sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Путешествия, Туризм - Другое
anonim_149
Болтушка Му• 26 июня 2017

Где берут еду для олл-инклюзива в Турции?

Этот вопрос уже занимает меня не первый год, гугл никаких внятных ответов не дает. Может вы знаете? Были во многих отелях, и в Анталии, и в Аланье, и в Кемере - почти вся еда в них одинаковая. Соленья, сладости-тортики, мясные рагу всякие - как под копирку, из года в год одни и те же вкусы. Ведь не может быть, чтобы все шеф повара готовили абсолютно одинаковые блюда? Ведь даже супы или кашки у разных людей сильно отличаются по вкусу, хоть и делаются по одному рецепту. А тут просто как под копирку... Я так понимаю, что существуют какие-то предприятия, которые привозят полуфабрикаты в отели и тут их уже просто разогревают, сервируют и кормят туристов? Или как это всё работает? Кто в курсе, расскажите!
показать весь текст
317 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 11
anonim_143
Тектоническая расческа.• 26 июня 2017
91
Ответ дляничевока
Все сладости готовятся из порошков.
Заливается, засыпается, разбухает, застывает и так далее.

Натуральных сладостей нет вообще.
Сказки братьев Гримм. Где мне купить порошок, чтобы залить и пахлава получилась?
anonim_52
ничевока• 26 июня 2017
92
Ответ дляДадосвидания
Муж у меня технолог, большинсво блюд полуфабрикаты, пироженки по типу: просто добавь воды. Даже теже вафли
Точно!
Но сейчас Вам скажут, что и Вы пишете из Кирилловки.
anonim_38
Армейская• 26 июня 2017
93
Ответ дляНеугомонная
Вообще - то, если следовать рецепту, то вкус блюда не будет отличаться. Это ведь не домашняя кухня.
+ миллион ))
Конечно, повара готовят. Но по традиционным рецептам
Хотя салатики у нас были в прошлом году ’из чего бог пошлет’
anonim_149
автор Болтушка Му • 26 июня 2017
94
Ответ дляФайна цьоця
так я ж и не рассказываю всего)) пусть едут и хорошо отдыхают.... просто ж никто не задумывается, КАК огромнейшее количество майонезов, мяса, салатов сохраняют свежими и не понимают, что ни один отель не располагает таким количеством холодильников. Зато часто возникают темы об отравлении...
Кстатт, лично мы никогда, ни разу, отдыхая в Турции, не отравились ничем. А отдыхаем мы там с мужем уже лет 10 точно, а до этого с родителями ездила... Никогда даже расстройств не было. Зато если поем где-то в общественном общепите - то зачастую ловлю ротавирус
anonim_216
Заместитель автора• 26 июня 2017
95
Ответ дляничевока
Удалено администрацией...
Жалоба за клевету. Без разговоров.
noavatar
Olga Zelenyak• 26 июня 2017
96
Ответ дляБолтушка Му
Кстатт, лично мы никогда, ни разу, отдыхая в Турции, не отравились ничем. А отдыхаем мы там с мужем уже лет 10 точно, а до этого с родителями ездила... Никогда даже расстройств не было. Зато если поем где-то в общественном общепите - то зачастую ловлю ротавирус
наверное, с доместосом салаты моют. так чтобы наверняка)))
anonim_52
ничевока• 26 июня 2017
97
Ответ дляТектоническая расческа.
Сказки братьев Гримм. Где мне купить порошок, чтобы залить и пахлава получилась?
Выше у девушки с ником Дадосвидания муж технолог.
Он все об этом знает.
anonim_190
Копирайторша• 26 июня 2017
98
Ответ дляOlga Zelenyak
Выбрасывать еду, у которой закончился срок годности, которую не съели - это совершенно нормальная практика.
Те, кто пишут про мойку салатов и переработку пирожных пусть просто представит, какое количество отравлений было бы, плюс ну элементарно ну какая мойка салатов от соусов?))
+100
так рассмешили девушки кушающие исключительно в ля-картах, которые отрываются только к ужину)))) и т.д и т.п.

вот можно подумать, что там идиоты сидят и готовят тоннами то, что не съедят

по большому то счету к концу того же обеда остается не так много еды, по сравнению с тем, что подавалось

персонал покормить (а их там тутуева хуча) и ... и фсё, ну чуток кабачков тушеных может выкинуть или отдать тем же уборщицам домой)))

такое напишут умницы, что хоть стой, хоть падай

салаты моют))) пироженки по себестоимости 3 рубля перерабатывают)))

жлобский менталитет порождает жлобские мысли

люди ведут бизнес, который прекрасно себя окупает и без повторного перерабатывания кабачков
noavatar
gloriya8305• 26 июня 2017
99
девочки, ну то что заготовки и замороженные овощи используются (кроме гиря) и пирожные на несколько дней, вот почему они похожи- для упрощения процесса то это понятно и нормально
anonim_180
Доктор Хаос• 26 июня 2017
100
Ответ дляФайна цьоця
так я ж и не рассказываю всего)) пусть едут и хорошо отдыхают.... просто ж никто не задумывается, КАК огромнейшее количество майонезов, мяса, салатов сохраняют свежими и не понимают, что ни один отель не располагает таким количеством холодильников. Зато часто возникают темы об отравлении...
но даже если так, то лучше плохая турция, чем...
anonim_52
ничевока• 26 июня 2017
101
Ответ дляЗаместитель автора
Жалоба за клевету. Без разговоров.
Леся-леся))))
Вы так узнаваемы. И реакция всегда одинаковая))
Lesikn))))
anonim_216
Заместитель автора• 26 июня 2017
102
Ответ дляничевока
Леся-леся))))
Вы так узнаваемы. И реакция всегда одинаковая))
Lesikn))))
А если я щас откроюсь и вы в лужу сядете, что делать будете, ниочемка?
noavatar
gloriya8305• 26 июня 2017
103
Ответ дляКопирайторша
+100
так рассмешили девушки кушающие исключительно в ля-картах, которые отрываются только к ужину)))) и т.д и т.п.

вот можно подумать, что там идиоты сидят и готовят тоннами то, что не съедят

по большому то счету к концу того же обеда остается не так много еды, по сравнению с тем, что подавалось

персонал покормить (а их там тутуева хуча) и ... и фсё, ну чуток кабачков тушеных может выкинуть или отдать тем же уборщицам домой)))

такое напишут умницы, что хоть стой, хоть падай

салаты моют))) пироженки по себестоимости 3 рубля перерабатывают)))

жлобский менталитет порождает жлобские мысли

люди ведут бизнес, который прекрасно себя окупает и без повторного перерабатывания кабачков
может они ходят в ля-кары там где они бонусные, не, ну че не ходить, хотя если дети то того ждать)))
ну или на оле экономят и только а-ля -кары заказывают(если так можно)6 ну или мега расточительные олигархи кто и за олл заплатил и за ля-кар))
anonim_190
Копирайторша• 26 июня 2017
104
Ответ дляФайна цьоця
так я ж и не рассказываю всего)) пусть едут и хорошо отдыхают.... просто ж никто не задумывается, КАК огромнейшее количество майонезов, мяса, салатов сохраняют свежими и не понимают, что ни один отель не располагает таким количеством холодильников. Зато часто возникают темы об отравлении...
ну чего Вы! каждый день в отель привозят свежие продукты

я в 4-3ках не была, в суперкрутых 5ках - тоже

но в Омарах, Дельфинах и Вояжах, Марти Миру очень часто при поисках своего ребенка по отелю (ну любит он у меня потеряться в отеле)))) забредала на черный двор кухни и видела разгружающиеся машины
anonim_174
Файна цьоця• 26 июня 2017
105
Ответ дляничевока
Какая Зюгма?
Я о названиях вообще не писала.
да никакая))) проехали)) речь шла об отелях 5*
anonim_123
Берюковна• 26 июня 2017
106
Была в разных отелях и одинаковыми показались только наименования блюд (составы приблизительно видимо однинаковые, но повара готовят по-разному). Одинаковыми были лишь мюсли, восточные сладости, соусы, соленья. Во всех отелях, где отдыхали видели большой достатосно штат поваров , а завтраки и горячее готовят при вас.
noavatar
gloriya8305• 26 июня 2017
107
девочки, так пятерки то разные по уровню, есть пятерки как 4ки
anonim_52
ничевока• 26 июня 2017
108
Ответ дляФайна цьоця
да никакая))) проехали)) речь шла об отелях 5*
и я о них писала
anonim_189
Нуждаюсь в общении• 26 июня 2017
109
Ответ дляgloriya8305
девочки, ну то что заготовки и замороженные овощи используются (кроме гиря) и пирожные на несколько дней, вот почему они похожи- для упрощения процесса то это понятно и нормально
Чаво?
Замороженные овощи в Турции? В сезон овощей?
Ну да, а как же, холодильники же у них казенные.
Вода греется солнечными батареями, для экономии, зато овощи летом в морозилках морозят.
Гениальный бизнес.
anonim_61
Из Кукуева я• 26 июня 2017
110
Ответ дляничевока
Точно!
Но сейчас Вам скажут, что и Вы пишете из Кирилловки.
Боже, ну понятно, что для коржей готовые смеси, никто не будет каждый торт отдельно печь, но говорить, что ’все сладости готовятся из порошков’ А вы желе или рисовый пудинг не из ’порошков’ готовите?
anonim_174
Файна цьоця• 26 июня 2017
111
Ответ дляБолтушка Му
Кстатт, лично мы никогда, ни разу, отдыхая в Турции, не отравились ничем. А отдыхаем мы там с мужем уже лет 10 точно, а до этого с родителями ездила... Никогда даже расстройств не было. Зато если поем где-то в общественном общепите - то зачастую ловлю ротавирус
мы тоже ничем ни разу не отравились... ни в Украине, ни за границей...
anonim_143
Тектоническая расческа.• 26 июня 2017
112
Ответ дляничевока
Выше у девушки с ником Дадосвидания муж технолог.
Он все об этом знает.
А, ну тогда у меня муж шеф-повар, и это неправда:)
noavatar
gloriya8305• 26 июня 2017
113
Ответ дляНуждаюсь в общении
Чаво?
Замороженные овощи в Турции? В сезон овощей?
Ну да, а как же, холодильники же у них казенные.
Вода греется солнечными батареями, для экономии, зато овощи летом в морозилках морозят.
Гениальный бизнес.
я не уверена что везде, но вот почему то кажется что такое есть для ускорения процесса, уже нарезано все-удобно
noavatar
gloriya8305• 26 июня 2017
114
Ответ дляНуждаюсь в общении
Чаво?
Замороженные овощи в Турции? В сезон овощей?
Ну да, а как же, холодильники же у них казенные.
Вода греется солнечными батареями, для экономии, зато овощи летом в морозилках морозят.
Гениальный бизнес.
смотрю как в европе работают кафе, так у них даже тесто с ведер, овощи, даже лед уже готовый, что бы быстро и успеть обслужить поток людей. Потребление опережает предложение
anonim_180
Доктор Хаос• 26 июня 2017
115
Ответ дляЗаместитель автора
Жалоба за клевету. Без разговоров.
а какая клевета?
anonim_61
Из Кукуева я• 26 июня 2017
116
Ответ дляgloriya8305
девочки, ну то что заготовки и замороженные овощи используются (кроме гиря) и пирожные на несколько дней, вот почему они похожи- для упрощения процесса то это понятно и нормально
Ну вот зачем летом использовать замороженные овощи? да они и выглядеть будут иначе в приготовленном виде, ни вкуса, ни цвета, ни формы
anonim_174
Файна цьоця• 26 июня 2017
117
Ответ дляДоктор Хаос
но даже если так, то лучше плохая турция, чем...
не знаю, честно, мне нравится везде - и в Турции, и в США, и в Израиле, в Черногории, вот в Швецию поеду, летом, посмотрим, как там)
anonim_189
Нуждаюсь в общении• 26 июня 2017
118
Ответ дляgloriya8305
я не уверена что везде, но вот почему то кажется что такое есть для ускорения процесса, уже нарезано все-удобно
У них электричество на вес золота, они его экономят где только можно.
Какое замораживание летом?
anonim_180
Доктор Хаос• 26 июня 2017
119
Ответ дляЗаместитель автора
А если я щас откроюсь и вы в лужу сядете, что делать будете, ниочемка?
открывайтесь)) давайте посадим ее в лужу
anonim_190
Копирайторша• 26 июня 2017
120
Ответ дляgloriya8305
может они ходят в ля-кары там где они бонусные, не, ну че не ходить, хотя если дети то того ждать)))
ну или на оле экономят и только а-ля -кары заказывают(если так можно)6 ну или мега расточительные олигархи кто и за олл заплатил и за ля-кар))
мегарасточительные олигархи и турляндия - это два несовместимых понятия)))))

ни в одном отеле, где я была, лякарты не работали до 17-00

а вообще питание вне дома всегда предполагает некоторую опасность))) где-то в салат плюнут, где-то его помоют)))
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 11
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff