Я шалунья• 11 марта 2018
Срочно.Посоветуйте рецепт теста на пиццу!!!
Natalisa7613• 11 марта 2018
на 30 грамм мокрых дрожжей 250 мл теплой воды,щепотка соли,сахара чуть,ложку оливк.или другого масла,муки,сколько возьмет.в холодильник на 30 мин.Все.Протвень смазать оливк.маслом,руки тоже,разровнять и сверху соус и начинку.
Мука - 1 стакан, может чуть больше
творог 200 г (беру пачку)
0,5 чайной ложки соли
1 ст.л. сахара
2 яйца
Сода на кончике чайное ложечки, погасить уксусом
Все вымесить. Тесто раскатаь тонко (хотя вы можете и потолше, как кто любит).
тесто очень эластичное и вкусное) рекомендую))
творог 200 г (беру пачку)
0,5 чайной ложки соли
1 ст.л. сахара
2 яйца
Сода на кончике чайное ложечки, погасить уксусом
Все вымесить. Тесто раскатаь тонко (хотя вы можете и потолше, как кто любит).
тесто очень эластичное и вкусное) рекомендую))
Леночка_леночка• 11 марта 2018
25 г. дрожжей развести в небольшом количестве воды ( теплой ) + добавить 1 ч.л. сахара
Затем добавляем 120 мл воды, 2 ст.л. маргарина ( растопленного ), 1 ч.л. соли и 1 ст.л. сахара, муки сколько возьмет. Тесто получается очень воздушным и нежным. И сразу раскатываем тоненько, не давая подойти.
Получается очень вкусно )
Затем добавляем 120 мл воды, 2 ст.л. маргарина ( растопленного ), 1 ч.л. соли и 1 ст.л. сахара, муки сколько возьмет. Тесто получается очень воздушным и нежным. И сразу раскатываем тоненько, не давая подойти.
Получается очень вкусно )
автор
Я шалунья
• 11 марта 2018
Ответ дляmysmary
Мука - 1 стакан, может чуть больше
творог 200 г (беру пачку)
0,5 чайной ложки соли
1 ст.л. сахара
2 яйца
Сода на кончике чайное ложечки, погасить уксусом
Все вымесить. Тесто раскатаь тонко (хотя вы можете и потолше, как кто любит).
тесто очень эластичное и вкусное) рекомендую))
творог 200 г (беру пачку)
0,5 чайной ложки соли
1 ст.л. сахара
2 яйца
Сода на кончике чайное ложечки, погасить уксусом
Все вымесить. Тесто раскатаь тонко (хотя вы можете и потолше, как кто любит).
тесто очень эластичное и вкусное) рекомендую))
Нам нельзя творог
я делаю тесто в хлебопечке
300 гр воды холодной
2 ложки оливкового масла
соль
люблю добавить в тесто специи-итальянские травы или базилик
муки 450 гр -500 гр
дрожжи сухие 10 гр
если руками месить то-вода , соль , специи , дрожжи , муки-замесить, затем добавляю масло и хорошо вымешиваю.если хотите тонкий корж, то сразу делаю корж, если тонкий, то даю тесту постоять ,подняться)))
пиццу делаю на пергаменте, и затем перекладываю на раскаленный противень в духовку.
300 гр воды холодной
2 ложки оливкового масла
соль
люблю добавить в тесто специи-итальянские травы или базилик
муки 450 гр -500 гр
дрожжи сухие 10 гр
если руками месить то-вода , соль , специи , дрожжи , муки-замесить, затем добавляю масло и хорошо вымешиваю.если хотите тонкий корж, то сразу делаю корж, если тонкий, то даю тесту постоять ,подняться)))
пиццу делаю на пергаменте, и затем перекладываю на раскаленный противень в духовку.
Ответ дляЛЮБА
я делаю тесто в хлебопечке
300 гр воды холодной
2 ложки оливкового масла
соль
люблю добавить в тесто специи-итальянские травы или базилик
муки 450 гр -500 гр
дрожжи сухие 10 гр
если руками месить то-вода , соль , специи , дрожжи , муки-замесить, затем добавляю масло и хорошо вымешиваю.если хотите тонкий корж, то сразу делаю корж, если тонкий, то даю тесту постоять ,подняться)))
пиццу делаю на пергаменте, и затем перекладываю на раскаленный противень в духовку.
300 гр воды холодной
2 ложки оливкового масла
соль
люблю добавить в тесто специи-итальянские травы или базилик
муки 450 гр -500 гр
дрожжи сухие 10 гр
если руками месить то-вода , соль , специи , дрожжи , муки-замесить, затем добавляю масло и хорошо вымешиваю.если хотите тонкий корж, то сразу делаю корж, если тонкий, то даю тесту постоять ,подняться)))
пиццу делаю на пергаменте, и затем перекладываю на раскаленный противень в духовку.
А я смазывю раст маслом фарфоровое блюдо, на него все выкладываю и в микроволновку на режим ’свежая пицца’. На нем режем, с него едим.
Пластилин_Колец• 11 марта 2018
Идете в АТБ, там покупаете слоёное дрожжевое тесто - это лучшее тесто для пиццы..лично для меня..сама попробовала, когда не было времени замешивать тесто самой..я другого теста уже не хочу для пиццы))
Конфиденциальность• 11 марта 2018
Ой только наелись ... на стакан теплой воды 1/4 пачки мокрых дрожжей + 1 ч.л. сахара. Дать постоять в тепле мин. 15-20. Добавить 1 ч.л. соли, яйцо, 2 ст. ложки масла подсолнечного и муки на глаз, чтоб хорошо замесить тесто. Рецепт на два дечка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу