-отдельности: кухонные с банными отдельно, полотенца для ног отдельно. или сортируете по членам семьи?
Я стираю все отдельно.и не понимаю как по - другому.
Сарафанное радио• 03 января 2017
Ответ дляРаботать надо
Я стираю все отдельно.и не понимаю как по - другому.
а сколько у вас трусов, что вы их отдельно стираете?
Цветочница• 03 января 2017
Ответ дляГладковыбритый шишун
Мало мяса в рецепте. Это не голубцы, а рисовки:) жаренный лук тоже на любителя и это не классический рецепт, а больше сельский вариант
Мяса хотела написать наоборот, но учитывая кризис, решила сэкономить, а рецепт сельский как и все вкусняшки, Украина и есть большое село :)
Работать надо• 03 января 2017
Ответ дляСарафанное радио
а сколько у вас трусов, что вы их отдельно стираете?
20 может больше...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу