Хлопаю ресницами• 17 мая 2017
Девочки, помогите с выбором тортика для дочери.
У дочери юбилей- 25-ти летие. Посоветуйте , какой торт с мастикой можно заказать. Заранее , всем большое спасибо !!!
автор
Хлопаю ресницами
• 17 мая 2017
Ответ длячерная мамба
зачем вам мастика?
Девочка, у которой буду заказывать, очень красиво украшает торты мастикой. В принципе, можно и без мастики , только как украсить, чтобы красиво было ?
Я такая боевая• 17 мая 2017
К мастике отношусь нормально, но сейчас такие красивы торты покрыты гляссажем. Очень нравится мне.
Регионщица• 18 мая 2017
торти з мастикою зараз абсолютно не актуальні, краще замовте з глазур´ю, фруктами, макарунами
Мастичный торт - это уже давно прошлый век и немодно. Сейчас в моде европейские торты. У нас на маленькую свадебную вечеринку (на 10 чел) был мусовый с глянцевой глазурью (он на фото). Вкуснейшего торта я ещё в жизни не ела! Да и все гости тоже. Там и влажный шоколадный бисквит, и вишнёвое компоте и шоколадный крем (не какао, а шоколад) и лесовые орехи, и хрустящий слой с карамелизованого шоколада и через это всё проходит лёгкая нотка миндаля... Там ещё много разных слоёв, но я уже забыла, как они называются. Но вкус был очень-очень гармоничным и МЕГАвкусным. Наш торт был на 2.5кг.
Заказывала у девушки на Фейсбуке.
Заказывала у девушки на Фейсбуке.
Творог для розжига• 18 мая 2017
Ответ дляKorona1
Мастичный торт - это уже давно прошлый век и немодно. Сейчас в моде европейские торты. У нас на маленькую свадебную вечеринку (на 10 чел) был мусовый с глянцевой глазурью (он на фото). Вкуснейшего торта я ещё в жизни не ела! Да и все гости тоже. Там и влажный шоколадный бисквит, и вишнёвое компоте и шоколадный крем (не какао, а шоколад) и лесовые орехи, и хрустящий слой с карамелизованого шоколада и через это всё проходит лёгкая нотка миндаля... Там ещё много разных слоёв, но я уже забыла, как они называются. Но вкус был очень-очень гармоничным и МЕГАвкусным. Наш торт был на 2.5кг.
Заказывала у девушки на Фейсбуке.
Заказывала у девушки на Фейсбуке.


Аноним-ка• 18 мая 2017
без мастики! кремом выровнять, шоколадной глазурью полить, фруктами или цветами украсить
Ответ дляKorona1
Мастичный торт - это уже давно прошлый век и немодно. Сейчас в моде европейские торты. У нас на маленькую свадебную вечеринку (на 10 чел) был мусовый с глянцевой глазурью (он на фото). Вкуснейшего торта я ещё в жизни не ела! Да и все гости тоже. Там и влажный шоколадный бисквит, и вишнёвое компоте и шоколадный крем (не какао, а шоколад) и лесовые орехи, и хрустящий слой с карамелизованого шоколада и через это всё проходит лёгкая нотка миндаля... Там ещё много разных слоёв, но я уже забыла, как они называются. Но вкус был очень-очень гармоничным и МЕГАвкусным. Наш торт был на 2.5кг.
Заказывала у девушки на Фейсбуке.
Заказывала у девушки на Фейсбуке.
На меня одна дама в теме про торт однажды напала за слово ’прошлый век’ насчет мастики
Так что, автор, сейчас мастика не особо популярна)
Так что, автор, сейчас мастика не особо популярна)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу