PORKA• 14 марта 2018
Сколько вы готовы потрать в кофейне за 100 гр натурал и вкусного тортика
Ответьте пожалуйста только Сколько денег готовы оставить за выпечку
Девочки. Хочу кофейню с моими тортиками. Я мега люблю выпечку. И делаю их только с качественных продуктов. Вот подсчитала. Хороший торт (на масле) собестоимость- 380 грн - ПРАГА. А я же должна ещё заработать на нём...
подскажите.. какую сумму вы готовы потратить на кусочек вкуснятины?
От этого буду формировать - какие именно торты выпекать...
Девочки. Хочу кофейню с моими тортиками. Я мега люблю выпечку. И делаю их только с качественных продуктов. Вот подсчитала. Хороший торт (на масле) собестоимость- 380 грн - ПРАГА. А я же должна ещё заработать на нём...
подскажите.. какую сумму вы готовы потратить на кусочек вкуснятины?
От этого буду формировать - какие именно торты выпекать...
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
2159
445 (20.61%)
50
422 (19.55%)
25
374 (17.32%)
35
340 (15.75%)
30
227 (10.51%)
45
98 (4.54%)
70
89 (4.12%)
55
86 (3.98%)
Больше 80 грн
78 (3.61%)
65
автор
PORKA
• 15 марта 2018
Ответ дляpollyteika
Автор, якби у Вас був супер-інтер’єр, атмосфера, вишукана публіка, можна було б ризикнути готувати з найкращих, найдорожчих продуктів, як для себе і сподіватись, що хтось це оцінить.
Самі незабаром прийдете до необхідності мінімалізувати витрати.
Ми замовляли для кафе торти у домашньої майстрині і в кондитерському цеху.
У других виходило незрівнянно дешевше і навіть смачніше.
На початку 2014, при курсі долара 10-14, покращений наполеон купували по 50 грн кг, а інші, цікавіші торти по 70-80 грн.
Самі незабаром прийдете до необхідності мінімалізувати витрати.
Ми замовляли для кафе торти у домашньої майстрині і в кондитерському цеху.
У других виходило незрівнянно дешевше і навіть смачніше.
На початку 2014, при курсі долара 10-14, покращений наполеон купували по 50 грн кг, а інші, цікавіші торти по 70-80 грн.
Почитала усі за та проти. В роздумах:(((
Маша хороша• 15 марта 2018
Ответ дляКирикова
Банка сгуженки 30грн. Пачка масла 42грн.
Ну так, добавим муку, молоко, сахар и какао, и получим торт за 120 грн. Но не 2,8 кг, как у Автора, конечно ))
автор
PORKA
• 15 марта 2018
От хочеш зробити по-різному людськи. Щоб совість не мучила. І стільки перепон .
Ответ дляПартизанка
Извините, но идея не очень. Никому эти торты не нужны, так, один раз зайти попробовать. Нездоровая пища грубо говоря. И дорогая.
Во Львове тьма таких заведений уже, вас просто заклюют. Слишком много придется вложиться в рекламу, не давать себя в обиду конкурентам. А еще аренда, интересный интерьер со всеми удобствами для посетителей, приятная посуда. Придется много вложиться.
А первое время ваш товар будет просто пропадать, т.к. будет мало клиентов.
И место не очень, местным такое наверное не надо, они тоже знают старинные рецепты и делают не хуже вас, а все туристы только центр Львова смотрят.
Уверенна что со старинными рецептами очень много заведений, фишка Львова то что он старинный город и многие работают и развивают свой бизнес в том же русле.
Я хоть и не со Львова, но население моего города тоже миллион, и эти кофейни, булочные и т.д. буквально каждый день закрываются и открываются на каждому углу. Держатся недолго.
И еще. На самом деле на качество продукта многим будет все равно, главное чтобы вкусно и сытно. Никто не всматривается в состав. Я бы не рекомендовала прислушиваться к некоторым принципиальным личностям. Таких мало и они будут сами все делать чтобы быть точно уверенной из чего все сделано.
Во Львове тьма таких заведений уже, вас просто заклюют. Слишком много придется вложиться в рекламу, не давать себя в обиду конкурентам. А еще аренда, интересный интерьер со всеми удобствами для посетителей, приятная посуда. Придется много вложиться.
А первое время ваш товар будет просто пропадать, т.к. будет мало клиентов.
И место не очень, местным такое наверное не надо, они тоже знают старинные рецепты и делают не хуже вас, а все туристы только центр Львова смотрят.
Уверенна что со старинными рецептами очень много заведений, фишка Львова то что он старинный город и многие работают и развивают свой бизнес в том же русле.
Я хоть и не со Львова, но население моего города тоже миллион, и эти кофейни, булочные и т.д. буквально каждый день закрываются и открываются на каждому углу. Держатся недолго.
И еще. На самом деле на качество продукта многим будет все равно, главное чтобы вкусно и сытно. Никто не всматривается в состав. Я бы не рекомендовала прислушиваться к некоторым принципиальным личностям. Таких мало и они будут сами все делать чтобы быть точно уверенной из чего все сделано.
Ойй, а вот тут я прямо очень поспорю.
Заведений во Львове (как и в любом немаленьком городе) уйма - а реально вкусных десертов мало. Этот принцип работает всегда: работников много, спецов - мало, профи - единицы. К последним всегда очередь, вторые тоже без дела не останутся, ну а первые - такое.
В центре Львова тоже не так много офигенных десертных кафешек. Да и ’старина’ может набить оскомину.
И потом, ’вкусно и сытно’ - это для обедов, а не для десертов. И дорогие кофейни имеют свою ЦА вообще-то: те, кому важно качество и вкус. И те, кто готовые за это платить. Да, такая клиентура сразу не набирается, но получив ее, можно спокойно быть на плаву и иметь мало конкуренции. Эта ниша не особо то забита.
Заведений во Львове (как и в любом немаленьком городе) уйма - а реально вкусных десертов мало. Этот принцип работает всегда: работников много, спецов - мало, профи - единицы. К последним всегда очередь, вторые тоже без дела не останутся, ну а первые - такое.
В центре Львова тоже не так много офигенных десертных кафешек. Да и ’старина’ может набить оскомину.
И потом, ’вкусно и сытно’ - это для обедов, а не для десертов. И дорогие кофейни имеют свою ЦА вообще-то: те, кому важно качество и вкус. И те, кто готовые за это платить. Да, такая клиентура сразу не набирается, но получив ее, можно спокойно быть на плаву и иметь мало конкуренции. Эта ниша не особо то забита.
Посудомойка• 15 марта 2018
Ответ дляPORKA
Вот боюсь
правильно делаете , натуральность не ценят , придется как все из какашки делать смакоту по 15 грн
Маша хороша• 15 марта 2018
Ответ дляPORKA
Вот этот торт тоже ок 2800. Он не большой. Тот же самый размер:))) не громадина. Заготовка на дн подруги.
Высокий ))
У меня в 2-2,5 раза меньше
У меня в 2-2,5 раза меньше
Брюльтик• 15 марта 2018
Ответ дляPORKA
380 грн это за 2800 гр
В коржы: яйца сгущенка какао сметана ( из дорогого)
Крем: масло 2,5 пачки какао
Пропитка: 1,5 ст коньяка
Еще помадка
Это я только из дорогого. Еще много продуктов дополнительных
В коржы: яйца сгущенка какао сметана ( из дорогого)
Крем: масло 2,5 пачки какао
Пропитка: 1,5 ст коньяка
Еще помадка
Это я только из дорогого. Еще много продуктов дополнительных
Да, уже увидела, что 2800.
Царевна Лягушка• 15 марта 2018
ну возьмите пример в Киеве кафе B12 делает сладости исключительно на растительной основе с натуральными ингридиентами, у них даже есть торты без сахара, с кленовым натур. сиропом... цены разные... все не помню, один из тортиков с кешью и сиропом за кусочек около 85 гривен стоит...есть и за 100 с чем-то вроде бы.. есть чуть дешевле 80... но люди платят, потому что понимают за что... у них только одна конфетка стоит 16 гривен с курагой. Да сейчас даже химичные торты в банальных кофейнях ниже 50 гривен , наверное, и не найти...
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 15 марта 2018
Ответ дляПосудомойка
правильно делаете , натуральность не ценят , придется как все из какашки делать смакоту по 15 грн
Достаточно много людей ценят натуральность.
Кнопус• 15 марта 2018
Ответ дляPORKA
Вот этот торт тоже ок 2800. Он не большой. Тот же самый размер:))) не громадина. Заготовка на дн подруги.
А что у вас за чашка на левой фотке?
Принцепесочка• 15 марта 2018
В магазине целый около 1кг 100грн,лучше там куплю,а то в вашей кафешке золотые цены
Вбигудях• 15 марта 2018
Почему нет варианта 15-20 грн? А ещё лучше - 10 грн за 100 гр. До 100 грн можно купить кг вкуснейшего медовика, Наполеона, какой-нить бисквитный попроще.
Вбигудях• 15 марта 2018
Не, если в центре Львова открывать, то там туристам можно толкать что угодно по бешеным ценам. Но это только в центре, по окраинам и в спальных районах нет смысла. Мои знакомые были во Львове своим ходом на экскурсии, сказали, что все интересное и кафешки-магазины сосредоточены в центре и заточено все под туристов, а отойди от центра - ничего нет. Но представляю, сколько в центре стоит аренда...
pollyteika• 15 марта 2018
Ответ дляВбигудях
Не, если в центре Львова открывать, то там туристам можно толкать что угодно по бешеным ценам. Но это только в центре, по окраинам и в спальных районах нет смысла. Мои знакомые были во Львове своим ходом на экскурсии, сказали, что все интересное и кафешки-магазины сосредоточены в центре и заточено все под туристов, а отойди от центра - ничего нет. Но представляю, сколько в центре стоит аренда...
Дуже дорого, ми дивились приміщення поряд з МакДональдсом, 6 тисяч доларів по старому курсі.
Не куру• 15 марта 2018
Ответ дляПолБатона
А пирожные эклер 6.50.
А Наполеон 7 грн.
По 100 гр примерно
А Наполеон 7 грн.
По 100 гр примерно
Пирожное эклер 100 грамм? Риэлли? Какого этот эклер тогда объема должен быть, если стандартный эклер в зависимости от начинки и украшения весит 45-55 грамм... 100 грамм - это эклер-мутант... Но для сладкоежек, конечно, он идеален! )))))))
Наполеон за 7 грн. лучше не есть, разве что, если альтернатива такая, что или под поезд, или Наполеон за 7 грн. Конечно, когда лучше наполеон - при отпевании эстетичнее можно выглядеть )))
Наполеон за 7 грн. лучше не есть, разве что, если альтернатива такая, что или под поезд, или Наполеон за 7 грн. Конечно, когда лучше наполеон - при отпевании эстетичнее можно выглядеть )))
Не куру• 15 марта 2018
Ответ дляPORKA
Блин.. девочки!! Ужасно не люблю халтуры!!! И делать хочу так чтобы ко мне вернулись...
Пост под номером 20. Человек верно пишет... Даже не представляю, что Вы должны будете пройти, чтобы получить разрешение на торговлю домашними тортами... Вас сэска сожрет без глазури...
Не куру• 15 марта 2018
Ответ дляПапина дочка
В кафе?
3 кусочка хлеба около 30 грн. Какой наполеон за 7?)))
3 кусочка хлеба около 30 грн. Какой наполеон за 7?)))
Та даже не в кафе... В супер-маркете со своей выпечкой хлеб более менее вкусный по 3-5 кусочком порезка-фасовка - в зависимости от сорта от 20 грн. за эти пару скибок... У меня иногда ощущение, что я на другой планете, когда читаю про такие наполеоны )))
anjavoloschykkk• 15 марта 2018
Ответ дляPORKA
От хочеш зробити по-різному людськи. Щоб совість не мучила. І стільки перепон .
Ви просто повинні розуміти,що зараз не кожен зможе собі дозволити шматок випічки за 50.Я Вас розумію.Сама випікаю булочки підняла ціну,продажі зменшились удвічі.Задумовувалась теж про випічку у своє кафе і магазин але бачу,що не на часі.А готувати аби з чого не хочу.
Японский Городовой• 15 марта 2018
У нас кусочек торта кофейнях в среднем от 15 до 40 грн. Больше бы не заплатила.50 потолок и то, если бы знала что этот ночь божественно вкусный.
Если это будет кофейня то и удар делайте на кофе, чай а не на тортики, да попить вкусный кофе или чай к вам вернуться, а вот за вкусным куском торта врядли. И да что бы не прогореть с вашими тортами в кофейне, сразу открывайте услугу торт под заказ и доставку десертов, кофе на вынос, иначе выехать на одном кофе с куском торта в наших эконом условиях не сможете.... к сожалению.
ПешитеБесАшипок• 15 марта 2018
Ответ дляmclara
Если это будет кофейня то и удар делайте на кофе, чай а не на тортики, да попить вкусный кофе или чай к вам вернуться, а вот за вкусным куском торта врядли. И да что бы не прогореть с вашими тортами в кофейне, сразу открывайте услугу торт под заказ и доставку десертов, кофе на вынос, иначе выехать на одном кофе с куском торта в наших эконом условиях не сможете.... к сожалению.
возвращаюсь. Львов))
Не пеку практически ничего, кекс и шарлотка. А ребенка побаловать хочется. Кусочек тортик около 30-40 грн выходит. Дороже не возьму.
Я Скрудж макдак
Не пеку практически ничего, кекс и шарлотка. А ребенка побаловать хочется. Кусочек тортик около 30-40 грн выходит. Дороже не возьму.
Я Скрудж макдак
ПешитеБесАшипок• 15 марта 2018
Ответ дляMozarella
Для Киева 100 грн не жалко
Раз в 3-4 дня или в месяц? Или в пол-года?
Мне жалко, деньги на унитаз, извини те.
Мне жалко, деньги на унитаз, извини те.
Запасная спина• 15 марта 2018
Ответ дляШвидка Настя
Из такого же г***на кусочек могут продавать и за 200 грн. Все равно Вы правду не узнаете
+1 можно подумать, тут все сертифицированные дегустаторы и заметят разницу между маслом и маргарином в тесте.
На цену влияет не качество, а жадность и беспринципность хозяина)
На цену влияет не качество, а жадность и беспринципность хозяина)
Некомильфо• 15 марта 2018
Ответ дляPORKA
Блин.. девочки!! Ужасно не люблю халтуры!!! И делать хочу так чтобы ко мне вернулись...
Вы очень быстро поймете, что мало кто разбирается, из чего именно сделана выпечка, что люди не бросятся покупать вашу только потому, что на ней будет написано ’из хороших продуктов’, потому что так все пишут, и поймёте, что выгоднее печь из того же, из чего все пекут на продажу!
Запасная спина• 15 марта 2018
Ответ длякуркулиха
ну я бы точно сразу вышла из заведения, где ’все по 3’. не может при всем желании стоить наполеон 7грн.
и да, почему якобы все пользуются люксом?? это реальность
и да, почему якобы все пользуются люксом?? это реальность
Наполеон - реально дешевая штука, там выше ссылку на кафе Харькова дали и там наполеон 28-33 гривны за 250г. Не по 7 гривен, конечно, но по 10-12 вполне норм.
Некомильфо• 15 марта 2018
Ответ дляПростоваля
У нас город на 165 тыс человек. В таких кофейнях тортики в среднем по 25-35 гр. если торт реально ВАу, я бы заплатила максимум 50 гр
Чтобы узнать, что он Вау, его нужно, как минимум, купить и попробовать, а я за кусочек неизвестного торта 50 гр не отдам!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу