Ласунка• 11 декабря 2017
Вы варите борщ на бульоне или на воде?
Какие у вас фишечки, чтобы борщ был очнеь вкусным?
Результат:
вже голосів:
257
171 (66.54%)
На бульоне
75 (29.18%)
На воде
11 (4.28%)
Зырк)
автор
Ласунка
• 11 декабря 2017
Я раньше на бульоне всегда варила.
А последний год на воде. Каксделать его вкуснее?
Вкус бульона сложно восстановить)))))
А последний год на воде. Каксделать его вкуснее?
Вкус бульона сложно восстановить)))))
Блины со смайликами• 11 декабря 2017
Ответ дляЛасунка
Я раньше на бульоне всегда варила.
А последний год на воде. Каксделать его вкуснее?
Вкус бульона сложно восстановить)))))
А последний год на воде. Каксделать его вкуснее?
Вкус бульона сложно восстановить)))))
зажарка на сале мясном спасет вас
автор
Ласунка
• 11 декабря 2017
Ответ дляДокладная
Я мясо варю отдельно
т.е. сварили, вынули из кастрюли и потом варите борщ?
автор
Ласунка
• 11 декабря 2017
Ответ дляБлины со смайликами
зажарка на сале мясном спасет вас
свиное сало?
freedom_2015• 11 декабря 2017
Ответ дляРву и мечу
В конце кладе ложку манной крупы
каждый день узнаю что то новое из рецептов борща)))
варю на втором бульоне
варю на втором бульоне
автор
Ласунка
• 11 декабря 2017
Ответ дляСвоего не предлагать
На воде. Секретный ингредиент - фасоль
я так не люблю ее
автор
Ласунка
• 11 декабря 2017
Ответ дляfreedom_2015
каждый день узнаю что то новое из рецептов борща)))
варю на втором бульоне
варю на втором бульоне
а первый куда?
Вся в кредитах• 11 декабря 2017
если с фасолью - без мяса, на овощном бульоне
иногда мясо у меня не свежее, а тушенка, например, тогда тоже на овощном, но без бобовых
редко на мясном варю
иногда мясо у меня не свежее, а тушенка, например, тогда тоже на овощном, но без бобовых
редко на мясном варю
автор
Ласунка
• 11 декабря 2017
Ответ дляБлины со смайликами
ага
сегодня видела в В.Кишене.... 40 грн за кг
внутреннее сало
не догадалась купить
спасибо за подсказку
внутреннее сало
не догадалась купить
спасибо за подсказку
Блины со смайликами• 11 декабря 2017
Ответ дляЛасунка
свиное сало?
блин.. Вы меня в ступор вогнали, а какое сало еще бывает? говяжье, кроличье, куриное???
Блины со смайликами• 11 декабря 2017
Ответ дляЛасунка
сегодня видела в В.Кишене.... 40 грн за кг
внутреннее сало
не догадалась купить
спасибо за подсказку
внутреннее сало
не догадалась купить
спасибо за подсказку
внутренне сало, то надо топить и получится жир (на нем тоже можно)
Но мне вкусней кусок хорошего сала с множеством мясных прослоек и на нем зажарочку делать
Но мне вкусней кусок хорошего сала с множеством мясных прослоек и на нем зажарочку делать
freedom_2015• 11 декабря 2017
Ответ дляЛасунка
а долго первый вариет?
после закипания пару минут и выливаю.
автор
Ласунка
• 11 декабря 2017
Ответ дляВся в кредитах
если с фасолью - без мяса, на овощном бульоне
иногда мясо у меня не свежее, а тушенка, например, тогда тоже на овощном, но без бобовых
редко на мясном варю
иногда мясо у меня не свежее, а тушенка, например, тогда тоже на овощном, но без бобовых
редко на мясном варю
у меня от фасоли бульон становится вязкий
вот эту вязкость я не лю
может особый сорт фасоли нужен?
вот эту вязкость я не лю
может особый сорт фасоли нужен?
АфродитаПетровна• 11 декабря 2017
Ответ дляЛасунка
Я раньше на бульоне всегда варила.
А последний год на воде. Каксделать его вкуснее?
Вкус бульона сложно восстановить)))))
А последний год на воде. Каксделать его вкуснее?
Вкус бульона сложно восстановить)))))
фу, я наоборот непереношу его запах
Рву и мечу• 11 декабря 2017
Ответ дляfreedom_2015
каждый день узнаю что то новое из рецептов борща)))
варю на втором бульоне
варю на втором бульоне
я тоже сливаю первый бульон всегда
фрау Гитта• 11 декабря 2017
На воде и без мяса даже. С фасолью или без. С кабачками, сладким перцем, корнем/стеблями сельдерея.
Ширли-Мырли• 11 декабря 2017
Ответ дляЛасунка
у меня от фасоли бульон становится вязкий
вот эту вязкость я не лю
может особый сорт фасоли нужен?
вот эту вязкость я не лю
может особый сорт фасоли нужен?
на готовой из магазина(типа господарочка) отличный борщ
сама удивилась-подруга месяц назад научила)
сама удивилась-подруга месяц назад научила)
АфродитаПетровна• 11 декабря 2017
Ответ дляfreedom_2015
каждый день узнаю что то новое из рецептов борща)))
варю на втором бульоне
варю на втором бульоне
ага, тут еще и с рисом варят))
Кнопкотык• 11 декабря 2017
Ответ дляБлины со смайликами
блин.. Вы меня в ступор вогнали, а какое сало еще бывает? говяжье, кроличье, куриное???
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 центнера диетического сала.
Назад Комментарии к ответу