Творог для розжига• 11 января 2018
Гугл фото, подскажите
Девочки, никогда не заходила на гугл фото, а это решила заглянуть. Там даже удаленные с телефона фото хранятся. Как так? И как сделать, чтобы фото с телефона туда не копировались? Я ничего не настраивала. Кто может видеть фото там, только я? Или все, у кого есть доступ к моем аккаунту? А то ребенок на компе сидит с моего аккаунта. Спасибо
Кошечка-муркошечка• 11 января 2018
Для этого и есть свой +… что если мою.украдут..то слава Богу фото и видео можно посмотреть через комп или другой смартфон.айфон,планшет и т.д...
Если вы что то комментировали на Гугл карте, то возможно, автоматически фотки (того места где вы комментировали) грузились под ваш комент.
Однажды фотки много грудничка в коляске, автоматом грузилось под мой комментарий того парка где делала эти фотки. Было до боли неприятно. Пока раздуплилась как удалить..
Ваши фото только Вам доступны. Но можно добавить кого-то типу из Вайбера или контактов. Отдельно создать альбом, доступный вам и ему..или им))
Если вы что то комментировали на Гугл карте, то возможно, автоматически фотки (того места где вы комментировали) грузились под ваш комент.
Однажды фотки много грудничка в коляске, автоматом грузилось под мой комментарий того парка где делала эти фотки. Было до боли неприятно. Пока раздуплилась как удалить..
Ваши фото только Вам доступны. Но можно добавить кого-то типу из Вайбера или контактов. Отдельно создать альбом, доступный вам и ему..или им))
сЛАдКОежКА• 11 января 2018
В настройках Google Photo (на телефоне) отключите автозагрузку.
Google Photo => Настройки => Синхронизация и автозагрузка => off
Нужно подключите снова
Google Photo => Настройки => Синхронизация и автозагрузка => off
Нужно подключите снова
Кошечка-муркошечка• 11 января 2018
Ребенок сидящий через ваш аккаунт, видит все ваши фото и видео что у вас на телефоне. Более того и то что Вам отправляли, и то что вы закачивали..там оно все сортируется автоматически в папки.
автор
Творог для розжига
• 11 января 2018
Ответ дляКошечка-муркошечка
Ребенок сидящий через ваш аккаунт, видит все ваши фото и видео что у вас на телефоне. Более того и то что Вам отправляли, и то что вы закачивали..там оно все сортируется автоматически в папки.
Вот этого и не хочу. Проделала все по совету из 2 поста, все равно фото новое загрузилось в гугл ((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу