из желе я• 25 мая 2017
Почему шоколадки не тают во рту?
Почему так изменился вкус шоколада за последние 15 лет? Его же невозможно кушать..не то,сто наслаждаться
Вредняжка• 25 мая 2017
Ответ дляПищалка
Купите хороший он по- прежнему вкусный
Подскажите фирму хорошего шоколада?)
Сфера влияния• 25 мая 2017
Ответ дляПищалка
Купите хороший он по- прежнему вкусный
Это какой ? Мне самой интересно?
Пенек Возмездия• 25 мая 2017
как раз наоборот - настоящий он очень твердый и не тает.
пористые шоколадки все тают во рту, если так важно, чтоб таяли.
пористые шоколадки все тают во рту, если так важно, чтоб таяли.
После 18• 25 мая 2017
Я скільки пам´ятаю зі свого дитинства, вони ніколи не танули - у совку завжди були пластилінові шоколадки. Років з 10 тому любила світоч. Зараз взагалі на шоколад не тягне і не знаю чи є щось добре. Та це таки не правда, що ’колись ото був шоколад’
Сарафанное радио• 25 мая 2017
Если какао масло было заменено на растительные жиры, то шоколад не тает во рту. У АВК это просто беда.
Новогодняя пальма• 25 мая 2017
Люблю молочный шоколад - Милку, Тоблерон, Риттер Спорт. Весь шоколад, который ем, тает во рту
Пешеходик• 25 мая 2017
Ответ дляПенек Возмездия
как раз наоборот - настоящий он очень твердый и не тает.
пористые шоколадки все тают во рту, если так важно, чтоб таяли.
пористые шоколадки все тают во рту, если так важно, чтоб таяли.
В хорошем шоколаде много какао масло и он хоть и твердый, но от тепла таять обязан.
Пенек Возмездия• 25 мая 2017
Ответ дляПешеходик
В хорошем шоколаде много какао масло и он хоть и твердый, но от тепла таять обязан.
я не совсем правильно написала) настоящий шоколад, именно как говорилось в рекламе, тает во рту, а не в руках. Он ломается со слышным хрустом, при этом не сильно крошиться. И тает во рту.
Пешеходик• 25 мая 2017
Ответ дляПенек Возмездия
я не совсем правильно написала) настоящий шоколад, именно как говорилось в рекламе, тает во рту, а не в руках. Он ломается со слышным хрустом, при этом не сильно крошиться. И тает во рту.
и в руках тоже будет -если держать чуть дольше и не в обертке. А не настоящий не тает вообще.
Пенек Возмездия• 25 мая 2017
Ответ дляПешеходик
и в руках тоже будет -если держать чуть дольше и не в обертке. А не настоящий не тает вообще.
это понятно. вы ж наверное видели такие шок плитки, которые от обертки до рта пока донесешь, то уже весь как поросенок испачкаешься.
автор
из желе я
• 25 мая 2017
Ответ дляСарафанное радио
Если какао масло было заменено на растительные жиры, то шоколад не тает во рту. У АВК это просто беда.
А у каких украинских производителей кондитерских изделий испольуется самое качественное сврье?
язззззь!!!• 25 мая 2017
Ответ дляиз желе я
А у каких украинских производителей кондитерских изделий испольуется самое качественное сврье?
не знаю. берем рошен 78 % черный - тает и хрустит и вкусный. хотя я рошен не уважаю вообще. но именно эти шоколадки покупаем.
автор
из желе я
• 26 мая 2017
Ответ дляRoman_box
Может просто рот не правильно работает?
Давай проверим)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу