02 декабря 2017

Я в шоке! Зеленый борщ! Оказывается туда некоторые кладут буряк! Я с рисом

варю, а вы?Кладете буряк или рис? Естественно щавель,зелёный лук, яйца, мясо, зажарка лук+морковка
Результат:
вже голосів: 470
288 (61.28%) Буряк
182 (38.72%) Рис
Дон Пэдро 02 декабря 2017
1
А где вариант без риса и без буряка?)
Сеточка 02 декабря 2017
2
вообще то ни то ни другое не ложу
У кого такое было 02 декабря 2017
3
Рис????Впервые слышу.
Obscure 02 декабря 2017
4
Свекла там лишняя, но немного риса можно, он вкус не портит.
Все знаю вдоль и поперек ) 02 декабря 2017
5
Зелёный лук не выношу на дух после термической обработки. Поэтому только щавель, картошка (мало), яйца - много! Бульон по желанию.
Нога на ногу 02 декабря 2017
6
и я не кладу ни рис, ни буряк
ПотеряласЯ Я... 02 декабря 2017
7
А где в опросе ´: ни то ни другое. Рис по рецептуре вообще не кладется.
Все будет, но потом 02 декабря 2017
8
Я кладу кислый буряк. На рынке покупаю. А как это.борщ без буряка
Очень-очень 02 декабря 2017
9
Щавель???
Как его вообще можно употреблять вовнутрь? Это ж яд!!!

Теперь в шоке я!
Добрый Dietolog 02 декабря 2017
10
Ответ дляУ кого такое было
Рис????Впервые слышу.
есть вариант зеленого борща с рисом), но вот со свеклой - точно нет (если с ней - то уже ’нормальный’ борщ будет)
Снежнакомка 02 декабря 2017
11
Ни того, ни другого, конечно.
автор Безпринципная 02 декабря 2017
12
Ответ дляСеточка
вообще то ни то ни другое не ложу
А не жидкий получается?, я как то забыла положить, не могла понять чего не хватает
Ната Лия 02 декабря 2017
13
первый раз про рис слышу

могу свеклу класть, могу нет
Добрый Dietolog 02 декабря 2017
14
Ответ дляОчень-очень
Щавель???
Как его вообще можно употреблять вовнутрь? Это ж яд!!!

Теперь в шоке я!
и я ’в шоке’ от новости, что щавель - яд)))
ПростоБелка 02 декабря 2017
15
Ни рис, ни буряк, но кладу еще томатную пасту
автор Безпринципная 02 декабря 2017
16
Ответ дляВсе будет, но потом
Я кладу кислый буряк. На рынке покупаю. А как это.борщ без буряка
Зелёный, я шпинат могу ещё положить
Ленне-Рейма 02 декабря 2017
17
Без буряка и риса))) Но я помню, что в моем детстве (а это лет 40 назад) моя бабушка в зеленый борщ давала квашеный буряк и это очень вкусно))
ДинамоКит 02 декабря 2017
18
А я зажарку не делаю в зелёный борщ. Впервые слышу, что её туда кладут.
И рис и буряк пробовала туда ложить, но любим без них.
coloritka 02 декабря 2017
19
Ни буряка, ни риса, ни зажарки, ни мяса
А надо?)
У кого такое было 02 декабря 2017
20
Ответ дляНата Лия
первый раз про рис слышу

могу свеклу класть, могу нет
Вот и я такая.
автор Безпринципная 02 декабря 2017
21
Ответ дляПростоБелка
Ни рис, ни буряк, но кладу еще томатную пасту
в зеленый борщ
энциклопУдия 02 декабря 2017
22
Ответ дляДобрый Dietolog
и я ’в шоке’ от новости, что щавель - яд)))
Он нарушает щелочной баланс в организме
Добрый Dietolog 02 декабря 2017
23
Ответ дляэнциклопУдия
Он нарушает щелочной баланс в организме
Просто Филя 02 декабря 2017
24
Ответ дляcoloritka
Ни буряка, ни риса, ни зажарки, ни мяса
А надо?)
это помои какие-то?
автор Безпринципная 02 декабря 2017
25
Ответ дляcoloritka
Ни буряка, ни риса, ни зажарки, ни мяса
А надо?)
какой рецепт?
энциклопУдия 02 декабря 2017
26
Ответ дляБезпринципная
А не жидкий получается?, я как то забыла положить, не могла понять чего не хватает
А какой он должен быть густой?))
Добрый Dietolog 02 декабря 2017
27
Ответ дляэнциклопУдия
Он нарушает щелочной баланс в организме
ха-ха!
-посмотрела на Ваш ник - ну так да, Вам виднее)))
Компас Ижевска 02 декабря 2017
28
Ответ дляСеточка
вообще то ни то ни другое не ложу
А кладете что?
Сестрица Алёнушка 02 декабря 2017
29
Никогда да не ела ни с буряком, ни с рисом
coloritka 02 декабря 2017
30
Ответ дляПросто Филя
это помои какие-то?
А как вы догадались?)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!