Крутышка-Пышка• 18 августа 2017
Продукты от которых нужно отказаться!!!
Масло. 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.
Продукты питания, содержащие транс-жиры:
маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались
гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.
Малосольная селёдка в пластиковых упаковках. Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная. Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид...
Далее, кому интересно, читаем по ссылке:
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.
Продукты питания, содержащие транс-жиры:
маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались
гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты.
Малосольная селёдка в пластиковых упаковках. Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная. Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид...
Далее, кому интересно, читаем по ссылке:
показать весь текст
советский цирк• 18 августа 2017
Ответ дляKROX@
Я бы с удовольствием попробовала, но даже по Вашему описанию не могу четко предствить процесс, потому что далека от этого.
Много придется ошибок наделать прежде, чем получится.
Много придется ошибок наделать прежде, чем получится.
Возьмите для первого раза немного сметаны/жирных сливок на рынке и попробуйте. Поверьте, это элементарно!
Я масло покупаю, но всё детство взбивала масло у бабушки, начиная с 8 лет)), и миксера не было, обычная ложка. У Вас получится!
Я масло покупаю, но всё детство взбивала масло у бабушки, начиная с 8 лет)), и миксера не было, обычная ложка. У Вас получится!
Бубль Гум)• 18 августа 2017
Ответ дляЛеска
я уже 2 раза спокойно прошла мимо конфетно-бисквитных рядов в маркете )))))) рада за себя)))
и я за Вас рада, и это достижение.
Мама фифти цента• 18 августа 2017
Ответ дляСиреневая цапля
А зачем стакан воды? Я без воды взбиваю. Так легче или быстрее?
девочки - чем взбиваете? спасибо!
Ответ дляЗаставляличка
покупаете у молочницы на рынке фермерское и оттапливаете - чистейшее масло гхи, почитайте о нем - мы год уже как используем только его. Но надо потрудиться))
На рынке нткогда ничего не покупаю, кроме овощей и фруктов. Молочку только под страхом расстрела
Носки на подтяжках• 18 августа 2017
Ответ дляKROX@
Атеросклероз сосудов имеет отношение и к варикозу в том числе. А мивина и сухарики - к атеросклерозу. Но варикоз - не самое худшее в этом смысле. Трансжиры (которые содержатся и в этих ’продуктах’ в частности) вызывают не только атеросклероз, они - канцерогенны (думаю, сами дальше логическую цепочку можете завершить).
варикоз причина - это врожденная слабость соединительной ткани, гормональные нарушения или физические причины - когда сильные нагрузки, стоишь или сидишь долго вены пережимаются. Вот Вам и варикоз. Когда пишут про Мивину и сухарики - то я понимаю если бы написали - проблемы с ЖКТ. И логических цепочек тут не надо. И Атеросклероз вообще не при чем. Родиалсь девочка такой. Как рождаются с проблемами сердца и прочих вещей. Я не говорю что мивина и сухарики это хорошо. Но, такие супер умные суждения Ваши и продвинутых тренеров просто удивляют.
KROX@• 18 августа 2017
Ответ дляНоски на подтяжках
варикоз причина - это врожденная слабость соединительной ткани, гормональные нарушения или физические причины - когда сильные нагрузки, стоишь или сидишь долго вены пережимаются. Вот Вам и варикоз. Когда пишут про Мивину и сухарики - то я понимаю если бы написали - проблемы с ЖКТ. И логических цепочек тут не надо. И Атеросклероз вообще не при чем. Родиалсь девочка такой. Как рождаются с проблемами сердца и прочих вещей. Я не говорю что мивина и сухарики это хорошо. Но, такие супер умные суждения Ваши и продвинутых тренеров просто удивляют.
Атеросклероз - одна из причин варикоза и малоподвижного образа жизни.
Ответ длясоветский цирк
Возьмите для первого раза немного сметаны/жирных сливок на рынке и попробуйте. Поверьте, это элементарно!
Я масло покупаю, но всё детство взбивала масло у бабушки, начиная с 8 лет)), и миксера не было, обычная ложка. У Вас получится!
Я масло покупаю, но всё детство взбивала масло у бабушки, начиная с 8 лет)), и миксера не было, обычная ложка. У Вас получится!
а оно по консистенции получается как магазинное? или все такие крупинистое, похожее на пресованный творог
Просто видела на рынке продавали домашнее масло так оно вот такое и было не однородное.
Надо будет попробовать)))
Просто видела на рынке продавали домашнее масло так оно вот такое и было не однородное.
Надо будет попробовать)))
Летчица• 18 августа 2017
Ответ дляАдминко
у меня детство пришлось на 90-е. в итоге - хронический холецистит. вот такая адаптация организма.
Ну я не писала об адаптации организма в отрезке времени, равной жизни одного человека. Эволюция идет постоянно, годами, веками, тысячелетиями. У человека есть органы, которые стали ненужными, рудиментными или как это правильно называется. От чего это произошло? От изменения образа жизни, питания, от климатических условий и т.д. Живые существа все время изменяются, адаптируются для выживания. Но происходит это не быстро, на это нужно огромное количество времени. Я об этом писала изначально.
Ответ длясоветский цирк
Возьмите для первого раза немного сметаны/жирных сливок на рынке и попробуйте. Поверьте, это элементарно!
Я масло покупаю, но всё детство взбивала масло у бабушки, начиная с 8 лет)), и миксера не было, обычная ложка. У Вас получится!
Я масло покупаю, но всё детство взбивала масло у бабушки, начиная с 8 лет)), и миксера не было, обычная ложка. У Вас получится!
Сметана это кисломолочный продукт с жирностью 12,20,30 тут должны быть именно высокожирные сливки.
Высокожирные сливки - это молоко пропущенное, через сепаратор И ВСЕ!!!
Но их часто в селах называют сметаной.
Высокожирные сливки - это молоко пропущенное, через сепаратор И ВСЕ!!!
Но их часто в селах называют сметаной.
советский цирк• 18 августа 2017
Ответ дляБубль Гум)
еще скажу по недавнему опыту. Стала худеть, исключим все высокогликемические продукты. Заодно решила бросить курить, заняться спортом, от кофе отказалась (вот не думала, что смогу) Как-то момент такой подошел, все и сразу) Помню пару моментов (я недели 2 на ’диете’ - по сути просто здоровое питание). Зашла в супермаркет, в другом конце выпечка , пахнет, кулинария. Я прохожу мимо, знаю, что мне низзззя.. Но кайфую от запаха. Думаю, хоть понюхаю. Прошел месяц. Аналогичные ситуации - запахи вообще не возбуждаеют. Вот не тянет и не хочется. Организм перестраивается и вредности просто перестают быть привлекательны.
Один из многих факторов: кандида распространяется активнее, если в рационе много сладкого и мучного, часто мучное и сладкое (простые углеводы) хочется, когда в организме большое количество этих грибов/дрожжей. Это один из многих факторов, объясняющих, как работает связь между меньше ешь продукт - меньше хочется.
Админко• 18 августа 2017
Ответ дляАпрель Ивановна
Насчёт добавок в селедку бред. Раньше держали магазин и сами солили бочки по 40гр. Так ничего кроме соли ,сахара и воды в рассоле нет
покупала селедку засоленную. на упаковке состав - там была канцерогенная ешка. я по таблице вредных Е смотрела.
Бубль Гум)• 18 августа 2017
Ответ длясоветский цирк
Один из многих факторов: кандида распространяется активнее, если в рационе много сладкого и мучного, часто мучное и сладкое (простые углеводы) хочется, когда в организме большое количество этих грибов/дрожжей. Это один из многих факторов, объясняющих, как работает связь между меньше ешь продукт - меньше хочется.
спасибо
Админко• 18 августа 2017
Ответ дляImperoTanya
))) Этому еще фашисты в 30 х годах научились - открыли маргариновые заводы РАМА. Насыщенные жиры - твердые. Свиной жир сливочный говяжий - потому что Атомы С - углерода все связаны с водородом и поэтому молекулярная решетка стабильная.
Растительные жиры и рыбий жир - ненасыщенные Атомы углерода С у них часто связаны между собой - двойной связью. Поэтому они жидкие. Добавь в дешевое растительное масло остатоко ОН или Н - и нестабильная решетка станет стабильной.
Как именно? а ХЗ.
Знаю только что шеф моей лучшей подруги отправляет нефтепродукты и технические спирты на молочный завод и из него там делают маргарин. Теперь ни шеф ни подруга маргарин не едят...
Растительные жиры и рыбий жир - ненасыщенные Атомы углерода С у них часто связаны между собой - двойной связью. Поэтому они жидкие. Добавь в дешевое растительное масло остатоко ОН или Н - и нестабильная решетка станет стабильной.
Как именно? а ХЗ.
Знаю только что шеф моей лучшей подруги отправляет нефтепродукты и технические спирты на молочный завод и из него там делают маргарин. Теперь ни шеф ни подруга маргарин не едят...
еще из продуктов нефтепереработки делают аптечные витамины, в т.ч. аскорбиновую кислоту. многие врачи их не рекомендуют употреблять.
Обнемашечка• 18 августа 2017
Ответ дляvoloshka_s
Селянское в клеточку покупаю, только оно деревянное при заморозке, что говорит об отсутствии растительных жиров.
При заморозке все деревянное , а дома в холодильнике мягкое
Носки на подтяжках• 18 августа 2017
Ответ дляImperoTanya
ЗДоровье - состояние полного
1)физического
2) психическогго
3) социального (нельзя дворника поставить управляющим - будет несчастным)
4) и ФИНАНСОВОГО благополучия
а последнее нам нужно в том числе и для того что бы обеспечить себе ту кухню и те продукты которые не хватает вашему организму. Кто-то мясоед, кто-то не может без рыбы или не дай бог устриц ... зарабатывать нужно для правильных вещей
1)физического
2) психическогго
3) социального (нельзя дворника поставить управляющим - будет несчастным)
4) и ФИНАНСОВОГО благополучия
а последнее нам нужно в том числе и для того что бы обеспечить себе ту кухню и те продукты которые не хватает вашему организму. Кто-то мясоед, кто-то не может без рыбы или не дай бог устриц ... зарабатывать нужно для правильных вещей
. Я Вам задала простой вопрос по-моему понятный - а Вы мне теорию толкнули ни о чем.
KROX@• 18 августа 2017
Ответ дляАдминко
еще из продуктов нефтепереработки делают аптечные витамины, в т.ч. аскорбиновую кислоту. многие врачи их не рекомендуют употреблять.
А кроме ’многие врачи’ - есть более конкретный источник инфы?
Админко• 18 августа 2017
Ответ дляKalips0
Это то я знаю) Маргарин вообще не беру. Я о том, чтобы масло было 100% без раст жиров
если все массово откажутся есть эту х...ню. производители задумаются. их можно бить только гривной.
пока что выход как писали выше - взбивать из сметаны. домашней. магазинная не взбивается - такая же х...ня как и масло. извините за мой французский.
пока что выход как писали выше - взбивать из сметаны. домашней. магазинная не взбивается - такая же х...ня как и масло. извините за мой французский.
ImperoTanya• 18 августа 2017
Ответ дляНоски на подтяжках
. Я Вам задала простой вопрос по-моему понятный - а Вы мне теорию толкнули ни о чем.
)) это вам кажется что вопрос понятный. А я вам объясняю что денег должно быть столько чтобы обеспечить по необходимости и диету средиземноморскую и проживание в карпатах для оздоровления на месяц другой. горный воздух с хвойными маслами ароматами, натуральные продукты в деревнях творят чудеса.
Админко• 18 августа 2017
Ответ дляKROX@
А кроме ’многие врачи’ - есть более конкретный источник инфы?
газета ’Здоровый образ жизни’. там часто публикуются статьи врачей, профессоров.
KROX@• 18 августа 2017
Ответ дляАдминко
газета ’Здоровый образ жизни’. там часто публикуются статьи врачей, профессоров.
Разве там не народная медицина?
Болтушка Му• 18 августа 2017
Ответ дляАдминко
в развитых странах контроль качества продуктов гораздо серьезнее. и продолжительность жизни там гораздо выше. улавливаете связь?
Ну может быть и выше, ну проживет какой то иностранец на 2-5 лет больше и то не факт что благодаря благодатной пище. Ведь пища это только одно из...
Ответ дляЛеска
а оно по консистенции получается как магазинное? или все такие крупинистое, похожее на пресованный творог
Просто видела на рынке продавали домашнее масло так оно вот такое и было не однородное.
Надо будет попробовать)))
Просто видела на рынке продавали домашнее масло так оно вот такое и было не однородное.
Надо будет попробовать)))
Как магазиное. Фото сделала, что лежит у меня в холодильнике))) В процессе взбивания сначало бразовывается так называемые масляные зерна - нужно продолжать взбивать дальше - до того как Вы увидите желаемый резутьтат.
неДоЖиру• 18 августа 2017
Ответ дляЛетчица
Кстати у меня тоже загиб желчного нашли недавно. Вы не лечите его? Желчегонное пьете?
Может помочь остеопат.
ImperoTanya• 18 августа 2017
Ответ дляKROX@
А кроме ’многие врачи’ - есть более конкретный источник инфы?
ну насчет аскорбиновой кислоты верно:
витамин С состоит из 8 изомеров. Равноважных. Аскорбиновая кислота - недовитамин ... нужны все 8 для здоровья. именно поэтому все натуральные витамины так дороги - их тяжело сохранить и производить. А изомеры - легко.. и дешево
витамин С состоит из 8 изомеров. Равноважных. Аскорбиновая кислота - недовитамин ... нужны все 8 для здоровья. именно поэтому все натуральные витамины так дороги - их тяжело сохранить и производить. А изомеры - легко.. и дешево
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу