Черпак_для_фантазий• 14 января 2018
Бесииииитт!!! Свекровь варит сосиски в полиэтиленовой оболочке!
И ещё сыночка своего так научила!!!! И хрен переучишь! Только что , когда она закинула в кипяток несколько таких сосисок, я демонстративно их повытягивпла и поснимала эту клеенку!!!!! Она на меня смотрела очень странно. Блин. Я уже выгляжу со стороны как прокаженная. А вы?
показать весь текст
Помеха справа• 14 января 2018
Я не знаю, или кто то еще так делает...но я перед варкой снимаю пленки и делаю разрезы ножом, будь то сосиска или сарделька, и варю 30 мин, обожаю, когда сосиска выворачивается наизнанку и остается вываренной, почти безвкусной! Много таких?)
Ответ дляТаПрямТам
как это варить соски с кашей сразу?
я прозреваю)))
я прозреваю)))
Я тоже так могу, с кашей))) Например, если гречка уже почти готова, то я раздеваю сосиски и вставляю в кашу, примерно на 10-12 мин. Они провариваются) Так делаю если ленюсь и занята. Такие себе ленивые сосиски)
Дон Пэдро• 14 января 2018
Перед варкой снимать плёнку с сосисок вовсе не нужно. Дело в том, что её химический состав рассчитан на нагревание, и при приготовлении с плёнкой ничего не случится. Конечно, варить сосиски нужно строго установленное для этого время, а не сутками напролёт. А вот если вы снимете плёнку, то они могут напитаться влагой, развариться и стать невкусными.
Сейчас используют натуральные кишечные оболочки и искусственные оболочки белковые,которые производятся из высокосортного сырьевого материала, получаемого из среднего слоя шкур крупного рогатого скота. Такие оболочки бывают съедобные(белкозин,их можно есть вместе с сосиской ) и несъедобные(целлюлозная оболочка («целлофан») ,варить сосиски можно в них,а после варки снимать.,новые технологии,это полиамидные оболочки.Так что нет ничего криминального в том,что ваша свекровь готовит сосиски в оболочке,это предотвращает их от разваривания и они остаются сочными,а не как резина.Приятного аппетита и берегите нервы.
Сейчас используют натуральные кишечные оболочки и искусственные оболочки белковые,которые производятся из высокосортного сырьевого материала, получаемого из среднего слоя шкур крупного рогатого скота. Такие оболочки бывают съедобные(белкозин,их можно есть вместе с сосиской ) и несъедобные(целлюлозная оболочка («целлофан») ,варить сосиски можно в них,а после варки снимать.,новые технологии,это полиамидные оболочки.Так что нет ничего криминального в том,что ваша свекровь готовит сосиски в оболочке,это предотвращает их от разваривания и они остаются сочными,а не как резина.Приятного аппетита и берегите нервы.
Латвийские_Номера• 14 января 2018
Я всегда снимаю оболочку, автор я с Вами))) Но я их не ем собственно.
Предлагаю голосовать....
Предлагаю голосовать....
Мишка-шалунишка• 14 января 2018
Ответ дляЧерпак_для_фантазий
Ну девочки!!! Ну вы все хороши хотите сказать, что вот эти сосиски варите в оболочке????? Тогда моя жизнь никогда не будет прежней..,..
Не верьте,в такой варят меньшество,но вот большинство от этого меньшества завсегдатаи советчицы(
Ответ дляПомеха справа
Я не знаю, или кто то еще так делает...но я перед варкой снимаю пленки и делаю разрезы ножом, будь то сосиска или сарделька, и варю 30 мин, обожаю, когда сосиска выворачивается наизнанку и остается вываренной, почти безвкусной! Много таких?)
30 минут? Вы шутите?
Мишка-шалунишка• 14 января 2018
Ответ дляПомеха справа
Я не знаю, или кто то еще так делает...но я перед варкой снимаю пленки и делаю разрезы ножом, будь то сосиска или сарделька, и варю 30 мин, обожаю, когда сосиска выворачивается наизнанку и остается вываренной, почти безвкусной! Много таких?)
Опа! Я! Всегда делаю ’’ ежа’’! Сколько бы сосисок не было;)
_ХАТШЕПСУТ_• 14 января 2018
Ответ дляЗупка_цем
Та ладно, прикольнулись і досить! Ви праві , мити фрукти і овочі потрібно однозначно! Я теж всі фрукти і овочі мию .
юмора много не бывает
Неугомонная• 14 января 2018
Ответ дляКовбой Хагис
Я вообще в шоке, что люди бананы не моют
они едут в танкере месяца два, а потом валяются в ангарах с такими соседями оооо
они едут в танкере месяца два, а потом валяются в ангарах с такими соседями оооо
Ни разу не мыла бананы) и не понимаю зачем, я шкурки не ем
Вам телефонограмма• 14 января 2018
Ответ дляСмайлик
А какая принципиальная разница? Если варю отдельно сосиски, бросаю в оболочке. Если, например, сразу с кашей или макаронами, то снимаю оболочку. Вас просто колбасит без причины
Варит свекровь) вот это автора и бесит
_ХАТШЕПСУТ_• 14 января 2018
Ответ дляМишка-шалунишка
Да,но ладно одна-две, но тьма! Ещё раз доказывает что на советчице обитают не самые мудрые люди;)
пффф это как в анекдоте-и эти люди запрещают мне ковыряться в носу
Язвочка• 14 января 2018
можно узнать с какого хим состава под названием СОСИСКА вы сняли такую мелочь как клеенка
Помеха справа• 14 января 2018
Ответ для.kz25
30 минут? Вы шутите?
Неа)) не люблю ярко выраженный вкус сосиски в сосиске))))
Ответ дляПомеха справа
Я не знаю, или кто то еще так делает...но я перед варкой снимаю пленки и делаю разрезы ножом, будь то сосиска или сарделька, и варю 30 мин, обожаю, когда сосиска выворачивается наизнанку и остается вываренной, почти безвкусной! Много таких?)
Тогда дешевле съесть бумажную салфетку, вкус не будет отличатся особо
Мишка-шалунишка• 14 января 2018
Ответ для_ХАТШЕПСУТ_
пффф это как в анекдоте-и эти люди запрещают мне ковыряться в носу
Та да, здесь перпендикулярная реальность))))
_ХАТШЕПСУТ_• 14 января 2018
Ответ для_Юта_
Вообще, надо уметь устроить скандал из глобального вопроса, как варить сосиски:)
Можем еще выяснить, кто обувь ставит справа от входной двери, а кто слева--тоже небось найдутся непримиримые разногласия
Можем еще выяснить, кто обувь ставит справа от входной двери, а кто слева--тоже небось найдутся непримиримые разногласия
у меня при входе на кухню
Воленс-неволенс• 14 января 2018
Ответ дляНеугомонная
Ни разу не мыла бананы) и не понимаю зачем, я шкурки не ем
Не заморачивайтесь . Это вопросы гигиены
Помеха справа• 14 января 2018
Ответ дляМишка-шалунишка
Опа! Я! Всегда делаю ’’ ежа’’! Сколько бы сосисок не было;)
И башни из картофельного пюре строите?)))
Латвийские_Номера• 14 января 2018
Ответ для.kz25
Никто в принципе соски не ест, а кто ж тогда их ест? Кто все эти люди с сосисками?
Я и мясо не ем))), мужу иногда варю. И да, бананы не мою, честно.
_ХАТШЕПСУТ_• 14 января 2018
Ответ дляНеугомонная
Ни разу не мыла бананы) и не понимаю зачем, я шкурки не ем
это уже обсудили и аргументировали
Мишка-шалунишка• 14 января 2018
Ответ дляПомеха справа
И башни из картофельного пюре строите?)))
Эээ,пирамиды египетские)
Неугомонная• 14 января 2018
Ответ дляВоленс-неволенс
Не заморачивайтесь . Это вопросы гигиены
Я не заморачиваюсь) мне интересно зачем их мыть? аккуратно шкурку в стороны снимаю, держу за хвостик и ем. После мою руки)
руками съедобной части банана я не касаюсь.
руками съедобной части банана я не касаюсь.
Бойцовская• 14 января 2018
Ответ для.kz25
Берите простые яблоки ( не дорогие) их никто не обрабатывает
Рпзве что у моего дедушки в салу. Или таких же дедушек/бабушек на рынке.. я в разных местах пробовала брать яблоки. На всех это напыление находилось. Где то бол ьше. Где то практически не заметное
Не обижаюсь• 14 января 2018
я тоже снимаю, а подруга моя не понимает зачем, и говорит они продуманы чтобы их в оболочке варить.
Мишка-шалунишка• 14 января 2018
Ответ дляНеугомонная
Я не заморачиваюсь) мне интересно зачем их мыть? аккуратно шкурку в стороны снимаю, держу за хвостик и ем. После мою руки)
руками съедобной части банана я не касаюсь.
руками съедобной части банана я не касаюсь.
Так вы их неправильно чистите! С хвостика надо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу