sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_122
Бутербродница• 03 декабря 2017

Научите готовить стенки из говядины

Как Вы готовите, у меня они резиновые получаются, а так хочется вкусно и мягкие) поделитесь рецептом, пожалуйста.
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_26
Разумная Губка• 03 декабря 2017
1
Стенки?
anonim_10
В гости звали?• 03 декабря 2017
2
а у нас стенки бетонные
anonim_122
автор Бутербродница • 03 декабря 2017
3
Ой стейки)
anonim_4
КонФФетОшка• 03 декабря 2017
4
А что это такое?Стейки?
anonim_120
Артура Пирожкова• 03 декабря 2017
5
высушенное мясо полотенцем и горяченная тяжелая толстая сковорода.....вот и весь секрет
noavatar
Дарья1202• 03 декабря 2017
6
попробуйте в горчице смазать. и Пусть чуть постоят.
anonim_122
автор Бутербродница • 03 декабря 2017
7
Ответ дляАртура Пирожкова
высушенное мясо полотенцем и горяченная тяжелая толстая сковорода.....вот и весь секрет
Да вот так и делала, но есть было невозможно..может мариновать как-то.
anonim_122
автор Бутербродница • 03 декабря 2017
8
Спасибо, попробую.
anonim_35
мадам Везувий• 03 декабря 2017
9
А какую говядину берете
anonim_120
Артура Пирожкова• 03 декабря 2017
10
Ответ дляА Я Самая Самая
Да вот так и делала, но есть было невозможно..может мариновать как-то.
оливковым маслом можно сбрызгивать и специи...и все
noavatar
Пьеро• 03 декабря 2017
11
Не получится качественный стейк в домашних условиях.
Ну разве что из мраморной и при правильной технологии.
Рестораны в большинстве своем маринуют, разрушая волокна.
anonim_154
Мандолина Бу• 03 декабря 2017
12
Главное для стейка - отличная говядина. Тогда он получается без особых приседаний
anonim_84
Аноним_1348• 03 декабря 2017
13
Ответ дляПьеро
Не получится качественный стейк в домашних условиях.
Ну разве что из мраморной и при правильной технологии.
Рестораны в большинстве своем маринуют, разрушая волокна.
Получится, конечно. У меня регулярно получается.
Мариновать говядину для жарки стейков - это что-то новенькое.
noavatar
Дарья1202• 03 декабря 2017
14
Ответ дляПьеро
Не получится качественный стейк в домашних условиях.
Ну разве что из мраморной и при правильной технологии.
Рестораны в большинстве своем маринуют, разрушая волокна.
вот горчица как раз разрушает волокна. знакомый повар поделился секретом) а еще томаты,но с ними нужна аккуратно, может мясо совсем распасться
noavatar
Пьеро• 03 декабря 2017
15
Ответ дляАноним_1348
Получится, конечно. У меня регулярно получается.
Мариновать говядину для жарки стейков - это что-то новенькое.
Колитесь
Думаю, многим будет интересно.
noavatar
Juliakiev• 03 декабря 2017
16
сколько минут Вы их жарите?
если до 5, то при хорошем мясе они не будут резиновыми
noavatar
Пьеро• 03 декабря 2017
17
Ответ дляДарья1202
вот горчица как раз разрушает волокна. знакомый повар поделился секретом) а еще томаты,но с ними нужна аккуратно, может мясо совсем распасться
Безусловно.Она еще способствует «запечатыванию», предотвращает вытекание крови.
Но доводилось ли Вам пробовать в ресторанах мягчайшую телятину-говядину из серии губами їж?
Думаю, все же какой-то маринад.
anonim_84
Аноним_1348• 03 декабря 2017
18
Ответ дляПьеро
Колитесь
Думаю, многим будет интересно.
Так уже столько тем было стейках, даже только на советчице https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1569934
больше тем https://sovet.kidstaff.com.ua/search/стейк
anonim_75
Карамбулкул• 03 декабря 2017
19
Я мариную в киви!На мелкой терке в кашу трете киви и обмазываете мясо на 15 мин.не больше.Потом всю эту кашицу снимаете,соль,перец и на горячую сковородку,на сильном огне обжариваете с двух сторон быстро.Потом в разогретую духовку на 10-15 мин.Вкуснятина сочная и во рту тает!!!
noavatar
mena• 04 декабря 2017
20
Ответ дляМандолина Бу
Главное для стейка - отличная говядина. Тогда он получается без особых приседаний
+1
выбор мяса это самое главное
из резинового мяса вкусного стейка не будет
самый мягкий стейк - это миньон. тут объяснение https://ru.wikipedia.org/wiki/Филе-миньон
на рынке обычно эту часть туши называют ’вырезка’. берите говяжью (не телячью), но не старого быка.

быстрая обжарка (по 3 мин на каждой из двух сторон) на чугунной сковороде кусочков толщиной 4 см и в духовку на 180 цельсия на 6..7..9 мин.

когда осилите приготовление шатобриан, читайте дальше какие части туши еще годятся на стейк ;)

вкусных Вам стейков!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff