Вся в кредитах• 29 сентября 2017
Девочки, что добавлять в куриный бульон для насыщенности вкуса?
Вот в ресторанах всегда такой насыщенный бульончик, не думаю что там Галина бланка) как делать бульончик таким же и дома? Обычно у меня это прозрачненькая безвкусненькая водичка)
kpopcosmetics.com.ua• 29 сентября 2017
курицы больше, воды меньше. Мне больше перепелиный нравится, перепелов беру здесь на сайте
120-120-120 (не худею)• 29 сентября 2017
Я раньше все сцпы делала с зажаркой (лук+морковь), а в этом году открыла для себя корень петрушки )
Кидаю в воду корень перушки +луковицу+морковку+зелень, могу пучком кинуть (у меня своя с огорода) +соль + кориандр (специи). Варится все как минимум пол часа, чем дольше тем лучше. Все длостаю и в мусорку, а бульон выходит ароматный и насыщенный, после этого уже мясо+картошку+крупу. В вашем случае просто мясо.
Кидаю в воду корень перушки +луковицу+морковку+зелень, могу пучком кинуть (у меня своя с огорода) +соль + кориандр (специи). Варится все как минимум пол часа, чем дольше тем лучше. Все длостаю и в мусорку, а бульон выходит ароматный и насыщенный, после этого уже мясо+картошку+крупу. В вашем случае просто мясо.
Слепок стопы• 29 сентября 2017
Никогда не делаю зажарку если бульон из хорошей курицы.зачем же запах хорошего наваристого супа перебивать запахом жареного лука.
Бабка-ежика• 29 сентября 2017
Больше мяса, дольше варить на минимальном огне(томить) +корень петрушки и лаврушка.
Пэрисхилтонша• 29 сентября 2017
Хорошую курицу, и не одну ногу на ведро воды, а хотя бы половинку приличной курицы на 3 литра, лук, морковь, перец горошком. Фсе
Так точно!• 29 сентября 2017
Я делаю на пол курицы 4 литра воды и томю его 3-4 часа. В момент варки добавляю целую морковь и луковицу, также перец, соль и лаврушку. Получается наваристый и в холодильнике застывает в холодец)))
Мир Мир Мир!• 29 сентября 2017
ничего не добавляю, кроме лука и морковки (потом их выбрасываю). для хорошего вкуса бульона нужна хорошая курица. если вы варите бульон из рябы или чего-то подобного, то туда чего не добавляй - вкуса не будет. вернее, будет вкус приправ.
Томатико• 29 сентября 2017
Хороший вкус даёт печёный лук. Можно,если газовая плита,положить нечищеный лук на маленькую комфорку, прямо на огонь и запекать. Потом почистить и варить в бульоне
Или на сковородке без масла, чищеный лук и морковь разрезать пополам и хорошо зажарить.
Или на сковородке без масла, чищеный лук и морковь разрезать пополам и хорошо зажарить.
Дуболом• 29 сентября 2017
Ответ дляТак точно!
Я делаю на пол курицы 4 литра воды и томю его 3-4 часа. В момент варки добавляю целую морковь и луковицу, также перец, соль и лаврушку. Получается наваристый и в холодильнике застывает в холодец)))
ужас, а зачем, как холодец? Вы такой жирный любите?
Спелый баклажан• 29 сентября 2017
Кроме моркови и лука кладу корень пастернака. Именно он убирает посторонние запахи и усиливает аромат бульона. В конце варки его убираю, морковь и лук тоже. И обязательно добавляю зелень укропа в конце. ну и курица лучше домашняя. Как минимум половина на кастрюлю. К бульону я делаю домашнюю лапшу, варю ее в отдельной воде. Мои домашние обожают.
Так точно!• 29 сентября 2017
Ответ дляДуболом
ужас, а зачем, как холодец? Вы такой жирный любите?
На самом деле он не жирный, на домашней курице жира почти нет)) он просто наваривается.
Назад Комментарии к ответу