КликОЛЬКА• 22 августа 2013
А вы покупаете дешевые продукты?, только честно
Под дешевыми продуктами понимаю готовый фарш неизвестного происхождения, колбасу по 30 грн, мивину, спрэды всякие,ну и т. д. Я не покупаю, а вот подруги берут (иногда попробую у них еду - очень даже вкусно). Даже в трудные времена не могу себя пересилить, подойду, постою у прилавка и ухожу, лучше уж пустую картошку....
показать весь текст
Ответ дляМелочунь
Дак мы ж о еде вроде говорили? не?
О гмо можете много хорошего говорить, но от это суть не поменяется. Как это отразится на организме мы не знаем
О гмо можете много хорошего говорить, но от это суть не поменяется. Как это отразится на организме мы не знаем
я просто хочу донести мысль о том, что не так срашен черт как его малюют :)
что зло от гмо пока не выявлено и не доказано, а вот польза есть.
что зло от гмо пока не выявлено и не доказано, а вот польза есть.
Ответ дляJuliet fm
Вы знаете, я тоже вседа считала, что здоровое питание - залог всего. Наш старший ребёнок лет до 5-6 практически не знал, что такое чипсы, сухарики , чупа-чупсы и прочее. Потому что ацетономический синдром (заработанный кстати от нескольких глотков *Живчика* в 3,5 года). Питание всегда было только натуральное - домашнее мясо, куры, яйца, молоко, овощи, фрукты. У меня родители живут в селе, и если сами что-то не выращивают, то знают у кого купить.
Плюс всё тушёное-пареное-запечённое, и сами тоже так едим, потому что и полезные блюда можно вкусно приготовить.
Так вот. По идее мой ребёнок должен просто быть супер-здоровым, практически не болеть и т.д. Так как к здоровому питанию добавим свежий воздух большую часть суток (живём в Крыму, частный сектор) треть лета на море и всё такое. Но нет! Здоровее оказались именно дети, жующие перемены напролёт сухую мивину и запивающие самым дешёвым и пахучим газированным напитком (у нас вообще в школе во время учебного года стойкий запах мивины, как зайду сразу далёкие студенческие времена вспоминаются))
Именно дети, которые поглощают все эти чупики, сухарики, жуткие конфеты на палочках в виде челюстей и прочую гадость, у нас в школе практически не болеют! Ни гриппы, ничего не берёт
А мой, который колбасу и чупа-чупсы видит по праздникам, и то немного разрешаю, болеет гораздо чаще...
Плюс всё тушёное-пареное-запечённое, и сами тоже так едим, потому что и полезные блюда можно вкусно приготовить.
Так вот. По идее мой ребёнок должен просто быть супер-здоровым, практически не болеть и т.д. Так как к здоровому питанию добавим свежий воздух большую часть суток (живём в Крыму, частный сектор) треть лета на море и всё такое. Но нет! Здоровее оказались именно дети, жующие перемены напролёт сухую мивину и запивающие самым дешёвым и пахучим газированным напитком (у нас вообще в школе во время учебного года стойкий запах мивины, как зайду сразу далёкие студенческие времена вспоминаются))
Именно дети, которые поглощают все эти чупики, сухарики, жуткие конфеты на палочках в виде челюстей и прочую гадость, у нас в школе практически не болеют! Ни гриппы, ничего не берёт
А мой, который колбасу и чупа-чупсы видит по праздникам, и то немного разрешаю, болеет гораздо чаще...
Ну вы же не не видели этих деток
Я не супер мега мама. Но пытаюсь, пытаюсь придериваться здорового питания. И моя дочка 11 лет, слава Богу жива здорова, и единственная со всего класса не болела зимой.
тут же еще гены играют свою роль
Я не супер мега мама. Но пытаюсь, пытаюсь придериваться здорового питания. И моя дочка 11 лет, слава Богу жива здорова, и единственная со всего класса не болела зимой.
тут же еще гены играют свою роль
Ответ дляА_Шо_Такое
Как раз от домашнего масла рак быстрее будет, чем от магазинного. Девочки, что бы понимать что полезно, а что вредно, надо знать биохимию или хотя бы ею поинтересоваться по продуктам. Так вот в домашнем масле натуральном много холестерина, магазинное все таки очищается. И еще момент любое масло подтаившее или с желтой пленкой - это уже сразу в два раза больше концерагенов, чем свежее замороженое. Опяться простая биохимия, просто мы этого не знаем и все равно едим гадости, поэтому нет смысла парится. Я могу много писать того, что вы от незнания считаете полезнее, а это на самом деле не так. Поэтому придерживайтесь золотой середины и кушайте что нравится в умеренных количествах.
Ну не бред ли?Про канцерогены в подтаявшем масле-вообще блеск!Вы про трансжиры когда-нибудь слышали?Почитайте,перед тем как маргарин к употреблению советовать.
ОЛЬГА 2012• 22 августа 2013
Приветливый листик кукурузки - это нечто! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бякина, дай мне помидорину с геном крыски - они же выживают в любых условиях, я бы тоже не против
Бякина, дай мне помидорину с геном крыски - они же выживают в любых условиях, я бы тоже не против
Зяблик протестант• 22 августа 2013
Ответ дляБякина
гмо - это не мутация гена, это извлечение отдельного изолированного гена и вживление его в модифицируемый организм. Но ген остается неизменным, никаких мутаций.
а что мешает уже измененном организму в дальнейшем мутировать? (я конечно не генетик, но мы же не знаем всю цепочку событий. Любой организм это элемент системы, если он меняется, значит изменения зацепят большую цепочку живых организмов во всей системе. Выведут картошечку мутант которую жучки не кушают, а природа то адаптируется даже под различные гербициды, яды. Вот жучки постепенно превратятся во всежрущих милых существ и случайно так... их огранизм сможет разносить какую-то неведому заразу что выкосит пол человечества
И все, зомби-апокалипсис)))
И все, зомби-апокалипсис)))
Ответ дляОЛЬГА 2012
Приветливый листик кукурузки - это нечто! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бякина, дай мне помидорину с геном крыски - они же выживают в любых условиях, я бы тоже не против
Бякина, дай мне помидорину с геном крыски - они же выживают в любых условиях, я бы тоже не против
Дык, Оль, полные магазины же, я говорила. Ген крысы содержится сугубо в магазинных помидорах. Ну может не только в помидорах, но в них - наверняка.
ОЛЬГА 2012• 22 августа 2013
Ответ дляБякина
Дык, Оль, полные магазины же, я говорила. Ген крысы содержится сугубо в магазинных помидорах. Ну может не только в помидорах, но в них - наверняка.
но они ж аж стеклянные
не ем я такое (((
эх, не быть мне крыской
не ем я такое ((( эх, не быть мне крыской
Ответ дляИвада
а что мешает уже измененном организму в дальнейшем мутировать? (я конечно не генетик, но мы же не знаем всю цепочку событий. Любой организм это элемент системы, если он меняется, значит изменения зацепят большую цепочку живых организмов во всей системе. Выведут картошечку мутант которую жучки не кушают, а природа то адаптируется даже под различные гербициды, яды. Вот жучки постепенно превратятся во всежрущих милых существ и случайно так... их огранизм сможет разносить какую-то неведому заразу что выкосит пол человечества
И все, зомби-апокалипсис)))
И все, зомби-апокалипсис)))
эм, жучки могут вымереть от недостатка еды, перейти на потребление другого корнеплода. И никакого зомби-апокалипсиса.
Но мы говорим о влиянии гмо на человеческий оганизм, не?
Но мы говорим о влиянии гмо на человеческий оганизм, не?
чтобы идти в магаз и выбирать все самое дешевое - нет, так не делаю. Беру то, что люблю, неважно по какой цене, на ценники особо не смотрю. Мивину, спреды, самую дешевую колбасу не беру. Из колбас и сосисок беру Ятрань и Луганские деликатесы, масло сливочное, сыры люблю, но они сейчас меньше 70-80 грн за кг не стоят. Фарш беру очень редко, вот сегодня взяла на блины в Ашане - там такой оборот, что пропавшее мясо вряд ли туда перекручивают. А так муж мясо берет на рынке у одних и тех же продавцов. Курицу на суп покупаем домашнюю, раньше еще кроля малому покупали.
А вообще, смотря кому что позволяет его кошелек... смотрю, что люди берут в магазинах и дешевую колбасу, и подобие сметаны, типа ’Сметанка’ и т.п., ну, что поделать...
А вообще, смотря кому что позволяет его кошелек... смотрю, что люди берут в магазинах и дешевую колбасу, и подобие сметаны, типа ’Сметанка’ и т.п., ну, что поделать...
ОЛЬГА 2012• 22 августа 2013
Ответ дляБякина
ну блин, тебе не угодишь.
угодишь-угодишь, но надо уметь годеть )))
а ГМО я тоже не боюсь - чему - тому не миновать ))
Зяблик протестант• 22 августа 2013
Ответ дляJuliet fm
Вы знаете, я тоже вседа считала, что здоровое питание - залог всего. Наш старший ребёнок лет до 5-6 практически не знал, что такое чипсы, сухарики , чупа-чупсы и прочее. Потому что ацетономический синдром (заработанный кстати от нескольких глотков *Живчика* в 3,5 года). Питание всегда было только натуральное - домашнее мясо, куры, яйца, молоко, овощи, фрукты. У меня родители живут в селе, и если сами что-то не выращивают, то знают у кого купить.
Плюс всё тушёное-пареное-запечённое, и сами тоже так едим, потому что и полезные блюда можно вкусно приготовить.
Так вот. По идее мой ребёнок должен просто быть супер-здоровым, практически не болеть и т.д. Так как к здоровому питанию добавим свежий воздух большую часть суток (живём в Крыму, частный сектор) треть лета на море и всё такое. Но нет! Здоровее оказались именно дети, жующие перемены напролёт сухую мивину и запивающие самым дешёвым и пахучим газированным напитком (у нас вообще в школе во время учебного года стойкий запах мивины, как зайду сразу далёкие студенческие времена вспоминаются))
Именно дети, которые поглощают все эти чупики, сухарики, жуткие конфеты на палочках в виде челюстей и прочую гадость, у нас в школе практически не болеют! Ни гриппы, ничего не берёт
А мой, который колбасу и чупа-чупсы видит по праздникам, и то немного разрешаю, болеет гораздо чаще...
Плюс всё тушёное-пареное-запечённое, и сами тоже так едим, потому что и полезные блюда можно вкусно приготовить.
Так вот. По идее мой ребёнок должен просто быть супер-здоровым, практически не болеть и т.д. Так как к здоровому питанию добавим свежий воздух большую часть суток (живём в Крыму, частный сектор) треть лета на море и всё такое. Но нет! Здоровее оказались именно дети, жующие перемены напролёт сухую мивину и запивающие самым дешёвым и пахучим газированным напитком (у нас вообще в школе во время учебного года стойкий запах мивины, как зайду сразу далёкие студенческие времена вспоминаются))
Именно дети, которые поглощают все эти чупики, сухарики, жуткие конфеты на палочках в виде челюстей и прочую гадость, у нас в школе практически не болеют! Ни гриппы, ничего не берёт
А мой, который колбасу и чупа-чупсы видит по праздникам, и то немного разрешаю, болеет гораздо чаще...
вы не правильно определили причину и следствие. Они не болеют не потому что едят чипсы и прочую отраву, они не болеют ВОПРЕКИ ТОМУ ЧТО ЕДЯТ... просто потому что изначально у них хорошая генетика (и как я подозреваю меньше сверх-опеки со стороны родителей, чем принято в вашей семье (извините, если ошибаюсь). Хорошая наследственность временно будет сдерживать вредные последствия для здоровья этих детей... но потом может быть что угодно, дай бог чтобы не онко или диабет. А вашего ребенка на спортивные секции отдать и думаю во много раз он по здоровью переплюнет детей что не правильно питаются
Зоркая Зорро• 22 августа 2013
Ответ дляА_Шо_Такое
домашенее - не значит лучше, может быть даже хуже, их так же кормят комбикормами с теми же гормонами, никто вам свинью хлебом и зерном не кормит - это не выгодно, как и курей. А вот глистов и лямблий от домашнего схватите легко и просто, потому что на фермах всех поголовно протравят перед забоем, а дома нет.
Я в покупках ориентируюсь на вкус, а не на цену. И фарш беру, если он свежий. дешевые колбасы просто не вкусные - не беру, есть не будет семья, курицу беру. Мивину редко, если попросят побаловаться, рыбу мои не любят, консервы берем, масло берем вкусное, маргарины нет, не любят. В общем я не гонюсь за дорогим или дешевым, я выбираю по вкусу для семьи. А боятся что из чего -это полная глупость.
Я в покупках ориентируюсь на вкус, а не на цену. И фарш беру, если он свежий. дешевые колбасы просто не вкусные - не беру, есть не будет семья, курицу беру. Мивину редко, если попросят побаловаться, рыбу мои не любят, консервы берем, масло берем вкусное, маргарины нет, не любят. В общем я не гонюсь за дорогим или дешевым, я выбираю по вкусу для семьи. А боятся что из чего -это полная глупость.
Вот я с вами полностью согласна.И считаю что цена еще не гарантия качества.Да и нет в нашей строне норм контроля за качеством как и масла сливочного его нет вообще в продаже.Ну хоть кто-то может назвать мне хоть одну торговую марку натурального сливочного масла???Даже если пачка стоит 20грн и выше .То мелкими мелкими буковками где-то с заду написано солодко-вершковый збир.Вот вам и масло тот же маргарин.Я беру тоже по вкусу мне нравиться селянское или яготынское.
Зоя Жорівна• 22 августа 2013
Ответ дляJuliet fm
Вы знаете, я тоже вседа считала, что здоровое питание - залог всего. Наш старший ребёнок лет до 5-6 практически не знал, что такое чипсы, сухарики , чупа-чупсы и прочее. Потому что ацетономический синдром (заработанный кстати от нескольких глотков *Живчика* в 3,5 года). Питание всегда было только натуральное - домашнее мясо, куры, яйца, молоко, овощи, фрукты. У меня родители живут в селе, и если сами что-то не выращивают, то знают у кого купить.
Плюс всё тушёное-пареное-запечённое, и сами тоже так едим, потому что и полезные блюда можно вкусно приготовить.
Так вот. По идее мой ребёнок должен просто быть супер-здоровым, практически не болеть и т.д. Так как к здоровому питанию добавим свежий воздух большую часть суток (живём в Крыму, частный сектор) треть лета на море и всё такое. Но нет! Здоровее оказались именно дети, жующие перемены напролёт сухую мивину и запивающие самым дешёвым и пахучим газированным напитком (у нас вообще в школе во время учебного года стойкий запах мивины, как зайду сразу далёкие студенческие времена вспоминаются))
Именно дети, которые поглощают все эти чупики, сухарики, жуткие конфеты на палочках в виде челюстей и прочую гадость, у нас в школе практически не болеют! Ни гриппы, ничего не берёт
А мой, который колбасу и чупа-чупсы видит по праздникам, и то немного разрешаю, болеет гораздо чаще...
Плюс всё тушёное-пареное-запечённое, и сами тоже так едим, потому что и полезные блюда можно вкусно приготовить.
Так вот. По идее мой ребёнок должен просто быть супер-здоровым, практически не болеть и т.д. Так как к здоровому питанию добавим свежий воздух большую часть суток (живём в Крыму, частный сектор) треть лета на море и всё такое. Но нет! Здоровее оказались именно дети, жующие перемены напролёт сухую мивину и запивающие самым дешёвым и пахучим газированным напитком (у нас вообще в школе во время учебного года стойкий запах мивины, как зайду сразу далёкие студенческие времена вспоминаются))
Именно дети, которые поглощают все эти чупики, сухарики, жуткие конфеты на палочках в виде челюстей и прочую гадость, у нас в школе практически не болеют! Ни гриппы, ничего не берёт
А мой, который колбасу и чупа-чупсы видит по праздникам, и то немного разрешаю, болеет гораздо чаще...
не исключено, что еслибы ваш ребёнок ел все эти гадости, то болел бы ещё чаще, чем сейчас, т.к. не только еда решающий фактор здоровья
кстати, вы очень чистоплотная мама? всмысле любите по 10 раз руки ребёнку мыть и т.д.?
кстати, вы очень чистоплотная мама? всмысле любите по 10 раз руки ребёнку мыть и т.д.?
Зяблик протестант• 22 августа 2013
Ответ дляБякина
эм, жучки могут вымереть от недостатка еды, перейти на потребление другого корнеплода. И никакого зомби-апокалипсиса.
Но мы говорим о влиянии гмо на человеческий оганизм, не?
Но мы говорим о влиянии гмо на человеческий оганизм, не?
я не рассматриваю человеческий организм отдельно, мы часть природы, часть большой живой системы. Я не против развития науки, я только за, но человек должен иметь право выбора, покупать гмо продукцию или нет, маркировка на упаковке должна быть не пустой надписью а проверенной инфой. Это мое право не покупать гмо, если я этого не хочу. Но у нас на этикетке привыкли писать что вздумается и ни за что не отвечать.
Ответ дляЯтанюша
Ну вы же не не видели этих деток
Я не супер мега мама. Но пытаюсь, пытаюсь придериваться здорового питания. И моя дочка 11 лет, слава Богу жива здорова, и единственная со всего класса не болела зимой.
тут же еще гены играют свою роль
Я не супер мега мама. Но пытаюсь, пытаюсь придериваться здорового питания. И моя дочка 11 лет, слава Богу жива здорова, и единственная со всего класса не болела зимой.
тут же еще гены играют свою роль
То есть как это не видела? Наблюдаю уже несколько лет, ещё с детского сада.
Да у меня подруга одна не заморачивается вообще едой, покупает дочке сосиски/котлеты в тесте, пельмени, про сладости вообще молчу, самое жуткое на мой взгляд - такой порошок, который во рту как бы взрывается
- и всё это практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ребёнок на удивление здоров, бодрая и активная такая девочка, почти не болеет и учится хорошо.
Да у меня подруга одна не заморачивается вообще едой, покупает дочке сосиски/котлеты в тесте, пельмени, про сладости вообще молчу, самое жуткое на мой взгляд - такой порошок, который во рту как бы взрывается
- и всё это практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ребёнок на удивление здоров, бодрая и активная такая девочка, почти не болеет и учится хорошо.
Ответ дляЗоркая Зорро
Вот я с вами полностью согласна.И считаю что цена еще не гарантия качества.Да и нет в нашей строне норм контроля за качеством как и масла сливочного его нет вообще в продаже.Ну хоть кто-то может назвать мне хоть одну торговую марку натурального сливочного масла???Даже если пачка стоит 20грн и выше .То мелкими мелкими буковками где-то с заду написано солодко-вершковый збир.Вот вам и масло тот же маргарин.Я беру тоже по вкусу мне нравиться селянское или яготынское.
Ответ дляJuliet fm
То есть как это не видела? Наблюдаю уже несколько лет, ещё с детского сада.
Да у меня подруга одна не заморачивается вообще едой, покупает дочке сосиски/котлеты в тесте, пельмени, про сладости вообще молчу, самое жуткое на мой взгляд - такой порошок, который во рту как бы взрывается
- и всё это практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ребёнок на удивление здоров, бодрая и активная такая девочка, почти не болеет и учится хорошо.
Да у меня подруга одна не заморачивается вообще едой, покупает дочке сосиски/котлеты в тесте, пельмени, про сладости вообще молчу, самое жуткое на мой взгляд - такой порошок, который во рту как бы взрывается
- и всё это практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ребёнок на удивление здоров, бодрая и активная такая девочка, почти не болеет и учится хорошо.
Резервы детского организма велики,но не безграничны.
Ответ дляJuliet fm
Вы знаете, я тоже вседа считала, что здоровое питание - залог всего. Наш старший ребёнок лет до 5-6 практически не знал, что такое чипсы, сухарики , чупа-чупсы и прочее. Потому что ацетономический синдром (заработанный кстати от нескольких глотков *Живчика* в 3,5 года). Питание всегда было только натуральное - домашнее мясо, куры, яйца, молоко, овощи, фрукты. У меня родители живут в селе, и если сами что-то не выращивают, то знают у кого купить.
Плюс всё тушёное-пареное-запечённое, и сами тоже так едим, потому что и полезные блюда можно вкусно приготовить.
Так вот. По идее мой ребёнок должен просто быть супер-здоровым, практически не болеть и т.д. Так как к здоровому питанию добавим свежий воздух большую часть суток (живём в Крыму, частный сектор) треть лета на море и всё такое. Но нет! Здоровее оказались именно дети, жующие перемены напролёт сухую мивину и запивающие самым дешёвым и пахучим газированным напитком (у нас вообще в школе во время учебного года стойкий запах мивины, как зайду сразу далёкие студенческие времена вспоминаются))
Именно дети, которые поглощают все эти чупики, сухарики, жуткие конфеты на палочках в виде челюстей и прочую гадость, у нас в школе практически не болеют! Ни гриппы, ничего не берёт
А мой, который колбасу и чупа-чупсы видит по праздникам, и то немного разрешаю, болеет гораздо чаще...
Плюс всё тушёное-пареное-запечённое, и сами тоже так едим, потому что и полезные блюда можно вкусно приготовить.
Так вот. По идее мой ребёнок должен просто быть супер-здоровым, практически не болеть и т.д. Так как к здоровому питанию добавим свежий воздух большую часть суток (живём в Крыму, частный сектор) треть лета на море и всё такое. Но нет! Здоровее оказались именно дети, жующие перемены напролёт сухую мивину и запивающие самым дешёвым и пахучим газированным напитком (у нас вообще в школе во время учебного года стойкий запах мивины, как зайду сразу далёкие студенческие времена вспоминаются))
Именно дети, которые поглощают все эти чупики, сухарики, жуткие конфеты на палочках в виде челюстей и прочую гадость, у нас в школе практически не болеют! Ни гриппы, ничего не берёт
А мой, который колбасу и чупа-чупсы видит по праздникам, и то немного разрешаю, болеет гораздо чаще...
Вам просто не повезло, так бывает. И не потому, что Вы что-то не так делаете, а потому, что со всеми может случиться всё. А то, что Ваш ребёнок приучен к культуре питания, так это огромный + Вам.
Ответ дляZojka
я тоже этот сайт люблю, периодически смотрю новые тесты. Но вам ща скажут, что там все куплено))))))))
Ответ дляJuliet fm
То есть как это не видела? Наблюдаю уже несколько лет, ещё с детского сада.
Да у меня подруга одна не заморачивается вообще едой, покупает дочке сосиски/котлеты в тесте, пельмени, про сладости вообще молчу, самое жуткое на мой взгляд - такой порошок, который во рту как бы взрывается
- и всё это практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ребёнок на удивление здоров, бодрая и активная такая девочка, почти не болеет и учится хорошо.
Да у меня подруга одна не заморачивается вообще едой, покупает дочке сосиски/котлеты в тесте, пельмени, про сладости вообще молчу, самое жуткое на мой взгляд - такой порошок, который во рту как бы взрывается
- и всё это практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ребёнок на удивление здоров, бодрая и активная такая девочка, почти не болеет и учится хорошо.
Я там не коректно написала. мысли вперед полетели
Нужно читать так:
Вы же не видели ЖЕЛУДКИ этих детей
Нужно читать так:
Вы же не видели ЖЕЛУДКИ этих детей
Бабайко• 22 августа 2013
Ответ дляЗубачистка
мегамаркет то так, для бедніх, ві в гуд вайн загляните
В Гудвайне самый дешевый хамон по Киеву:) Есть пару сортов. Предпочитаю пару раз в месяц взять 200 грамм хамона на 55-60 грн, чем есть сомнительного качества украинскую колбасу
Ответ дляИвада
я не рассматриваю человеческий организм отдельно, мы часть природы, часть большой живой системы. Я не против развития науки, я только за, но человек должен иметь право выбора, покупать гмо продукцию или нет, маркировка на упаковке должна быть не пустой надписью а проверенной инфой. Это мое право не покупать гмо, если я этого не хочу. Но у нас на этикетке привыкли писать что вздумается и ни за что не отвечать.
Это вопрос из другой области уже.
Право не есть гмо, конечно же, имеете, на этикетках писать должны.
Ну и помнните, если вдруг шо - инсулин это тоже гмо :)
Право не есть гмо, конечно же, имеете, на этикетках писать должны.
Ну и помнните, если вдруг шо - инсулин это тоже гмо :)
Зяблик протестант• 22 августа 2013
Ответ дляJuliet fm
То есть как это не видела? Наблюдаю уже несколько лет, ещё с детского сада.
Да у меня подруга одна не заморачивается вообще едой, покупает дочке сосиски/котлеты в тесте, пельмени, про сладости вообще молчу, самое жуткое на мой взгляд - такой порошок, который во рту как бы взрывается
- и всё это практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ребёнок на удивление здоров, бодрая и активная такая девочка, почти не болеет и учится хорошо.
Да у меня подруга одна не заморачивается вообще едой, покупает дочке сосиски/котлеты в тесте, пельмени, про сладости вообще молчу, самое жуткое на мой взгляд - такой порошок, который во рту как бы взрывается
- и всё это практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ребёнок на удивление здоров, бодрая и активная такая девочка, почти не болеет и учится хорошо.
у меня была такой знакомая, девка огонь с детства, ела что попало, в подростковом слабоалкоголки шли на ура, я даже удивлялась как она после этого не болеет. Но чуть старше она стала, оказалось что у нее язва, лишний вес и я особо не разбиралась что еще... Запас здоровья легко исчерпать, очень легко!
к.Буланова• 22 августа 2013
Ответ дляJuliet fm
То есть как это не видела? Наблюдаю уже несколько лет, ещё с детского сада.
Да у меня подруга одна не заморачивается вообще едой, покупает дочке сосиски/котлеты в тесте, пельмени, про сладости вообще молчу, самое жуткое на мой взгляд - такой порошок, который во рту как бы взрывается
- и всё это практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ребёнок на удивление здоров, бодрая и активная такая девочка, почти не болеет и учится хорошо.
Да у меня подруга одна не заморачивается вообще едой, покупает дочке сосиски/котлеты в тесте, пельмени, про сладости вообще молчу, самое жуткое на мой взгляд - такой порошок, который во рту как бы взрывается
- и всё это практически КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ребёнок на удивление здоров, бодрая и активная такая девочка, почти не болеет и учится хорошо.
Всё накапливается в организме и со временем выльется в непонятно что ! Не зря сейчас все болезни помолодели намного лет ! Те заболевания , которые раньше встречались у женщин за 50 , сейчас встречаются у 20 летних .Причина - еда , экология и тд.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
