МЕСТО_Встречи• 22 декабря 2017
вопрос к тем, кто на низкоуглеводке
Девочки, начинаю новую жизнь, хочу начать с низкоуглеводной на пару недель, потом перейти на низкогликемическое питание. Какие овощи можно есть? не буду покупать пластиковые помидоры и огурцы точно, но овощей надо очень много. Чо посоветуете?
Снежнакомка• 22 декабря 2017
Ответ дляМЕСТО_Встречи
а можно по теме?
А зачем так реагировать?вам дело говорят!
Таракашечка• 22 декабря 2017
Все виды капусты.морская капуста.дайкон. сырая морковь и сырая цветная капуста- перекусы
alenysh_ka• 22 декабря 2017
брюссельская капуста, белокочанная, краснокачанная, брокколи, сельдерей стебли, шпинат замороженный, перец, и многое другое
alenysh_ka• 22 декабря 2017
Ответ дляКокосиха
Капустки различные, корнеплоды.
корнеплоды не рекомендуются, у них высокий ГИ
Кокосиха• 22 декабря 2017
Ответ дляalenysh_ka
корнеплоды не рекомендуются, у них высокий ГИ
морковки сельдереи не?
Ну свекла, я согласна
Ну свекла, я согласна
Блондинка в Шоколаде• 22 декабря 2017
все виды капусты , морковь и свекла нельзя. Огурцы и помидоры сейчас лучше не желательно. Все виды салата, бурый и черный рис.
автор
МЕСТО_Встречи
• 22 декабря 2017
Ответ дляСнежнакомка
А зачем так реагировать?вам дело говорят!
мне не надо чье-то компетентное мнение о том, как надо жить. я задала конкретный вопрос и попросила конкретно на него ответ. а не чьи-о соображения с импровизацией.
автор
МЕСТО_Встречи
• 22 декабря 2017
Ответ дляКокосиха
Капустки различные, корнеплоды.
корнеплоды вареные - с высоким ГИ. не подходят.
автор
МЕСТО_Встречи
• 22 декабря 2017
Ответ дляalenysh_ka
можно все овощи, кроме корнеплодов, можно покупать замороженные
спасибо. короче, все виды капусты, салат, зелень, сырая морковь, замороженные смеси, если без моркови, если вкратце?
автор
МЕСТО_Встречи
• 22 декабря 2017
Ответ дляТаракашечка
Все виды капусты.морская капуста.дайкон. сырая морковь и сырая цветная капуста- перекусы
а цв.капусту можно сырой есть?!
дайкон - нет, гастрит.
дайкон - нет, гастрит.
автор
МЕСТО_Встречи
• 22 декабря 2017
Ответ дляТаракашечка
Почему много овощей?? На белковой много белка
я написала ну или нг, один белок есть не буду, стремно. да и не к чему. а кормиться чем-то надо, объе набирать пищи, витамины те же. вообще есть исследования, что женский организм в день больше 60-80 вроде грамм чистого белка (не путать с мясом;) не усваивает, белок надо добирать из изолятов и бадов.
АгатаХристя• 22 декабря 2017
Ответ дляТаракашечка
Почему много овощей?? На белковой много белка
Белкова и низкоуглеводная - это не одно и то же.
АгатаХристя• 22 декабря 2017
Автор, почитайте Монтиньяка - это он ’отец’ диет, основанных на гликемичеких индексах. В сети масса менб по нему.
Лично я не ела из овощей только картошку, из фруктов бананы и виноград.
Помидоры и огурцы - круглый год, ’страшные химические пластмассовые нитраты’ только в забобонных умах.
Если очень любите картошку, можно заметить ее пастернаком, по вкусу и консистенции похож, но нет такого дикого гликемического индекса.
Лично я не ела из овощей только картошку, из фруктов бананы и виноград.
Помидоры и огурцы - круглый год, ’страшные химические пластмассовые нитраты’ только в забобонных умах.
Если очень любите картошку, можно заметить ее пастернаком, по вкусу и консистенции похож, но нет такого дикого гликемического индекса.
АгатаХристя• 22 декабря 2017
Ответ дляМЕСТО_Встречи
а цв.капусту можно сырой есть?!
дайкон - нет, гастрит.
дайкон - нет, гастрит.
Да, можно сырой, но неквусно, если без маринада или заправки.
А вот, слегка приваренная в немного соленой воде - отлично. Только слегка, не до ’тряпочного’ состояния. И с хумусом ее, родимую:))))
А вот, слегка приваренная в немного соленой воде - отлично. Только слегка, не до ’тряпочного’ состояния. И с хумусом ее, родимую:))))
Lena-Lena12• 22 декабря 2017
люблю питание по ГИ... раньше была фанатом. Нужно детально изучить таблички с ГИ, чтоб не забывать... Например, для меня было открытием, что несырая морковь, печеные яблоки,свекла, мед, арбуз - не такие безобидные, как кажутся! Автор, удачи вам!
автор
МЕСТО_Встречи
• 23 декабря 2017
Ответ дляLena-Lena12
люблю питание по ГИ... раньше была фанатом. Нужно детально изучить таблички с ГИ, чтоб не забывать... Например, для меня было открытием, что несырая морковь, печеные яблоки,свекла, мед, арбуз - не такие безобидные, как кажутся! Автор, удачи вам!
спасибо) у вас были результаты, которыми вы были довольны?
автор
МЕСТО_Встречи
• 23 декабря 2017
Ответ дляАгатаХристя
Да, можно сырой, но неквусно, если без маринада или заправки.
А вот, слегка приваренная в немного соленой воде - отлично. Только слегка, не до ’тряпочного’ состояния. И с хумусом ее, родимую:))))
А вот, слегка приваренная в немного соленой воде - отлично. Только слегка, не до ’тряпочного’ состояния. И с хумусом ее, родимую:))))
спасибо) хумус - это весчь, надо сделать)
автор
МЕСТО_Встречи
• 23 декабря 2017
Ответ дляАгатаХристя
Автор, почитайте Монтиньяка - это он ’отец’ диет, основанных на гликемичеких индексах. В сети масса менб по нему.
Лично я не ела из овощей только картошку, из фруктов бананы и виноград.
Помидоры и огурцы - круглый год, ’страшные химические пластмассовые нитраты’ только в забобонных умах.
Если очень любите картошку, можно заметить ее пастернаком, по вкусу и консистенции похож, но нет такого дикого гликемического индекса.
Лично я не ела из овощей только картошку, из фруктов бананы и виноград.
Помидоры и огурцы - круглый год, ’страшные химические пластмассовые нитраты’ только в забобонных умах.
Если очень любите картошку, можно заметить ее пастернаком, по вкусу и консистенции похож, но нет такого дикого гликемического индекса.
достигли желаемого?
АгатаХристя• 23 декабря 2017
Ответ дляМЕСТО_Встречи
достигли желаемого?
Да, даже сверх ожидания. Именно ’по Монтиньяку’. Т.е. без фанатизма, отказ от минимального количества продуктов, а все остальные употреблять раздельно. А с высоким ГИ - отдельно от всего, особенно от жира. И я каш никаких не ела, но я их в принципе не ем всю жизнь, не люблю.
Т.е. я и стейк могла заточить в 8 вечера, но без гарнира, конечно. И сыра жирного съесть, с помидором. И вина красного бокальчик. И на вареном/пареном не сидела, сковородку не выбрасывала:))) 5 месяцев - минус 15 кг, оптимальный темп, как по мне. Мне все испортила беременность:) Сейчас снова надо приходить в норму.
Т.е. я и стейк могла заточить в 8 вечера, но без гарнира, конечно. И сыра жирного съесть, с помидором. И вина красного бокальчик. И на вареном/пареном не сидела, сковородку не выбрасывала:))) 5 месяцев - минус 15 кг, оптимальный темп, как по мне. Мне все испортила беременность:) Сейчас снова надо приходить в норму.
автор
МЕСТО_Встречи
• 23 декабря 2017
Ответ дляluda-00
Я проваривала,потом запекала в духовке с кукурузной мукой.
кукурузная мука - ГИ зашкаливает. и после двойной термообработки - что полезного остается?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу