Топтунша• 27 октября 2017
Гостья из Западной Украины сказала, что они не едят, то что мы едим, супы-борщи
и прочее. Девочки из ЗУ, а что вы едите/готовите?
Прилипало• 27 октября 2017
Меня там кормили налисниками постоянно - с мясом, с творогом, с ягодами. Банош на сметане+брынза, грибные блюда с творогом типа Жюльена.
Гербария• 27 октября 2017
По одной знакомой вы судите всю западную у. У меня бульйоны, супы, борщи, капустняки, солянки, суп пюре из кабачка вообще всегда присутствует, так как я его обожаю.
gloriya8305• 27 октября 2017
от семьи зависит, если у них польские корни и все около того, запросто -такое не едят, а мы не едим, что они
но в целом на западной вкусно готовят и борщи и прочая укр кулинария процветает, особенно в тур зонах, кто рабоатет в сфере общепита. колорит нужен. а как тут без борща
но в целом на западной вкусно готовят и борщи и прочая укр кулинария процветает, особенно в тур зонах, кто рабоатет в сфере общепита. колорит нужен. а как тут без борща
Ло Шарик• 27 октября 2017
Конечно, готовим)) Борщ, бульон, рассольник, свекольник, гороховый и фасолевый с копченостями, легкие овощные супчики на сметане.
Ло Шарик• 27 октября 2017
Ответ дляtsibinanna
На з.у. очень тяжелая пища (картошка,грибы,баранина.
Баранина? Это где?
Сосулька• 27 октября 2017
Ответ дляГербария
По одной знакомой вы судите всю западную у. У меня бульйоны, супы, борщи, капустняки, солянки, суп пюре из кабачка вообще всегда присутствует, так как я его обожаю.
Дайте проверенный рецептик, пожалуйста. Впервые слышу про такой, а кабачки люблю в любом виде.
Ненька наша• 27 октября 2017
Якщо Ви про перше, то я готую і борщ, і капусняк, і бульон, і горохову зупку, і легеньку зупку з гречкою... Взагалі мені життєво необхідне перше раз в день. Я зі Львова, корінна
БезПаспортаНеПродаю• 27 октября 2017
Ответ дляНенька наша
Якщо Ви про перше, то я готую і борщ, і капусняк, і бульон, і горохову зупку, і легеньку зупку з гречкою... Взагалі мені життєво необхідне перше раз в день. Я зі Львова, корінна
Извините, зупка это юшка или суп?
gloriya8305• 27 октября 2017
У нас очень и очень вкусно, обожаю укр кухню. Вернулись на родину и один из пунктов для нас было, что здесь вкусно!! Так что, есть нам чем гордиться. Ура!
Гербария• 27 октября 2017
Ответ дляСосулька
Дайте проверенный рецептик, пожалуйста. Впервые слышу про такой, а кабачки люблю в любом виде.
Пол литра воды, две штуки картошки, желательно маленькие, одна луковица, 3-4 шт кабачков, две ст. Л подсолнечного масла, когда все будет готово, а жто приблизительно 30 минут перед выключением туда дольку чеснока, большой пучок укропа и петрушки, выключить, взбить блендером до состояния крем супа, специи по вкусу, в духовке к нему делаю сухарики из хлеба, можно в суп ложку сметаны перед подачей, я могу его есть пять раз в день, это так вкусно.
Сосулька• 27 октября 2017
Ответ дляГербария
Пол литра воды, две штуки картошки, желательно маленькие, одна луковица, 3-4 шт кабачков, две ст. Л подсолнечного масла, когда все будет готово, а жто приблизительно 30 минут перед выключением туда дольку чеснока, большой пучок укропа и петрушки, выключить, взбить блендером до состояния крем супа, специи по вкусу, в духовке к нему делаю сухарики из хлеба, можно в суп ложку сметаны перед подачей, я могу его есть пять раз в день, это так вкусно.
Спасибо, попробую обязательно!
Гербария• 27 октября 2017
Ответ дляСосулька
Спасибо, попробую обязательно!
Он будет у вас любимый, вот увидите
пАлАвинкА• 27 октября 2017
перші блюда в основному в нас борщ, капусняк та вермішель на курячому бульйоні, ні моя мама, ні свекруха інших супів не варять, свекруха взагалі тільки борщ варить
я, як сучасна жінка, варю супи пюре, юшечку, де плавають дві картоплини і кусочки моркви в нас ніхто їсти не буде
всі інші страви - досить поживні, звичайно
старше покоління - вареники, пельмені, деруни, голубці, м’ясо з капустою, холодець, молодші - більш сучасні страви роблять ще
я, як сучасна жінка, варю супи пюре, юшечку, де плавають дві картоплини і кусочки моркви в нас ніхто їсти не буде
всі інші страви - досить поживні, звичайно
старше покоління - вареники, пельмені, деруни, голубці, м’ясо з капустою, холодець, молодші - більш сучасні страви роблять ще
Рву и мечу• 27 октября 2017
Ответ дляСосулька
Дайте проверенный рецептик, пожалуйста. Впервые слышу про такой, а кабачки люблю в любом виде.
А я делаю суп-пюре с кабачками и цветной капустой. Прямо в кастрюльке немного обжарить лук с тёртой морковкой, добавить туда пару нарезанных кабачков и соцветия капусты, залить водой, чтоб она покрыла овощи, посолить, поперчить и варить минут 20, потом взбить в блендере.можно посыпать сыром и зеленью, с сухариками.
Шмоточницаца• 27 октября 2017
А бограч? Это больше венгерское блюдо, но во Львове почти в каждом кафе есть. Вкусненько.
Бывает и такое• 27 октября 2017
Западная украина вся разная. ровнять Львов Закарпатье и сами горьі єто вообще ВСЕ разное от разговора заканчивая едой и тд.
Добротная• 27 октября 2017
Родственники из Ивано-Франковска питаются практически так же, как и мы. Единственное отличие - гораздо чаще вареники и много грибных блюд
автор
Топтунша
• 27 октября 2017
Ответ дляГербария
По одной знакомой вы судите всю западную у. У меня бульйоны, супы, борщи, капустняки, солянки, суп пюре из кабачка вообще всегда присутствует, так как я его обожаю.
А как готовите суп-пюре из кабачка7 Сама обожаю кабачок)
автор
Топтунша
• 27 октября 2017
Ответ дляГербария
По одной знакомой вы судите всю западную у. У меня бульйоны, супы, борщи, капустняки, солянки, суп пюре из кабачка вообще всегда присутствует, так как я его обожаю.
Уже нашла. спасибо1
Тётушка Лошадь• 27 октября 2017
Была в Карпатах впервые пару недель назад.
Первых блюд много и в любых заведениях:
-бограч
-грибная юшка
-чанахи (чинахи)
Всё вкусно!
Первых блюд много и в любых заведениях:
-бограч
-грибная юшка
-чанахи (чинахи)
Всё вкусно!
Solomiyka78• 27 октября 2017
Ответ дляНенька наша
Якщо Ви про перше, то я готую і борщ, і капусняк, і бульон, і горохову зупку, і легеньку зупку з гречкою... Взагалі мені життєво необхідне перше раз в день. Я зі Львова, корінна
...ой...а что такое зупка????!!!!! Это шутка?
Чу Ча• 27 октября 2017
Я з Львівської обл. З супів в мене і родичів, знайомих постійно присутні такі страви як борщ, капусняк, курячий бульйон, різні супи. Особисто я часто готую ще суп з фрикадельками, просто овочевий суп, солянку , грибну юшку і гарбузовий суп-пюре. А ще ж є гороховий суп, гречаний. Одним словом, супів в нас не бракує) Можливо, це ваша знайома їх не любить.
Ті хто пишуть про банош, то ця страва більше поширена в Карпатах і Закарпатті.
Ті хто пишуть про банош, то ця страва більше поширена в Карпатах і Закарпатті.
Джинцы на Флиси• 27 октября 2017
Ответ дляГербария
По одной знакомой вы судите всю западную у. У меня бульйоны, супы, борщи, капустняки, солянки, суп пюре из кабачка вообще всегда присутствует, так как я его обожаю.
а дайте рецепт супа из кабачков.
Dzvina_Dzvinochok• 27 октября 2017
Готуємо і їмо)) Якраз в процесі готування борщику червоного. Але намагаюсь готувати не жирну їжу, не складні страви. Відпочивали не раз в Карпатах, на Волині, бували в Закарпатті. Там їжа смачнюща. Але така поживна і колорійна, що я зайвиі кг завжди привозила. Вдома набарато простіше готую.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу