Кому там слова не давали• 16 июня 2017
Торт Наполеон. Возможно кто-нибудь поймёт какой хочу я и подскажет рецепт. SOS
Давно хочу испечь Наполеон, но никогда не получается такой как я хочу. Вижу рецепт "Как пекла моя бабушка" а он все равно не тот, видимо не та бабушка.
Мне нужен крем прям желтый, наполеон не сухой, а пропитанный.
Ещё читала, девочка искала рецепт Наполеона, который увеличивается за ночь в 2 раза, это фантастика?
Торт с сайта 777 не подходит, часто рекомендуют. Такой пробовала только у подружки - пекла её бабушка и в кафе.
Мне нужен крем прям желтый, наполеон не сухой, а пропитанный.
Ещё читала, девочка искала рецепт Наполеона, который увеличивается за ночь в 2 раза, это фантастика?
Торт с сайта 777 не подходит, часто рекомендуют. Такой пробовала только у подружки - пекла её бабушка и в кафе.
показать весь текст
ovcharolga• 17 июня 2017
Ответ дляЧьЯтО
У меня у мужа в семье тоже культ наполеона
. Только свекровь рецепт не дает. Типа, зачем тебе париться, если нужно я испеку вам.... Муж спрашивал о рецепте, сказала - получим его только после ее смерти. Тайна!!!!!!))
. Только свекровь рецепт не дает. Типа, зачем тебе париться, если нужно я испеку вам.... Муж спрашивал о рецепте, сказала - получим его только после ее смерти. Тайна!!!!!!))
ovcharolga• 17 июня 2017
Ответ дляКондуктор маршрутки
У нас тоже ’Наполеон’ - это коронное блюдо в семье) Все просят рецепт, а на самом деле все просто, только надо знать тонкости. Во-первых, никогда на масле не получатся такие классные недные, хрустящие коржи! Надо маргарин и ооочень желательно именно для слоенного теста, на обычном уже не то. Плюс не перебольщить с мукой. И при замесе, маргарин заранее из холодильника не доставать! Сразу из холодилька тонко произвольно настругали, добавили муку и воду с уксусом и замешиваете тесто.и долго не возитесь, чтобы маргарин сыльно не таял под руками, иначе муки много возьмет тесто. Потом в холод минимум на час, лучше больше. Поверте, ваши коржи будут такими нежными и слоенными, хрустящими! даже если вы и так тонко раскатаете) поэтому торт быстро пропитается и будет нежным и с кремом. Крем заварной.
Вот сам рецепт:
400 гр маргарина для слоенного теста
4 стакана муки
1 стакан воды+2 стол ложки уксуса ( это все вместе 1 стакан должно быть)
И все! Это клас рецепт.
Крем заварной.
У нас вообще любят этот торт наоборот не пропитанный, а вот сразу только сделали и кушать
такой вкуссный!!!
Попробуйте, будете вспоминать и благодарить
Вот сам рецепт:
400 гр маргарина для слоенного теста
4 стакана муки
1 стакан воды+2 стол ложки уксуса ( это все вместе 1 стакан должно быть)
И все! Это клас рецепт.
Крем заварной.
У нас вообще любят этот торт наоборот не пропитанный, а вот сразу только сделали и кушать
такой вкуссный!!! Попробуйте, будете вспоминать и благодарить
+100%
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу