sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_203
Топтунша• 27 октября 2017

Гостья из Западной Украины сказала, что они не едят, то что мы едим, супы-борщи

и прочее. Девочки из ЗУ, а что вы едите/готовите?
836 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 28
noavatar
tsibinanna• 27 октября 2017
1
На з.у. очень тяжелая пища (картошка,грибы,баранина.
anonim_96
Мамаша в бигудях• 27 октября 2017
2
Банош
anonim_202
Прилипало• 27 октября 2017
3
Меня там кормили налисниками постоянно - с мясом, с творогом, с ягодами. Банош на сметане+брынза, грибные блюда с творогом типа Жюльена.
anonim_163
Гербария• 27 октября 2017
4
По одной знакомой вы судите всю западную у. У меня бульйоны, супы, борщи, капустняки, солянки, суп пюре из кабачка вообще всегда присутствует, так как я его обожаю.
noavatar
gloriya8305• 27 октября 2017
5
от семьи зависит, если у них польские корни и все около того, запросто -такое не едят, а мы не едим, что они
но в целом на западной вкусно готовят и борщи и прочая укр кулинария процветает, особенно в тур зонах, кто рабоатет в сфере общепита. колорит нужен. а как тут без борща
anonim_201
Ло Шарик• 27 октября 2017
6
Конечно, готовим)) Борщ, бульон, рассольник, свекольник, гороховый и фасолевый с копченостями, легкие овощные супчики на сметане.
anonim_201
Ло Шарик• 27 октября 2017
7
Ответ дляtsibinanna
На з.у. очень тяжелая пища (картошка,грибы,баранина.
Баранина? Это где?
anonim_146
Сосулька• 27 октября 2017
8
Ответ дляГербария
По одной знакомой вы судите всю западную у. У меня бульйоны, супы, борщи, капустняки, солянки, суп пюре из кабачка вообще всегда присутствует, так как я его обожаю.
Дайте проверенный рецептик, пожалуйста. Впервые слышу про такой, а кабачки люблю в любом виде.
anonim_199
Ненька наша• 27 октября 2017
9
Якщо Ви про перше, то я готую і борщ, і капусняк, і бульон, і горохову зупку, і легеньку зупку з гречкою... Взагалі мені життєво необхідне перше раз в день. Я зі Львова, корінна
noavatar
tsibinanna• 27 октября 2017
10
Ответ дляЛо Шарик
Баранина? Это где?
В самих Карпатах. Верховина
anonim_12
БезПаспортаНеПродаю• 27 октября 2017
11
Ответ дляНенька наша
Якщо Ви про перше, то я готую і борщ, і капусняк, і бульон, і горохову зупку, і легеньку зупку з гречкою... Взагалі мені життєво необхідне перше раз в день. Я зі Львова, корінна
Извините, зупка это юшка или суп?
noavatar
gloriya8305• 27 октября 2017
12
У нас очень и очень вкусно, обожаю укр кухню. Вернулись на родину и один из пунктов для нас было, что здесь вкусно!! Так что, есть нам чем гордиться. Ура!
anonim_163
Гербария• 27 октября 2017
13
Ответ дляСосулька
Дайте проверенный рецептик, пожалуйста. Впервые слышу про такой, а кабачки люблю в любом виде.
Пол литра воды, две штуки картошки, желательно маленькие, одна луковица, 3-4 шт кабачков, две ст. Л подсолнечного масла, когда все будет готово, а жто приблизительно 30 минут перед выключением туда дольку чеснока, большой пучок укропа и петрушки, выключить, взбить блендером до состояния крем супа, специи по вкусу, в духовке к нему делаю сухарики из хлеба, можно в суп ложку сметаны перед подачей, я могу его есть пять раз в день, это так вкусно.
anonim_49
Тушь для2го класса• 27 октября 2017
14
Зупкаг супчик
anonim_49
Тушь для2го класса• 27 октября 2017
15
Зупка - це супчик
anonim_146
Сосулька• 27 октября 2017
16
Ответ дляГербария
Пол литра воды, две штуки картошки, желательно маленькие, одна луковица, 3-4 шт кабачков, две ст. Л подсолнечного масла, когда все будет готово, а жто приблизительно 30 минут перед выключением туда дольку чеснока, большой пучок укропа и петрушки, выключить, взбить блендером до состояния крем супа, специи по вкусу, в духовке к нему делаю сухарики из хлеба, можно в суп ложку сметаны перед подачей, я могу его есть пять раз в день, это так вкусно.
Спасибо, попробую обязательно!
anonim_163
Гербария• 27 октября 2017
17
Ответ дляСосулька
Спасибо, попробую обязательно!
Он будет у вас любимый, вот увидите
anonim_153
пАлАвинкА• 27 октября 2017
18
перші блюда в основному в нас борщ, капусняк та вермішель на курячому бульйоні, ні моя мама, ні свекруха інших супів не варять, свекруха взагалі тільки борщ варить
я, як сучасна жінка, варю супи пюре, юшечку, де плавають дві картоплини і кусочки моркви в нас ніхто їсти не буде
всі інші страви - досить поживні, звичайно
старше покоління - вареники, пельмені, деруни, голубці, м’ясо з капустою, холодець, молодші - більш сучасні страви роблять ще
anonim_171
Рву и мечу• 27 октября 2017
19
Ответ дляСосулька
Дайте проверенный рецептик, пожалуйста. Впервые слышу про такой, а кабачки люблю в любом виде.
А я делаю суп-пюре с кабачками и цветной капустой. Прямо в кастрюльке немного обжарить лук с тёртой морковкой, добавить туда пару нарезанных кабачков и соцветия капусты, залить водой, чтоб она покрыла овощи, посолить, поперчить и варить минут 20, потом взбить в блендере.можно посыпать сыром и зеленью, с сухариками.
anonim_190
Шмоточницаца• 27 октября 2017
20
А бограч? Это больше венгерское блюдо, но во Львове почти в каждом кафе есть. Вкусненько.
anonim_42
Бывает и такое• 27 октября 2017
21
Западная украина вся разная. ровнять Львов Закарпатье и сами горьі єто вообще ВСЕ разное от разговора заканчивая едой и тд.
anonim_203
Добротная• 27 октября 2017
22
Родственники из Ивано-Франковска питаются практически так же, как и мы. Единственное отличие - гораздо чаще вареники и много грибных блюд
anonim_99
Мамзелькин• 27 октября 2017
23
готують, звісно, і супи і борщі.
anonim_203
автор Топтунша • 27 октября 2017
24
Ответ дляГербария
По одной знакомой вы судите всю западную у. У меня бульйоны, супы, борщи, капустняки, солянки, суп пюре из кабачка вообще всегда присутствует, так как я его обожаю.
А как готовите суп-пюре из кабачка7 Сама обожаю кабачок)
anonim_203
автор Топтунша • 27 октября 2017
25
Ответ дляГербария
По одной знакомой вы судите всю западную у. У меня бульйоны, супы, борщи, капустняки, солянки, суп пюре из кабачка вообще всегда присутствует, так как я его обожаю.
Уже нашла. спасибо1
anonim_79
Тётушка Лошадь• 27 октября 2017
26
Была в Карпатах впервые пару недель назад.
Первых блюд много и в любых заведениях:

-бограч
-грибная юшка
-чанахи (чинахи)

Всё вкусно!
noavatar
Solomiyka78• 27 октября 2017
27
Ответ дляНенька наша
Якщо Ви про перше, то я готую і борщ, і капусняк, і бульон, і горохову зупку, і легеньку зупку з гречкою... Взагалі мені життєво необхідне перше раз в день. Я зі Львова, корінна
...ой...а что такое зупка????!!!!! Это шутка?
anonim_116
Чу Ча• 27 октября 2017
28
Я з Львівської обл. З супів в мене і родичів, знайомих постійно присутні такі страви як борщ, капусняк, курячий бульйон, різні супи. Особисто я часто готую ще суп з фрикадельками, просто овочевий суп, солянку , грибну юшку і гарбузовий суп-пюре. А ще ж є гороховий суп, гречаний. Одним словом, супів в нас не бракує) Можливо, це ваша знайома їх не любить.
Ті хто пишуть про банош, то ця страва більше поширена в Карпатах і Закарпатті.
anonim_127
Джинцы на Флиси• 27 октября 2017
29
Ответ дляГербария
По одной знакомой вы судите всю западную у. У меня бульйоны, супы, борщи, капустняки, солянки, суп пюре из кабачка вообще всегда присутствует, так как я его обожаю.
а дайте рецепт супа из кабачков.
noavatar
Dzvina_Dzvinochok• 27 октября 2017
30
Готуємо і їмо)) Якраз в процесі готування борщику червоного. Але намагаюсь готувати не жирну їжу, не складні страви. Відпочивали не раз в Карпатах, на Волині, бували в Закарпатті. Там їжа смачнюща. Але така поживна і колорійна, що я зайвиі кг завжди привозила. Вдома набарато простіше готую.
» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 28
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff