Указка• 02 апреля 2017
Разница между зефиром и маршмеллоу ?
Добрый день. Обьясните мне, пожалуйста, принципиальную разницу между зефиром и маршмеллоу, приготовленными дома! Вчера пробовала мятный "зефир" как его назвала кондитер, но при этом он был порезан квадратиками и по консистенции как маршмеллоу. Хочу приготовить дома, но не могу понять, какой рецепт искать. Ранее готовила зефир, но меня смущает слишком мягкая консистенция. Хочется что-то плотнее.
Усатая полосатая• 02 апреля 2017
Возьмите классический рецепт марш-лоу и зефира - поймёте разницу. Это 2 разных продукта ))
Я такая боевая• 02 апреля 2017
принципиальное отличие - аутентичная технология производства маршмеллоу не предусматривает использование яиц
Не раскрытый парашют• 02 апреля 2017
я с точки зрения поедателя могу сказать, что маршмеллоу резиновее зефира
ЯсноВидящая• 02 апреля 2017
А я не люблю маршмелоу, только в кофе его кладу. А зефирчик обожнюю. Но я дитя социализма, привыкла с детства к зефиру, может, вкус не развит?
автор
Указка
• 02 апреля 2017
Ответ дляНеправдиша
а мне по вкусу зефир более плотней,чем маршмеллоу
Магазинный да, но домашний зефир существенно мягче магазинного...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу