sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_200
Ласунка• 11 декабря 2017

Вы варите борщ на бульоне или на воде?

Какие у вас фишечки, чтобы борщ был очнеь вкусным?
Результат:
вже голосів: 257
171 (66.54%) На бульоне
75 (29.18%) На воде
11 (4.28%) Зырк)
204 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_90
Пишущаяся• 11 декабря 2017
1
На втором бульоне )) первый, закипевший сразу сливаю
anonim_185
Рву и мечу• 11 декабря 2017
2
В конце кладе ложку манной крупы
anonim_174
Докладная• 11 декабря 2017
3
Я мясо варю отдельно
anonim_200
автор Ласунка • 11 декабря 2017
4
Я раньше на бульоне всегда варила.
А последний год на воде. Каксделать его вкуснее?
Вкус бульона сложно восстановить)))))
anonim_10
Блины со смайликами• 11 декабря 2017
5
Ответ дляЛасунка
Я раньше на бульоне всегда варила.
А последний год на воде. Каксделать его вкуснее?
Вкус бульона сложно восстановить)))))
зажарка на сале мясном спасет вас
anonim_107
Аноним_1355• 11 декабря 2017
6
Исключительно на воде.
anonim_200
автор Ласунка • 11 декабря 2017
7
Ответ дляДокладная
Я мясо варю отдельно
т.е. сварили, вынули из кастрюли и потом варите борщ?
anonim_28
Своего не предлагать• 11 декабря 2017
8
На воде. Секретный ингредиент - фасоль
anonim_200
автор Ласунка • 11 декабря 2017
9
Ответ дляБлины со смайликами
зажарка на сале мясном спасет вас
свиное сало?
noavatar
freedom_2015• 11 декабря 2017
10
Ответ дляРву и мечу
В конце кладе ложку манной крупы
каждый день узнаю что то новое из рецептов борща)))
варю на втором бульоне
anonim_200
автор Ласунка • 11 декабря 2017
11
Ответ дляСвоего не предлагать
На воде. Секретный ингредиент - фасоль
я так не люблю ее
anonim_200
автор Ласунка • 11 декабря 2017
12
Ответ дляfreedom_2015
каждый день узнаю что то новое из рецептов борща)))
варю на втором бульоне
а первый куда?
anonim_10
Блины со смайликами• 11 декабря 2017
13
Ответ дляЛасунка
свиное сало?
ага
noavatar
freedom_2015• 11 декабря 2017
14
Ответ дляЛасунка
а первый куда?
выливаю всегда
anonim_199
Вся в кредитах• 11 декабря 2017
15
если с фасолью - без мяса, на овощном бульоне
иногда мясо у меня не свежее, а тушенка, например, тогда тоже на овощном, но без бобовых
редко на мясном варю
anonim_200
автор Ласунка • 11 декабря 2017
16
Ответ дляБлины со смайликами
ага
сегодня видела в В.Кишене.... 40 грн за кг
внутреннее сало
не догадалась купить
спасибо за подсказку
anonim_10
Блины со смайликами• 11 декабря 2017
17
Ответ дляЛасунка
свиное сало?
блин.. Вы меня в ступор вогнали, а какое сало еще бывает? говяжье, кроличье, куриное???
anonim_200
автор Ласунка • 11 декабря 2017
18
Ответ дляfreedom_2015
выливаю всегда
а долго первый вариет?
anonim_10
Блины со смайликами• 11 декабря 2017
19
Ответ дляЛасунка
сегодня видела в В.Кишене.... 40 грн за кг
внутреннее сало
не догадалась купить
спасибо за подсказку
внутренне сало, то надо топить и получится жир (на нем тоже можно)
Но мне вкусней кусок хорошего сала с множеством мясных прослоек и на нем зажарочку делать
noavatar
freedom_2015• 11 декабря 2017
20
Ответ дляЛасунка
а долго первый вариет?
после закипания пару минут и выливаю.
anonim_200
автор Ласунка • 11 декабря 2017
21
Ответ дляВся в кредитах
если с фасолью - без мяса, на овощном бульоне
иногда мясо у меня не свежее, а тушенка, например, тогда тоже на овощном, но без бобовых
редко на мясном варю
у меня от фасоли бульон становится вязкий
вот эту вязкость я не лю
может особый сорт фасоли нужен?
anonim_90
АфродитаПетровна• 11 декабря 2017
22
Ответ дляЛасунка
Я раньше на бульоне всегда варила.
А последний год на воде. Каксделать его вкуснее?
Вкус бульона сложно восстановить)))))
фу, я наоборот непереношу его запах
anonim_185
Рву и мечу• 11 декабря 2017
23
Ответ дляfreedom_2015
каждый день узнаю что то новое из рецептов борща)))
варю на втором бульоне
я тоже сливаю первый бульон всегда
anonim_200
автор Ласунка • 11 декабря 2017
24
Ответ дляfreedom_2015
после закипания пару минут и выливаю.
noavatar
freedom_2015• 11 декабря 2017
25
часть буряка кидаю сырым ,а часть делаю зажарку
anonim_210
фрау Гитта• 11 декабря 2017
26
На воде и без мяса даже. С фасолью или без. С кабачками, сладким перцем, корнем/стеблями сельдерея.
anonim_57
Ширли-Мырли• 11 декабря 2017
27
Ответ дляЛасунка
у меня от фасоли бульон становится вязкий
вот эту вязкость я не лю
может особый сорт фасоли нужен?
на готовой из магазина(типа господарочка) отличный борщ
сама удивилась-подруга месяц назад научила)
anonim_90
АфродитаПетровна• 11 декабря 2017
28
Ответ дляfreedom_2015
каждый день узнаю что то новое из рецептов борща)))
варю на втором бульоне
ага, тут еще и с рисом варят))
anonim_42
Кнопкотык• 11 декабря 2017
29
Ответ дляБлины со смайликами
блин.. Вы меня в ступор вогнали, а какое сало еще бывает? говяжье, кроличье, куриное???
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 центнера диетического сала.
anonim_90
АфродитаПетровна• 11 декабря 2017
30
я без мяса и без зажарки))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff