Носки на подтяжках• 14 июля 2017
Как морзить цуккини?
Надо ли бланширвать или можно резать и морозить?
автор
Носки на подтяжках
• 14 июля 2017
Ответ дляМстящий за Зайца
Кабачки штоле?
Я режу кубиками и кладу в заморозку)))
Я режу кубиками и кладу в заморозку)))
Разновидность кабачка. Темный такой.
Наизнанку• 14 июля 2017
Я сырыми терла,отжимала,так и морозила,делала зимой оладьи,но пару порций всего,мне кажется перевод места в морозилке)Но было вкусно)
Кружочками,каждый отдельно морозила,потом в пакет-жарили зимой просто на сковороде,не размораживая.Как свежие.
Кубиками и кружочками-половинками-бланшировала,стекала вода-по пакетам-в рагу зимой.
Кружочками,каждый отдельно морозила,потом в пакет-жарили зимой просто на сковороде,не размораживая.Как свежие.
Кубиками и кружочками-половинками-бланшировала,стекала вода-по пакетам-в рагу зимой.
Печенюшка• 14 июля 2017
Если на жарку - то предварительно закинуть в кипятрк на минуту, потом остудить и морозить, тогда не как подошва будут. Если для других целей - морозить свежими куьиками или кольцами.
Чижик Пижик• 14 июля 2017
Резала кубиками и морозила. Потом зимой тушила, а они как вода....Очень не вкусные, все выбросила, больше не морожу. Надеемся летом.
МЧСница• 14 июля 2017
В пленку и в морощилку целыми зачем их бланшировать и резать, достала ополоснула теплой водой и готовлю либо рагу либо жарю либо в суп
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу