sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_53
Вумна вутка• 15 апреля 2017

Пасхальные куличи! Хозяйки советчицы) делимся нашими творениями!

Всем доброго утра!) Девочки, тема для тех, кто САМ своими ручками , стараниями, переживаниями, выпекает ПАСХИ или же уже испек) Делимся фото, рецептами)


P.S ниже фото моей сестры, которая вчера выпекала куличи)
мои еще подходят) фото выставлю позже
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
417 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 14
anonim_136
Хорошенькая• 15 апреля 2017
181
Ответ дляdrimka1979
Подивіться чи так буде видно. Я років п´ять печу по цьому рецепту. Багато моїх знайомих перейшли на нього. Або напишіть у приват, дам ссилку. Мені зручно, що не треба цілий день витрачати. Ввечері почала. Зранку в 10.00 вже є пасочки.
італійці хитрі, то чіабату добу моророчать, тепер панетон)
anonim_84
Весенний Марафон• 15 апреля 2017
182
Ответ дляKeyra
Здорово, мы с детства всегда так красили с травинками и цветочками :)). Не признаю магазинных красителей.
В этом году хочу попробовать декупаж. Вчера девочка тему создавала, очень красиво.
Листочки фиксируются капроном ( колготки разрезала на кусочки, фиксировала листочек и завязывала узлом)
anonim_84
Весенний Марафон• 15 апреля 2017
183
Ещё за глазурь спрашивали: обычная - белок, сахарная пудра, сок лимона. Покрывала ещё гарячие пасочки.
noavatar
snizhinka1• 15 апреля 2017
184
attached-photo
anonim_189
Стильная штучка• 15 апреля 2017
185
Ответ дляЛыжи со вспышкой
Капец, одна я не хозяйка.
Вы не одиноки
Я не разделяю этого фетиша.
Кучу жира и сахара в себя пихать не хочу! Ничего не пекла.
И счастлива при этом!
noavatar
Avrora_Kristal• 15 апреля 2017
186
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
Как-то так))) в плане украшательства - век живи век учись - но наши паски очень очень вкусные )))
Можно рецептик очень очень вкусных пасок??
anonim_78
Мао_Мяо• 15 апреля 2017
187
Ответ дляУси-пуськи
.
а у Вас тесто с маком? какие-то темные точечки или показалось?
noavatar
skalarka• 15 апреля 2017
188
Ответ дляБлины со смайликами
Автор, извините за оффтоп, посоветуйте пожалуйста как сделать красивую глазурь? У меня не выходит такая пышная. Пробовала готовить сама, купила пакетик, просто белая водичка. А хочется как у вас
я делала из сахарного сиропа с желатином. наконец застыла. белковая у меня ни разу не застывала
1 ч.ложка желатина залить 2 ст ложками воды на 10 минут дать набухнуть
тем временем в кастюлю высыпать стакан сахара и влить 4 ст ложки воды и поставить на маленький огонь пока раствориться сахар,когда раствориться добавить желатино перемешать и взбить миксером 2-3 минуты до плотной пены. застывает за 2-3 часа
anonim_92
Доктор Варвар• 15 апреля 2017
189
Ответ дляСофі Локі
Порадьте як робити відбитки рослин на яйці
http://pozdravitus.ru/paskhalnye-yajca-kak-pokrasi...
noavatar
ирина 444• 15 апреля 2017
190
Мои
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
lina_777• 15 апреля 2017
191
Ответ дляАноним Секретарь
Вы не одиноки
Я не разделяю этого фетиша.
Кучу жира и сахара в себя пихать не хочу! Ничего не пекла.
И счастлива при этом!
Вы знаете, каждому свое. У меня есть кто и буженинку покупает, а я люблю выбрать кусочек, запечь его самой, как мы любим, с чесноком, горчицей и приправкой для шашлыка.
А вот паски купили шоколадные - потому что обычную изюмную особо не едим, а это просто как кексик.
noavatar
bella-mafia• 15 апреля 2017
192
Мои, александрийское тесто
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
lina_777• 15 апреля 2017
193
Ответ дляирина 444
Мои
Ну молодец! Печеньки рассыпчатые?
noavatar
ирина 444• 15 апреля 2017
194
Ответ дляlina_777
Ну молодец! Печеньки рассыпчатые?
Имбирные, они мягкие не черствеют.
noavatar
lina_777• 15 апреля 2017
195
Ответ дляирина 444
Имбирные, они мягкие не черствеют.
А дайте рецептик, пожалуйста, если не сложный. А то я лентяйко)))
anonim_115
Морковку дай• 15 апреля 2017
196
Ответ дляsnizhinka1
фото
А замиокулькас просто класс!!!! ну и пасочки хорошие)))
anonim_36
ТихоЯ• 15 апреля 2017
197
Ответ дляДея Торис
а еще у многих одинаковые цыплята)))
Из АТБ
anonim_115
Морковку дай• 15 апреля 2017
198
Ответ дляирина 444
Мои
Класс, а по какому рецепту пряники делали?
anonim_113
Тётушка Лошадь• 15 апреля 2017
199
Люди!!Вы паски в бумаге на решетку или лист ставите?
anonim_115
Морковку дай• 15 апреля 2017
200
Ответ дляТётушка Лошадь
Люди!!Вы паски в бумаге на решетку или лист ставите?
я на решетку
anonim_113
Тётушка Лошадь• 15 апреля 2017
201
Ответ дляМорковку дай
я на решетку
Спасибо
noavatar
ирина 444• 15 апреля 2017
202
Ответ дляТётушка Лошадь
Люди!!Вы паски в бумаге на решетку или лист ставите?
Я на лист, но у меня духовка газовая и снизу печет сильнее.
noavatar
ленаСТ• 15 апреля 2017
203
И мои))
attached-photo
attached-photo
noavatar
ирина 444• 15 апреля 2017
204
Ответ дляlina_777
А дайте рецептик, пожалуйста, если не сложный. А то я лентяйко)))
Пожалуйста
225 г слив. масла, 215 г сахара ( лучше коричневого), 1 яйцо, 165 г меда, 580 г муки, 2 ч.л. молотой корицы, 2 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. молотого каенского перца(я не добавляла), 0,5 ч.л. молотой гвоздики, 1 ч.л. соды, 1/4 ч.л. соли. Замесить тесто и оставить на ночь в холодильнике. Выпекать при 180-185град. 15 минут.
anonim_118
Одноклассница• 15 апреля 2017
205
Зашла в тему, чтоб почитать как автора растерзали за слово куличи ))))))
anonim_194
На перекуре• 15 апреля 2017
206
все нравится , все молодцы , только один вопрос - а зачем больше 3 шт?
все по гостям , родственникам ходите ?
anonim_89
Угадайс• 15 апреля 2017
207
А вот и мои
anonim_89
Угадайс• 15 апреля 2017
208
attached-photo
anonim_172
Аноним-ка• 15 апреля 2017
209
Ответ дляВесенний Марафон
Фото не добавилось
Белая помазка такая густая и воздушная...как делали?
anonim_10
энциклопУдия• 15 апреля 2017
210
Ответ длямадам Везувий
Творожные, без выпечки. Мой дебют..
это очень вкусно)
|« «» »|
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 14
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff