Ширли-Мырли• 28 ноября 2017
Солитер в карасе
Купила сегодня карасей, свеженькие, крупные. В одном карасе попались солитеры, первый раз такое вижу, брррр. Я их выкинула, брюхо промыла. Вот теперь думаю стоит ли есть его или лучше выкинуть?
Зашла на 5минут• 28 ноября 2017
ну если метровый был то я б не ела, обычные глисты маленькие вкружок свернутый ,мою рыбу и ем
автор
Ширли-Мырли
• 28 ноября 2017
я его перерезала, толи он был один очень длинный, толи было несколько
Цветочница• 28 ноября 2017
Ответ длянеДоЖиру
я его перерезала, толи он был один очень длинный, толи было несколько
автор,вся речная рыба является условно съедобной. так как практически вся поражена глистами.
в саннормах так же прописано количество допустимое глистов
речную рыбу
1. можно заморозить при 19градусах на несколько дней,не меньше 4 или 3 не помню ,но и 5 не помешает....а дальше готовьте что хотите
2. готовит до полной готовности.если жарить до минут 20 под крышкой.по 10 минут с каждой стороны
3.отваривать также 20 минут
4.запекать до полного пропекания.
в саннормах так же прописано количество допустимое глистов
речную рыбу
1. можно заморозить при 19градусах на несколько дней,не меньше 4 или 3 не помню ,но и 5 не помешает....а дальше готовьте что хотите
2. готовит до полной готовности.если жарить до минут 20 под крышкой.по 10 минут с каждой стороны
3.отваривать также 20 минут
4.запекать до полного пропекания.
Назад Комментарии к ответу