sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_200
Ласунка• 11 декабря 2017

Вы варите борщ на бульоне или на воде?

Какие у вас фишечки, чтобы борщ был очнеь вкусным?
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 257
171 (66.54%) На бульоне
75 (29.18%) На воде
11 (4.28%) Зырк)
204 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_200
автор Ласунка • 11 декабря 2017
151
Ответ дляПи Пи Пилюля
а физалис очень вкусная ягода кстати
а с чем ее едят?
я как-то съела и вообще не поняла к чему оно
noavatar
vorobyshek82• 11 декабря 2017
152
Ответ дляДобро с Кулаками
Не олия, а МАСЛО.
На русском- масло растительное, на украинском- олiя рослинна...
anonim_144
Пи Пи Пилюля• 11 декабря 2017
153
Ответ дляЛасунка
а с чем ее едят?
я как-то съела и вообще не поняла к чему оно
просто едят. малину ж тоже просто едят, голубику и прочие ягоды.
или вы ягоды обязательно с чем то едите?
anonim_162
МоДнАя_КоШеЧкА• 11 декабря 2017
154
Ответ дляvorobyshek82
Сало уже скушали... Как и свинку. Новая растёт, в марте планируем резать. А пока моя морозилка в 260 л до отказа забита гусями...
Планирую весной покупать двух свинок и гусей 30 шт, а также коровку...
у вас паи есть?
нам с покупными кормами дорого очень содержать живность выходит
anonim_200
автор Ласунка • 11 декабря 2017
155
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
я тожепашу аки конь,но кушаю мало. мне ваша свинья и банок сала покоя не дают
anonim_144
Пи Пи Пилюля• 11 декабря 2017
156
Ответ дляvorobyshek82
На русском- масло растительное, на украинском- олiя рослинна...
ну наверно нужно говорить или на том или а том языке? если говорить олия-то лучше на украинском, если масло то на русском,странно читать просто русский текст с 1-2 украинскими словами
anonim_200
автор Ласунка • 11 декабря 2017
157
Ответ дляvorobyshek82
Сало уже скушали... Как и свинку. Новая растёт, в марте планируем резать. А пока моя морозилка в 260 л до отказа забита гусями...
Планирую весной покупать двух свинок и гусей 30 шт, а также коровку...
боооже
какие же вы труженики
noavatar
vorobyshek82• 11 декабря 2017
158
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
у вас паи есть?
нам с покупными кормами дорого очень содержать живность выходит
Да, у нас есть пай. Он нас и выручает.
anonim_200
автор Ласунка • 11 декабря 2017
159
Ответ дляНепогодка
не, внутренне не берите, только оно для смальца хорошо. Можно взять кусочек хорошего хребтового сала. Но тяжеловато для желудка)
Лучше так, как Вам девочки советовали: дать мясу закипеть, воду слить, мясо промыть, отварить и уже на втором бульоне готовить борщ. И мясом пахнет, и диетичнее. Для красивого цвета борща можно добавить отдельно сваренную свеклу или свекольный сок.
Если варите с капустой борщ, то фасоль можно не добавлять (капуста вместе с фасолью может дать вздутие кишечника)
они и по отдельности неплохо мне его будоражат
anonim_5
СкиниУскачи!• 11 декабря 2017
160
Ответ дляСвоего не предлагать
На воде. Секретный ингредиент - фасоль
Ваш секретный ингредиент ночью очень слышно
anonim_121
Барбитта• 11 декабря 2017
161
по разному,но в основном на воде.Мясо на второе блюдо в основном.
anonim_200
автор Ласунка • 11 декабря 2017
162
Ответ дляМама Павлика
а, еще добавляю осенью зеленый помидоры ) кума научила )
куда???
anonim_25
Непогодка• 11 декабря 2017
163
Ответ дляЛасунка
а с чем ее едят?
я как-то съела и вообще не поняла к чему оно
ну так, вытребеньки))) Маринуют, как помидоры. Сортовой физалис, кстати, размером как помидорки черри, а то и побольше. Пробовала консервированный в маринаде, похож на зеленые помидоры, и вкус чуть специфичнее
anonim_200
автор Ласунка • 11 декабря 2017
164
Ответ дляПи Пи Пилюля
просто едят. малину ж тоже просто едят, голубику и прочие ягоды.
или вы ягоды обязательно с чем то едите?
я его как самостоятельный вкус не оценила вообще
думала- может добавляют куда-то как пряность
noavatar
vorobyshek82• 11 декабря 2017
165
Ответ дляЛасунка
боооже
какие же вы труженики
Мы мясоеды и обожаем молоко...
Каждый день все хотят мяса. Нет мяса, все голодные...
Домашние колбасы, сосиски, ветчина, буженина, котлеты, пельмени, холодцы и другие мясные блюда...
Я обожаю готовить...
anonim_200
автор Ласунка • 11 декабря 2017
166
Ответ дляСкиниУскачи!
Ваш секретный ингредиент ночью очень слышно
и не только ночью
noavatar
vorobyshek82• 11 декабря 2017
167
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
я тожепашу аки конь,но кушаю мало. мне ваша свинья и банок сала покоя не дают
Вот свинку зарежем, приезжайте в гости на колбаски, кровяночку, колбик, сальцо и другие вкусности...
anonim_162
МоДнАя_КоШеЧкА• 11 декабря 2017
168
Ответ дляvorobyshek82
Вот свинку зарежем, приезжайте в гости на колбаски, кровяночку, колбик, сальцо и другие вкусности...
спасибо мы земляки,но сейчас я далеко живу
anonim_25
Непогодка• 11 декабря 2017
169
Ответ дляЛасунка
они и по отдельности неплохо мне его будоражат
можете варить и без них, просто чуть больше картошки и свеклы дать. Помню, поехали в Польшу, я в классе 8-м училась, и на обед подали борщ. А польский борщ - это бульон вишневого цвета и свекла протертая, морковка и лук может и были, но тоже протертые. Ни картошки, ни сметаны. Но вкусный был. А у детей - разрыв шаблона - как это борщ без картошки, капусты и фасоли)))
Так и Вы делайте - приготовьте без фасоли и капусты и скажите - по польскому рецепту)
anonim_25
Непогодка• 11 декабря 2017
170
вот, нашла рецептики
http://forum.say7.info/topic3323.html
https://1000.menu/cooking/1204-borshch-po-polski
noavatar
Мама Павлика• 11 декабря 2017
171
Ответ дляЛасунка
куда???
в борщ ) вместо уксуса, лимонной кислоты и других подкислителей )
anonim_200
автор Ласунка • 11 декабря 2017
172
Ответ дляvorobyshek82
Вот свинку зарежем, приезжайте в гости на колбаски, кровяночку, колбик, сальцо и другие вкусности...
скорее закрівайте профиль
а то не отобьетесь от желающих
anonim_200
автор Ласунка • 11 декабря 2017
173
Ответ дляНепогодка
можете варить и без них, просто чуть больше картошки и свеклы дать. Помню, поехали в Польшу, я в классе 8-м училась, и на обед подали борщ. А польский борщ - это бульон вишневого цвета и свекла протертая, морковка и лук может и были, но тоже протертые. Ни картошки, ни сметаны. Но вкусный был. А у детей - разрыв шаблона - как это борщ без картошки, капусты и фасоли)))
Так и Вы делайте - приготовьте без фасоли и капусты и скажите - по польскому рецепту)
я пробовала
мне понравился
только он имел приґтній кисловатій вкус. будто маринада помидорного добавили
и еще в нем плавали вареники
anonim_200
автор Ласунка • 11 декабря 2017
174
Ответ дляНепогодка
вот, нашла рецептики
http://forum.say7.info/topic3323.html
https://1000.menu/cooking/1204-borshch-po-polski
anonim_90
АфродитаПетровна• 11 декабря 2017
175
Ответ дляvorobyshek82
Вот свинку зарежем, приезжайте в гости на колбаски, кровяночку, колбик, сальцо и другие вкусности...
anonim_200
автор Ласунка • 11 декабря 2017
176
Ответ дляvorobyshek82
Вот свинку зарежем, приезжайте в гости на колбаски, кровяночку, колбик, сальцо и другие вкусности...
что такое колбик?
noavatar
Екатерина27• 11 декабря 2017
177
Я варю борщ либо на воде( но тогда в зажарку добавляю немного больше подсолнечного масла.второц вариант на бульене из домашнего петуха. А ещё мой дедушка очень любил в борщ добавить отваренную гречку( просто на дно тарелки клал)
anonim_209
Грушки-яблочки• 11 декабря 2017
178
Сейчас пост, варю на воде, когда поста нет, варю на мясе. Такого варианта в ответах нет.
noavatar
qwerty9872007• 11 декабря 2017
179
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
никакой каши нет,она просто не хрустит,просто мягкая. я вам не предлагаю, а мои домашние не любят хрустящую капусту в борще
+++, нормальная мягкая капуста, я вообще сейчас с пекинкой варю (жесткой ее части), с белокочанной ребенок есть отказывается... а хрустящию капусту терпеть не могу и домашние такое отказываются есть
anonim_191
Горизонтальный самовар• 11 декабря 2017
180
Ответ дляvorobyshek82
Мы мясоеды и обожаем молоко...
Каждый день все хотят мяса. Нет мяса, все голодные...
Домашние колбасы, сосиски, ветчина, буженина, котлеты, пельмени, холодцы и другие мясные блюда...
Я обожаю готовить...
А как вы сосиски домашние делаете?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff