Крутышка-Пышка• 18 августа 2017
Продукты от которых нужно отказаться!!!
Масло. 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.
Продукты питания, содержащие транс-жиры:
маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались
гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.
Малосольная селёдка в пластиковых упаковках. Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная. Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид...
Далее, кому интересно, читаем по ссылке:
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.
Продукты питания, содержащие транс-жиры:
маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались
гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.
Малосольная селёдка в пластиковых упаковках. Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная. Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид...
Далее, кому интересно, читаем по ссылке:
показать весь текст
Ответ дляЧаюри
Я проверяла творог из фермерских киосков (Харьков) - весь с крахмалом и фз что там в нем еще. Беру только в супермаркетах, бабушек знакомых увы нет.
а зачем в твороге крахмал? зачем его добавляют?
Какая цена была у того творога?
К примеру я покупаю в фермерский за +-65 (надо будет его проверить), а у нас на рынке точки с творогом за 35грн... что у них за творог? из чего сделан?
Какая цена была у того творога?
К примеру я покупаю в фермерский за +-65 (надо будет его проверить), а у нас на рынке точки с творогом за 35грн... что у них за творог? из чего сделан?
советский цирк• 18 августа 2017
Ответ дляImperoTanya
19 00 ужин
22 00 кейфир с отрубями
3 часа ночи - молоко))
22 00 кейфир с отрубями
3 часа ночи - молоко))
Очень много молочного, нужно предварительно такой рацион согласовывать с врачом.
Губки-уточкой• 18 августа 2017
Ответ дляАдминко
как раз этот пример - достоин подражания (запрет трансжиров).
не верю, никто не даст лишить производителей этой дряни их миллиардов. У них тогда революция сразу начнется
Ответ длясоветский цирк
У бабушки была своя корова, соответственно домашние свежайшие сливки, масло получалось абсолютно однородным, только цвет был ярко жёлтый (но иногда такой цвет может говорить о том, что масло несвежее), когда доставали из морозилки масло было очень твёрдым и ломким, потом становилось более пластичным в холодильнике.
Если хотите и покупаете молочку на рынке, попробуйте, и деткам полезно увидеть, как получается масло))
Если говорить о себе, я не покупаю молочные продукты на рынке никогда и никогда бы не купила те, которые термически не обрабатываются, только у знакомых, друзей, родственников. Но если Вы берёте, например, творог на рынке, то не вижу причин не взять сливки для масла.
Если хотите и покупаете молочку на рынке, попробуйте, и деткам полезно увидеть, как получается масло))
Если говорить о себе, я не покупаю молочные продукты на рынке никогда и никогда бы не купила те, которые термически не обрабатываются, только у знакомых, друзей, родственников. Но если Вы берёте, например, творог на рынке, то не вижу причин не взять сливки для масла.
Масло в домашних условиях получается разного цвета - это зависит от месяца, в котром Вы его будете делать, а именно от того, что кушала коровка - если это сезон например обуванчиков, то оно будет желтоватое. Я тоже отношусь с опаской к рыночным продуктам, покупаю только на дому у людей которым доверяю. Но поверьте есть молокозаводы, на которых полная антисанитария, где кошки лакают молоко прямо из резервуаров уже пастеризованного (лично своимим глазами видела). Где оборудование 100 - летнее, технологические линии уже не пригодня для того, что бы по ним проходили готовые продукты и т.д. Не все такие, но есть. Подружка работала микробиологом и когда я видела посевы с оборудования - ШОК!!!
Админко• 18 августа 2017
Ответ дляЛеска
а зачем в твороге крахмал? зачем его добавляют?
Какая цена была у того творога?
К примеру я покупаю в фермерский за +-65 (надо будет его проверить), а у нас на рынке точки с творогом за 35грн... что у них за творог? из чего сделан?
Какая цена была у того творога?
К примеру я покупаю в фермерский за +-65 (надо будет его проверить), а у нас на рынке точки с творогом за 35грн... что у них за творог? из чего сделан?
соевый белок+пальмовое масло+ароматизаторы
Ответ дляЛеска
а зачем в твороге крахмал? зачем его добавляют?
Какая цена была у того творога?
К примеру я покупаю в фермерский за +-65 (надо будет его проверить), а у нас на рынке точки с творогом за 35грн... что у них за творог? из чего сделан?
Какая цена была у того творога?
К примеру я покупаю в фермерский за +-65 (надо будет его проверить), а у нас на рынке точки с творогом за 35грн... что у них за творог? из чего сделан?
Я не знаю зачем честно, но он там есть, меня это не устраивает с точки зрения контроля за весом, а так бы, может, и ела. Смотрела именно тот что от 30ти до 50ти грн, тот что за 65+ не встречала, у нас как-то не продают на районе, может, он и хороший.
ImperoTanya• 18 августа 2017
Ответ дляБубль Гум)
тоже хотела быть врачом, медунивер не потянули финансово) Точнее, сказали, что даже смысла рыпаться туда нет без денег, и я не рыпалась. Сейчас думаю, что а надо было - все равно поступила на очень престижный факультет и бесплатно на бюджет, хотя и о нем говорили, что нереально. Но у каждого свой путь)
Про современную медицину солидарна с Вами, особенно медицину в нашей стране. Когда даже ведя ребенка на частный прием в хорошую клинику, назначения сама потом перепроверяю и переполовиниваю))
Про современную медицину солидарна с Вами, особенно медицину в нашей стране. Когда даже ведя ребенка на частный прием в хорошую клинику, назначения сама потом перепроверяю и переполовиниваю))
аналогично. 7 лет учебы и не совсем быть согласной с методами... нее . ну и финансово конечно это дорого
Губки-уточкой• 18 августа 2017
Ответ дляЧаюри
Я проверяла - значительно лучше чем из фермерских ларьков.
чем же, молочка вся фальсифицирована, не знаю, что именно вы проверяли, но там 90 проц растительные масла и сухое молоко
советский цирк• 18 августа 2017
Ответ дляЧаюри
Я проверяла творог из фермерских киосков (Харьков) - весь с крахмалом и фз что там в нем еще. Беру только в супермаркетах, бабушек знакомых увы нет.
И у меня нет((
Пару раз в неделю возле подъезда торгует милейшая бабушка молочным, уговаривает каждый раз попробовать, но это выше меня, зная, все нюансы изнутри.
Пару раз в неделю возле подъезда торгует милейшая бабушка молочным, уговаривает каждый раз попробовать, но это выше меня, зная, все нюансы изнутри.
Носки на подтяжках• 18 августа 2017
Ответ дляАдминко
лучше нести свои кровно заработанные нечестным производителям, которые своими продуктами гробят вам здоровье? а потом в аптеку.
а при чем тут одно к другому? Пищевой мусор итак все знают, что есть нельзя. Это - чипсы, снеки и прочая лабуда. Но, когда начинают рассказывать что картошку есть Фу, сало Фу.Наша кухня Фу. Я об этом.
Админко• 18 августа 2017
Ответ дляHrysantemka
Не розбити, а наситити ненасичені зв’язки
(хімія 8 клас)
вуглеводні (які входять до складу масла) це органічні сполуки водню і вуглецю, в структурі яких є зв’язки С-С одинарні, С=С подвійні, можуть бути потрійні
Вуглець чотиривалентний і може утворювати 4 зв’зки, якщо зв’язок подвійний - вів є ненасиченим, тобто теоретично його можна розірвати і наситити воднем - замість -СН2-СН=СН-СН2- буде -СН2-СН2-СН2-СН2-
Жири з ненасиченими зв’язками мають нижчу температуру плавлення і за кімнатної температури рідкі або швидко плавляться
Жири насичені мають температуру плавлення вищу і тому не плавляться за кімнатної температури, а також погано перетравлюються і можуть забивати кровоносні судини
Щось таке ))))
(хімія 8 клас)
вуглеводні (які входять до складу масла) це органічні сполуки водню і вуглецю, в структурі яких є зв’язки С-С одинарні, С=С подвійні, можуть бути потрійні
Вуглець чотиривалентний і може утворювати 4 зв’зки, якщо зв’язок подвійний - вів є ненасиченим, тобто теоретично його можна розірвати і наситити воднем - замість -СН2-СН=СН-СН2- буде -СН2-СН2-СН2-СН2-
Жири з ненасиченими зв’язками мають нижчу температуру плавлення і за кімнатної температури рідкі або швидко плавляться
Жири насичені мають температуру плавлення вищу і тому не плавляться за кімнатної температури, а також погано перетравлюються і можуть забивати кровоносні судини
Щось таке ))))
в украине очень много больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями. вроде бы собираются кардиоцентры строить повсеместно.
ImperoTanya• 18 августа 2017
Ответ дляНоски на подтяжках
ну понятно. Я забыла, что тут только миллионерши сидят.
За 2 месяца - 220 долларов на добавки-витамины ребенку. ШУБА становится из норковой просто пуховичком)))
неДоЖиру• 18 августа 2017
Ответ дляImperoTanya
вроде они немного другим заняты... НЕ?
загиб желчного не лечиться - это анатомическая особенность.
Чтобы не допускать образования камней и способствовать нормальному отхождению желчи нужно: есть каждые 3-4 часа. молоко считается. НАпример:
утро 7 00 - молоко
(или завтрак)
10 00 - завтрак или йогурт жирный
13 00 обед
16 полдник йогут фрукт или кофе с молоком
загиб желчного не лечиться - это анатомическая особенность.
Чтобы не допускать образования камней и способствовать нормальному отхождению желчи нужно: есть каждые 3-4 часа. молоко считается. НАпример:
утро 7 00 - молоко
(или завтрак)
10 00 - завтрак или йогурт жирный
13 00 обед
16 полдник йогут фрукт или кофе с молоком
При застое в желчном как раз очень хорошо помогает остеопат. Почитайте:
Tasha.Kasya• 18 августа 2017
Ответ дляКракозября
Я , наверное. не от мира сего, но в этом году вообще почти не жарю ничего. Не идет жареное. И воду пью не холодную))


советский цирк• 18 августа 2017
Ответ дляГубки-уточкой
ВОТ уж кто не пример для подражания, я штатовскую пластиковую еду химическую вообще есть не могу
Пластиковую?))
Покупайте с пометкой органик (да, дорого), но это будут действительно органически выращенные продукты, у нас эти пометки ничего не значат вообще и гарантий не дают никаких.
Покупайте с пометкой органик (да, дорого), но это будут действительно органически выращенные продукты, у нас эти пометки ничего не значат вообще и гарантий не дают никаких.
Носки на подтяжках• 18 августа 2017
Ответ дляImperoTanya
За 2 месяца - 220 долларов на добавки-витамины ребенку. ШУБА становится из норковой просто пуховичком)))
Вы пихаете своего ребенка в месяц на 220 долларов химией и считаете это правильным??? Епт. Как страшно жить.
Ответ дляЛеска
спасибо. Надо будет как-то попробовать.
А можно подробнее как промываете под водой.
И еще. Когда силвки покупаешь, они жидкие, когда постоят, то обычно твердеют, аж ложка стоит. Когда взбивать?
А можно подробнее как промываете под водой.
И еще. Когда силвки покупаешь, они жидкие, когда постоят, то обычно твердеют, аж ложка стоит. Когда взбивать?
У меня дома стоит остмос - этой водой промываю. В кране у нас плохая. Набираю водичку - помну масло ложко, что бы оно пахту отдало и сливаю. И так несколько раз.
Все правильно сливки должны загустеть, после охлаждения - такие и взбиваю. Всливки после сепаратора, всегда жидкие.
Масло на производстве, перед преобразовинием тоже жидкое. Я обычно покупаю сразу банок 5-6, что бы потом не пачкаться.
Все правильно сливки должны загустеть, после охлаждения - такие и взбиваю. Всливки после сепаратора, всегда жидкие.
Масло на производстве, перед преобразовинием тоже жидкое. Я обычно покупаю сразу банок 5-6, что бы потом не пачкаться.
неДоЖиру• 18 августа 2017
Ответ дляАдминко
знакомый умер в 30 лет от инфаркта.
еще у одной в 32 - инфаркт.
думаете, от огурцов?
еще у одной в 32 - инфаркт.
думаете, от огурцов?
Не, бабушка в 92 умерла от огурцов!
13чудоСВЕТА• 18 августа 2017
Ответ дляАнти-аноним
Я была ребенком и мама меня всем этим кормила. Итог - куча хронических заболеваний, вылезла из этого всего когда стала питаться сама и заниматься спортом. Из вредного только кофе в хорошей кофейне и шоколад. У меня идеальные анализы, остался только перегиб желчного, но его не исправить. Никаких гастритов и панктеатитов нет, а в подростковом 2 раза в году в больнице лежала.
качественные натуральные кофе и шоколад в умеренном количестве не относятся к вредным продуктам
Носки на подтяжках• 18 августа 2017
Ответ дляImperoTanya
За 2 месяца - 220 долларов на добавки-витамины ребенку. ШУБА становится из норковой просто пуховичком)))
а эти витаминки Вы наверно покупаете в правильных местах у правильных производителей и сами наверно в своем клубе продаете?
Ответ дляЧаюри
Я не знаю зачем честно, но он там есть, меня это не устраивает с точки зрения контроля за весом, а так бы, может, и ела. Смотрела именно тот что от 30ти до 50ти грн, тот что за 65+ не встречала, у нас как-то не продают на районе, может, он и хороший.
Зачем добавляют крахмал? Крахмал недобросовестные производители добавляют в состав, чтобыТестирование творога на крахмал йодом увеличить массу продукта.
Между тем, крахмал при регулярном употреблении мешает жиру в организме сжигаться, что особенно важно для тех, кто использует творог для похудения или достижения спортивных результатов.
Между тем, крахмал при регулярном употреблении мешает жиру в организме сжигаться, что особенно важно для тех, кто использует творог для похудения или достижения спортивных результатов.
Админко• 18 августа 2017
Ответ дляНоски на подтяжках
а при чем тут одно к другому? Пищевой мусор итак все знают, что есть нельзя. Это - чипсы, снеки и прочая лабуда. Но, когда начинают рассказывать что картошку есть Фу, сало Фу.Наша кухня Фу. Я об этом.
вся беда в том, что практически все в супермаркете - это пищевой мусор. потому что состав ужасный. и многие продукты не являются тем, чем заявлены.
Носки на подтяжках• 18 августа 2017
Ответ дляАдминко
вся беда в том, что практически все в супермаркете - это пищевой мусор. потому что состав ужасный. и многие продукты не являются тем, чем заявлены.
Ок. Так выход какой. Кушать что? Адепты ПП куда советуют идти отовариваться?
ImperoTanya• 18 августа 2017
Ответ дляНоски на подтяжках
Вы пихаете своего ребенка в месяц на 220 долларов химией и считаете это правильным??? Епт. Как страшно жить.
да блин . но не пихаю в него антибиотики которые стоят полкопейки
И все добавки - это вытяжки соков и косточек. И знаете - пихаю не потому что кто-то мне это впарил, а потому что владею инфрмациейж прослушала пару лет лекций и практически вижу восстановление здоровья благодаря омеге, лецитину, комплексным натуральным, витаминам вытяжкам из грейпруктовых косточек и виноградных, вытяжке из оливкового листа - великолепному противовирусному, дорогой фолиевой кислоте в усваиваемой форме и СЛАВА БОГУ что могу провести своему ребенку антибактериальный, антивирусный и антикандидный протокол - потому что анализы показывают бессилие и бездействие назначаемых аптечных препаратов)
И все добавки - это вытяжки соков и косточек. И знаете - пихаю не потому что кто-то мне это впарил, а потому что владею инфрмациейж прослушала пару лет лекций и практически вижу восстановление здоровья благодаря омеге, лецитину, комплексным натуральным, витаминам вытяжкам из грейпруктовых косточек и виноградных, вытяжке из оливкового листа - великолепному противовирусному, дорогой фолиевой кислоте в усваиваемой форме и СЛАВА БОГУ что могу провести своему ребенку антибактериальный, антивирусный и антикандидный протокол - потому что анализы показывают бессилие и бездействие назначаемых аптечных препаратов)
Ответ дляbrendshuz
У меня дома стоит остмос - этой водой промываю. В кране у нас плохая. Набираю водичку - помну масло ложко, что бы оно пахту отдало и сливаю. И так несколько раз.
Все правильно сливки должны загустеть, после охлаждения - такие и взбиваю. Всливки после сепаратора, всегда жидкие.
Масло на производстве, перед преобразовинием тоже жидкое. Я обычно покупаю сразу банок 5-6, что бы потом не пачкаться.
Все правильно сливки должны загустеть, после охлаждения - такие и взбиваю. Всливки после сепаратора, всегда жидкие.
Масло на производстве, перед преобразовинием тоже жидкое. Я обычно покупаю сразу банок 5-6, что бы потом не пачкаться.
надо попробовать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу