Вумна вутка• 15 апреля 2017
Пасхальные куличи! Хозяйки советчицы) делимся нашими творениями!
Всем доброго утра!) Девочки, тема для тех, кто САМ своими ручками , стараниями, переживаниями, выпекает ПАСХИ или же уже испек) Делимся фото, рецептами)
P.S ниже фото моей сестры, которая вчера выпекала куличи)
мои еще подходят) фото выставлю позже
P.S ниже фото моей сестры, которая вчера выпекала куличи)
мои еще подходят) фото выставлю позже
показать весь текст
Страхованная• 15 апреля 2017
Ответ дляБлoшка-матрешка
круживо из мастики, оно сьедобное тоже)
пожалуйста, дайте рецепт кружева
Телепузик• 15 апреля 2017
Ответ дляирина 444
Мои
Красота! А как так красиво яйца разрисовали? Прям картины!
Весенний Марафон• 15 апреля 2017
Ответ дляАноним-ка
Белая помазка такая густая и воздушная...как делали?
Белок, сахарная пудра и лимон. Покрывала ещё гарячие пасочки.
Ответ дляирина 444
Пожалуйста
225 г слив. масла, 215 г сахара ( лучше коричневого), 1 яйцо, 165 г меда, 580 г муки, 2 ч.л. молотой корицы, 2 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. молотого каенского перца(я не добавляла), 0,5 ч.л. молотой гвоздики, 1 ч.л. соды, 1/4 ч.л. соли. Замесить тесто и оставить на ночь в холодильнике. Выпекать при 180-185град. 15 минут.
225 г слив. масла, 215 г сахара ( лучше коричневого), 1 яйцо, 165 г меда, 580 г муки, 2 ч.л. молотой корицы, 2 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. молотого каенского перца(я не добавляла), 0,5 ч.л. молотой гвоздики, 1 ч.л. соды, 1/4 ч.л. соли. Замесить тесто и оставить на ночь в холодильнике. Выпекать при 180-185град. 15 минут.
Спасибочки вам огромное! Сделаю обязательно к чаю!
Ответ дляирина 444
Пожалуйста
225 г слив. масла, 215 г сахара ( лучше коричневого), 1 яйцо, 165 г меда, 580 г муки, 2 ч.л. молотой корицы, 2 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. молотого каенского перца(я не добавляла), 0,5 ч.л. молотой гвоздики, 1 ч.л. соды, 1/4 ч.л. соли. Замесить тесто и оставить на ночь в холодильнике. Выпекать при 180-185град. 15 минут.
225 г слив. масла, 215 г сахара ( лучше коричневого), 1 яйцо, 165 г меда, 580 г муки, 2 ч.л. молотой корицы, 2 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. молотого каенского перца(я не добавляла), 0,5 ч.л. молотой гвоздики, 1 ч.л. соды, 1/4 ч.л. соли. Замесить тесто и оставить на ночь в холодильнике. Выпекать при 180-185град. 15 минут.
Спасибо.
Зоя Жорівна• 15 апреля 2017
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
Как-то так))) в плане украшательства - век живи век учись - но наши паски очень очень вкусные )))
Напишите пожалуйста рецепт
Мао_Мяо• 15 апреля 2017
Ответ дляТётушка Лошадь
Люди!!Вы паски в бумаге на решетку или лист ставите?
на лист
Асталависта бэйби• 15 апреля 2017
Ответ дляЖелезобетон
Дякую !!!! І дуже-дуже смачний ( після костьолу вже з´їли )))
Мне ваша больше всех понравилась. Рецептик напишете?
бювет_в_обед• 15 апреля 2017
Ответ дляСнегурочко
вот мои, по старинке делаю) не люблю глазурь)
Самые красивые !!!!
ПуФФынка_мисс• 15 апреля 2017
Ответ дляРекламама
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
