Вумна вутка• 15 апреля 2017
Пасхальные куличи! Хозяйки советчицы) делимся нашими творениями!
Всем доброго утра!) Девочки, тема для тех, кто САМ своими ручками , стараниями, переживаниями, выпекает ПАСХИ или же уже испек) Делимся фото, рецептами)
P.S ниже фото моей сестры, которая вчера выпекала куличи)
мои еще подходят) фото выставлю позже
P.S ниже фото моей сестры, которая вчера выпекала куличи)
мои еще подходят) фото выставлю позже
показать весь текст
Хорошенькая• 15 апреля 2017
Ответ дляdrimka1979
Подивіться чи так буде видно. Я років п´ять печу по цьому рецепту. Багато моїх знайомих перейшли на нього. Або напишіть у приват, дам ссилку. Мені зручно, що не треба цілий день витрачати. Ввечері почала. Зранку в 10.00 вже є пасочки.
італійці хитрі, то чіабату добу моророчать, тепер панетон)
Весенний Марафон• 15 апреля 2017
Ответ дляKeyra
Здорово, мы с детства всегда так красили с травинками и цветочками :)). Не признаю магазинных красителей.
В этом году хочу попробовать декупаж. Вчера девочка тему создавала, очень красиво.
В этом году хочу попробовать декупаж. Вчера девочка тему создавала, очень красиво.
Листочки фиксируются капроном ( колготки разрезала на кусочки, фиксировала листочек и завязывала узлом)
Весенний Марафон• 15 апреля 2017
Ещё за глазурь спрашивали: обычная - белок, сахарная пудра, сок лимона. Покрывала ещё гарячие пасочки.
Стильная штучка• 15 апреля 2017
Ответ дляЛыжи со вспышкой
Капец, одна я не хозяйка.
Вы не одиноки
Я не разделяю этого фетиша.
Кучу жира и сахара в себя пихать не хочу! Ничего не пекла.
И счастлива при этом!
Я не разделяю этого фетиша.
Кучу жира и сахара в себя пихать не хочу! Ничего не пекла.
И счастлива при этом!
Avrora_Kristal• 15 апреля 2017
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
Как-то так))) в плане украшательства - век живи век учись - но наши паски очень очень вкусные )))
Можно рецептик очень очень вкусных пасок??
Мао_Мяо• 15 апреля 2017
Ответ дляУси-пуськи
.
а у Вас тесто с маком? какие-то темные точечки или показалось?
Ответ дляБлины со смайликами
Автор, извините за оффтоп, посоветуйте пожалуйста как сделать красивую глазурь? У меня не выходит такая пышная. Пробовала готовить сама, купила пакетик, просто белая водичка. А хочется как у вас
я делала из сахарного сиропа с желатином. наконец застыла. белковая у меня ни разу не застывала
1 ч.ложка желатина залить 2 ст ложками воды на 10 минут дать набухнуть
тем временем в кастюлю высыпать стакан сахара и влить 4 ст ложки воды и поставить на маленький огонь пока раствориться сахар,когда раствориться добавить желатино перемешать и взбить миксером 2-3 минуты до плотной пены. застывает за 2-3 часа
1 ч.ложка желатина залить 2 ст ложками воды на 10 минут дать набухнуть
тем временем в кастюлю высыпать стакан сахара и влить 4 ст ложки воды и поставить на маленький огонь пока раствориться сахар,когда раствориться добавить желатино перемешать и взбить миксером 2-3 минуты до плотной пены. застывает за 2-3 часа
Ответ дляАноним Секретарь
Вы не одиноки
Я не разделяю этого фетиша.
Кучу жира и сахара в себя пихать не хочу! Ничего не пекла.
И счастлива при этом!
Я не разделяю этого фетиша.
Кучу жира и сахара в себя пихать не хочу! Ничего не пекла.
И счастлива при этом!
Вы знаете, каждому свое. У меня есть кто и буженинку покупает, а я люблю выбрать кусочек, запечь его самой, как мы любим, с чесноком, горчицей и приправкой для шашлыка.
А вот паски купили шоколадные - потому что обычную изюмную особо не едим, а это просто как кексик.
А вот паски купили шоколадные - потому что обычную изюмную особо не едим, а это просто как кексик.
Морковку дай• 15 апреля 2017
Ответ дляsnizhinka1
фото
А замиокулькас просто класс!!!! ну и пасочки хорошие)))
Морковку дай• 15 апреля 2017
Ответ дляТётушка Лошадь
Люди!!Вы паски в бумаге на решетку или лист ставите?
я на решетку
Ответ дляlina_777
А дайте рецептик, пожалуйста, если не сложный. А то я лентяйко)))
Пожалуйста
225 г слив. масла, 215 г сахара ( лучше коричневого), 1 яйцо, 165 г меда, 580 г муки, 2 ч.л. молотой корицы, 2 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. молотого каенского перца(я не добавляла), 0,5 ч.л. молотой гвоздики, 1 ч.л. соды, 1/4 ч.л. соли. Замесить тесто и оставить на ночь в холодильнике. Выпекать при 180-185град. 15 минут.
225 г слив. масла, 215 г сахара ( лучше коричневого), 1 яйцо, 165 г меда, 580 г муки, 2 ч.л. молотой корицы, 2 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. молотого каенского перца(я не добавляла), 0,5 ч.л. молотой гвоздики, 1 ч.л. соды, 1/4 ч.л. соли. Замесить тесто и оставить на ночь в холодильнике. Выпекать при 180-185град. 15 минут.
Одноклассница• 15 апреля 2017
Зашла в тему, чтоб почитать как автора растерзали за слово куличи ))))))
На перекуре• 15 апреля 2017
все нравится , все молодцы , только один вопрос - а зачем больше 3 шт?
все по гостям , родственникам ходите ?
все по гостям , родственникам ходите ?
Аноним-ка• 15 апреля 2017
Ответ дляВесенний Марафон
Фото не добавилось
Белая помазка такая густая и воздушная...как делали?
энциклопУдия• 15 апреля 2017
Ответ длямадам Везувий
Творожные, без выпечки. Мой дебют..
это очень вкусно)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу