Вот из 100 граммов сырого мяса сколько останется в готовом виде ?
TanyaLopez11• 02 июля 2017
Половина. Мы всегда расчитываем так: 2 кг свежего мяса выйдет 1 кг готового шашлыка.
И без того тютю• 02 июля 2017
Ответ дляТенюшка
60-70, не больше.
это угольки?) сочный шашлык на 40 процентов не ужарится
Sex9Violence• 02 июля 2017
Жаль, что немного раньше не спросили. Уже съели. Я бы сначала взвесила, если бы знала, что кому-то понадобится.
TanyaLopez11• 02 июля 2017
Еще вопрос, из какого мяса. Говядина и баранина- 35-40%, свинина 40%, курятина-30% (филе)
marysya123• 03 июля 2017
Не знаю, как ужарвается, но всегда в сыром виде беру по 400гр а мальчиков и по 300 на девочек. Хватает с головой ещё и остаётся)
Не на много! Во-первых, шашлык маринуется и напитывается жидкостью, которая потом и испаряется при готовке. ну еще если он был очень жирный - то да, вытапливается жир и потери больше. Но если шашлык нормальный, не засушенный, то потери минимальны, не более 15%. Знаю точно, считала))
Ответ дляХоЛера
Не на много! Во-первых, шашлык маринуется и напитывается жидкостью, которая потом и испаряется при готовке. ну еще если он был очень жирный - то да, вытапливается жир и потери больше. Но если шашлык нормальный, не засушенный, то потери минимальны, не более 15%. Знаю точно, считала))
Спасибо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу