Бабка в тапках• 24 августа 2017
Дайте рецепт приготовления вкусной свиной грудинки.
Сейчас в "Сильпо" акция на нее.)
Цветок Мира• 24 августа 2017
Я её запекаю в фольге в духовке. Получается очень мягкое и сочное мясо.
автор
Бабка в тапках
• 24 августа 2017
Ответ дляЦветок Мира
Я её запекаю в фольге в духовке. Получается очень мягкое и сочное мясо.
Читала, есть три варианта запекания.
1. При темп. 90 градусов ’томить’ часа четыре - пять.
2. Подварить и запекать.
3. Самое - простое. Запекать при обычной температуре, для мяса.
Как лучше?
1. При темп. 90 градусов ’томить’ часа четыре - пять.
2. Подварить и запекать.
3. Самое - простое. Запекать при обычной температуре, для мяса.
Как лучше?
Стильная штучка• 24 августа 2017
Помыли, зачистили от пленочек, чеснок на давилку, лучок порезать, специи любые, кр соли и соевый соус. Оставить- в идеале на ночь. Потом скрутить плотно с помощью нитки, завернуть в фольгу и часа на два в духовку. хотите корочку- минут на 15 снимите-разверните фольгу. вкусно и холодным и горячим.
ПыСы: я не солю, но можно присолить перед духовкой
ПыСы: я не солю, но можно присолить перед духовкой
Стильная штучка• 24 августа 2017
Ответ дляБабка в тапках
Читала, есть три варианта запекания.
1. При темп. 90 градусов ’томить’ часа четыре - пять.
2. Подварить и запекать.
3. Самое - простое. Запекать при обычной температуре, для мяса.
Как лучше?
1. При темп. 90 градусов ’томить’ часа четыре - пять.
2. Подварить и запекать.
3. Самое - простое. Запекать при обычной температуре, для мяса.
Как лучше?
2 часа при температ 180-200
Мексиканочка• 24 августа 2017
Шпигую чесноком, натираю соль, перец, дижонская горчица, соевый соус, капельку меда. Мариную в идеале часов 8-10 , запекаю изначально в фольге потом открыть и чуть подрумянить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу