Девушки, может у кого-то есть вкусный рецептик домашней колбасы? Поделитесь, пожалуйста) у меня по вкусу получается котлета в оболочке)) может есть какие-то особенности?
Voloshka1985• 19 сентября 2013
Режете мясо (фартук, ошееек) на маленькие кубики 1 см на 1см , кидаете специи лавровы лист измельченный, перец, соль, чеснок.Пусть постоит пару часов в холодильнике. Потом начиняете кишки, ложите в рукав и запекаете 1,5 - 2 часа. будете смотреть.
Ответ дляVoloshka1985
Режете мясо (фартук, ошееек) на маленькие кубики 1 см на 1см , кидаете специи лавровы лист измельченный, перец, соль, чеснок.Пусть постоит пару часов в холодильнике. Потом начиняете кишки, ложите в рукав и запекаете 1,5 - 2 часа. будете смотреть.
Цитата:
Режете мясо (фартук, ошееек) на маленькие кубики 1 см на 1см , кидаете специи лавровы лист измельченный, перец, соль, чеснок.Пусть постоит пару часов в холодильнике. Потом начиняете кишки, ложите в рукав и запекаете 1,5 - 2 часа. будете смотреть.[/cit
Я измельчала фарш на мясорубке, может в этом причина.. Спасибо, попробую мелко порезать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу