sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_19
Каркуша Клара• 19 января 2017

Что вкусного готовите с цв.капусты или броколи?

Что вкусного готовите с цв.капусты или броколи?

Поделитесь простыми и вкусными рецептами- а то полная морозилка этой капусты а что приготовить не знаю! (Гротен не предлагать, уже смотреть на него не могу!)
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_96
Просто красавица• 19 января 2017
1
Я сегодня сделала кексы) капуста цветная, кабачек, залила яйцо и молоко и запекла
Ещё например рагу
anonim_36
Анонимарик• 19 января 2017
2
вот такое обожаю http://gotovim-doma.ru/view.php?r=913-recept-TSvet...
anonim_32
Рекламама• 19 января 2017
3
я делала пасту(паштет)из броколи! даже ребенок ел))) вкусная очень

вареную броколи +соль, специи, оливк.масло в блендер= вкуснейшая броколевая паста)
anonim_158
Запасная спина• 19 января 2017
4
запеканки, пюре, омлет, рагу
https://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/8-blyud-posle-kot...
anonim_20
Голубая фишка• 19 января 2017
5
Суп-пюре со сливками;)
anonim_195
Кидстаффовка• 19 января 2017
6
суп-крем у меня очень любят.
anonim_54
Клептоманка• 19 января 2017
7
омлет, запеченный в духовке часто делаю на двоих по этому рецепту https://kashevarnya.com/recept/ovoshhnoj-omlet-v-d...
не надоедает
anonim_194
Царевна Лягушка• 19 января 2017
8
Подпишусь)
anonim_155
Секретница• 19 января 2017
9
для взрослых ничего, только как прикорм ребенку
anonim_155
Секретница• 19 января 2017
10
Маринованная цветная капуста - ниче так
Цветная капуста, средний кочан на 800 – 1000 гр.
Морковь – 1 шт.
Зубчики чеснока – 3 шт. ( любите поострее – добавьте еще пару штук).

В маринад:

Сахар – 130 гр.
Растительное масло, рафинированное – 1/4 стакана.
Вода – 700 мл.
Соль – 1 ст. ложка.
Уксус 9% — 50 мл.
Кориандр, перец черный – по 1 чайной ложке.

Как мариновать цветную капусту по — корейски:

Подготовка овоща такая же, как и в первом рецепте. Далее отварите соцветия 3 – 4 минуты, не больше, иначе они переварятся и будут слишком мягкими. Слейте воду и отставьте капусту остывать.
Пока соцветия отвариваются, нарежьте морковку соломкой и затем добавьте к остывшей капусте. Туда же положите перец и кориандр.
Теперь сделайте маринад: размешайте в воде соль, добавьте масло и дайте маринаду закипеть. Перед самым закипанием влейте уксус.
Залейте овощ маринадом и положите туда порезанный чеснок.
Оставьте капусту на столе, пока она не остынет полностью, а затем отправьте в холодильник еще на 5 часов, чтобы она окончательно настоялась.
anonim_19
автор Каркуша Клара • 19 января 2017
11
Ответ дляАнонимарик
вот такое обожаю http://gotovim-doma.ru/view.php?r=913-recept-TSvet...
Спасибо, попробую!
noavatar
kissaniya• 20 января 2017
12
Ответ дляКаркуша Клара
Спасибо, попробую!
делаю запеканку- с цветной, брюссельской, с брокколи. Иногда вперемешку, иногда с однм видом. Рецепт одинаковый. Отварить чуть-чуть, пару мнут. В форму высыпать, залить либо бешамелем, либо сметаной с водой и мукой(когда нет времени). Сверху смесь сметаны и сыра или просто панировочные сухари - они дают золотистую корочку. Запекать с полчаса
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff