sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_178
Аноним• 29 апреля 2012

Рис какой фирмы лучший для плова?

24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
chopardsport• 29 апреля 2012
1
для плова "басматик" нужен
anonim_220
Наполеон Бонапарт• 29 апреля 2012
2
А я использую пропаренный.
anonim_178
автор Аноним • 29 апреля 2012
3
Ответ для17071961
А я использую пропаренный.
какой фирмы?и длинный или кругленький?
noavatar
astila• 29 апреля 2012
4
и я плов из пропаренного делаю.пробовала многие- но все они как каша у меня почему-то получаются...а вот пропаренный - то что надо! рекомендую.
noavatar
Дашенька_• 29 апреля 2012
5
И я беру пропаренные, но предпочитаю на развес, что бы предварительно понюхать, так как очень часто рис в пачках "с душком"
anonim_220
Наполеон Бонапарт• 29 апреля 2012
6
Ответ дляdashunskaya18
какой фирмы?и длинный или кругленький?
Честно говоря, роли не играет какой фирмы, даже, как предыдущая девушка написала, можно на развес, в "Экомаркете", на ярмарках....
noavatar
lsushkov• 29 апреля 2012
7
Круглый рис становится, как каша. Пропаренный немного жестковат. Азербайджанцы используют "Басмати". На рынке он дорогой, а вот в маркетах можно купить за 20 грн кг.
Он что-то среднее между круглым и пропаренным по твердости.
anonim_36
Аноним• 29 апреля 2012
8
рекомендую рис басмати. фирма-любая.
noavatar
garjachaja• 29 апреля 2012
9
марка Жменька. Пропаренный или жасмин
noavatar
garjachaja• 29 апреля 2012
10
Длинный))
anonim_24
Укуси меня• 29 апреля 2012
11
я всегда на базаре покупаю
noavatar
наталка 77-77.• 29 апреля 2012
12
Жменька отлично подойдет))
noavatar
Igyanka• 29 апреля 2012
13
а в рецепте у вас не указано? я тоже слышала о басмати для плова,но для того рецепта,по которому готовлю я,он реально жесткий,беру обычный круглый-супер,и ни разу не каша,а именно как надо, рассыпчатый
noavatar
January• 30 апреля 2012
14
Ответ дляdashunskaya18
какой фирмы?и длинный или кругленький?
Нужен круглый!
noavatar
neformalo4ka• 01 мая 2012
15
всегда готовлю из пропаренного, фирмы меняются
noavatar
LusiForMaya• 08 мая 2012
16
Басмати или жасмин
noavatar
Клавдия• 12 мая 2012
17
"Хуторок" камолино, круглый, но крепенький, ни разу кашей не стал.
noavatar
MNP• 13 мая 2012
18
Тоже люблю Жасмин "Жменька"
noavatar
Galishka11• 10 июня 2012
19
берите индийский Басмати, не ошибетесь
noavatar
lera2007• 29 сентября 2012
20
Ответ для17071961
А я использую пропаренный.
я тоже с такого варю
noavatar
маруся мама стеши• 26 ноября 2012
21
Круглый, да и любой, смотря чьей кухни мира рецепт, но жменька, очень и очень будет!
Я беру круглый!
noavatar
lera2007• 27 ноября 2012
22
Ответ для17071961
А я использую пропаренный.
я тоже
noavatar
Дарина_777• 31 декабря 2012
23
Ответ дляJanuary
Нужен круглый!
а я только с длинным готовлю - и считаю, что это на любителя
noavatar
Mary 1981• 28 июля 2013
24
Ответ дляgarjachaja
марка Жменька. Пропаренный или жасмин
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff