11 декабря 2017

Вы варите борщ на бульоне или на воде?

Какие у вас фишечки, чтобы борщ был очнеь вкусным?
Результат:
вже голосів: 257
171 (66.54%) На бульоне
75 (29.18%) На воде
11 (4.28%) Зырк)
Пишущаяся 11 декабря 2017
1
На втором бульоне )) первый, закипевший сразу сливаю
Рву и мечу 11 декабря 2017
2
В конце кладе ложку манной крупы
Докладная 11 декабря 2017
3
Я мясо варю отдельно
автор Ласунка 11 декабря 2017
4
Я раньше на бульоне всегда варила.
А последний год на воде. Каксделать его вкуснее?
Вкус бульона сложно восстановить)))))
Блины со смайликами 11 декабря 2017
5
Ответ дляЛасунка
Я раньше на бульоне всегда варила.
А последний год на воде. Каксделать его вкуснее?
Вкус бульона сложно восстановить)))))
зажарка на сале мясном спасет вас
Аноним_1355 11 декабря 2017
6
Исключительно на воде.
автор Ласунка 11 декабря 2017
7
Ответ дляДокладная
Я мясо варю отдельно
т.е. сварили, вынули из кастрюли и потом варите борщ?
Своего не предлагать 11 декабря 2017
8
На воде. Секретный ингредиент - фасоль
автор Ласунка 11 декабря 2017
9
Ответ дляБлины со смайликами
зажарка на сале мясном спасет вас
свиное сало?
freedom_2015 11 декабря 2017
10
Ответ дляРву и мечу
В конце кладе ложку манной крупы
каждый день узнаю что то новое из рецептов борща)))
варю на втором бульоне
автор Ласунка 11 декабря 2017
11
Ответ дляСвоего не предлагать
На воде. Секретный ингредиент - фасоль
я так не люблю ее
автор Ласунка 11 декабря 2017
12
Ответ дляfreedom_2015
каждый день узнаю что то новое из рецептов борща)))
варю на втором бульоне
а первый куда?
Блины со смайликами 11 декабря 2017
13
Ответ дляЛасунка
свиное сало?
ага
freedom_2015 11 декабря 2017
14
Ответ дляЛасунка
а первый куда?
выливаю всегда
Вся в кредитах 11 декабря 2017
15
если с фасолью - без мяса, на овощном бульоне
иногда мясо у меня не свежее, а тушенка, например, тогда тоже на овощном, но без бобовых
редко на мясном варю
автор Ласунка 11 декабря 2017
16
Ответ дляБлины со смайликами
ага
сегодня видела в В.Кишене.... 40 грн за кг
внутреннее сало
не догадалась купить
спасибо за подсказку
Блины со смайликами 11 декабря 2017
17
Ответ дляЛасунка
свиное сало?
блин.. Вы меня в ступор вогнали, а какое сало еще бывает? говяжье, кроличье, куриное???
автор Ласунка 11 декабря 2017
18
Ответ дляfreedom_2015
выливаю всегда
а долго первый вариет?
Блины со смайликами 11 декабря 2017
19
Ответ дляЛасунка
сегодня видела в В.Кишене.... 40 грн за кг
внутреннее сало
не догадалась купить
спасибо за подсказку
внутренне сало, то надо топить и получится жир (на нем тоже можно)
Но мне вкусней кусок хорошего сала с множеством мясных прослоек и на нем зажарочку делать
freedom_2015 11 декабря 2017
20
Ответ дляЛасунка
а долго первый вариет?
после закипания пару минут и выливаю.
автор Ласунка 11 декабря 2017
21
Ответ дляВся в кредитах
если с фасолью - без мяса, на овощном бульоне
иногда мясо у меня не свежее, а тушенка, например, тогда тоже на овощном, но без бобовых
редко на мясном варю
у меня от фасоли бульон становится вязкий
вот эту вязкость я не лю
может особый сорт фасоли нужен?
АфродитаПетровна 11 декабря 2017
22
Ответ дляЛасунка
Я раньше на бульоне всегда варила.
А последний год на воде. Каксделать его вкуснее?
Вкус бульона сложно восстановить)))))
фу, я наоборот непереношу его запах
Рву и мечу 11 декабря 2017
23
Ответ дляfreedom_2015
каждый день узнаю что то новое из рецептов борща)))
варю на втором бульоне
я тоже сливаю первый бульон всегда
автор Ласунка 11 декабря 2017
24
Ответ дляfreedom_2015
после закипания пару минут и выливаю.
freedom_2015 11 декабря 2017
25
часть буряка кидаю сырым ,а часть делаю зажарку
фрау Гитта 11 декабря 2017
26
На воде и без мяса даже. С фасолью или без. С кабачками, сладким перцем, корнем/стеблями сельдерея.
Ширли-Мырли 11 декабря 2017
27
Ответ дляЛасунка
у меня от фасоли бульон становится вязкий
вот эту вязкость я не лю
может особый сорт фасоли нужен?
на готовой из магазина(типа господарочка) отличный борщ
сама удивилась-подруга месяц назад научила)
АфродитаПетровна 11 декабря 2017
28
Ответ дляfreedom_2015
каждый день узнаю что то новое из рецептов борща)))
варю на втором бульоне
ага, тут еще и с рисом варят))
Кнопкотык 11 декабря 2017
29
Ответ дляБлины со смайликами
блин.. Вы меня в ступор вогнали, а какое сало еще бывает? говяжье, кроличье, куриное???
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 центнера диетического сала.
АфродитаПетровна 11 декабря 2017
30
я без мяса и без зажарки))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого