КликОЛЬКА• 22 августа 2013
А вы покупаете дешевые продукты?, только честно
Под дешевыми продуктами понимаю готовый фарш неизвестного происхождения, колбасу по 30 грн, мивину, спрэды всякие,ну и т. д. Я не покупаю, а вот подруги берут (иногда попробую у них еду - очень даже вкусно). Даже в трудные времена не могу себя пересилить, подойду, постою у прилавка и ухожу, лучше уж пустую картошку....
показать весь текст
ЛЕРОЧКА С ИВ-ФР• 23 августа 2013
Ответ дляElena Poludinska
Я тоже без конца ругаюсь и с мамой,и со свекровью на эту тему,все равно,выйду в другую комнату,они буквально из кармана достают яркий химический мармелад (вкусно же) и суют ребенку(3,9).Так свекровь еще дальше пошла,подговаривает дочку,чтобы это был их секрет.Убила бы
У меня такое же время от времени...
Не пойму я логики свекрови
Не пойму я логики свекрови
Снегурочко• 23 августа 2013
А моя душа отдыхает на Верховине(были в гостях и планируем постоянно там отдыхать).
Все свое(мясо,сыр,молоко),хочеш ихнего сыра-поднимись пож. 2 часа вверх на ’полонину’.
Первый раз как вернулись от туда-были в шоке от города.
...А по теме, даже за дорого нет гарантии что купим свежее.
Все свое(мясо,сыр,молоко),хочеш ихнего сыра-поднимись пож. 2 часа вверх на ’полонину’.
Первый раз как вернулись от туда-были в шоке от города.
...А по теме, даже за дорого нет гарантии что купим свежее.
Яичница с беконом• 23 августа 2013
Ответ дляРАМКИ ДЛЯ ФОТО
Хм... спасали... Их и до сх пор спасают, сама вижу каждый день... Девоньки, но спасают не только помидоры, а ВСЁ! Уж поверьте мне! Травят и картошку, и синенькие, и перчики - все-все... Поэтому, самое безопасное то, что вырощено самостоятельно. Но! В этот году без отравы не обойтись у нас было. Я садила помидоры, перчики и... НИЧЕГО не уродило, т.к. все было убито совкой (так называется червяк, который есть овощи) еще в состоянии цветочка:(не голодовка ли грядет?! Страшно... Понимаете, один год так, другой еще лучше...
Кстати, о свинках... У нас в этом году многие не сеяли даже зерно (имею ввиду пшеницу, ячмень), чтоб кормить тех самых свинок. Не сеяли ибо не выгодно, поливать нет возможности, а дождей небыло... Вот и думаем, чем их, родимых, кормят???
Кстати, о свинках... У нас в этом году многие не сеяли даже зерно (имею ввиду пшеницу, ячмень), чтоб кормить тех самых свинок. Не сеяли ибо не выгодно, поливать нет возможности, а дождей небыло... Вот и думаем, чем их, родимых, кормят???
100%!У нас в этом году помидоры ничего так.Только поливали все ведрами через день.Спину потянуло.Сколько труда.Господи.Синенькие обрабатывали несколько раз от колорадского жука,помидоры от фирафторы...Иначе ничего бы не было.Абрикосы и персики пропали все,так как хотелось натуральненького,без химии.А не вышло.Надо было обработать.
Яичница с беконом• 23 августа 2013
Ответ дляneoba
Девочки, а сколько у Вас кролик стоит? Мне давече дяденька озвучил цену в 150 грн за тушку, я с переляку не переспросила, может, мне послышалось????? Шо там есть на 150 грн?
А Вы бы дешевле продали?Если бы сами вырастили?НЕ Думаю!
Раиса_киев• 23 августа 2013
Ответ дляneoba
Девочки, а сколько у Вас кролик стоит? Мне давече дяденька озвучил цену в 150 грн за тушку, я с переляку не переспросила, может, мне послышалось????? Шо там есть на 150 грн?
у нас 60 грн. за кило просят.
Ответ дляЯичница с беконом
100%!У нас в этом году помидоры ничего так.Только поливали все ведрами через день.Спину потянуло.Сколько труда.Господи.Синенькие обрабатывали несколько раз от колорадского жука,помидоры от фирафторы...Иначе ничего бы не было.Абрикосы и персики пропали все,так как хотелось натуральненького,без химии.А не вышло.Надо было обработать.
Да, как же все по-разному...
Я почти все лето провела в деревне в Полтавской области. В этом году урожай просто супер! Уродило ВСЕ! И ничего, кроме картошки и капусты на стадии посадки рассады не обрабатывалось. Да и капусту просто подливали не таким уж и страшным нашатырным спиртом, разбавленным с водой. Деревья, виноград и ягоды там вообще никто никогда не обрабатывает.
Огурцов и помидор немеряно, я задолбалась их перерабатывать, клубники - ведрами через день собирали, а уж абрикос! - ветки прям опустились низко-низко под их тяжестью. Еще арбузов и дынь полно - это тоже никогда не обрабатывается.
Все не фоткала, но вот пару снимков телефоне нашла:
Я почти все лето провела в деревне в Полтавской области. В этом году урожай просто супер! Уродило ВСЕ! И ничего, кроме картошки и капусты на стадии посадки рассады не обрабатывалось. Да и капусту просто подливали не таким уж и страшным нашатырным спиртом, разбавленным с водой. Деревья, виноград и ягоды там вообще никто никогда не обрабатывает.
Огурцов и помидор немеряно, я задолбалась их перерабатывать, клубники - ведрами через день собирали, а уж абрикос! - ветки прям опустились низко-низко под их тяжестью. Еще арбузов и дынь полно - это тоже никогда не обрабатывается.
Все не фоткала, но вот пару снимков телефоне нашла:
Яичница с беконом• 23 августа 2013
Ответ дляLady Love
Да, как же все по-разному...
Я почти все лето провела в деревне в Полтавской области. В этом году урожай просто супер! Уродило ВСЕ! И ничего, кроме картошки и капусты на стадии посадки рассады не обрабатывалось. Да и капусту просто подливали не таким уж и страшным нашатырным спиртом, разбавленным с водой. Деревья, виноград и ягоды там вообще никто никогда не обрабатывает.
Огурцов и помидор немеряно, я задолбалась их перерабатывать, клубники - ведрами через день собирали, а уж абрикос! - ветки прям опустились низко-низко под их тяжестью. Еще арбузов и дынь полно - это тоже никогда не обрабатывается.
Все не фоткала, но вот пару снимков телефоне нашла:
Я почти все лето провела в деревне в Полтавской области. В этом году урожай просто супер! Уродило ВСЕ! И ничего, кроме картошки и капусты на стадии посадки рассады не обрабатывалось. Да и капусту просто подливали не таким уж и страшным нашатырным спиртом, разбавленным с водой. Деревья, виноград и ягоды там вообще никто никогда не обрабатывает.
Огурцов и помидор немеряно, я задолбалась их перерабатывать, клубники - ведрами через день собирали, а уж абрикос! - ветки прям опустились низко-низко под их тяжестью. Еще арбузов и дынь полно - это тоже никогда не обрабатывается.
Все не фоткала, но вот пару снимков телефоне нашла:
Ну ни че себе!Вот это арбузы!!!Я из киев.обл.У нас таких не видела никогда.Видимо еще от земли зависит!В этом году посадила и арбузы и дыни,в арбузах начинает сохнуть корешок,когда он вырастает размером с яблоко,не больше.Вот такой у нас урожай!Поливали,а они все-равно посохди.Не знаю что тут не так.
Расскажите пожалуйста,как Вы сажаете арбузы?Садите сразу рассаду или семена?Это уражый с поля или огорода?Как часто поливали?
Расскажите пожалуйста,как Вы сажаете арбузы?Садите сразу рассаду или семена?Это уражый с поля или огорода?Как часто поливали?

Ответ дляЯичница с беконом
Ну ни че себе!Вот это арбузы!!!Я из киев.обл.У нас таких не видела никогда.Видимо еще от земли зависит!В этом году посадила и арбузы и дыни,в арбузах начинает сохнуть корешок,когда он вырастает размером с яблоко,не больше.Вот такой у нас урожай!Поливали,а они все-равно посохди.Не знаю что тут не так.
Расскажите пожалуйста,как Вы сажаете арбузы?Садите сразу рассаду или семена?Это уражый с поля или огорода?Как часто поливали?
Расскажите пожалуйста,как Вы сажаете арбузы?Садите сразу рассаду или семена?Это уражый с поля или огорода?Как часто поливали?

Сеют семена, потом прорывают, полола их уже я, поливали, наверное, несколько раз всего, вечерком. Мама сажает разны сорта, и ранние, и более поздние, чтобы завязывались и зрели не в одно время, а то с погодой может не повезти, все сразу засохнут. Выросли на огороде возле дома, кучу мелких, размером с большой грейпфрут мы и не собирали. Грядка не большая, где-то 4*4 метров.
Дарина_777• 24 августа 2013
я живу по принципу моей бабушки - мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи, это касается и продуктов, лучше меньше, но хорошего, чем ведро какашек, простите.
Белоснежко• 26 августа 2013
Ответ дляJuliet fm
Почему не реально? В Макдональдсе бываем редко, и то по-настоящему нравится там только мороженое, ну не вкусная для меня их перемороженная картошка-фри, да и всё остальное тоже.
Мивину ела лет 10 назад, в студенческие времена, с тех пор у меня к ней иммунитет, как и к покупным пельменям. Чипсы ооочень редко. Колбасу тоже. По поводу остальных продуктов уже писала, мясо и овощи стараемся закупать в селе.
Я не понимаю, почему вас раздражает, что кто-то старается есть поменьше химии?
Да, кстати, тут писали насчёт сгущенки по 7 грн, так вот, всем советую - попробуйте белорусскую *Рогачев* называется, по 12 с копейками в АТБ. Супер!
Как в нашем советском детстве...
Мивину ела лет 10 назад, в студенческие времена, с тех пор у меня к ней иммунитет, как и к покупным пельменям. Чипсы ооочень редко. Колбасу тоже. По поводу остальных продуктов уже писала, мясо и овощи стараемся закупать в селе.
Я не понимаю, почему вас раздражает, что кто-то старается есть поменьше химии?
Да, кстати, тут писали насчёт сгущенки по 7 грн, так вот, всем советую - попробуйте белорусскую *Рогачев* называется, по 12 с копейками в АТБ. Супер!
Как в нашем советском детстве...
не согласна, гавнецо, на вкус не плохая, НО пыталась сварить, а она комками-соплями бралась- это первый признак говнеца, есть загустители. Всоветское время сгущенка становилась ириской. Рогачев не становится, Увы.
Galochchka• 26 августа 2013
Ответ дляFan Fan
не покупаю:курицу,колбасу.Только свинину,надеюсь,что там меньше всякой гадости
В свинине гадости как раз и много - свинья всё сьест, что бы вы ей не дали. Лучше говядину, баранину брать или кролика. Корову и кролика не накормишь ничем, кроме травы, они больше ничего не кушают)))
свиное мясо хорошее от тех свиней, которых кормили не премиксами, а зерном (кашами, хлебом) и овощами (кормовая свёкла, картошка, морковь, арбузы, кабачки, кукуруза, каштаны, жолуди) Такое мясо пахнет мясом и очень редко встречается, но оно немножко плотнее (жёстче) чем мясо, взращенное на премиксе, потому что мышцы такой свиньи плотнее из-за тведой и плотной натуральной растительной волокнистой пищи, которую она кушала всю свою жизнь. Если в пище нет волокна, то и мышцы кушающего становятся дряблыми и мягкими. В случае со свиньями, мягкое мясо быстрее готовится, но химии в нём бездонная глубина.
Есть породы свиней, которые пасутся, как барашки. В них мало сала и они не такие большие растут, но зато чистые.
свиное мясо хорошее от тех свиней, которых кормили не премиксами, а зерном (кашами, хлебом) и овощами (кормовая свёкла, картошка, морковь, арбузы, кабачки, кукуруза, каштаны, жолуди) Такое мясо пахнет мясом и очень редко встречается, но оно немножко плотнее (жёстче) чем мясо, взращенное на премиксе, потому что мышцы такой свиньи плотнее из-за тведой и плотной натуральной растительной волокнистой пищи, которую она кушала всю свою жизнь. Если в пище нет волокна, то и мышцы кушающего становятся дряблыми и мягкими. В случае со свиньями, мягкое мясо быстрее готовится, но химии в нём бездонная глубина.
Есть породы свиней, которые пасутся, как барашки. В них мало сала и они не такие большие растут, но зато чистые.
Ответ дляGalochchka
В свинине гадости как раз и много - свинья всё сьест, что бы вы ей не дали. Лучше говядину, баранину брать или кролика. Корову и кролика не накормишь ничем, кроме травы, они больше ничего не кушают)))
свиное мясо хорошее от тех свиней, которых кормили не премиксами, а зерном (кашами, хлебом) и овощами (кормовая свёкла, картошка, морковь, арбузы, кабачки, кукуруза, каштаны, жолуди) Такое мясо пахнет мясом и очень редко встречается, но оно немножко плотнее (жёстче) чем мясо, взращенное на премиксе, потому что мышцы такой свиньи плотнее из-за тведой и плотной натуральной растительной волокнистой пищи, которую она кушала всю свою жизнь. Если в пище нет волокна, то и мышцы кушающего становятся дряблыми и мягкими. В случае со свиньями, мягкое мясо быстрее готовится, но химии в нём бездонная глубина.
Есть породы свиней, которые пасутся, как барашки. В них мало сала и они не такие большие растут, но зато чистые.
свиное мясо хорошее от тех свиней, которых кормили не премиксами, а зерном (кашами, хлебом) и овощами (кормовая свёкла, картошка, морковь, арбузы, кабачки, кукуруза, каштаны, жолуди) Такое мясо пахнет мясом и очень редко встречается, но оно немножко плотнее (жёстче) чем мясо, взращенное на премиксе, потому что мышцы такой свиньи плотнее из-за тведой и плотной натуральной растительной волокнистой пищи, которую она кушала всю свою жизнь. Если в пище нет волокна, то и мышцы кушающего становятся дряблыми и мягкими. В случае со свиньями, мягкое мясо быстрее готовится, но химии в нём бездонная глубина.
Есть породы свиней, которые пасутся, как барашки. В них мало сала и они не такие большие растут, но зато чистые.
Ответ дляGalochchka
В свинине гадости как раз и много - свинья всё сьест, что бы вы ей не дали. Лучше говядину, баранину брать или кролика. Корову и кролика не накормишь ничем, кроме травы, они больше ничего не кушают)))
свиное мясо хорошее от тех свиней, которых кормили не премиксами, а зерном (кашами, хлебом) и овощами (кормовая свёкла, картошка, морковь, арбузы, кабачки, кукуруза, каштаны, жолуди) Такое мясо пахнет мясом и очень редко встречается, но оно немножко плотнее (жёстче) чем мясо, взращенное на премиксе, потому что мышцы такой свиньи плотнее из-за тведой и плотной натуральной растительной волокнистой пищи, которую она кушала всю свою жизнь. Если в пище нет волокна, то и мышцы кушающего становятся дряблыми и мягкими. В случае со свиньями, мягкое мясо быстрее готовится, но химии в нём бездонная глубина.
Есть породы свиней, которые пасутся, как барашки. В них мало сала и они не такие большие растут, но зато чистые.
свиное мясо хорошее от тех свиней, которых кормили не премиксами, а зерном (кашами, хлебом) и овощами (кормовая свёкла, картошка, морковь, арбузы, кабачки, кукуруза, каштаны, жолуди) Такое мясо пахнет мясом и очень редко встречается, но оно немножко плотнее (жёстче) чем мясо, взращенное на премиксе, потому что мышцы такой свиньи плотнее из-за тведой и плотной натуральной растительной волокнистой пищи, которую она кушала всю свою жизнь. Если в пище нет волокна, то и мышцы кушающего становятся дряблыми и мягкими. В случае со свиньями, мягкое мясо быстрее готовится, но химии в нём бездонная глубина.
Есть породы свиней, которые пасутся, как барашки. В них мало сала и они не такие большие растут, но зато чистые.
Вы ошибаетесь, кроликов выращивают на комбикорме проще и легче
сЛАдКОежКА• 29 августа 2013
Ответ дляЯтанюша
Да?Ну вот примерно
мой рецепт котлет
200 грм фарша, кусочек 150 грм булочки, 1 яйцо, 1 морковка в пенку, 1 картошечка тож в пенку, 1 луковица. Получается около 16 котлеток.
Дая понимаю что предела совершенства нет. Была бы возможность я бы готовила больше.
Но вот чем кормить семью сосисками за 20 грн, лучше такими котлетками
мой рецепт котлет
200 грм фарша, кусочек 150 грм булочки, 1 яйцо, 1 морковка в пенку, 1 картошечка тож в пенку, 1 луковица. Получается около 16 котлеток.
Дая понимаю что предела совершенства нет. Была бы возможность я бы готовила больше.
Но вот чем кормить семью сосисками за 20 грн, лучше такими котлетками
Если считать, что средний вес одного яйца и каждого овоща - 70 г, то у Вас получается около 650 г фарша. Делим на 16. Получается, что одна Ваша котлета весит примерно 40 г! А ещё они ужариваются потом. Что у Вас остается? Кого можно накормить 30-граммовой котлетой?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу