sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Путешествия, Туризм - Другое
anonim_149
Болтушка Му• 26 июня 2017

Где берут еду для олл-инклюзива в Турции?

Этот вопрос уже занимает меня не первый год, гугл никаких внятных ответов не дает. Может вы знаете? Были во многих отелях, и в Анталии, и в Аланье, и в Кемере - почти вся еда в них одинаковая. Соленья, сладости-тортики, мясные рагу всякие - как под копирку, из года в год одни и те же вкусы. Ведь не может быть, чтобы все шеф повара готовили абсолютно одинаковые блюда? Ведь даже супы или кашки у разных людей сильно отличаются по вкусу, хоть и делаются по одному рецепту. А тут просто как под копирку... Я так понимаю, что существуют какие-то предприятия, которые привозят полуфабрикаты в отели и тут их уже просто разогревают, сервируют и кормят туристов? Или как это всё работает? Кто в курсе, расскажите!
показать весь текст
317 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 11
anonim_174
Файна цьоця• 26 июня 2017
61
Ответ дляfeelfree
Да, я верю верю!
У троюродного брата соседки кумы знакомого моего коллеги тоже шурин старшего брата жены дяди работает в таком отеле.
ну это у Вас десятая вода на киселе, у меня сестра двоюродная, но мы с ней очень близко общаемся. И да, человека ценят за то, что она умеет делать. Впрочем, у Вас тоже неплохо получается... троллить
anonim_216
Заместитель автора• 26 июня 2017
62
Ответ дляничевока
когда-то ела
ничего общего с пахлавой в турецких отелях не имеет
Поедьте в нормальный отель. Хотя бы Дельфин. Будет вам отличная пахлава.
anonim_174
Файна цьоця• 26 июня 2017
63
Ответ дляДоктор Хаос
потому что она думает, что кроме нее никто дальше Украины не выезжал))
нет, я ТАК не думаю. Просто девушка слишком много на себя берет.
anonim_103
Королева спама• 26 июня 2017
64
Ответ дляБолтушка Му
Не с тарелок, а те огромные кучи с раздаточных столов, которые туристы не сьели... На вечер ведь дают уже другую еду, а куда девают обеденные порции?
уже рассказывали как-то об этом
жаренное мясо, к примеру - идет на подливу....
и так по кругу
что можно переработать и сэкономить - так и делается
anonim_51
Ромашкинная• 26 июня 2017
65
Ответ дляФайна цьоця
у них НЕТ отходов! Вся несъеденная еда снова перемешивается - например, тортики, пироженки - из них делается однородная масса, потом из нее опять что-то ваяют.... Салаты отмываются от старого соуса и заправляются свежим, мясо перерабатывается и снова подается - под новыми соусами, подливками тэ дэ и тэ пэ... Я беру только ту еду, которую готовят ПРИ МНЕ и фреши - их выпивают всегда
Ну вот НЕ ВРИТЕ! Значит Вы были в дешевых отельчиках. Я только в 5*. При нас ездит официант и тут же сгребает все отходы в такую тележку. Туда идет все-все-все сразу! там такая каша, что никто в жизни уже никому ничего не сможет разделить на части и подать НИКОГДА!
noavatar
gloriya8305• 26 июня 2017
66
Ответ дляЗаместитель автора
Поедьте в нормальный отель. Хотя бы Дельфин. Будет вам отличная пахлава.
’Хотя бы’ Дельфин, это верно
anonim_174
Файна цьоця• 26 июня 2017
67
Ответ дляРомашкинная
Ну вот НЕ ВРИТЕ! Значит Вы были в дешевых отельчиках. Я только в 5*. При нас ездит официант и тут же сгребает все отходы в такую тележку. Туда идет все-все-все сразу! там такая каша, что никто в жизни уже никому ничего не сможет разделить на части и подать НИКОГДА!
Ну если сеть отелей Зюгма, как пример, дешевка, тогда я не знаю)))
anonim_52
ничевока• 26 июня 2017
68
Ответ дляЗаместитель автора
Поедьте в нормальный отель. Хотя бы Дельфин. Будет вам отличная пахлава.
6300 за 12 ночей это нормальный отель?
А 5300 за 12 ночей?
Или надо поехать за 10 тыс. долларов на неделю, чтобы поесть норм.слаостей?
anonim_51
Ромашкинная• 26 июня 2017
69
Ответ дляФайна цьоця
Ну если сеть отелей Зюгма, как пример, дешевка, тогда я не знаю)))
Ну с чего Вы взяли, что все, что не съели перерабатывают снова? Значит был повод так думать? или Вы что-то заметили?
anonim_174
Файна цьоця• 26 июня 2017
70
Ответ дляРомашкинная
Ну с чего Вы взяли, что все, что не съели перерабатывают снова? Значит был повод так думать? или Вы что-то заметили?
потому что я знаю кое-что, чего не знают другие... но зачем расстраивать так сильно людей - пусть едут, отдыхают
anonim_52
ничевока• 26 июня 2017
71
Ответ дляФайна цьоця
потому что я знаю кое-что, чего не знают другие... но зачем расстраивать так сильно людей - пусть едут, отдыхают
не огорчайте людей
пусть едут и едят деликатесы со вкусами деликатесов
noavatar
gloriya8305• 26 июня 2017
72
я еще могу поверить, что могут приготовить с нетронутой еды что то еще, но объедки никто не перерабатывает в нормальных отелях, такой полет фантазии -это уже Стивен спилберг отдыхает
noavatar
Olga Zelenyak• 26 июня 2017
73
Выбрасывать еду, у которой закончился срок годности, которую не съели - это совершенно нормальная практика.
Те, кто пишут про мойку салатов и переработку пирожных пусть просто представит, какое количество отравлений было бы, плюс ну элементарно ну какая мойка салатов от соусов?))
anonim_83
Нашли в капусте• 26 июня 2017
74
Фу , поэтому и не еду..
Лучшк в Европу и в норм кафешках по есть, а не отельную стрепню.
noavatar
gloriya8305• 26 июня 2017
75
Ответ дляOlga Zelenyak
Выбрасывать еду, у которой закончился срок годности, которую не съели - это совершенно нормальная практика.
Те, кто пишут про мойку салатов и переработку пирожных пусть просто представит, какое количество отравлений было бы, плюс ну элементарно ну какая мойка салатов от соусов?))
эти люди прост не понимают сколько стоит полить одну пальму, пусть фантазируют
anonim_216
Заместитель автора• 26 июня 2017
76
Ответ дляничевока
6300 за 12 ночей это нормальный отель?
А 5300 за 12 ночей?
Или надо поехать за 10 тыс. долларов на неделю, чтобы поесть норм.слаостей?
Это вы щас о чем?
’ничего общего с пахлавой в турецких отелях не имеет’(с)
Да, турецкие отели бывают не только по 500 уе дабл
Да, в тех, что по 500уе - нормальной пахлавы (а может, и еды) - нет.
В хороших отелях есть и еда достойная, и пахлава. Другое дело, что есть любители получить канарейку за копейку, а когда ее не получают - обливают дерьмом всю Турцию.

В Стамбуле, например, пахлава продается в кондитерских. От 40 лир кг.
Если вам дорого Дельфин - отличный вариант: купить пахлавы в городе. И да, она тоже дешевой не будет.
anonim_61
Из Кукуева я• 26 июня 2017
77
Ответ дляФайна цьоця
да, я ссылку дала ниже - почитайте
бОльшая часть бред бредовый, ну или я не езжу в подобные отели, и слава Богу. В дорогих отелях вообще практически нет майонезных салатов, а в очень дорогих салат приготовят порционно при Вас, как и мясо нарежут
anonim_174
Файна цьоця• 26 июня 2017
78
Ответ дляничевока
не огорчайте людей
пусть едут и едят деликатесы со вкусами деликатесов
так я ж и не рассказываю всего)) пусть едут и хорошо отдыхают.... просто ж никто не задумывается, КАК огромнейшее количество майонезов, мяса, салатов сохраняют свежими и не понимают, что ни один отель не располагает таким количеством холодильников. Зато часто возникают темы об отравлении...
anonim_189
Нуждаюсь в общении• 26 июня 2017
79
Ответ дляOlga Zelenyak
Выбрасывать еду, у которой закончился срок годности, которую не съели - это совершенно нормальная практика.
Те, кто пишут про мойку салатов и переработку пирожных пусть просто представит, какое количество отравлений было бы, плюс ну элементарно ну какая мойка салатов от соусов?))
Не, ну а чего?
В детстве развлекались страшилками про гроб на колесиках и черную руку, сейчас - про мойку салатов, это ж еще придумать надо.
Яйца не съеденные назад в скорлупу запихивают, а утром опять жарят.
’ Фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь....’(С)
noavatar
gloriya8305• 26 июня 2017
80
я поняла, это менеджеры Кирилловки пишут)))
anonim_149
автор Болтушка Му • 26 июня 2017
81
Ответ дляgloriya8305
я еще могу поверить, что могут приготовить с нетронутой еды что то еще, но объедки никто не перерабатывает в нормальных отелях, такой полет фантазии -это уже Стивен спилберг отдыхает
Ну так а куда их девают? Просто на свалку? Или везут на предприятия повторного цикла, где делают варево, усушивают и делают потом комбикорма, корма для домашних животных и т.д?
anonim_61
Из Кукуева я• 26 июня 2017
82
Ответ дляПуФФынка_мисс
я с вами согласна полностью. походу только дома можно и у бабушки.
та ну, а вдруг бабушка руки после туалета забыла помыть, лучше вообще не есть, и не пить..
anonim_174
Файна цьоця• 26 июня 2017
83
Ответ дляничевока
6300 за 12 ночей это нормальный отель?
А 5300 за 12 ночей?
Или надо поехать за 10 тыс. долларов на неделю, чтобы поесть норм.слаостей?
я и в Лимак Аркадии гольф ресорт отдыхала... и не только.... Я не знаю, какой отель Зюгма Вы смотрели, но цены там несколько иные
anonim_143
Тектоническая расческа.• 26 июня 2017
84
Ответ дляБолтушка Му
Да ну даже греческий салат в разных заведениях отличается) хотя есть строгая рецептура и технологическая карта. Ну и сам салат куда уж проще) но в двух соседних кафе этот салат, даже в классическом исполнении, будет все же чуть разным.
Технологичка у каждого своя. Греческий даже в Греции везде разный.
anonim_52
ничевока• 26 июня 2017
85
Ответ дляЗаместитель автора
Это вы щас о чем?
’ничего общего с пахлавой в турецких отелях не имеет’(с)
Да, турецкие отели бывают не только по 500 уе дабл
Да, в тех, что по 500уе - нормальной пахлавы (а может, и еды) - нет.
В хороших отелях есть и еда достойная, и пахлава. Другое дело, что есть любители получить канарейку за копейку, а когда ее не получают - обливают дерьмом всю Турцию.

В Стамбуле, например, пахлава продается в кондитерских. От 40 лир кг.
Если вам дорого Дельфин - отличный вариант: купить пахлавы в городе. И да, она тоже дешевой не будет.
Удалено администрацией...
anonim_189
Дадосвидания• 26 июня 2017
86
Муж у меня технолог, большинсво блюд полуфабрикаты, пироженки по типу: просто добавь воды. Даже теже вафли
anonim_61
Из Кукуева я• 26 июня 2017
87
Ответ дляРомашкинная
Ну, разве при Вас ни разу не готовили шашлык, рыбу, курицу на гриле, блинчики ? Как-то мало верится, что прям все-все привозят. У меня как-то был День варенья и еще у 6-ти человек сразу. Так вот к нам подходили и очень извинялись, что задержка с тортом. Одним уже вынесли, а другим еще повар доделывает.
лепит из позавчерашних
anonim_180
Доктор Хаос• 26 июня 2017
88
Ответ дляНашли в капусте
Фу , поэтому и не еду..
Лучшк в Европу и в норм кафешках по есть, а не отельную стрепню.
дааа, особенно обожаю питаться в агритуристических ресторанах: очень многое они выращивают сами плюс в каждом ресторане свои неповторимые блюда
noavatar
gloriya8305• 26 июня 2017
89
Ответ дляБолтушка Му
Ну так а куда их девают? Просто на свалку? Или везут на предприятия повторного цикла, где делают варево, усушивают и делают потом комбикорма, корма для домашних животных и т.д?
я спрошу у друзей при случае, у них гостиница с рестораном , но в украине
но я слышала что выносить из гостиниц никто ничего не имеет права, утилизация, а что входит в это понятие стало интересно
есть же инструкции
anonim_52
ничевока• 26 июня 2017
90
Ответ дляФайна цьоця
я и в Лимак Аркадии гольф ресорт отдыхала... и не только.... Я не знаю, какой отель Зюгма Вы смотрели, но цены там несколько иные
Какая Зюгма?
Я о названиях вообще не писала.
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 11
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff