Болтушка Му• 26 июня 2017
Где берут еду для олл-инклюзива в Турции?
Этот вопрос уже занимает меня не первый год, гугл никаких внятных ответов не дает. Может вы знаете? Были во многих отелях, и в Анталии, и в Аланье, и в Кемере - почти вся еда в них одинаковая. Соленья, сладости-тортики, мясные рагу всякие - как под копирку, из года в год одни и те же вкусы. Ведь не может быть, чтобы все шеф повара готовили абсолютно одинаковые блюда? Ведь даже супы или кашки у разных людей сильно отличаются по вкусу, хоть и делаются по одному рецепту. А тут просто как под копирку... Я так понимаю, что существуют какие-то предприятия, которые привозят полуфабрикаты в отели и тут их уже просто разогревают, сервируют и кормят туристов? Или как это всё работает? Кто в курсе, расскажите!
показать весь текст
Тектоническая расческа.• 26 июня 2017
Ответ дляничевока
Все сладости готовятся из порошков.
Заливается, засыпается, разбухает, застывает и так далее.
Натуральных сладостей нет вообще.
Заливается, засыпается, разбухает, застывает и так далее.
Натуральных сладостей нет вообще.
Сказки братьев Гримм. Где мне купить порошок, чтобы залить и пахлава получилась?
ничевока• 26 июня 2017
Ответ дляДадосвидания
Муж у меня технолог, большинсво блюд полуфабрикаты, пироженки по типу: просто добавь воды. Даже теже вафли
Точно!
Но сейчас Вам скажут, что и Вы пишете из Кирилловки.
Но сейчас Вам скажут, что и Вы пишете из Кирилловки.
Армейская• 26 июня 2017
Ответ дляНеугомонная
Вообще - то, если следовать рецепту, то вкус блюда не будет отличаться. Это ведь не домашняя кухня.
+ миллион ))
Конечно, повара готовят. Но по традиционным рецептам
Хотя салатики у нас были в прошлом году ’из чего бог пошлет’
Конечно, повара готовят. Но по традиционным рецептам
Хотя салатики у нас были в прошлом году ’из чего бог пошлет’
автор
Болтушка Му
• 26 июня 2017
Ответ дляФайна цьоця
так я ж и не рассказываю всего)) пусть едут и хорошо отдыхают.... просто ж никто не задумывается, КАК огромнейшее количество майонезов, мяса, салатов сохраняют свежими и не понимают, что ни один отель не располагает таким количеством холодильников. Зато часто возникают темы об отравлении...
Кстатт, лично мы никогда, ни разу, отдыхая в Турции, не отравились ничем. А отдыхаем мы там с мужем уже лет 10 точно, а до этого с родителями ездила... Никогда даже расстройств не было. Зато если поем где-то в общественном общепите - то зачастую ловлю ротавирус
Заместитель автора• 26 июня 2017
Ответ дляничевока
Удалено администрацией...
Жалоба за клевету. Без разговоров.
Olga Zelenyak• 26 июня 2017
Ответ дляБолтушка Му
Кстатт, лично мы никогда, ни разу, отдыхая в Турции, не отравились ничем. А отдыхаем мы там с мужем уже лет 10 точно, а до этого с родителями ездила... Никогда даже расстройств не было. Зато если поем где-то в общественном общепите - то зачастую ловлю ротавирус
наверное, с доместосом салаты моют. так чтобы наверняка)))
ничевока• 26 июня 2017
Ответ дляТектоническая расческа.
Сказки братьев Гримм. Где мне купить порошок, чтобы залить и пахлава получилась?
Выше у девушки с ником Дадосвидания муж технолог.
Он все об этом знает.
Он все об этом знает.
Копирайторша• 26 июня 2017
Ответ дляOlga Zelenyak
Выбрасывать еду, у которой закончился срок годности, которую не съели - это совершенно нормальная практика.
Те, кто пишут про мойку салатов и переработку пирожных пусть просто представит, какое количество отравлений было бы, плюс ну элементарно ну какая мойка салатов от соусов?))
Те, кто пишут про мойку салатов и переработку пирожных пусть просто представит, какое количество отравлений было бы, плюс ну элементарно ну какая мойка салатов от соусов?))
+100
так рассмешили девушки кушающие исключительно в ля-картах, которые отрываются только к ужину)))) и т.д и т.п.
вот можно подумать, что там идиоты сидят и готовят тоннами то, что не съедят
по большому то счету к концу того же обеда остается не так много еды, по сравнению с тем, что подавалось
персонал покормить (а их там тутуева хуча) и ... и фсё, ну чуток кабачков тушеных может выкинуть или отдать тем же уборщицам домой)))
такое напишут умницы, что хоть стой, хоть падай
салаты моют))) пироженки по себестоимости 3 рубля перерабатывают)))
жлобский менталитет порождает жлобские мысли
люди ведут бизнес, который прекрасно себя окупает и без повторного перерабатывания кабачков
так рассмешили девушки кушающие исключительно в ля-картах, которые отрываются только к ужину)))) и т.д и т.п.
вот можно подумать, что там идиоты сидят и готовят тоннами то, что не съедят
по большому то счету к концу того же обеда остается не так много еды, по сравнению с тем, что подавалось
персонал покормить (а их там тутуева хуча) и ... и фсё, ну чуток кабачков тушеных может выкинуть или отдать тем же уборщицам домой)))
такое напишут умницы, что хоть стой, хоть падай
салаты моют))) пироженки по себестоимости 3 рубля перерабатывают)))
жлобский менталитет порождает жлобские мысли
люди ведут бизнес, который прекрасно себя окупает и без повторного перерабатывания кабачков
gloriya8305• 26 июня 2017
девочки, ну то что заготовки и замороженные овощи используются (кроме гиря) и пирожные на несколько дней, вот почему они похожи- для упрощения процесса то это понятно и нормально
Доктор Хаос• 26 июня 2017
Ответ дляФайна цьоця
так я ж и не рассказываю всего)) пусть едут и хорошо отдыхают.... просто ж никто не задумывается, КАК огромнейшее количество майонезов, мяса, салатов сохраняют свежими и не понимают, что ни один отель не располагает таким количеством холодильников. Зато часто возникают темы об отравлении...
но даже если так, то лучше плохая турция, чем...
ничевока• 26 июня 2017
Ответ дляЗаместитель автора
Жалоба за клевету. Без разговоров.
Леся-леся))))
Вы так узнаваемы. И реакция всегда одинаковая))
Lesikn))))
Вы так узнаваемы. И реакция всегда одинаковая))
Lesikn))))
Заместитель автора• 26 июня 2017
Ответ дляничевока
Леся-леся))))
Вы так узнаваемы. И реакция всегда одинаковая))
Lesikn))))
Вы так узнаваемы. И реакция всегда одинаковая))
Lesikn))))
А если я щас откроюсь и вы в лужу сядете, что делать будете, ниочемка?
gloriya8305• 26 июня 2017
Ответ дляКопирайторша
+100
так рассмешили девушки кушающие исключительно в ля-картах, которые отрываются только к ужину)))) и т.д и т.п.
вот можно подумать, что там идиоты сидят и готовят тоннами то, что не съедят
по большому то счету к концу того же обеда остается не так много еды, по сравнению с тем, что подавалось
персонал покормить (а их там тутуева хуча) и ... и фсё, ну чуток кабачков тушеных может выкинуть или отдать тем же уборщицам домой)))
такое напишут умницы, что хоть стой, хоть падай
салаты моют))) пироженки по себестоимости 3 рубля перерабатывают)))
жлобский менталитет порождает жлобские мысли
люди ведут бизнес, который прекрасно себя окупает и без повторного перерабатывания кабачков
так рассмешили девушки кушающие исключительно в ля-картах, которые отрываются только к ужину)))) и т.д и т.п.
вот можно подумать, что там идиоты сидят и готовят тоннами то, что не съедят
по большому то счету к концу того же обеда остается не так много еды, по сравнению с тем, что подавалось
персонал покормить (а их там тутуева хуча) и ... и фсё, ну чуток кабачков тушеных может выкинуть или отдать тем же уборщицам домой)))
такое напишут умницы, что хоть стой, хоть падай
салаты моют))) пироженки по себестоимости 3 рубля перерабатывают)))
жлобский менталитет порождает жлобские мысли
люди ведут бизнес, который прекрасно себя окупает и без повторного перерабатывания кабачков
может они ходят в ля-кары там где они бонусные, не, ну че не ходить, хотя если дети то того ждать)))
ну или на оле экономят и только а-ля -кары заказывают(если так можно)6 ну или мега расточительные олигархи кто и за олл заплатил и за ля-кар))
ну или на оле экономят и только а-ля -кары заказывают(если так можно)6 ну или мега расточительные олигархи кто и за олл заплатил и за ля-кар))
Копирайторша• 26 июня 2017
Ответ дляФайна цьоця
так я ж и не рассказываю всего)) пусть едут и хорошо отдыхают.... просто ж никто не задумывается, КАК огромнейшее количество майонезов, мяса, салатов сохраняют свежими и не понимают, что ни один отель не располагает таким количеством холодильников. Зато часто возникают темы об отравлении...
ну чего Вы! каждый день в отель привозят свежие продукты
я в 4-3ках не была, в суперкрутых 5ках - тоже
но в Омарах, Дельфинах и Вояжах, Марти Миру очень часто при поисках своего ребенка по отелю (ну любит он у меня потеряться в отеле)))) забредала на черный двор кухни и видела разгружающиеся машины
я в 4-3ках не была, в суперкрутых 5ках - тоже
но в Омарах, Дельфинах и Вояжах, Марти Миру очень часто при поисках своего ребенка по отелю (ну любит он у меня потеряться в отеле)))) забредала на черный двор кухни и видела разгружающиеся машины
Файна цьоця• 26 июня 2017
Ответ дляничевока
Какая Зюгма?
Я о названиях вообще не писала.
Я о названиях вообще не писала.
да никакая))) проехали)) речь шла об отелях 5*
Берюковна• 26 июня 2017
Была в разных отелях и одинаковыми показались только наименования блюд (составы приблизительно видимо однинаковые, но повара готовят по-разному). Одинаковыми были лишь мюсли, восточные сладости, соусы, соленья. Во всех отелях, где отдыхали видели большой достатосно штат поваров , а завтраки и горячее готовят при вас.
ничевока• 26 июня 2017
Ответ дляФайна цьоця
да никакая))) проехали)) речь шла об отелях 5*
и я о них писала
Нуждаюсь в общении• 26 июня 2017
Ответ дляgloriya8305
девочки, ну то что заготовки и замороженные овощи используются (кроме гиря) и пирожные на несколько дней, вот почему они похожи- для упрощения процесса то это понятно и нормально
Чаво?
Замороженные овощи в Турции? В сезон овощей?
Ну да, а как же, холодильники же у них казенные.
Вода греется солнечными батареями, для экономии, зато овощи летом в морозилках морозят.
Гениальный бизнес.
Замороженные овощи в Турции? В сезон овощей?
Ну да, а как же, холодильники же у них казенные.
Вода греется солнечными батареями, для экономии, зато овощи летом в морозилках морозят.
Гениальный бизнес.
Из Кукуева я• 26 июня 2017
Ответ дляничевока
Точно!
Но сейчас Вам скажут, что и Вы пишете из Кирилловки.
Но сейчас Вам скажут, что и Вы пишете из Кирилловки.
Боже, ну понятно, что для коржей готовые смеси, никто не будет каждый торт отдельно печь, но говорить, что ’все сладости готовятся из порошков’
А вы желе или рисовый пудинг не из ’порошков’ готовите?
А вы желе или рисовый пудинг не из ’порошков’ готовите?
Файна цьоця• 26 июня 2017
Ответ дляБолтушка Му
Кстатт, лично мы никогда, ни разу, отдыхая в Турции, не отравились ничем. А отдыхаем мы там с мужем уже лет 10 точно, а до этого с родителями ездила... Никогда даже расстройств не было. Зато если поем где-то в общественном общепите - то зачастую ловлю ротавирус
мы тоже ничем ни разу не отравились... ни в Украине, ни за границей...
Тектоническая расческа.• 26 июня 2017
Ответ дляничевока
Выше у девушки с ником Дадосвидания муж технолог.
Он все об этом знает.
Он все об этом знает.
А, ну тогда у меня муж шеф-повар, и это неправда:)
gloriya8305• 26 июня 2017
Ответ дляНуждаюсь в общении
Чаво?
Замороженные овощи в Турции? В сезон овощей?
Ну да, а как же, холодильники же у них казенные.
Вода греется солнечными батареями, для экономии, зато овощи летом в морозилках морозят.
Гениальный бизнес.
Замороженные овощи в Турции? В сезон овощей?
Ну да, а как же, холодильники же у них казенные.
Вода греется солнечными батареями, для экономии, зато овощи летом в морозилках морозят.
Гениальный бизнес.
я не уверена что везде, но вот почему то кажется что такое есть для ускорения процесса, уже нарезано все-удобно
gloriya8305• 26 июня 2017
Ответ дляНуждаюсь в общении
Чаво?
Замороженные овощи в Турции? В сезон овощей?
Ну да, а как же, холодильники же у них казенные.
Вода греется солнечными батареями, для экономии, зато овощи летом в морозилках морозят.
Гениальный бизнес.
Замороженные овощи в Турции? В сезон овощей?
Ну да, а как же, холодильники же у них казенные.
Вода греется солнечными батареями, для экономии, зато овощи летом в морозилках морозят.
Гениальный бизнес.
смотрю как в европе работают кафе, так у них даже тесто с ведер, овощи, даже лед уже готовый, что бы быстро и успеть обслужить поток людей. Потребление опережает предложение
Доктор Хаос• 26 июня 2017
Ответ дляЗаместитель автора
Жалоба за клевету. Без разговоров.
а какая клевета?
Из Кукуева я• 26 июня 2017
Ответ дляgloriya8305
девочки, ну то что заготовки и замороженные овощи используются (кроме гиря) и пирожные на несколько дней, вот почему они похожи- для упрощения процесса то это понятно и нормально
Ну вот зачем летом использовать замороженные овощи? да они и выглядеть будут иначе в приготовленном виде, ни вкуса, ни цвета, ни формы
Файна цьоця• 26 июня 2017
Ответ дляДоктор Хаос
но даже если так, то лучше плохая турция, чем...
не знаю, честно, мне нравится везде - и в Турции, и в США, и в Израиле, в Черногории, вот в Швецию поеду, летом, посмотрим, как там)
Нуждаюсь в общении• 26 июня 2017
Ответ дляgloriya8305
я не уверена что везде, но вот почему то кажется что такое есть для ускорения процесса, уже нарезано все-удобно
У них электричество на вес золота, они его экономят где только можно.
Какое замораживание летом?
Какое замораживание летом?
Доктор Хаос• 26 июня 2017
Ответ дляЗаместитель автора
А если я щас откроюсь и вы в лужу сядете, что делать будете, ниочемка?
открывайтесь)) давайте посадим ее в лужу
Копирайторша• 26 июня 2017
Ответ дляgloriya8305
может они ходят в ля-кары там где они бонусные, не, ну че не ходить, хотя если дети то того ждать)))
ну или на оле экономят и только а-ля -кары заказывают(если так можно)6 ну или мега расточительные олигархи кто и за олл заплатил и за ля-кар))
ну или на оле экономят и только а-ля -кары заказывают(если так можно)6 ну или мега расточительные олигархи кто и за олл заплатил и за ля-кар))
мегарасточительные олигархи и турляндия - это два несовместимых понятия)))))
ни в одном отеле, где я была, лякарты не работали до 17-00
а вообще питание вне дома всегда предполагает некоторую опасность))) где-то в салат плюнут, где-то его помоют)))
ни в одном отеле, где я была, лякарты не работали до 17-00
а вообще питание вне дома всегда предполагает некоторую опасность))) где-то в салат плюнут, где-то его помоют)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу