PORKA• 14 марта 2018
Сколько вы готовы потрать в кофейне за 100 гр натурал и вкусного тортика
Ответьте пожалуйста только Сколько денег готовы оставить за выпечку
Девочки. Хочу кофейню с моими тортиками. Я мега люблю выпечку. И делаю их только с качественных продуктов. Вот подсчитала. Хороший торт (на масле) собестоимость- 380 грн - ПРАГА. А я же должна ещё заработать на нём...
подскажите.. какую сумму вы готовы потратить на кусочек вкуснятины?
От этого буду формировать - какие именно торты выпекать...
Девочки. Хочу кофейню с моими тортиками. Я мега люблю выпечку. И делаю их только с качественных продуктов. Вот подсчитала. Хороший торт (на масле) собестоимость- 380 грн - ПРАГА. А я же должна ещё заработать на нём...
подскажите.. какую сумму вы готовы потратить на кусочек вкуснятины?
От этого буду формировать - какие именно торты выпекать...
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
2159
445 (20.61%)
50
422 (19.55%)
25
374 (17.32%)
35
340 (15.75%)
30
227 (10.51%)
45
98 (4.54%)
70
89 (4.12%)
55
86 (3.98%)
Больше 80 грн
78 (3.61%)
65
Муроводчица• 15 марта 2018
Ответ дляНекомильфо
Молодежь зарабатывает на кусочки торта по 70 гр?! Или просто не ценит деньги, которые им родители дают?!
Молодежь как раз таки нормально зарабатывает (на кусочек торта вполне) и как раз таки ценит качество и эстетику. Сужу по своим старшим детям.
Это мы погрязли в ярме бытовом, я вот нередко даже на кофе себе жлоблюсь в кафешку зайти, дома хорошая эспрессо-кофеварка, предпочитаю купить самый дорогой кофе и варить его дома.
Это мы погрязли в ярме бытовом, я вот нередко даже на кофе себе жлоблюсь в кафешку зайти, дома хорошая эспрессо-кофеварка, предпочитаю купить самый дорогой кофе и варить его дома.
кураГАЛЯ• 15 марта 2018
Ответ дляPORKA
Блин.. девочки!! Ужасно не люблю халтуры!!! И делать хочу так чтобы ко мне вернулись...
Для этого Вам нужны не только натуральные продукты, а удачное место, хороший интерьер, вкусные ароматы и РЕКЛАМААААААААА. Неужели Вы думаете ,что Вам будут верить на слово, что Вы печете из натур продуктов и потому такая цена. Не каждый покупатель отличит пирожное на масле или на маргарине. Как вариант. ревизора пригласить)))
Некомильфо• 15 марта 2018
Недавно наблюдала открытие и, закрытие 2-х подобных заведений — через месяц. Там тортики по 25 гр.были. Киев.
АдеКВАтная• 15 марта 2018
Ответ дляПолБатона
У нас большой город , не Киев, и кусок торта в среднем от 15 грн .
15 грн??? он из туалетной бумаги ???
Пусин Кукин• 15 марта 2018
Ответ дляМуроводчица
Коньяк НОРМАЛЬНЫЙ в курсе сколько стоит? Не єссенция для пропитки, а хороший коньяк? Тот, кто печет СЕБЕ дома из качественных продуктов - знает и ничего не смутило, а тот, кто привык дешевыми г-нозаменителями питаться типа рошена - то конечно - это разные планеты, абсолютно.
Я тоже в шоке с некоторых
120 грн у кого то получается прага ((((
И доказывают что ищ дорогих продуктов
Люди вы цены знаете вообще????
120 грн у кого то получается прага ((((
И доказывают что ищ дорогих продуктов
Люди вы цены знаете вообще????
Муроводчица• 15 марта 2018
Ответ дляНекомильфо
Себе и на продажу — это разные вещи! Как выбросит автор первые пару тортов с коньяком и базарным маслом, так и перейдет на эссенцию для пропитки!
Ну вот автор и прикидывает что да как да сколько.
Я заметила, что в любом городе, даже в пгт, тем более автор со Львова, есть ’элитные’ заведения, которые НИКОГДА не пустуют, несмотря на цены.
Я человек не бедный, да, мне вечно не хватает, потому что хотелки высокие, но в некоторые страшно зайти, одна макарунка маленькая 30 гривен, но как ни прохожу - свободных столиков нет.
Так что люди с деньгами, ценящие качество есть. И как раз эта ниша еще свободна. Вот дешевый массмаркет-эконом-класс - тут жуткая нереальная конкуренция. Я б за такое не бралась.
Я заметила, что в любом городе, даже в пгт, тем более автор со Львова, есть ’элитные’ заведения, которые НИКОГДА не пустуют, несмотря на цены.
Я человек не бедный, да, мне вечно не хватает, потому что хотелки высокие, но в некоторые страшно зайти, одна макарунка маленькая 30 гривен, но как ни прохожу - свободных столиков нет.
Так что люди с деньгами, ценящие качество есть. И как раз эта ниша еще свободна. Вот дешевый массмаркет-эконом-класс - тут жуткая нереальная конкуренция. Я б за такое не бралась.
Некомильфо• 15 марта 2018
Ответ дляМуроводчица
Молодежь как раз таки нормально зарабатывает (на кусочек торта вполне) и как раз таки ценит качество и эстетику. Сужу по своим старшим детям.
Это мы погрязли в ярме бытовом, я вот нередко даже на кофе себе жлоблюсь в кафешку зайти, дома хорошая эспрессо-кофеварка, предпочитаю купить самый дорогой кофе и варить его дома.
Это мы погрязли в ярме бытовом, я вот нередко даже на кофе себе жлоблюсь в кафешку зайти, дома хорошая эспрессо-кофеварка, предпочитаю купить самый дорогой кофе и варить его дома.
Ну, даа, им на квартиру собирать не нужно — родители купили, экономя на всем...
кураГАЛЯ• 15 марта 2018
Ответ дляPORKA
Я б с удовольствием. Но это пока только планы. Идет подсчет всего . Смотрю на что я выйду
кстати хороший вариант.. просто отличный! подкупайте гидов и будут клиенты
Dzvina_Dzvinochok• 15 марта 2018
Ответ дляМуроводчица
Девочки, вы не правы. Это ОЧЕНЬ ощущается, если кому не сразу при дегустации, то потом впоследствии ой как аукаются некачественные продукты.
Я даже по виду выпечки зачастую могу определить из чего она сделана (часто знакомые привозят из села ’свадебную’ выпечку - от где жестяк, от одного вида тошнит, попробовать вообще невозможно)
Людей, ценящих КАЧЕСТВО очень много.
Бизнес надо строить ориентируясь на денежного клиента, а не на нищеброда. Увы и ах - таковы реалии.
Людей с деньгами не так и мало. Но все же я думаю, что больше ’пойдет’ торты на заказ, хотя можно и совмещать одно с другим конечно же.
Я даже по виду выпечки зачастую могу определить из чего она сделана (часто знакомые привозят из села ’свадебную’ выпечку - от где жестяк, от одного вида тошнит, попробовать вообще невозможно)
Людей, ценящих КАЧЕСТВО очень много.
Бизнес надо строить ориентируясь на денежного клиента, а не на нищеброда. Увы и ах - таковы реалии.
Людей с деньгами не так и мало. Но все же я думаю, что больше ’пойдет’ торты на заказ, хотя можно и совмещать одно с другим конечно же.
Не знаю, я дуже люблю солодке, випічку. І неякісний продукт відчуваю відразу. Коли люди хвалять Вацак, чи Темп (хоча в темпі буває не погане солоке деяке), я просто в шоці де їх смакові рецептори. Сільпо, Сепанків в магазинах, це взагалі їсти не можливо. Єдиний +, це ціна. Були колись кав’ярні Ірис на Південному, там були досить смачні тортики. Залишилась одна, але вже такого вибору нема. Колись хотіла з дітьми солодкого, не було чого вибрати. Знамениті Вероніка, Цукерня, працюють вже років 15. І там вкладені скажені гроші. Були на днях Народженнях в Дитячій планеті, куштували їх торти по 700 грн. Також фігня по великому рахунку.
Я б радила автору починати з випічки на дому. Розкручуватись, навчатись, здобувати досвід, вивчати ринок, попит. Вгаратати в обладнання, інтер’р, оренду і все решта, дуже ризиковано.
Я б радила автору починати з випічки на дому. Розкручуватись, навчатись, здобувати досвід, вивчати ринок, попит. Вгаратати в обладнання, інтер’р, оренду і все решта, дуже ризиковано.
Муроводчица• 15 марта 2018
Ответ дляПусин Кукин
Я тоже в шоке с некоторых
120 грн у кого то получается прага ((((
И доказывают что ищ дорогих продуктов
Люди вы цены знаете вообще????
120 грн у кого то получается прага ((((
И доказывают что ищ дорогих продуктов
Люди вы цены знаете вообще????
У меня просто 4 детей, страшные проглоты, что-то вкусненькое пеку каждый день. В основном штрудель и маффины, фондан, макаруни. К праздникам только торты. Продукты в основном в Метро покупаю, апрель-октябрь молоко в деревне беру. Какао хорошее в СП берем с девочками по 25 кг мешок и делим потом на всех. Также поражаюсь низким ценам в некоторых заведениях. Это ж кроме продуктов еще электроэнергия, зарплата повару и прочие затраты. Страшно подумать даже из чего оно все.
кураГАЛЯ• 15 марта 2018
Ответ дляPORKA
От хочеш зробити по-різному людськи. Щоб совість не мучила. І стільки перепон .
ВАм правильно посоветовали. Лучше печь на заказ. Сделать себе рекламу в офисах. У Вас будут заказывать выпечку на обед. на корпоративы.... В наше время очень легко можно прогореть. Да и конкуренты могут Вам жизни не дать.....
Мишка-шалунишка• 15 марта 2018
Если бы знала, что он реально будет вкусный, ну вот прям пальчики оближешь, как наркотик, то 50-60 грн.
Чебуравлик• 15 марта 2018
Ответ дляфрау Гитта
Что-то формула расчета окончательной стоимости продукта у Вас очень сокращенная
наверно рачход на газ/электро(духовка) не учла
Марафетчица• 15 марта 2018
что ловить в этой стране с зарплатой на периферии в 4000?
Какие тортики
Какие тортики
Некомильфо• 15 марта 2018
Ответ дляМарафетчица
что ловить в этой стране с зарплатой на периферии в 4000?
Какие тортики
Какие тортики
И в Киеве полно зарплат до 6000 гр/мес! Зайти с детьми попить чаю на 300-400 гр? Зачем?
сказочное_Бали• 15 марта 2018
Проголосовала за 70, вообще не любитель сладкого , мне больше стейки по душе, если уже и иду в кафе ,не заказываю торты типа Праги , Наполеона, больше люблю муссовые десерты , макаруны, суфле, но даже если брать а пример Прагу то с качественных продуктов никак 25 грн не может стоить
Ку ка ку ка ку• 15 марта 2018
Вчеоа в Мега Маркете в ТЦ Космополит, маленькая корзинка с клубникой 64 грн, с голубикой 85. В Сильпо, кусок торта Эстерхази с настоящим шоколадом 36грн/100 гр. Так что за хорошую и вкумную выпечку нужно платить.
Автор зависит от уровня заведения)
1 вариант у нпс есть кафе аля совдепия с их выпечкой и тортами. Там цена тортов 100-120 кг. Народу масса. Но сами понимаете вкус там пальмовый.
2 - Штрудель. . Там тортики 50-70 грн. Вкусные))) надеюсь натуральные)
Народу тоже много.
Так что на все есть свой покупатель)
1 вариант у нпс есть кафе аля совдепия с их выпечкой и тортами. Там цена тортов 100-120 кг. Народу масса. Но сами понимаете вкус там пальмовый.
2 - Штрудель. . Там тортики 50-70 грн. Вкусные))) надеюсь натуральные)
Народу тоже много.
Так что на все есть свой покупатель)
Бабулька• 15 марта 2018
Люблю вкусные десерты, плачу за них в классных заведениях и по 100 и по 200, но это никак не домашний постсоветский тяп ляп , Прагу или прочее никогда бы не заказала,
вы определились с вашей потребительской группой и их покупательской способностью, отсюда уже пляшите , и бизнес изучите хотя бы на аналогичных кейсах, изусите рынок, а то видно, что у вас пока мечта не поддержала на никакими знаниями и пониманием
вы определились с вашей потребительской группой и их покупательской способностью, отсюда уже пляшите , и бизнес изучите хотя бы на аналогичных кейсах, изусите рынок, а то видно, что у вас пока мечта не поддержала на никакими знаниями и пониманием
сказочное_Бали• 15 марта 2018
Ответ дляDzvina_Dzvinochok
Не знаю, я дуже люблю солодке, випічку. І неякісний продукт відчуваю відразу. Коли люди хвалять Вацак, чи Темп (хоча в темпі буває не погане солоке деяке), я просто в шоці де їх смакові рецептори. Сільпо, Сепанків в магазинах, це взагалі їсти не можливо. Єдиний +, це ціна. Були колись кав’ярні Ірис на Південному, там були досить смачні тортики. Залишилась одна, але вже такого вибору нема. Колись хотіла з дітьми солодкого, не було чого вибрати. Знамениті Вероніка, Цукерня, працюють вже років 15. І там вкладені скажені гроші. Були на днях Народженнях в Дитячій планеті, куштували їх торти по 700 грн. Також фігня по великому рахунку.
Я б радила автору починати з випічки на дому. Розкручуватись, навчатись, здобувати досвід, вивчати ринок, попит. Вгаратати в обладнання, інтер’р, оренду і все решта, дуже ризиковано.
Я б радила автору починати з випічки на дому. Розкручуватись, навчатись, здобувати досвід, вивчати ринок, попит. Вгаратати в обладнання, інтер’р, оренду і все решта, дуже ризиковано.
Ну не говорите, в ле сильпо мне очень нравится выпечка, пробовала там несколько тортиков, очень вкусно и качевственно
Мини-бикини• 15 марта 2018
У нас бОльшая населения на дешевые продукты еле-еле зарабатывает. Какие тортики по 50 грн кусок? Я при всем желании не поведу детей в кофейню по таким ценам. Я на эти 300 грн, которые потратятся в кофейне детям вкусняшек на неделю накуплю и будем дома чаи гонять((
Плюшевая дыба• 15 марта 2018
Максимум 50грн за кусочек торта, и да мне все равно какие ингредиенты, главное вкусовые качества и внешний вид.
Я не понимаю почему так все ’причитают’ о натуральности выпечки, а в праздники разметают Рошен и Сильпо, вывод: всем пофиг на составляющие, главное внеший вид, вкус, и цена.
Я не понимаю почему так все ’причитают’ о натуральности выпечки, а в праздники разметают Рошен и Сильпо, вывод: всем пофиг на составляющие, главное внеший вид, вкус, и цена.
Dzvina_Dzvinochok• 15 марта 2018
Ответ длясказочное_Бали
Ну не говорите, в ле сильпо мне очень нравится выпечка, пробовала там несколько тортиков, очень вкусно и качевственно
Мені смакють їх булочки, коли свіжі. Торти пробувала, не то.
Ответ дляНаращиваю_Интелект_Дорого
Нам год назад в кафе «Обожур» в Чернигове 4 чая и 3 пирожник обошлись в 600 грн
Оо. Вот как раз таки мое любимое кафе - только ’Абажур’ вообще-то)
И что, вам не понравились торты?
Хотя, если вы проездом, понятия не имею, как вы их попробовали - они выпекают к выходным, их забирают за день обычно, постоянные покупатели.
Я звоню за пару дней обычно сделать заказ.
150 грн/чел десерт + напиток - это что, запредельная цена? да ладно)
И что, вам не понравились торты?
Хотя, если вы проездом, понятия не имею, как вы их попробовали - они выпекают к выходным, их забирают за день обычно, постоянные покупатели.
Я звоню за пару дней обычно сделать заказ.
150 грн/чел десерт + напиток - это что, запредельная цена? да ладно)
сказочное_Бали• 15 марта 2018
Ответ дляМуроводчица
У меня просто 4 детей, страшные проглоты, что-то вкусненькое пеку каждый день. В основном штрудель и маффины, фондан, макаруни. К праздникам только торты. Продукты в основном в Метро покупаю, апрель-октябрь молоко в деревне беру. Какао хорошее в СП берем с девочками по 25 кг мешок и делим потом на всех. Также поражаюсь низким ценам в некоторых заведениях. Это ж кроме продуктов еще электроэнергия, зарплата повару и прочие затраты. Страшно подумать даже из чего оно все.
Ого, макаруны у вас дома получаются, я их очень люблю, но дома не рискую их готовить, 1 кг миндальной муки 500 грн, боюсь испортить
Трусиковед• 15 марта 2018
Ответ дляПолБатона
А пирожные эклер 6.50.
А Наполеон 7 грн.
По 100 гр примерно
А Наполеон 7 грн.
По 100 гр примерно
у мене навіть з маргарину такі ціни не виходять(((
Волшебная палочка• 15 марта 2018
Работаю в центре киева. Рядом разрекламированное кафе - Милкбар называется.
Тут кусочек тортика тянет на 100+ грн.
И торты не всегда вкусные - но реклама же. И забито у них всегда - в любое время суток.
Это я к чему. Реклама делает свое дело. Если вы сможете продумать как поднять заведение на высокий уровень, то вполне сможете заработать.
И мне кажется не стоит изначально ка то занижать цены с тем чтоб типа в будущем поднять.
Заявили о качестве и вкусе - и вперед
думаю независимо от города - 80 грн за кусочек качественного торта можно просить
Но еще стоит подумать над новыми и оригинальными рецептами, а также над внешним видом тортиков! Всегда привлекают неизбитые вкусы с ярким оформлением.
Тут кусочек тортика тянет на 100+ грн.
И торты не всегда вкусные - но реклама же. И забито у них всегда - в любое время суток.
Это я к чему. Реклама делает свое дело. Если вы сможете продумать как поднять заведение на высокий уровень, то вполне сможете заработать.
И мне кажется не стоит изначально ка то занижать цены с тем чтоб типа в будущем поднять.
Заявили о качестве и вкусе - и вперед
думаю независимо от города - 80 грн за кусочек качественного торта можно просить
Но еще стоит подумать над новыми и оригинальными рецептами, а также над внешним видом тортиков! Всегда привлекают неизбитые вкусы с ярким оформлением.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Одуреть.