Коренная киевлянка• 03 декабря 2017
Неужели одна курица на неделю - это мало? это совсем беднота?)
Неужели все курицу целиком за один день съедают???
Я просто обед готовлю. У меня грудка куриная, 600 гр.
Филе я срезала - запеку с этим в мульте картошку. Из остова с остатками мяса сварю 4 литра борща . Нам этого на три дня. Муж, сын 5 лет и я.
Средняя курица так и выходит два кг. Нам ее получается на неделю. А у вас как?
Я просто обед готовлю. У меня грудка куриная, 600 гр.
Филе я срезала - запеку с этим в мульте картошку. Из остова с остатками мяса сварю 4 литра борща . Нам этого на три дня. Муж, сын 5 лет и я.
Средняя курица так и выходит два кг. Нам ее получается на неделю. А у вас как?
показать весь текст
Без Баяна• 03 декабря 2017
2 дорослих, 3 дітей курка до 1,5 кг на один прийом їжі.
При тому що я часто не їм зі всіма, мені залишається філе на наступний день у салати.
При тому що я часто не їм зі всіма, мені залишається філе на наступний день у салати.
Гидроусилитель руля• 03 декабря 2017
Ответ дляКукуша
Где Вы живете и какой доход? Неужели не получается заработать больше?
маленький городок ,зп 2300
Хорошенькая• 03 декабря 2017
Ответ дляГидроусилитель руля
маленький городок ,зп 2300
Так это же ниже минималки.
Гидроусилитель руля• 03 декабря 2017
Ответ дляХорошенькая
Так это же ниже минималки.
а что сделать
Летчица• 03 декабря 2017
Ответ дляmaraira
И да, кости курицы на 4 литра борща это печальный борщ.
На 4 литра надо 600-800 грамм грудинки говяжьей, тогда будет вкусный борщ.
На 4 литра надо 600-800 грамм грудинки говяжьей, тогда будет вкусный борщ.
я вообще борщ не варю на бульоне, это отрава какая-то от него такая изжога ужас. У меня все перешли уже на такой борщ и мама и свекровь. Я теперь только поняла почему меня в детстве тошнило от таких наваристых борщей
Мстящий за Зайца• 03 декабря 2017
У меня муж не будет 3 дня подряд есть одну картошку с борщем. Ну максимум пару раз.
Недавно запекала курицу, хватило на 2 раза покушать ( 2 детей 7 и 4 года, я и муж).
А если курицу делить, тогда грудку хватает отбивных пожарить на ужин, ну и первое что-то сварить из каркаса ( но т.к. первое едят только пару раз, а потом нужно свежее, кастрюли варю небольшие 2,5-3 литра). И потушить/запечь отдельно крылья+ножки.
Получается само больше 3 дня. И конечно же кроме этого, еще что-то из еды должно быть в доме.
Недавно запекала курицу, хватило на 2 раза покушать ( 2 детей 7 и 4 года, я и муж).
А если курицу делить, тогда грудку хватает отбивных пожарить на ужин, ну и первое что-то сварить из каркаса ( но т.к. первое едят только пару раз, а потом нужно свежее, кастрюли варю небольшие 2,5-3 литра). И потушить/запечь отдельно крылья+ножки.
Получается само больше 3 дня. И конечно же кроме этого, еще что-то из еды должно быть в доме.
Хорошенькая• 03 декабря 2017
Ответ дляГидроусилитель руля
а что сделать
Поговорить о прибавке, мотивируя тем, что это ниже оф.минималки?
МинерАлочка• 03 декабря 2017
Ответ дляmaraira
И да, кости курицы на 4 литра борща это печальный борщ.
На 4 литра надо 600-800 грамм грудинки говяжьей, тогда будет вкусный борщ.
На 4 литра надо 600-800 грамм грудинки говяжьей, тогда будет вкусный борщ.
не всем -иногда и 1 окорочок на семью 5 чел на борщ -ого как много!
Вредняжка• 03 декабря 2017
Я в шоке от ответов.Такое впечатление что на кидстафе одни свиньи
Автор у меня как у вас одной куре на неделю с головой.
Автор у меня как у вас одной куре на неделю с головой.
Гидроусилитель руля• 03 декабря 2017
Ответ дляХорошенькая
Поговорить о прибавке, мотивируя тем, что это ниже оф.минималки?
пинка под зад дадут и буду бумагу и бутылки собирать.На мое место хватает желающих
Апочемучка• 03 декабря 2017
Перешла на индюшку покупаю грудку и бедро запекаю ,бедро в рукаве очень вкусно.
Хорошенькая• 03 декабря 2017
Ответ дляГидроусилитель руля
пинка под зад дадут и буду бумагу и бутылки собирать.На мое место хватает желающих
А в чем разница? И так, и так голодать. Вас не ценят как сотрудника, что при разговоре о повышении сразу выпрут?
Как-то все фантастично звучит. Или намеренно сгущаете краски.
Как-то все фантастично звучит. Или намеренно сгущаете краски.
Янка-угомонись• 03 декабря 2017
Ответ длявентиляторная
Ну борщ три дня, а картошки сколько дней? А на ужин что? Скупое меню у вас, три дня употреблять порцию борщика и порцию картофана.
ээ, так люди наверное в поле то не пашут, овощи еще можно есть, каши, рыбу
МинерАлочка• 03 декабря 2017
Ответ дляВредняжка
Я в шоке от ответов.Такое впечатление что на кидстафе одни свиньи
Автор у меня как у вас одной куре на неделю с головой.
Автор у меня как у вас одной куре на неделю с головой.
у нас если курица на неделю - то мы шикуем. Свинину кролика и говядину не покупаем никогда. Я с Вами. Вера запекла окорочка 3 шт ша 5 чел -ел сын -где -то 1 за 2 приема, муж пришел с работы в 20 -отказался(чай выпил) еще сын не ест ничего мясного и дочка поела грам 40 (я ей обобрала от кости и шкуры). Я- один кусок(половина четверти) и отнесла свекрови 2 гомилки маленькие(она болеет)
Кукуша• 03 декабря 2017
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
значит так сложилась ситуация, что нельзя больше заработать.
а я у Вас спросила разве?
МинерАлочка• 03 декабря 2017
Ответ дляХорошенькая
А в чем разница? И так, и так голодать. Вас не ценят как сотрудника, что при разговоре о повышении сразу выпрут?
Как-то все фантастично звучит. Или намеренно сгущаете краски.
Как-то все фантастично звучит. Или намеренно сгущаете краски.
я ищу работу -именно такое и предлагают.А сестра в маленьком городе никакой не может найти -или блат - или заплати..
Гидроусилитель руля• 03 декабря 2017
Ответ дляХорошенькая
А в чем разница? И так, и так голодать. Вас не ценят как сотрудника, что при разговоре о повышении сразу выпрут?
Как-то все фантастично звучит. Или намеренно сгущаете краски.
Как-то все фантастично звучит. Или намеренно сгущаете краски.
ну на посудомойка врядли большая ценность
Мексиканочка• 03 декабря 2017
Ответ дляВредняжка
Я в шоке от ответов.Такое впечатление что на кидстафе одни свиньи
Автор у меня как у вас одной куре на неделю с головой.
Автор у меня как у вас одной куре на неделю с головой.
Хамите однако, это бывает от недоедания.
МинерАлочка• 03 декабря 2017
Ответ дляЯнка-угомонись
ээ, так люди наверное в поле то не пашут, овощи еще можно есть, каши, рыбу
мой муж на опасном производстве 20 лет работает -смена -12 часов -и еще час на дорогу(если повезет). На весь день берет коробочку каши и хлеб все эти годы. летом еще огурец или помидор может. Никогда не берет мяса - даже если оно есть дома.
Омлетик• 03 декабря 2017
Борщ из курицы - это не борщ
так, супик.
Курицу целиком не покупаю никогда, много отходов - кости не использую, крылья не едим, получается половина в мусор. Покупаю кг филе и кг бедрышек, хватает на неделю. Это только по курице, но мы не едим каждый день ее, еще ж свинина и говядина.
так, супик. Курицу целиком не покупаю никогда, много отходов - кости не использую, крылья не едим, получается половина в мусор. Покупаю кг филе и кг бедрышек, хватает на неделю. Это только по курице, но мы не едим каждый день ее, еще ж свинина и говядина.
Хорошенькая• 03 декабря 2017
Ответ дляГидроусилитель руля
ну на посудомойка врядли большая ценность
Я думаю на бутылках больше было бы.
Аноним_1348• 03 декабря 2017
Ответ дляХорошенькая
Серьезно?
Бывает... Я и дочь мясо не едим совсем уже много лет, мужу готовлю пару раз в неделю. Живы)))
Сегодня сварила борщ с белыми грибами, скумбрия запеченная с овощами в духовке.
До этого был грибной плов и овощной суп.
Вот так и живём....
Сегодня сварила борщ с белыми грибами, скумбрия запеченная с овощами в духовке.
До этого был грибной плов и овощной суп.
Вот так и живём....
Хорошенькая• 03 декабря 2017
Ответ дляАноним_1348
Бывает... Я и дочь мясо не едим совсем уже много лет, мужу готовлю пару раз в неделю. Живы)))
Сегодня сварила борщ с белыми грибами, скумбрия запеченная с овощами в духовке.
До этого был грибной плов и овощной суп.
Вот так и живём....
Сегодня сварила борщ с белыми грибами, скумбрия запеченная с овощами в духовке.
До этого был грибной плов и овощной суп.
Вот так и живём....
Не едите много лет, потому что не можете заработать себе на мясо? Тут же другая ситуация.
Ноу коммент• 03 декабря 2017
Ответ дляМинерАлочка
у нас если курица на неделю - то мы шикуем. Свинину кролика и говядину не покупаем никогда. Я с Вами. Вера запекла окорочка 3 шт ша 5 чел -ел сын -где -то 1 за 2 приема, муж пришел с работы в 20 -отказался(чай выпил) еще сын не ест ничего мясного и дочка поела грам 40 (я ей обобрала от кости и шкуры). Я- один кусок(половина четверти) и отнесла свекрови 2 гомилки маленькие(она болеет)
Извините, но зачем в такой нищите было рожать троих детей??
Если курица роскошь, что вы им сможете дальше дать в жизни?
Если курица роскошь, что вы им сможете дальше дать в жизни?
Молчалка• 03 декабря 2017
У нас тоже так. Купила 4 грудки и 6 окорочков домашних, нам на 1-1,5 месяца. Семья 3 человека.
Фамильная фондюшница• 03 декабря 2017
Борщ люблю с фасолью-можно без мяса варить,тоже вкусно ...если курицу зажарить в духовке-съедим за раз.нас пятеро..а если тушить с овощами,то на два дня.У нас две курицы в неделю уходит..рыбу едим..перепелок,уток..(сами выращиваем)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу